-
loading
Solo con l'immagine

Campioni mondo


Elenco delle migliori vendite campioni mondo

MONDO TOYS - RUGBY AMERICAN FOOTBALL - PALLONE DA FOOTBALL AMERICANO IN GOMMA - BAMBINI E ADULTI - SUPERFICIE MORBIDA - COLORE ARANCIONE - 13222
  • Rugby Mondo American Football - Pallone da football americano con la scritta “MONDO” nelle dimensioni 50 x 38 x 48 (ufficiali); ideale per giocarci nel tempo libero
  • Qualità - il pallone da rugby mondo è senza dubbio robusto e piacevole al tatto grazie al materiale composito in gomma
  • Facile da gonfiare - la palla da football americano è facile e veloce da gonfiare con pompa apposita (acquistabile separatamente); il pallone è utilizzabile anche in acqua
  • Peso - il peso della palla da Rugby Mondo è di 400 gr bilanciato per effettuare lanci accurati
  • Ideale per un regalo - questo pallone da rugby è ideale da regalare ai vostri bambini oppure ai vostri amici per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pallone farete sempre un' ottima figura
  • Pallone rugby: Adatto per divertirsi in compagnia con gli amici e rivivere insieme le emozioni dei tuoi campioni preferiti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO SPORT - PALLONE DA BASKET SB - PRO 7 - SIZE 7 PALLACANESTRO - 650 G - COLORE MARRONE - 13733
  • Basketball SB - PRO 7 - il pacchetto comprende 1 X Pallacanestro Ufficiale Size 7; il suo peso è di 650 g ed è dotato di camera d'aria in "gomma butilica" per una maggiore tenuta dell'aria e una comoda valvola per il gonfiaggio
  • Materiale - la copertura esterna in gomma naturale laminata ad elevato grip ad alte prestazioni con camera d'aria in butile ad alta resistenza, resistente e durevole
  • Logo Basket SB - PRO SIZE 7 - il pallone è di colore marrone e presenta il logo sulla copertina mondo ultra grip rubber lamination. Disegno classico a pannelli grafica bicolore
  • Dove si usa - Questo pallone da basket Mondo SB - PRO 7 è stato pensato e progettato per le gare senior e per le gare categorie giovani e per l'allenamento; pensato anche per il divertimento di bambini, ragazzi e adulti sia per luoghi interni ( palestra ) sia per esterni ( parco, campi in cemento, terra battuta o sintetici )
  • Ideale per un regalo - questo pallone da basket è adatto per divertirsi in compagnia con gli amici e rivivere insieme le emozioni dei tuoi campioni preferiti; ideale da regalare ai vostri bambini per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pacchetto farete sempre un' ottima figura
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO SPORT - PALLONE DA MINI BASKET MB-4, SIZE 4 PALLACANESTRO, 390 G, COLORE ROSSO / BIANCO / VERDE - 13931
  • Basketball MINI BASKET MB-4 - il pacchetto comprende 1 X Pallacanestro Ufficiale Size 4; il suo peso è di 390 g ed è dotato di camera d'aria in butyle e una comoda valvola per il gonfiaggio
  • Materiale - la copertura in gomma composita ad alte prestazioni con camera d'aria in "gomma butilica" per una maggiore tenuta dell'aria, avvolto in fibra di nylon ad alta resistenza, resistente e durevole
  • Logo Basket MINI BASKET MB-4 - il pallone è di colore rosso / verde / bianco e presenta il logo sulla copertina mondo mini basket MB-4; disegno classico a 8 pannelli grafica tricolore
