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Cucina ristorazione


Elenco delle migliori vendite cucina ristorazione

MATOGLE 20 PCS CAPPELLO DA CUOCO CARTA MONOUSO DIMENSIONE REGOLABILE CAPPELLI DA CHEF UNISEX PER CUCINA RISTORAZIONE RISTORANTI OSTERIA TRATTORIA SCUOLA MENSA PASTICCERIA BIANCO
  • Materiale Comodo e Robusto: Questi cappelli da cuoco sono realizzati con carta di alta qualità. Sono leggeri, resistenti e non facili da strappare. Questo materiale leggero ti dà una sensazione confortevole quando indossalo. Inizia il tuo spettacolo culinario!
  • Esatto per Dimensioni della Testa: I cappelli in carta si adattano a quasi tutte le dimensioni e la forma della testa. Questi cappelli da cuoco hanno bordi appiccicosi incorporati sul bordo. Ciò ti consente di regolare le dimensioni per adattare il cappello alle dimensioni della testa in modo che non cada.
  • Buona Fattura: Questi cappelli da chef usa e getta hanno una tendenza di moda e un nuovo design. Con il design piegato e verticale, questi cappelli da chef sembrano davvero professionali. Molto adatto per chef o cuoco nel settore della ristorazione.
  • Pratici Cappelli Usa e Getta: I cappelli per l'uso della ristorazione garantiscono le linee guida affinché la tua cucina rimanga più pulita. Una confezione contiene 20 pezzi ed è sicuramente sufficiente per le tue esigenze di sostituzione. Il colore bianco sembra pulito e ordinato. Il materiale ecologico non inquina l'ambiente!
  • Creatività per Festa: Questi materiali cartacei ti danno la tua immaginazione creativa. Puoi dipingere diversi colori e motivi sul cappello. Sono quindi adatti anche per feste in costume o feste a tema. Che interessante fare i cappelli artigianati unici!
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Vedi prezzi in Amazon
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GIBLOR'S PANTALONE CUCINA/RISTORAZIONE MOD. ENOCH, LUNGO, CINTURA AD ELASTICO E BOTTONE (XXXL)
  • Vestibilità regular
  • Inserto traspirante al cavallo; fascia assorbisudore interna alla cintura
  • Due tasche anteriori; due tasche posteriori
  • Chiusura a bottone e cerniera
  • Lavaggio a temperatura massima 60°
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Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno maxi a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. Il forno è dotato di 2 porte isolate a doppia parete. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno maxi a gas. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione manuale con piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure maxi 800 mm x 540 mm x 380 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 4 posizioni estraibili per la pulizia, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. In questa particolare cucina gas della serie 650 il bruciatore è una versione multifiamma senza pilota, con accensione piezo della fiamma e con termocoppia di sicurezza. I bruciatori del piano sono tutti uguali, ed a variare la potenza è solamente il diametro dell’ugello posto all’interno del corpo bruciatore.DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE FORNO 760 mm x 530 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.316,78 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA PROFESSIONALE COMPLETA LINEA 70, MADE IN ITALY TRASPORTO OMAGGIO (ISOLE ESCLUSE) GARANZIA E ASSISTENZA COMPOSTA DA: cucina a gas 4 fuochi vano a giorno (700 x 700 x 850) cuocipasta a gas vasca da 40 lt (400 x 700 x 850) friggitrice a gas vasca da 13 lt (400 x 700 x 850) fry top liscio - rigato vano a giorno (700 x 700 x 850) DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.
1.560,38 €
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nera trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm X 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.938,57 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell' uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas e un armadio neutro. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato, è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm ed è dotato di porta. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 530 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI; - REGGIGRIGLIA PER ARMADIO NEUTRO; - 1 GRIGLIA GN1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.274,08 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food.E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura.La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro.Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura.I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas e valvolati in sicurezza con termocoppia.Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni.Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola.Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera.Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C.L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato ed è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm.Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne.Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA GN1/1 PER FORNO; - 1 GRIGLIA GN1/1 PER ARMADIO NEUTRO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.691,32 €
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Italia (Tutte le città)
cucina mansione: pizzaiolo, cameriere Per Ristorante a Svizzera, si ricerca Aiuto Cuoco. La figura dovrà seguire e collaborare alla preparazione ed esecuzione del servizio, partecipare ai lavori di organizzazione e riassetto della cucina e allâ€(TM)elaborazione del menù. Si richiede: - Esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione con mansione analoga; - Conoscenza della normativa HACCP, merceologia alimentare, utilizzo delle principali strutture e strumenti di lavorazione; EMAIL/ claussennicola63@gmail.com - Attestato HACCP (12 ore) e corso sicurezza, riconosciuti ed in corso di validità; - Forte motivazione, voglia di crescere, umiltà, capacità di ascolto, flessibilità, iniziativa, capacità di lavorare in gruppo. Sono graditi: - Attestati e riconoscimenti; - Specifiche formazioni. Inoltrare il proprio curriculum vitae e breve lettera motivazionale
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Italia
