-
loading
Solo con l'immagine

Lama circolare mm


Elenco delle migliori vendite lama circolare mm

LAMA PER TOSATRICE DI CAVALLI, LARGHEZZA DELLA LAMA 85 MM, SPESSORE 4 MM, LAMA PER TAGLIAERBA ELETTRICO PER CAVALLI, MUCCA, CANI GRANDI
  • Pettine e lama per macchinetta tosatrice per cavalli.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GALAX PRO SISTEMA DI SEGA CIRCOLARE A BATTERIA, 20 V, PROFONDITÀ DI TAGLIO MASSIMA: 90°: 41 MM/45°: 36 MM (DIAMETRO LAMA: 140 MM, 2 LAME PER SEGA (18T/48T), BATTERIA DA 2,0 AH E CARICATORE)
  • Potente sistema da 20 V 2,0 Ah. Dotato di una batteria agli ioni di litio da 20 V e 2,0 Ah. Caricatore rapido in 100 minuti. Il motore in rame puro offre una velocità massima di 3800 giri/min, meno calore e più potenza rispetto al motore in alluminio placcato in rame.
  • Galax Pro 20 V, sega circolare a batteria, max. Profondità di taglio: 90°: 41 mm/45°: 36 mm (diametro lama: 140 mm, con 2 lame (18T/48T), batteria 2,0 Ah e caricatore)
  • Sistema di raccolta della polvere: il connettore per aspirapolvere permette un lavoro comodo e pulito. L'interruttore antipolvere e il delicato movimento termico impediscono l'infiltrazione di polvere di legno, prolungando notevolmente la durata della sega circolare
  • Funzionamento sicuro: l'impugnatura ergonomica facilita la presa e aumenta la sicurezza di funzionamento. Il design a doppio interruttore, solo premendo contemporaneamente due dita il dispositivo può essere avviato per migliorare la sicurezza del prodotto durante l'uso
  • Contenuto della confezione: 1 sega circolare a batteria Galax Pro 97623, 1 batteria da 2,0 Ah, 1 caricabatterie, 1 guida parallela, 1 lama 18T TCT, 1 lama 48T TCT, 1 chiave a brugola, 1 manuale utente (lingua italiana non garantita)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BOSCH PROFESSIONAL GKS 190 SEGA CIRCOLARE, LAMA: 190 MM, PROFONDITÀ DI TAGLIO: 70 MM, IN SCATOLA DI CARTONE, 1400 W, BLU
  • La sega circolare GKS 190 Bosch Professional con diametro lama di 190 mm
  • Impiego flessibile in ogni situazione di lavoro con grande profondità di taglio (70 mm) e capacità di inclinazione (56°)
  • Rapido avanzamento della lama nel legno duro e morbido grazie a una potenza motore di 1400, numero di giri a vuoto: 5500 giri/min
  • Forma compatta ed ergonomica per una buona maneggevolezza. Nota: Non compatibile con binari di guida.
  • Dotazione: GKS 190, lama circolare HM, adattatore di aspirazione, guida parallela, chiave a brugola esagonale, confezione in cartone (3165140469678)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Esecuzione: Con doppia chiusura di sicurezza. Azionando limpugnatura la lama fuoriesce ed è arrestabile in due posizioni. Il cutter a taglio circolare permette tagli in avanti e allindietro, nonché curvi. Uso: Per cucire assieme carta, pellicole, pelle e stoffe nonché per eseguire lavori di taglio e bricolage sugli stessi materiali. Lunghezza complessiva: 165 mm⌀ lama: 45 mm
34,65 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.412,76 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.439,59 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.717,76 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.683,59 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.327,35 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.671,40 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.443,26 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.466,43 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.304,18 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.277,33 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.304,18 €
Vista prodotto
Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.651,88 €
Vista prodotto
Italia
Coltello formaggio Veneto in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm x larghezza 100 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda; permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
40,25 €
Vista prodotto
Italia
Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab diametro lama 80 mm. Coltello elettrico professionale con trasformatore da 230 V a 24 V, impugnatura orizzontale e regolazione dello spessore di taglio brevettata. Il diametro della lama è di 80 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
756,40 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.