CHEF DE RANG IN ITALIA
Hosco LHotel Hermitage, prestigiosa struttura 5 stelle dellIsola dElba, ricerca per la stagione estiva 2025 (Maggio - Ottobre), figure professionali qualificate, da inserire allinterno del proprio organico: - Ristorante: Chef de Rang Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato almeno 2 anni di esperienza negli stessi ruoli, in hotel/ristorante e strutture di pari livello. Ottime capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro in turni, presenza curata, conoscenza della lingua inglese, conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio. Si prega di inviare un dettagliato CV corredato da una foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Hotel Hermitage Portferraio Settore: Altro Ruolo: Altro
4,00/5
1 reviews



CONTATTO