  • Dove si usa - Questo pallone da basket Mondo MINI BASKET MB-4 è stato pensato e progettato per le scuole di mini basket e l'allenamento nel tempo libero; pensato anche per il divertimento di bambini, ragazzi e adulti sia per luoghi interni ( palestra ) sia per esterni ( parco, campi in cemento, terra battuta o sintetici )
  • Ideale per un regalo - questo pallone da basket è adatto per divertirsi in compagnia con gli amici e rivivere insieme le emozioni dei tuoi campioni preferiti; ideale da regalare ai vostri bambini per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pacchetto farete sempre un' ottima figura; nome dipartimento: Gioventù unisex
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
Campioni del mondo in Brasile! Supergol!: 7 di Luigi Garlando;1°Edizione Piemme (10 giugno 2014) Collana: Il battello a vapore. Gol! Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,481 g.Illustrazioni di copertina: Marco Gentilini; Illustrazioni di Danilo Loizedda; Copertina flessibile illustrata a colori; 288 pagine. ISBN-10: 8856637448 ISBN-13: 978-8856637441 I mondiali di calcio sono alle porte e le Cipolline non stanno più nella pelle: Tommi e i suoi amici, infatti, sono stati selezionati tra squadre di tutta Italia per rappresentare gli Azzurri nel torneo dei mini-mondiali che si terrà a Rio de Janeiro! Sullo sfondo di un Brasile da favola, nell’atmosfera festosa che precede i veri mondiali, i ragazzi di Champignon conosceranno amici provenienti dai cinque continenti, disputeranno partite indimenticabili e vedranno da vicino i loro calciatori preferiti, riuniti nella città brasiliana in attesa dell’inizio dei giochi. Ma la vera sorpresa la troveranno direttamente sul campo: infatti, a guidare le Cipolline nel torneo, accanto a Champignon, ci sarà niente meno che un vero campione... Con un aiutante così, conquistare la coppa del mondo sarà un gioco da ragazzi! Contiene un’intervista esclusiva a Prandelli. Età di lettura: da 8 anni. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LIBRI PER RAGAZZI. Campioni del mondo in Brasile! Supergol!: 7 di Luigi Garlando;1°Edizione Piemme (10 giugno 2014) Collana: Il battello a vapore. Gol! Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,481 g.Illustrazioni di copertina: Marco Gentilini; Illustrazioni di Danilo Loizedda; Copertina flessibile illustrata a colori; 288 pagine. ISBN-10: 8856637448 ISBN-13: 978-8856637441 I mondiali di calcio sono alle porte e le Cipolline non stanno più nella pelle: Tommi e i suoi amici, infatti, sono stati selezionati tra squadre di tutta Italia per rappresentare gli Azzurri nel torneo dei mini-mondiali che si terrà a Rio de Janeiro! Sullo sfondo di un Brasile da favola, nell’atmosfera festosa che precede i veri mondiali, i ragazzi di Champignon conosceranno amici provenienti dai cinque continenti, disputeranno partite indimenticabili e vedranno da vicino i loro calciatori preferiti, riuniti nella città brasiliana in attesa dell’inizio dei giochi. Ma la vera sorpresa la troveranno direttamente sul campo: infatti, a guidare le Cipolline nel torneo, accanto a Champignon, ci sarà niente meno che un vero campione... Con un aiutante così, conquistare la coppa del mondo sarà un gioco da ragazzi! Contiene un’intervista esclusiva a Prandelli. Età di lettura: da 8 anni.
