-
loading
Solo con l'immagine

Formazione e libri a Biella


Elenco delle migliori vendite Formazione e libri a Biella

Biella (Piemonte)
Libri narrativa - Una donna contro di Barbara Taylor Bradford - 2009 - Edizioni Sperling e Kupfer. Prezzo 5 € - Salvata dall' amore di Iny Lorentz - 2007 _ Edizioni Sperling e Kupfer. Prezzo 5 € - Il diavolo veste Zara di Mia Valenti - 2015 - Mondadori. Prezzo 5 € Cofanetto Thriller di Giorgio Faletti: - Io uccido (2002) Baldini Castoldi Dalai Edizioni - Niente di vero tranne gli occhi (2004) Baldini Castoldi Dalai Edizioni - Fuori da un evidente destino (2006) Baldini Castoldi Dalai Edizioni Prezzo 15 € Sophie Kinsella - Lotto 10 libri: - I love shopping - Mondadori 2000 - I love shopping a New York - Mondadori 2002 - I love shopping in bianco - Mondadori 2002 - I love shopping con mia sorella - Mondadori 2004 - La regina della casa - Mondadori 2005 - Ti ricordi di me? - Mondadori 2008 - La ragazza fantasma - Mondadori 2009 - I love mini shopping - Mondadori 2010 - Ho il tuo numero - Mondadori 2011 - La mia vita non proprio perfetta - Mondadori 2017 Prezzo 40 € Spedizione in tutta Italia con corriere. Pagamento con Paypal.
1 €
Vista prodotto

