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Coltello filettare


Elenco delle migliori vendite coltello filettare

SANELLI SAKURA COLTELLO FILETTARE PESCE 20 CM., ACCIAIO INOSSIDABILE, NERO/BIANCO
  • Coltello a lama flessibile, ideale per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola).
  • Lunghezza lama: 20 cm.
  • Manico ergonomico in doppio stampaggio, disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura) e conferisce la funzione antiscivolo.
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
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SANELLI LINEA SKIN COLTELLO FILETTARE PESCE, ACCIAIO INOX, MULTI
  • Coltello professionale a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola)
  • La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Lunghezza lama: 22 cm
  • Manico ergonomico con microtexture calibrata per garantire una presa sicura
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
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SANELLI LINEA SKIN COLTELLO FILETTARE PESCE, ACCIAIO INOX, MULTI
  • Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es; persico, trotelle, sogliola)
  • La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Manico ergonomico con microtexture calibrata per garantire una presa sicura
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 22 Azzurro Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
16,79 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 18 Azzurro Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
15,75 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 16 Azzurro Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
13,30 €
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Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 22 Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
16,79 €
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Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 18 Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
15,75 €
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Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 16 Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
13,30 €
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Italia
Filettare cm 18 Coltello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carne. L’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi. “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
109,37 €
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Italia
Coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Coltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciata. Tutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensioni.
34,79 €
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Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura unestrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dellinnesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per lutente.
220,88 €
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Italia
Coltelli Montana: l'eccellenza del made in Italy. Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche. Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello. I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
48 €
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Italia
Il coltello da cucina flessibile Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
52,59 €
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Italia
Coltello Filettare della Linea PRO di Zwilling si distingue per l'uso di acciaio speciale ZWILLING e la tempra FRIODUR, garantendo affilatura duratura, resistenza alla corrosione e flessibilità. I coltelli SIGMAFORGE, forgiati da un pezzo, offrono taglio preciso con tecnologia V-Edge. Il design ergonomico con raccordo arcuato e tre rivetti assicura equilibrio e maneggevolezza superiore. Lunghezza della Lama: 18 cm
92,59 €
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Italia
Indispensabile per eliminare i filetti di pesce Fabbricazione italiana Acciaio inox 18/10 di grande qualità Qualita professionale
50,02 €
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Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 22 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
18,78 €
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Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 16 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
17,12 €
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Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 18 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
17,75 €
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Italia
Coltello filettare linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce grazie alla sua lama di media flessibilità, che lo rende adatto anche per la carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 18cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 29,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
47 €
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Italia
Coltello filettare linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce grazie alla sua lama di media flessibilità, che lo rende adatto anche per la carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 18cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 29,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
37,5 €
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Italia
SPECIALE PROMOZIONE DEL MESE: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in Omaggio l' Affilacoltelli a ventosa Ilsa per affilare i tuoi coltelli La linea Tecna è la nuova linea professionale di Sanelli Ambrogio che si distingue dalle altre per il suo particolare manico ergonomico.La linea Tecna è la nuova linea professionale di Sanelli Ambrogio che si distingue dalle altre per il suo particolare manico ergonomico. Caratteristiche tecniche: La parte esterna del manico, realizzata in gomma termoplastica, è più morbida e presenta delle micro-sfere in superficie che ne esaltano le proprietà antiscivolo. La parte interna invece è realizzata in materiale plastico indeformabile e perfettamente connesso al codolo di acciaio. La lama con finitura satinata, è in acciaio al cromo, molibdeno e vanadio X50CrMoV15. Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser. Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto. I materiali utilizzati sono adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle basse e alte temperature e soddisfano le più recenti disposizioni di legge in materia di igiene alimentare.
90 €
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Italia
Indicato per sfilettare con cura e precisione pesce di piccola e media dimensione, lama sottile flessibile cm 22, manico ergonomico antiscivolo verde, made in Italy.
26,39 €
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Italia
Indicato per sfilettare con cura e precisione pesce di piccola e media dimensione, lama sottile flessibile cm 18, manico ergonomico antiscivolo verde, made in Italy.
24,89 €
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Italia
Coltello per filettare RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
144,89 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce. Questo coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 21 cm Lunghezza totale: 35 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
76,30 €
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Italia
Coltello per filettare Super GOU la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
339,29 €
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Biella (Piemonte)
Coltello SfilettatoreColtello per Sfilettare il Pesce Lama 18 cm Bufalo S917/18 Manico NeroIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Quale coltello per sfilettare il pesce?Proprio perch si tratta di un'operazione delicata, essenziale usare il miglior coltello per sfilettare.Come usare il coltello per sfilettare il pesce?Con il coltello sfilettatore pesce, si deve praticare un'incisione nella parte posteriore della testa del pesce....
27 €
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Italia
Coltello Yanagi Risolì Dr green ideale per filettare il pesce e sushi. Caratterizzato da una forma slanciata e una lama sottile, a foglia di salice, è ideale per affettare pesce crudo, sushi e sashimi con precisione. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, consentendo di ottenere fette sottili e uniformi. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
59 €
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Nuoro (Sardegna)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Filettare il Pesce Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 22 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
19 €
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Brindisi (Puglia)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 16 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
16 €
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