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, CALCIO. Campioni del mondo in Brasile! Supergol!: 7 di Luigi Garlando;1°Edizione Piemme (10 giugno 2014) Collana: Il battello a vapore. Gol! Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,481 g.Illustrazioni di copertina: Marco Gentilini; Illustrazioni di Danilo Loizedda; Copertina flessibileillustrata a colori; 288 pagine. ISBN-10: 8856637448 ISBN-13: 978-8856637441 I mondiali di calcio sono alle porte e le Cipolline non stanno più nella pelle: Tommi e i suoi amici, infatti, sono stati selezionati tra squadre di tutta Italia per rappresentare gli Azzurri nel torneo dei mini-mondiali che si terrà a Rio de Janeiro! Sullo sfondo di un Brasile da favola, nell’atmosfera festosa che precede i veri mondiali, i ragazzi di Champignon conosceranno amici provenienti dai cinque continenti, disputeranno partite indimenticabili e vedranno da vicino i loro calciatori preferiti, riuniti nella città brasiliana in attesa dell’inizio dei giochi. Ma la vera sorpresa la troveranno direttamente sul campo: infatti, a guidare le Cipolline nel torneo, accanto a Champignon, ci sarà niente meno che un vero campione... Con un aiutante così, conquistare la coppa del mondo sarà un gioco da ragazzi! Contiene un’intervista esclusiva a Prandelli. Età di lettura: da 8 anni.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Annuario Ferrari 2006 Campioni del Mondo; Ed.Ferrari, Modena 2006; Copertina lussuosa illustrata a colori; Pagine: 270; Peso di spedizione: 3,200 Kg. L’Annuario Ferrari 2006 celebra tutti gli eventi di Formula 1 e del campionato GT che hanno segnato la stagione. Una pubblicazione esclusiva con immagini a colori e testi originali, che ricorda i momenti più emozionanti del 2006 e omaggia gli undici anni di carriera di Michael Schumacher. La sezione dedicata alla Formula 1, infatti, celebra l’ultimo anno di carriera del celebre pilota, il suo indimenticabile addio alle corse, dopo un campionato emozionante e un agguerrito GP, che ha commosso e coinvolto gli sportivi e appassionanti di Formula 1 di tutto il mondo. La parte GT, invece, è incentrata sull’ultima nata di casa Maranello, la Ferrari 599 GTB Fiorano e sulla memorabile impresa del Panamerican 20.000, che ha visto due esemplati della vettura attraversare tutto il continente americano da Belo Horizonte, in Brasile, a New York. 277 pagine ricche di contenuti e di grandi emozioni. 2004 - Campione del Mondo Piloti - Campione del Mondo Costruttori. Annuario Ufficiale; Editore: FerrariSinibaldi, 2004; Pagine: 253 p.Peso di spedizione: 2,155kg.Brossura editoriale, copertina con grandi risvolti illustrata nelle due facce, ritaglio circolare al piatto anteriore mostra figura sottostante, volume fotografico da collezione, ripercorre l’intera annata 2004 della Casa di Maranello, molto belle le tavole a colori alcune a doppia pagine a completare il testo in italiano con traduzione inglese a fronte. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
55 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
AUTO DI LUSSO, INGEGNERIA, STORIA. Annuario Ferrari 2006 Campioni del Mondo; Ed.Ferrari, Modena 2006; Copertina lussuosa illustrata a colori; Pagine: 270; Peso di spedizione: 3,200 Kg. L’Annuario Ferrari 2006 celebra tutti gli eventi di Formula 1 e del campionato GT che hanno segnato la stagione. Una pubblicazione esclusiva con immagini a colori e testi originali, che ricorda i momenti più emozionanti del 2006 e omaggia gli undici anni di carriera di Michael Schumacher. La sezione dedicata alla Formula 1, infatti, celebra l’ultimo anno di carriera del celebre pilota, il suo indimenticabile addio alle corse, dopo un campionato emozionante e un agguerrito GP, che ha commosso e coinvolto gli sportivi e appassionanti di Formula 1 di tutto il mondo. La parte GT, invece, è incentrata sull’ultima nata di casa Maranello, la Ferrari 599 GTB Fiorano e sulla memorabile impresa del Panamerican 20.000, che ha visto due esemplati della vettura attraversare tutto il continente americano da Belo Horizonte, in Brasile, a New York. 277 pagine ricche di contenuti e di grandi emozioni. 2004 - Campione del Mondo Piloti - Campione del Mondo Costruttori. Annuario Ufficiale; Editore: FerrariSinibaldi, 2004; Pagine: 253 p.Peso di spedizione: 2,155kg.Brossura editoriale, copertina con grandi risvolti illustrata nelle due facce, ritaglio circolare al piatto anteriore mostra figura sottostante, volume fotografico da collezione, ripercorre l’intera annata 2004 della Casa di Maranello, molto belle le tavole a colori alcune a doppia pagine a completare il testo in italiano con traduzione inglese a fronte.
