CHEF DE RANG (M/F) IN ITALIA
Hosco Generale: - Essere responsabile della preparazione e della realizzazione del servizio di ristorazione - Controllare che la sala sia sempre allestita secondo gli standard della compagnia e secondo gli standard LQA - Monitorare e garantire il buon funzionamento del servizio - Garantire laccuratezza e la corretta presentazione dei menù - Assicurare che i clienti siano accolti, guidati e fatti accomodare e che la qualità del servizio sia mantenuta - Tenere traccia del feedback dellospite - Contribuire allo sviluppo della qualità dellimmagine dellhotel - Garantire unaccoglienza e unesperienza calorosa per i clienti - Ascoltare gli ospiti e fornire soluzioni su misura per le loro esigenze - Essere responsabile sui temi della sicurezza (materiale e umana), della ?rottura? e di altri ?sprechi? - Essere responsabile affinché i materiali e le attrezzature siano mantenuti e utilizzati correttamente - Collaborare attivamente con i propri colleghi e con i colleghi degli altri dipartimenti - Avere un atteggiamento positivo e cordiali allinterno del team Airelles Venezia Settore: Altro Ruolo: Altro
4,00/5
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