CHEF DE PARTIE – CUCINA MENSA HOTEL IN ITALIA
Ali Lavoro filiale di Milano ricerca per Catena Alberghiera Stellata, un profilo con urgenza da inserire mensa in qualità di Chef de Partie. La persona riporterà direttamente allExecutive Sous Chef. Attività: - Controllare la qualità di tutta la produzione culinaria in cucina, garantendo gli standard più alti. - Assicurare il rispetto delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare e salute e sicurezza sul lavoro. Requisiti: - Capacità di leadership e di motivare il team. - Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend e giorni festivi. - Esperienza di 2-3 anni in hotel o ristoranti o mense Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale in somministrazione finalizzato allassunzione diretta a tempo indeterminato - CCNL Turismo, Ral tra i 21 e 23 K a seconda dellesperienza - Proposta full time, senza turni spezzati, fascia oraria 8 - 20, 2 giorni di riposo a settimana - Pasti disponibili nel ristorante aziendale. - Servizio di lavanderia gratuito per luniforme da lavoro. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
4,00/5
1 reviews



CONTATTO