45 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA CORSO INTEGRATIVO PERUGINA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Hotel e Locali Rinomati. Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. UN CORSO DI PASTICCERIA PENSATO PER CHI VUOL FARE LE COSE IN GRANDE Il Corso Rappresenta un’interessante Opportunità per Entrare nel Mondo del Lavoro e Fare Esperienza all’interno di locali rinomati o Hotel o Resort 4 o 5 stelle. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica). • Attestato di Competenza Professionale a Fine Corso + Lettera Referenziale Rilasciata dalla Struttura. • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che eventualmente ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione… Se stai Cercando un Corso di Pasticceria Veramente Professionale, Adatto Anche a chi Inizia da Zero, che ti Permetta di Entrare in Poco Tempo nel Mondo del Lavoro, allora Questo è il Corso adatto a te. Contattaci Per Avere Tutti i Dettagli Sul Corso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Con lezioni esclusive dei pluricampioni del mondo Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo. Pratica garantita da svolgere in prestigiose e rinomate pasticcerie della tua zona di residenza e in ristoranti di hotel o resort 4 o 5 stelle. Abbiamo progettato 2 differenti percorsi formativi, per dare una più ampia scelta. Il miglior corso di pasticceria che puoi trovare oggi in Italia al prezzo più adatto alle tue esigenze. Tutti e 2 i corsi infatti sono adatti anche a chi non ha esperienza e comincia da zero. I nostri corsi sono adatti a tutti, sia a chi vuole imparare nuove tecniche di base e avanzate da non professionista, sia per chi vuole diventare un vero professionista del settore (come chef pasticciere) e fare carriera. Corso superiore di pasticceria 130 ore di teoria 640 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (in pasticcerie prestigiose) Corso master di alta pasticceria 130 ore di teoria 1.500 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza 6 mesi di formazione in un ristorante rinomato di hotel o resort 4 o 5 stelle. + Garanzia di profitto PLUS (in pasticcerie prestigiose) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Dal 1991 ad oggi abbiamo stretto partnership con più di 5.000 aziende, ed è proprio questo uno dei punti forti del nostro corso… agevoliamo l’incontro tra domanda e offerta di lavoro. Come? Da un lato ci sono le aziende, nostri partner, che ci richiedono profili qualificati, dall’altro ci sono i nostri studenti che, al termine del loro percorso formativo, vengono presentati alle suddette aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo pratico in strutture rinomate della propria zona di residenza, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Pratica garantita in rinomate pasticcerie della tua zona di residenza e in ristoranti di hotel 4 o 5 stelle. Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Abbiamo progettato 2 differenti percorsi formativi, per dare una più ampia scelta. Il miglior corso di pasticceria che puoi trovare oggi in Italia al prezzo più adatto alle tue esigenze. Tutti e 2 i corsi infatti sono adatti anche a chi non ha esperienza e comincia da zero. I nostri corsi sono adatti a tutti, sia a chi vuole imparare nuove tecniche di base e avanzate da non professionista, sia per chi vuole diventare un vero professionista del settore (come chef pasticciere) e fare carriera. Corso superiore di pasticceria 130 ore di teoria 420 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (in pasticcerie rinomate) Corso master di alta pasticceria 130 ore di teoria 1.500 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza 6 mesi di formazione in un ristorante rinomato di hotel o resort 4 o 5 stelle. + Garanzia di profitto PLUS (in pasticcerie rinomate) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Dal 1991 ad oggi abbiamo stretto partnership con più di 5.000 aziende, ed è proprio questo uno dei punti forti del nostro corso… agevoliamo l’incontro tra domanda e offerta di lavoro. Come? Da un lato ci sono le aziende, nostri partner, che ci richiedono profili qualificati, dall’altro ci sono i nostri studenti che, al termine del loro percorso formativo, vengono presentati alle suddette aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo pratico in strutture rinomate della propria zona di residenza, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. • CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
San Michele All Adige (Trentino Alto Adige)
Onze Mondial 2006 rivisti di calcio Italia campioni del mondo riviste in ottime condizioni Pagamento con PAYPAL
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Verona (Veneto)
TUTTO VERO! CAMPIONI DEL MONDO Giornale completo, condizioni perfette, da collezione. Mai usato, mai aperto, non danneggiato.