6 foto

Biella (Piemonte)
Laureato Magistrale in Ingegneria Informatica presso il Politecnico di Torino e attualmente sviluppatore informatico presso una società di telecomunicazioni. Offro ripetizioni di Matematica, Fisica, Chimica e Informatica al prezzo di 15¤/ora
15 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
- L'atmosfera di C. Flammarion - 1879 ED. SIMONETTI MILANO Prezzo 30 € - Luigi Mattirolo - Diritto Giudiziario Civile Vol.II -1902 - Fratelli Bocca Editori Torino Prezzo 30 € - NOUVEAUX ELEMENTS D'ANATOMIE DESCRIPTIVE et D'EMBRYOLOGIE Beaunis Bouchard 1880 3me Edition Libraire Bailliere Paris Prezzo 40 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Luigi Mattirolo - Diritto Giudiziario Civile Vol.II -1902 - Fratelli Bocca Editori Torino
30 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
NOUVEAUX ELEMENTS D'ANATOMIE DESCRIPTIVE et D'EMBRYOLOGIE Beaunis Bouchard 1880 3me Edition Libraire Bailliere Paris
40 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Si vende il libro fotografico "L’Ultimo Vallone Selvaggio. In difesa delle Cime Bianche", di Annamaria Gremmo e Marco Soggetto. IIa edizione (Biella, 2020), ISBN 979-12-200-6181-0. Ampio repertorio fotografico a colori e in b.n., formato 28x22 cm, rilegatura filo a refe. Testo in italiano ed inglese. Esemplari nuovi, stampati nel mese di maggio 2020. Prefazione di Alessandro Gogna e Francesco Sisti. Prezzo: 32,00 Euro. Spedizione tracciata con piego di libri (Poste Italiane) o altro servizio di spedizione, previa richiesta dell'acquirente. ___________________ L’Ultimo Vallone Selvaggio. In difesa delle Cime Bianche è un libro fotografico interamente dedicato al Vallone delle Cime Bianche, in alta Val d’Ayas (Valle d’Aosta) e, soprattutto, al nobile tema della sua conservazione. Il Vallone è attualmente l’ultimo del suo genere nell’intera Val d’Ayas, ancora privo d’impianti, strade, insediamenti o strutture ricettive. E’ inoltre parte di una vasta area protetta, la ZPS “Ambienti Glaciali del Gruppo del Monte Rosa” (IT1204220) e racchiude svariate unicità in ambito naturalistico, geologico, ambientale. È stato infine indicato come biotopo particolarmente meritevole di conservazione a livello nazionale, proprio in virtù della sua straordinaria biodiversità. Sfortunatamente, il Vallone è tuttavia minacciato sin dal 2015 da un progetto funiviario di collegamento tra il paese di Frachey (Ayas) e gli impianti a monte di Cervinia, tuttora sostenuto in sede regionale e locale. La realizzazione di questo impianto esclusivamente funiviario e privo di piste richiederebbe interventi molto impattanti sull’ecosistema, a partire da un massiccio disboscamento della parte inferiore del Vallone e del contiguo Vallone di Nana. Da anni, gli autori sono attivi nella divulgazione pro bono di quanto si perderebbe con un simile intervento, nonché dell’immenso valore naturalistico del sito. Il messaggio trasmesso da questo volume è volutamente duplice. Da un lato, cantare la bellezza struggente di un ambiente alpino ancora intatto; dall’altro, sottolinearne l’assoluta fragilità e il pericolo incombente di perdere irrimediabilmente uno degli ultimi baluardi di wilderness della zona del Monte Rosa. L’opera si avvale della duplice prefazione di Francesco Sisti, fotografo di montagna dell’agenzia Clickalps, e di Alessandro Gogna, alpinista e scrittore. Consta di 208 pagine, con 150 fotografie a colori e in bianco e nero. Scritto interamente in italiano e inglese, il libro è corredato da un’approfondita introduzione sulla storia e sulle molteplici peculiarità del Vallone delle Cime Bianche e vi propone un viaggio attraverso le sue quattro stagioni, attraverso un repertorio fotografico costruito in numerosi anni di salite.
32 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Sono un tecnico informatico, offro lezioni sia da casa che via internet, per insegnare l uso di internet e del computer in tutte le sue sfaccettature. Sono disponibile a richieste anche piu specifiche.
10 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Vorresti diventare segretaria, ma ritieni di non avere i requisiti per essere presa in considerazione? Ti sei candidata più volte ad annunci di lavoro per questa figura, ma non sei mai stata selezionata? La nostra scuola "Corsi Alta Formazione Italia" fa al caso tuo! Siamo specializzati nella formazione di segretarie aziendale estero, offriamo corso comprensivo di formazione teorica e stage extracurriculare attivato nella tua provincia, con indennità di frequenza mensile. Per informazioni e costi visita il nostro sito www.corsialtaformazioneitalia.it I tirocini verranno attivati in strutture selezionate della provincia di Biella
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Topolino 51 numeri anno 1982 (il n. 1370 non è mai stato pubblicato per sciopero)
50 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Topolino 45 numeri anno 1981 (mancano n. 1312, 1313, 1320, 1323, 1329, 1334, 1351)
50 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Topolino dal 1980 al 1984 in unico lotto di 52 pezzi con i seguenti numeri: 1152 1169 1212 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1231 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1267 1271 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1289 1290 1291 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1318 1341 1466 1467 1468 1468 1470 1471 1484
40 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Sono laureata alla magistrale di ingegneria con il massimo dei voti e concedo ripetizioni anche online da 5 anni, sia di matematica e fisica, che di tutte le materie inerenti il percorso di studi dell' università di ingegneria, quali analisi 1 e 2, fisica tecnica, dinamica, meccanica, idraulica, elettrotecnica, statica, scienza e tecnica delle costruzioni, costruzioni di macchine, basi di dati, sistemi operativi (java, c, c++ e python) e termodinamica. I metodi di insegnamento che utilizzo durante le mie lezioni sono personalizzati e scelti con lo studente in base al suo percorso di studio, alla frequenza con cui vorrebbe le ripetizioni e al suo metodo di studio già acquisito.
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
WEBINAR: PAGHE E CONTRIBUTI In questo webinar: Corso di Paghe e Contributi, il docente Walter Caputo vi guiderà nel mondo della gestione amministrativa del personale di un’azienda. Il Webinar è aperto a tutti, non sono richieste conoscenze o competenze di base, e si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di 10 iscritti. 6 lezioni da 1:30h + 1 ultima lezione di 1h ì, per un totale di 10h. Le date delle lezioni saranno programmate e comunicate una volta raggiunte le 10 iscrizioni. Al termine delle lezioni sarà rilasciato l'Attestato di Partecipazione. ARGOMENTI AFFRONTATI: -La retribuzione; -La busta paga: aspetti previdenziali; -La busta paga: aspetti fiscali. Costo di iscrizione: 20€ Costo totale del webinar: 59€ Contattaci per maggiori informazioni
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.