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Corso haccp


Elenco delle migliori vendite corso haccp

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
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  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
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  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Saronno (Lombardia)
Corso HACCP - igiene degli alimenti EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 07 Ottobre 2019 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
50 €
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Pisa (Toscana)
corso haccp ripartono i corsi haccp per aziende del settore alimentare corso rivolto a responsabili e dipendenti di aziende alimentari o a chi si avvicina al mondo del lavoro nel settore alimentare. corso base 80 euro, corso intermedio 120 euro, corso completo 160 euro. attestato valido ai sensi di legge. si fanno anche rinnovi ed integrazioni attestati. rivolgersi ad andrea 3460721504
80 €
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Pisa (Toscana)
Corso haccp: Igiene nell ambito alimentare formazione per addetti del settore Il corso previsto dalla lr24/03 e dgr559/08 organizzato da training and service verrà svolto nei mesi di ottobre e novembre. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato personale che ha validità quinquennale. Il corso si tiene presso Pisa o Vecchiano in base agli iscritti. PER informazioni Andrea 3460721504
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
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Alessandria (Piemonte)
Sicurezza & Formazione Bovone srl organizza corso Haccp base (8 ore) ed aggiornamento (4 ore) per le giornate del 20 e 22 Luglio. I turni sono doppi, con possibilità di seguire anche il corso in serale. Per evitare la possibilità di contagio da COVID 19 il corso sarà effettuato in modalità videoconferenza. Il corso comprende anche la possibilità di essere seguiti per dubbi e chiarimenti anche dopo le lezioni. Contattaci per prezzi ed informazioni.
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Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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Caserta (Campania)
Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00
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Palermo (Sicilia)
Corso Haccp alimentarista on-line, facile semplice ed intuitivo. Ottieni il tuo attestato direttamente a casa tua in 24 ore Pensa al tuo futuro scegli ‪#‎Labmar‬ corso haccp online
35 €
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Roma (Lazio)
Corso haccp online roma per alimentaristi in promozione a € 25,00 iva compresa fino al 30 aprile 2020. i corsi sono riconosciuti asl e regione lazio. segui il tuo corso haccp online comodamente e in tutta sicurezza dal pc di casa, smartphone o tablet. chiama il numero verde gratuito 800910683.
25 €
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Lodi (Lombardia)
Corso online HACCP Durata: 4 ore. Il corso è utile a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali. Al termine della formazione, in caso di superamento del test finale, sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Una volta effettuato il pagamento, registrarsi sulla piattaforma (Login -> Crea account) ed attendere la mail di conferma di avvenuta iscrizione al corso.
20 €
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Italia
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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Italia
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto. Sede del corso Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
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Santa Maria Vico (Campania)
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Sono aperte le prenotazioni per il corso che sarà erogato nel periodo Febbraio/Marzo 2020. Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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Caserta (Campania)
Segli tra i seguenti corso online: - Corso HACCP per Responsabile industria alimentare - Corso HACCP per Manipolatore dei prodotti alimentari - Corso HACCP per manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. Per informazione e contatti: Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)
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Italia (Tutte le città)
CORSI HACCP AGRIGENTO ONLINE AL 100% INCLUSO ESAME FINALE. ATTESTATO HACCP, IN 24 ORE, VALIDO ANCHE IN PROVINCIA DI AGRIGENTO. VIENI A CONOSCERCI SU www.formazione-online.it/corso/haccp Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 349.6221382 oppure eva@formazione-online.it 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO HACCP. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca, gastronomia,
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Torino (Piemonte)
Corsi HACCP per Alimentaristi Iscriviti ai nostri corsi Corso Alimentaristi Cat. A n. ore: 12 Haccp Modalità: online Validità: 3 anni Tutor disponibile 24/24 per chiarimenti e sopralluoghi Corso Alimentaristi Cat. B n. ore: 8 Modalità: on-line Validità: 3 anni Corso di Richiamo n. ore: 6 Modalità: on-line Validità: 3 anni I nostri corsi sono sempre attivi dal lunedì al sabato Ci sarà un tutor a tua disposizione per formazione in loco del personale e consulenza del settore HACCP e SICUREZZA sui luoghi di lavoro Altri servizi - manuale HACCP - DVR con valutazione rischi- rischi specifici - corsi di formazione sulla sicurezza - corsi professionali settore Bar - ristorazione Per maggiori informazioni contatta Tel. 349.141.8375 Gli attestati hanno una validità nazionale per il principio della reciprocità ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita in Italia con il D.Lgs 206/2007.