25 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Classe Dei Campioni 2002 - 2003 300 immagini di grandi emozioni di Bryn Williams Ed.SEP, Cassina de Pecchi 2003 In 4to (cm. 30 x 21,5) cartonato con copertina illustrata a colori, pp. 196 completamente illustrato da tavole fotografiche a colori a pagina doppia. Come nuovo. Nulla da segnalare. Peso di spedizione: 1,160kg. Realizzazione grafica di Diego Galbiati; Lingua: Italiano ISBN-10: 8887110409 ISBN-13: 978-8887110401. Formula 1 - Porsche Michelin Supercup - 24 ore Le Mans - Rally - Moto GP - Superbike - Parigi Dakar - Ciclismo & Mountain Bike - L’altra faccia del due ruote. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
15 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
Stadi del mondo Sport & Architettura di Angelo Spampinato; 1°Ed:Gribaudo, 2004 Pagine: 445; Copertina patinata illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,950gr. Dimensioni: 19,5 x 14,5cm. ISBN-13:9788880587767 ISBN-10:8880587765 Panoramica del libro: Architettura e sport: un binomio per scoprire il fascino degli stadi attraverso la loro storia e le loro caratteristiche e per rivivere le emozioni sportive di cui sono stati teatro. Un viaggio attraverso novanta stadi, tra autorevoli prove d'architettura e templi del calcio come il vecchio Wembley e il Maracanà, San Siro e il Santiago Bernabéu, per raccontare le grandi competizioni sportive passando anche attraverso gli stadi olimpici, fino agli impianti dell'ultimo Mondiale e a quelli del Campionato Europeo e delle Olimpiadi del 2004. Inoltre, gli stadi non ancora realizzati e indicativi delle nuove tendenze, tra cui quelli progettati per il Campionato Mondiale in Germania del 2006 o per il Campionato Europeo di Austria e Svizzera del 2008. Foto e progetti ci accompagnano nei cinque continenti. Un giro del mondo attraverso gli stadi. Non solo per rivivere le emozioni sportive, ma soprattutto per scoprire il fascino della loro storia e della loro architettura. Perché uno stadio non può essere solo una semplice cornice; lo stadio stesso è un evento, sportivo e architettonico, baluardo inespugnabile o simbolo di un club, riflesso di una cultura e protagonista di una città. Novanta stadi, tanti quanti sono i minuti di una partita di calcio; non necessariamente i più belli, ma sicuramente tra i più significativi, scelti per la loro qualità architettonica e per l'importanza che hanno assunto nel tempo, e per ripercorrere la storia del calcio mondiale e continentale attraverso i luoghi sacri che ne hanno scritto pagine indimenticabili: tutti gli stadi delle finali dei Mondiali, degli Europei e della Coppa dei Campioni, ma anche gran parte di quegli stadi nobilitati da quella fiaccola olimpica, da quei Giochi di cui orgogliosamente portano il nome, e i templi del dribbling e del grande tifo sudamericani, per scoprire storie di rivalità e curiosità calcistiche. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
7 €
Vista prodotto

7 foto

Padova (Veneto)
Stadi del mondo Sport & Architettura di Angelo Spampinato; Editore: Gribaudo 2004 Pagine: 445 Dimensioni: cm.14x19 Copertina flexi cover Peso di spedizione: 1,050 Architettura e sport: un binomio per scoprire il fascino degli stadi attraverso la loro storia e le loro caratteristiche e per rivivere le emozioni sportive di cui sono stati teatro. Un viaggio attaverso novanta stadi, tra autorevoli prove d'architettura e templi del calcio come il vecchio Wembley e il Maracanã, San Siro e il Santiago Bernabéu, per raccontare le grandi competizioni sportive passando anche attraverso gli stadi olimpici, fino agli impianti dell'ultimo Mondiale e a quelli del Campionato Europeo e delle Olimpiadi del 2004. Inoltre, gli stadi non ancora realizzati e indicativi delle nuove tendenze, tra cui quelli progettati per il Campionato Mondiale in Germania del 2006 o per il Campionato Europeo di Austria e Svizzera del 2008. Foto e progetti ci accompagnano nei cinque continenti. Un giro del mondo attraverso gli stadi. Non solo per rivivere le emozioni sportive, ma soprattutto per scoprire il fascino della loro storia e della loro architettura. Perché uno stadio non