Cucina a gas con 2 fuochi su armadio aperto, profondità 700 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina è sinonimo di robustezza, ergonomicità, affidabilità e versatilità. I materiali di costruzione sono di alta qualità e questa caratteristica li rende durevoli nel tempo. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con spessore 12/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su vano aperto. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e fiamma pilota. Il piano di cottura a gas possiede 1 bruciatore con potenza 3,7 Kw + 1 bruciatore con potenza 5,5 Kw. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
861,32 €
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi su armadio aperto, profondità 700 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina è sinonimo di robustezza, ergonomicità, affidabilità e versatilità. I materiali di costruzione sono di alta qualità e questa caratteristica li rende durevoli nel tempo. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con spessore 12/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su vano aperto. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e fiamma pilota. Il piano di cottura a gas possiede 2 bruciatori con potenza 3,7 Kw + 2 bruciatori con potenza 5,5 Kw. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.212,68 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi su armadio aperto, profondità 700 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina è sinonimo di robustezza, ergonomicità, affidabilità e versatilità. I materiali di costruzione sono di alta qualità e questa caratteristica li rende durevoli nel tempo. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con spessore 12/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su armadio aperto con 2 vani. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e con fiamma pilota. Il piano di cottura a gas possiede 4 bruciatori con potenza 3,7 Kw + 2 bruciatori con potenza 5,5 Kw. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.914,18 €
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi su armadio aperto, profondità 900 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina si adatta a ogni ambiente, anche il più ampio, con estrema versatilità. E' una linea resistente, durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro e caratterizzata da alti standard di sicurezza. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con spessore 20/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su vano aperto su un lato. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Il piano di cottura a gas possiede 2 bruciatori anteriori con potenza 7,5 Kw + 2 bruciatori posteriori con potenza 5,5 Kw ed è dotato di fiamma pilota. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.671,40 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi su armadio aperto con 2 vani, profondità 900 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina si adatta a ogni ambiente, anche il più ampio, con estrema versatilità. E' una linea resistente, durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro e caratterizzata da alti standard di sicurezza. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con spessore 20/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su un armadio aperto su un lato con 2 vani, predisposti per 3 portine. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e fiamma pilota. Il piano di cottura a gas possiede 2 bruciatori con potenza 7,5 Kw + 4 bruciatori con potenza 5,5 Kw. La potenza dei bruciatori è fissa e non modificabile. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.336,30 €
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Italia
Cucina a gas con 2 fuochi su armadio aperto, profondità 900 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina si adatta a ogni ambiente, anche il più ampio, con estrema versatilità. E' una linea resistente, durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro e caratterizzata da alti standard di sicurezza. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX AISI304, con spessore 20/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su vano aperto su un lato. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e fiamma pilota. Il piano di cottura a gas possiede 1 bruciatore con potenza 7,5 Kw + 1 bruciatore con potenza 5,5 Kw. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.050,42 €
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Bondeno (Emilia Romagna)
Commis di cucina Cerco lavoro come commis di cucina con vitto e alloggio da novembre nelle zone di Ferrara e dintorni ho esperienza nel settore e sono diplomato in enogastronomia Per info chiamatemi o inviando un messaggio su WhatsApp anche richiedendo il mio cv. Inserzionista: Lorenzo
1.700 €
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Torino (Piemonte)
Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team allâ€(TM)interno di una grande catena di ristoranti? Per una grande catena italiana di Ristoranti Steckhouse stiamo cercando nuove risorse per diventare: Manager In Traning. Responsabilità Il Manager In Training si occupa, in affiancamento al Manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dellâ€(TM)amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, divenventerà Assistant Manager a tutti gli effetti, e potrà far carriera crescendo nel ruolo di Restaurant Manager. Requisiti: - Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; - Esperienza di 18 -24 mesi nellâ€(TM)ambito della ristorazione; - Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. - Disponibilità al trasferimento per brevi periodi per la formazione nei differenti locali presenti sul territorio italiano; - Disponibilità a lavorare nei week-end. Risulta requisito preferenziale aver avuto esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali). Si offre un contratto temporaneo con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
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Brescia (Lombardia)
Italia Culinaria S.r.l, ricerca CUOCHI per la nuova apertura di Brescia. Responsabilità e requisiti per la figura richiesta: preparazione materie prime - cottura e preparazione delle pietanze nel rispetto delle grammature e delle schede piatto - pulizia delle postazioni - scarico merci - accensione macchinari- applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, verifica e compilazione schede HACCP Preferibile pregressa esperienza come operatore di cucina maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna - attitudine al lavoro di gruppo - disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi - È gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Fermo (Marche)