50 €
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
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Varese (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
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Sassari (Sardegna)
L'ente di formazione professionale Missione lavoro, riconosciuto dalla regione autonoma della Sardegna, organizza un corso di Haccp (Certificazione per la formazione di addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP). Il corso si terrà in un'unica giornata. Il corso avrà uno sconto per coloro che faranno un corso di ristorazione con la nostra scuola. Il corso può essere seguito anche in forma individuale con attivazione immediata! Attestato valido per la durata di 2 anni, conformemente da quanto previsto dal REG. CE 852/04.
70 €
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Napoli (Campania)
Il corso HACCP si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso è quindi indispensabile per poter lavorare in ambito alimentaristico, ovvero presso strutture in cui si svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e somministrazione di alimenti: Negozi alimentari, Mense, Bar, Ristoranti, Rosticcerie, Pizzerie, Tavole Calde, Industrie Alimentari, ecc. In tutti questi ambiti lavorativi il personale necessita obbligatoriamente, per poter operare, dell’Attestato HACCP.
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Pisa (Toscana)
Corsi haccp Corsi haccp riservati alle aziende o a chi lavora nelle aziende alimentari obbligatori per legge. 4 tipi di corso Addetto attività semplici 8 ore Responsabile attività semplici 12 ore Addetto attività complesse 12 ore Responsabile attività complesse 16 ore Si effettuano rinnovi ed integrazioni ore. Prezzi i più bassi del mercato 10 euro l ora con possibilità di scontistica. DATO L EMERGENZA COVID 19 I CORSI VERRANNO EFFETTUATI IN MODALITA ONLINE. Per info Andrea Magnozzi
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Pisa (Toscana)
Training and Service, con la collaborazione del Coworking Nestrhub, organizza il corso HACCP. Il corso, indispensabile e obbligatorio per legge per chi lavora nel settore alimentare è altrettanto utile per chi cerca lavoro in tale settore. in base alle qualifiche e al tipo di attività ci sono 4 tipi di corsi diversi: - Corso per addetto attività semplici: 8 ore - Corso per addetto attività complesse: 12 ore - Corso per responsabili attività semplici: 12 ore - Corso per responsabili attività complesse: 16 ore E' possibile fare rinnovi dei corsi ed integrazione di ore. Il corso si terrà tra fine maggio e inizio giugno: le date precise saranno comunicate a chiusura iscrizioni. Il corso si terrà presso il Coworking Nestrhub in Via Sterpulino 11, zona Ospedaletto, Pisa. Sono aperte le iscrizioni. Per info e iscrizioni Training and Service, 3460721504
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Varese (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 3 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a Il corso è in programma per il giorno: 3 /12 /2018
50 €
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Varese (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 21 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
50 €
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Varese (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 10 Giugno 2019 dalle ore 14:00 alle ore 18:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
50 €
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Salerno (Campania)
Il Titolare o il Responsabile dell'azienda alimentare deve istituire un piano di autocontrollo, con il sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points) che costituisce un metodo per effettuare questo tipo di controllo. Questo sistema si applica facendo un'analisi del diagramma di flusso con l'individuazione dei rischi e dei CCP, i punti critici di controllo valutando le attrezzature, gli ambienti e i processi di produzione e contenendo le indicazioni per prevenire e risolvere i rischi alimentari in ogni fase del processo produttivo. Il nostro servizio come consulenza HACCP consiste in: - Sopralluogo dei luoghi di lavorazione in cui vengono preparati, cotti, somministrati gli alimenti conservati o imballati. - Analisi dei potenziali rischi di origine biologica, chimica o fisica per gli alimenti. - Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi. Per info contattare il numero fisso 0828.212761 o Mobile: 3663140376 (ANCHE WHATSAPP).
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 07 Ottobre 2019 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 27 Gennaio 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 02 Marzo 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
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Alessandria (Piemonte)
Sicurezza & Formazione Bovone srl organizzerà il 4 e 5 dicembre un corso haccp da 8 ore destinato agli alimentaristi ed operatori del settore alimentare. Nella serata del 6 dicembre sarà possibile seguire anche il corso di aggiornamento da 4 ore. La qualità dei nostri corsi è certificata dalla ISO 9001 e sono riconosciuti su tutto il territorio nazionale. Il corso viene erogato in aula orario serale, a partire dalle 18.30. Per informazioni circa i prezzi non esitate a contattarci via email oppure telefonicamente
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