può essere solo una semplice cornice; lo stadio stesso è un evento, sportivo e architettonico, baluardo inespugnabile o simbolo di un club, riflesso di una cultura e protagonista di una città. Novanta stadi, tanti quanti sono i minuti di una partita di calcio; non necessariamente i più belli, ma sicuramente tra i più significativi, scelti per la loro qualità architettonica e per l'importanza che hanno assunto nel tempo, e per ripercorrere la storia del calcio mondiale e continentale attraverso i luoghi sacri che ne hanno scritto pagine indimenticabili: tutti gli stadi delle finali dei Mondiali, degli Europei e della Coppa dei Campioni, ma anche gran parte di quegli stadi nobilitati da quella fiaccola olimpica, da quei Giochi di cui orgogliosamente portano il nome, e i templi del dribbling e del grande tifo sudamericani, per scoprire storie di rivalità e curiosità calcistiche. Esempi di eleganza estetica e capacità tecniche, di innovazioni tipologiche e tecnologiche che hanno segnato le tappe fondamentali di un processo evolutivo ancora in movimento. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. e tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
10 €
Vista prodotto
Italia
Raccolta completa originale "Il Magico Mondo dei Fossili - Guida Pratica per Conoscerli e Collezionarli" DeAgostini 3 volumi da 70-100 pagine ciascuno: -volume I: "La Paleontologia - Storia della Terra - Giacimenti" -volume II: "Vegetali - Invertebrati - Vertebrati" -volume III: "Guida alla Identificazione" Uniti ai tre volumi, la raccolta completa dei campioni fossili, divisi e catalogati, nei raccoglitori originali. I 6 contenitori contengono 10 tipi di reperti fossili ciascuno. Tutto in perfette condizioni. E' una bellissima enciclopedia, molto ben fatta, regalo perfetto per chi si interessa di fossili, paleontologia e geologia. Fornisce sia la teoria scientifica che le informazioni pratiche per raccogliere e collezionare fossili.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AUTO DI LUSSO, INGEGNERIA. Ferrari 1999. Campione del mondo costruttori; Ed. Ferrari, Modena (2000); In 4to (cm. 33 x 24) brossura con alette, copertina illustrata a colori, pp. 236 completamente illustrato da fotografie e da tavole fotografiche in nero e a colori, anche a pagina doppia; Peso di spedizione: 1,900kg.Testo in italiano e inglese. Annuario Ferrari 1999. Introduzione di Luca Cordero di Montezemolo. Brossura originale figurata a colori.
40 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alfredo Pigna Prefazione di Ruggero Orlando Sugar editore & C. - 1973 I grandi pugili che sono stati campioni del mondo hanno rappresentato volta a volta le ambizioni, i risentimenti, il senso di sopraffazione dei popoli a cui appartenevano. Questo discorso vale in particolare per la categoria dei pesi massimi: a quel livello la boxe è pure spettacolo emozionale, rito che diventa leggenda. Ma la storia dei campioni del mondo dei pesi massimi, dei re del ring, va oltre le corde del quadrato. Pigna, da esperto scrittore di cose sportive, ci parla di essi narrando episodi e aneddoti finora sconosciuti o poco noti, e dipinge gli aspetti della loro vita, anche di quella privata, molto spesso iniziata e terminata, dopo la parentesi del successo, ai margini delle grandi metropoli. spedizione non tracciata euro 1,90 - tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 371 - Lit. 4.000 con 17 pagine foto b/n fuori testo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il libro è un omnibus di scritti di Brera. La leggenda dei Mondiali è la storia breriana del calcio ai massimi livelli, quelli raggiunti dalle squadre nazionali nei campionati del mondo. Il libro è una sintesi storica delle 14 edizioni del campionato. Contiene la descrizione dei ruoli e dei moduli del calcio, esemplificati attraverso i grandi campioni che nei decenni ne hanno esaltato l'essenza. Il saggio esprime l'interpretazione breriana del gioco, dei ruoli, delle tattiche e contiene il ritratto tecnico e umano di campioni indimenticabili come Meazza, Di Stefano, Puskas, Pelé, Schiaffino, Riva, Facchetti, Rivera, Suarez, Mazzola, Corso, Domenghini e tanti altri.
