CORSO GESTIONE DI UN RISTORANTE A ROMA
OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso mira a sviluppare le competenze tecniche di un ristoratore. Obiettivo del corso è quello conoscere la realtà della sfera tecnica. A CHI SI RIVOLGE: Il corso si rivolge a imprenditori che non sono del settore, ristoratori che vogliono rivalutare il proprio ristorante. LUOGO: ROMA TOTALE ORE CORSO: 16 ore - 2 GIORNATE DI WORKSHOP SUDDIVISE IN MODULO 1 E 2 DATA PREVISTA E ORARIO modulo 1: 23/03/2019 dalle ore 9.00 alle ore 18.00 SCADENZA ISCRIZIONI: 12/03/2019 DATA PREVISTA E ORARIO modulo 2: 06/04/2019 dalle ore 9.00 alle ore 18.00 SCADENZA ISCRIZIONI: 26/03/2019 QUOTA ASSOCIATIVA Euro 49 per un modulo PROGRAMMA: - Lâ€(TM)organizzazione di un ristorante in tema tecnico strutturale - La gestione del personale - Il controllo di gestione - Selezione fornitori e derrate alimentari - L'organizzazione del lavoro in cucina: la brigata - Lâ€(TM)organizzazione del turn over - Tecniche di acquisto - Stoccaggio dei prodotti - I costi fissi e i costi variabili - Il costo porzione e la resa di un prodotto - Definizione del prezzo di vendita - L'importanza dello "scarto" e il suo valore
4,00/5
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49,00 €
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