-
loading
Solo con l'immagine

Cucina italiana mondadori


Elenco delle migliori vendite cucina italiana mondadori

NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DONNA NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA CON COLLO A V
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LA CUCINA ITALIANA
  • Accedi con il tuo abbonamento cartaceo alla versione tablet
  • Sfoglia comodamente ovunque tu sia tutte le ricette, i consigli e i trucchi per preparare piatti sfiziosi e accattivanti
  • La Cucina Italiana ti permette di sottoscrivere un abbonamento annuale con rinnovo automatico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti del volume. Invece la sovracoperta illustrata presenta minimi segni d’uso e invecchiamento.
17 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VENDO LIBRO “ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. PESCE”. MONDADORI. 575 PAGINE. NUOVO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Inizio Prossimo Corso: 16 Settembre 2019 KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate QUOTA La quota di iscrizione è di € 10.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 2.150,00 1^ Rata entro inizio corso € 4.000,00 2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso € 4.000,00 Per i residenti all’estero:* Acconto di conferma iscrizioni € 2.150,00 Saldo entro la data di inizio corso € 8.000,00 *possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
10.950 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, CUCINA. Storia della cucina italiana di Alberto Capatti; 1° Ed: Guido Tommasi Editore, 2014; Collana: La cucina nella storia; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 374; Peso di spedizione: 0,550gr. La storia della nostra cucina è parte imprescindibile della nostra storia complessiva e non meno importante rispetto all’economia e alla politica che, nel corso del tempo, ne hanno segnato il passo. Come non pensare all’alimentazione degli italiani nell’immediato dopoguerra o nel momento in cui il boom economico degli anni Sessanta aveva instillato nella società aspettative e speranze che trovavano a tavola la loro naturale epifania? Una storia a tratti complessa e drammatica, che a volte si legge come una sorta di trattato di antropologia ben documentato (com’eravamo e come siamo diventati a tavola e nei confronti del cibo) e altre come un piccolo compendio della storia dell’editoria gastronomica, con numerose incursioni nel cinema, nel mondo dei blogger e della TV, con i nuovi canali del digitale terrestre (finestre sempre aperte sulla gastronomia e sul modo di comunicarla nel resto del mondo). Un libro per gli appassionati, i ricercatori e i semplici curiosi.
13 €
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Corso BASE DI CUCINA ITALIANA a domicilio con DEGUSTAZIONE Un'ottima idea regalo per questo Natale 2017 Uno Chef professionista terrà a domicilio un corso di 3 ore sulle basi della cucina italiana. Il cofanetto non ha limite di presenze ed è possibile condividerlo con chi vuoi Verrà spedito digitalmente il cofanetto con il codice in modo da poterlo stampare e regalarlo a chi si vuole Per info e contatti cerca #NoCookingMama su tutti i social Pagamento mezzo bonifico bancario (Le coordinate saranno comunicate al contatto del cliente)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vendo anche separatamente: - Grande dizionario enciclopedico de La Cucina Italiana ed. Corriere della Sera 15 volumi - Grande dizionario enciclopedico de La Cucina Italiana Ricettario ed. Corriere della Sera 9 volumi in perfetto stato, mai utilizzate!
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
vendo LIBRO DI CUCINA TITOLO L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA 1 – ANTIPASTI La Biblioteca di Repubblica SPEDIZIONE CON PIEGO DI LIBRI DI POSTE ITALIANE
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. Gli allievi più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.