Vista prodotto
Italia
CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondo… dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso professionale di barman 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 160 ore di pratica da svolgere in prestigioso e rinomato locale della tua zona di residenza Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondoâ€? dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso professionale di barman 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 160 ore di pratica da svolgere in prestigioso e rinomato locale della tua zona di residenza Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Corpo docente Ristorazione generale: Randi Claudia Sicurezza alimentare: Sartori Daniela Nutrizione: Sponsiello Nicola Caffetteria e Latte Art: Matteo Beluffi Cocktail e Flair: Bruno Vanzan Enologia: Vitocco Francesco Economia e Marketing: Garavello Elena Sbocchi lavorativi Bar di ogni dimensione e tipologia Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc. Discoteche e Pub Hotel Requisiti minimi di ammissione Per partecipare al corso è necessario aver assolto lâ€(TM)obbligo scolastico Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione allâ€(TM)apprendimento e saper lavorare in équipe Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Perché scegliere il nostro corso di barman? Hai ancora qualche dubbio sul fatto che sia il corso giusto per te? Leggi attentamente le risposte che seguono, perché sono davvero importantiâ€? 1. Dopo la parte teorica garantite uno stage o un tirocinio? Certamente. Tutti e tre i nostri corsi di barman prevodono una o più parti pratiche da svolgere in locali rinomati e di prestigio, ma non si tratta di semplici tirocini formativiâ€? Il nostro corso Master di Alta Ristorazione e Beverage, per esempio, ti dà la possibilità di svolgere unâ€(TM)esperienza formativa in un locale di prestigio di un hotel o un resort 4 o 5 stelle, per almeno 6 mesi. Al termine del corso e delle successive esperienze, ti sarai costruito un curriculum invidiabile, che ti permetterà di entrare con facilità in qualsiasi locale dâ€(TM)Italia e del mondo. 2. Ci sono delle reali opportunità di lavoro con questo corso? Molti dei nostri studenti ricevono unâ€(TM)offerta di lavoro proprio dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, perché si sono distinti in azienda e hanno dimostrato impegno. E non finisce quiâ€? 3. Se non ricevo subito una proposta di lavoro? La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle reali opportunità. Lo faremo tramite la nostra Agenzia per il Lavoro e grazie alle numerose aziende clienti presenti nel nostro database. Interessante vero? 4. Siete trasparenti e chiari fin da subito? Sul nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex studenti, tutte contenenti il nome, il cognome e il nome dellâ€(TM)azienda che ha ospitato lo studente per la parte pratica del corso. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni in maniera trasparente, proprio per dimostrare la serietà del nostro modo di operare. Ne trovi alcune proprio in fondo a questa pagina. 5. Siete un ente certificato o riconosciuto? Nel 2014 abbiamo ottenuto la Certificazione Avedisco (prima Agenzia Formativa in tutta Italia ad ottenere tale riconoscimento). Da Settembre 2015 siamo anche Agenzia per il Lavoro, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, con protocollo numero 39/0020492. Nel 2016 siamo diventati un Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Emilia Romagna. 6. Avete esperienza nel settore della formazione? Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 3 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 2.000 nuovi studenti. 