CHEF DE RANG - COLAZIONI IN ITALIA
Hosco Casa Maria Luigia, la nostra guesthouse situata a San Damaso, Modena, è alla ricerca a partire da aprile 2025 di una figura giovane e dinamica da inserire nel team di sala delle colazioni. Attività: - Preparare i tavoli - Organizzare la mise en place sotto la supervisione del responsabile - Interagire con il cliente e assecondare le sue richieste - Pulire i tavoli e la sala dopo il servizio - Servire i piatti ai tavoli e spiegarli ai clienti Requisiti: - Diploma di scuola superiore - Esperienza di un anno in un ruolo analogo - Ottima conoscenza della lingua italiana, ottima conoscenza della lingua inglese - Buone capacità comunicative - Diploma HACCP - Entusiasmo, motivazione, flessibilità. Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 lannuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Francescana Family Settore: Altro Ruolo: Altro
4,00/5
1 reviews



CONTATTO