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Corso tecniche cucina


Elenco delle migliori vendite corso tecniche cucina

CORSO DI CUCINA GIAPPONESE: LA STORIA, LE TECNICHE, I SEGRETI E 100 RICETTE CON IMMAGINI A COLORI E GUIDA PASSO PASSO - IL PRIMO CORSO COMPLETO DI CUCINA GIAPPONESE - CONTIENE DUE LIBRI
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    CORSO DI CUCINA GIAPPONESE: LA STORIA, LE TECNICHE, I SEGRETI E 100 RICETTE CON IMMAGINI A COLORI E GUIDA PASSO PASSO - IL PRIMO CORSO COMPLETO DI CUCINA GIAPPONESE - CONTIENE DUE LIBRI
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      CORSO DI CUCINA IN DIECI LEZIONI
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        Catania (Sicilia)
        Vuoi diventare un cuoco professionista? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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        Cremona (Lombardia)
        Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica PROGRAMMA Utensili ed attrezzature • Spesa e qualità degli ingredienti • Leggere le ricette • Antipasti • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, le farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • Brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • Risotti: diverse qualità di riso e utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • Pasta frolla e briseè • Contorni • Verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate • Polenta • Secondi piatti • Carne: rossa, pollame, bianche, selvaggina • Vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e cottura: frittura, arrostitura, ecc; il fumetto • Cruditè • Dolci: impasti base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Freq 1 volta alla settimana - Disp 15 posti - € 780 an
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        Cremona (Lombardia)
        CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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        Catania (Sicilia)
        CORSO DI CUCINA - CATANIA VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini. Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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        Brescia (Lombardia)
        Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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        Pescaglia (Toscana)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA AVANZATA ORGANIZZATA A PESCAGLIA (LU) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina avanzata fornisce approfondimenti sulle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, sulla preparazione di ricette tipiche toscane impiattate con gusto e creatività; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri approfondire alcuni argomenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. CONTENUTI (15 ore, 5 lezioni) • Dal passato la cucina del fuoco: le varie tecniche di cottura della carne (calore secco, calore umido e cottura mista). • Ricette di storiche osterie dell’entroterra toscano. • Sapori toscani della costa degli Etruschi: dal cacciucco al cinghiale. • Nuove tecniche di cottura e conservazione alimenti (cbt, vasocottura e oliocottura). • Impiattare con gusto e creatività: food design. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Italia (Tutte le città)
        Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione postazione • Spesa e valutazione degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Antipasti caldi e freddi • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi • I brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio e tecniche di cottura • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla s
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        Cremona (Lombardia)
        Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
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        Catania (Sicilia)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
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        Italia (Tutte le città)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G. Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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        Italia (Tutte le città)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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        Italia (Tutte le città)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 333/9789647 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com
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        Lugo (Emilia Romagna)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUGO (RA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall’antipasto al dolce. OBIETTIVI Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger e food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) • ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER & FOOD (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • PASTA (semplice secca e fresca all’uovo) • SALSE E I SUGHI (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • CARNE BIANCA E ROSSA (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • COTTURE - LA FRITTURA (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) e VERDURE E CONTORNI (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • PESCE (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • DOLCI (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno per essere contattato dal referente di corso.
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        Italia (Tutte le città)
        Vuoi apprendere l’arte della cucina giapponese? Il Corso di Cucina Giapponese IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti leggeri, gustosi e salutari, seguendo una tradizione culinaria che è stata riconosciuta patrimonio dell’umanità dall’UNESCO. Il corso sarà tenuto dal grande chef Hirohiko Shoda. PERCORSO FORMATIVO Il corso di Cucina Giapponese organizzato da Italian Food Academy segue un programma completo e dettagliato che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese è nota come una delle più salutari al mondo: molteplici studi ne hanno dimostrato un’evidente correlazione con la longevità della popolazione del Giappone. Inoltre si tratta di un vero e proprio rito conviviale, durante il quale la freschezza dei cibi e la ricerca estetica nell’allestimento della tavola e degli ambienti contribuiscono a creare un’esperienza multi sensoriale capace di affascinare e coinvolgere. PROGRAMMA DIDATTICO Glossario e utensili Tecniche, Taglio e trattamento del Pesce Tecnica, Lavorazione e Cottura del Riso Marinature Crudo Brodo e Vapore Ramen Pasta soba, Pasta udon, So-men Donburi Cotture: Griglia, Stufato, Umido Lunch Box e Bento Sushi tradizionali e internazionali Sho-yu, Wasabi, Gari, Nighiri, Hoso-maki, Futo-maki, Gunkan, Ura-maki Piatti di accompagnamento Edamame, Sashimi, Sunomono, Dashi, Zuppa di miso Fritture: Tempura, Namban-zuke Seminario sul Sakè OPPORTUNITÀ DI LAVORO Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese, rendendo i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello: dal ristorante stellato al piccolo sushi bar di periferia. Infine è in crescita il numero di ristoranti giapponesi di fascia intermedia e delle strutture che offrono menù all you can eat, frequentatissime in ogni periodo dell’anno. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano) Fase di stage: 100 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
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        Lucca (Toscana)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUCCA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Genova (Liguria)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        San Vendemiano (Veneto)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A SAN VENDEMIANO (TV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Pisa (Toscana)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MARINA DI PISA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Italia (Tutte le città)
        Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto finito. Special guest del corso di cucina professionale il grande chef Gianfranco Vissani PERCORSO FORMATIVO Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati (che si tratti di sous chef o capopartita) sono nella top ten dei mestieri più richiesti. Insomma una professione che non conosce crisi! I numerosi annunci e le offerte di lavoro, assieme ai programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. PROGRAMMA DIDATTICO: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali I metodi di cottura rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Saper conservare: fare le conserve Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti OPPORTUNITÀ DI LAVORO Non serve essere uno chef da una o più stelle Michelin per guadagnare… chi sa cucinare monetizza subito! La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello street food, della cucina a domicilio, della cucina creativa e decorativa, per non parlare del settore turistico enogastronomico. Il cuoco professionista Italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”. La parola d’ordine dunque è: eccellenza nella formazione. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano, 27 novembre – 2 dicembre 2017) Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
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        Torino (Piemonte)
        Non lasciatevi scappare gli ultimi posti per i corsi di cucina in partenza da Gennaio 2020!!! Corso di Cucina Base Corso di Cucina Avanzato Corso di Pasticceria Corso di Tecniche di Bar L'agenzia Formativa Consaf aderisce ai corsi di Formazione Continua Individuale per lavoratori che desiderano aggiornarsi o qualificarsi. La Città Metropolitana di Torino mette a disposizione Voucher di Partecipazione per i lavoratori che vogliano prendere parte ad una o più attività del Catalogo dell'Offerta Formativa annuale. I Voucher di Partecipazione ricoprono una quota pari all'70% del costo dell'attività formativa indicato sul Catalogo. Pre-iscriviti online su www.consaf.it oppure contattaci allo 0112481675.
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        Italia (Tutte le città)
        Sono aperte le iscrizioni al corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza della materia. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine attrezzate in modo professionale, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dell’organizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
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