7. Cosa dicono i vostri studenti? Lâ€(TM)87% dei nostri corsisti ha dichiarato di aver gradito il proprio corso di formazione e consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. Lâ€(TM)81% dei nostri corsisti intervistati consiglierebbe i nostri corsi per trovare lavoro. Nota: dati aggiornati a novembre 2017 Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente lâ€(TM)inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondo… dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 2 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso professionale di Pasticceria & Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) – dal 07 al 24 gennaio 2020 FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! NUOVO FORMAT DA 3 SETTIMANE - Un corso intensivo di pasticceria e cake design UNITI a 360° - Più ore di formazione, ben 120 ore! - Corpo docente ampliato. Più docenti specializzati per ogni modulo di lezione. Con l'introduzione di Campioni del Mondo di pasticceria - Nuovo programma ampliato e intensivo, con approfondimenti specifici nella pasticceria e più pratica per gli alunni. - Introduzione del modulo H.A.C.C.P. Sicurezze a Igiene alimentare, con possibilità di conseguire il relativo Attestato. - NUOVI moduli di lezione: la pasticceria salata, i semifreddi, le torte moderne, le basi di pasticceria più adatte al cake design, ecc. - Il Cake Design a 360°: dagli interni anglosassoni (il bilanciamento delle basi di pasticceria più adatte per il cake design), fino alle decorazioni dei dolci con le tecniche più innovative (painting cake, modellaggio con il cioccolato plastico, naked cakes, drip cakes, ecc.). IL MESTIERE DEL PASTICCERE DECORATORE La figura professionale del pasticcere decoratore è sempre più richiesta nel mondo del lavoro e in Italia non esiste un percorso completo come questo, che mette insieme tutte le competenze e in sole 3 settimane, ti garantisce un apprendimento a 360°. Durante il corso imparerai le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l’applicazione di tutte le tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre imparerai a sviluppare e bilanciare autonomamente le tue ricette per il cake design (basi per torte decorate), Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche Naked Cake, Red Velvet, Drip Cake, Cream Tart, ecc. DESTINATARI Il corso è APERTO A TUTTI! Non è richiesta una preparazione iniziale, né alcun requisito specifico. Non ci sono limiti di età. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è un’evoluzione del precedente corso professionale per Pasticcere Cake Designer da 80 ore: è strutturato in 3 moduli di lezioni, pratiche e teoriche, con possibilità di ampliare le proprie competenze svolgendo uno stage finale (opzionale). L'eccezionale docente di pasticceria di questa edizione, che affiancherà il maestro Augusto Palazzi, sarà Carmela Moffa (Miglior Pasticcera del Mondo nel 2018)! RATEIZZAZIONE Possibilità di finanziamento: potrai dilazionare l’intero costo del corso (o parte) fino a 24 rate mensili. -- Contatta la nostra segreteria per maggiori informazioni (tel. 085.9160021). PROGRAMMA DEL CORSO: - Scopri tutti i dettagli del corso direttamente sul sito www.sweetest.it, alla voce PROGRAMMA DEL CORSO PER PASTICCERE DECORATORE 120 ORE I posti sono LIMITATI. FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo alla Sweetest school Pescara!
Vista prodotto
Italia
CORSO DI PASTICCERIA Con lezioni esclusive dei pluricampioni del mondo Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo. Pratica garantita da svolgere in prestigiose e rinomate pasticcerie della tua zona di residenza e in ristoranti di hotel o resort 4 o 5 stelle. Abbiamo progettato tre differenti percorsi formativi, per dare una più ampia scelta. Il miglior corso di pasticceria che puoi trovare oggi in Italia al prezzo più adatto alle tue esigenze. Tutti e tre i corsi infatti sono adatti anche a chi non ha esperienza e comincia da zero. I nostri corsi sono adatti a tutti, sia a chi vuole imparare nuove tecniche di base e avanzate da non professionista, sia per chi vuole diventare un vero professionista del settore (come chef pasticciere) e fare carriera. Corso professionale di pasticceria 130 ore di teoria 120 ore di parte pratica in laboratorio 320 ore di pratica in una pasticceria rinomata della tua zona di residenza Corso superiore di pasticceria 130 ore di teoria 640 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (in pasticcerie prestigiose) Corso master di alta pasticceria 130 ore di teoria 160 ore di parte pratica in laboratorio 1.500 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza 6 mesi di formazione in un ristorante rinomato di hotel o resort 4 o 5 stelle. + Garanzia di profitto PLUS (in pasticcerie prestigiose) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.