Cercasi personale per le seguenti figure: camerieri/e, baristi/e, aiuto in cucina e lavapiatti per la stagione estiva 2019, preferibilmente con esperienza nel settore e volenterosi/e. inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Brindisi (Puglia)
Si ricercano, per la stagione estiva 2020, le seguenti figure: camerieri di sala con almeno 2 anni di esperienza; aiutante pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza; capo partita ai secondi con almeno 2 anni di esperienza; commis di cucina con almeno 2 anni di esperienza. Se interessati, inviare un'email con Cv all'indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Napoli (Campania)
I lavori disponibili sono: - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti
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Italia (Tutte le città)
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Head Chef - Pizzaiolo - Cuoco - Lavapiatti - Barista REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di ITALIAN (idealmente almeno un B1) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente in Olanda; - alloggio disponibile a un massimo di 45 minuti dal posto di lavoro (se non disponibile verranno discusse le condizioni direttamente tra candidato e entità patronale) costo dell'alloggio: 77€ a settimana. - orario lavorativo da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo) - salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie: - Aiuto cuoco e Runner: 12.45€ /ora - Demi Chef: 12.93€ / ora - Head Chef e Chef de Partie: 15.82€ - assicurazione sanitaria obbligatoria ad un costo di 35€ a settimana. - possibilità di noleggiare una macchina al costo di (massimo) 50€ a settimana. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in ITALIAN e preferibilmente in formato pdf.Contatteremo i profili che soddisfano i requisiti entro uno o due giorni.contattaci su whatsapp a questo numero:+41 44 586 31 84
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Italia (Tutte le città)
Basi effettive di cucina pizzeria gelateria e generico. Ho chiuso il mio bar in zona Treviso da un paio di settimane, vorrei chiudere anche con l'Italia ho vent anni di lavoro alle spalle nella Gastronomia, preparazioni cucina primi e secondi da affinare ma esistenti, servizio bar antipasti e stuzzicheria perfetti, basi di gelaterie e coppe gelato, nozioni di pizzeria a padellini certe. Valuto offerte all'estero serie e continuative. Massima serieta' disponilita', persona matura quasi 40 anni aspetta proposte concrete. Cordiali saluti. Fede
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Modena (Emilia Romagna)
IG SAMSIC HR - filiale di Modena, ricerca per propria azienda cliente, settore ristorazione: ADDETTO/A alla CUCINA La risorsa sarà inserita all'interno di un team giovane e dinamico e si occuperà insieme ai colleghi della preparazione delle pietanze (rosticceria) Requisiti: - Esperienza pregressa (anche breve) in cucina / ristorazione; - Precisione, dinamicità e capacità di lavorare in team; - Buone capacità relazionali e predisposizione al contatto con il pubblico; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel weekend. Si offre iniziale contratto di apprendistato. Orario di lavoro: part time (24 - 30 ore settimanali). Luogo di lavoro: Modena
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Guastalla (Emilia Romagna)
cucina emilia e teresa Si ricerca aiuto cucina da dedicare principalmente a secondi e antipasti (prevalentemente pesce). Disponibile a turni, circa 6 ore giornaliere, compresi weekend e festivi. Non si richiede grande esperienza nel campo della ristorazione ma buone capacità di adattamento e forza di volontà per imparare a gestire la propria postazione. Puntualità, serietà e pulizia sono essenziali come anche spirito di collaborazione con chi lavora nello stesso ambiente. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Disponibilità: Festivo Turni Weekend Esperienza: Aiuto cucina: 1 anno (Preferenziale) Ristorazione: 1 anno (Preferenziale)
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Monza (Lombardia)
Ristorazione Sei una persona dinamica, creativa, e da sempre desideri lavorare in un ambiente giovane che rispecchi la tua personalità? Stiamo cercando proprio te! Per una famosa birreria d'origine tirolese, Jobtech cerca un addetto/a alla cucina da inserire nella squadra del locale situato a Desio (MI). Se il tuo desiderio è quello di metterti alla prova, quest'opportunità potrebbe essere perfetta per te! Le tue mansioni saranno: - preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina - preparare piatti semplici - attività di magazzino e scorta di materie prime - pesare e preparare gli ingredienti - Ti offriamo un contratto di somministrazione di 4 mesi, con possibilità d'inserimento. Inviaci la tua candidatura!** Noi non vediamo l'ora di conoscerti!** Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali - flessibilità e disponibilità a lavorare su turni - determinazione e desiderio di crescita professionale - ottime doti relazionali e di teamworking - intraprendenza e dinamicità Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Notte - Sabato: Pomeriggio - Sera - Notte - Domenica: Pomeriggio - Sera - Notte Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
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Italia (Tutte le città)
Per il potenziamento dell'organico, la catena di ristorazione bavarese ricerca operatori e responsabili di sala e cucina che abbiano voglia di mettersi in gioco e crescere all'interno della realtà Lowengrube 13 Maggio 2019 - Löwengrube, la catena di cucina e birreria bavarese, ricerca risorse per il potenziamento dell'organico all'interno del suo ristorante di RENDE. Le nuove risorse andranno ad aggiungersi alle 260 persone già in staff nei suoi 12 ristoranti e 4 wagen (food truck di street food bavarese) presenti nel centro-nord Italia. In particolare, Löwengrube ricerca Direttore (o Store Manager), Responsabile di sala, Responsabile di cucina, Operatori semplici. Il Direttore (Store Manager) è una figura chiave per il ristorante, fortemente motivata, collaborativa e propositiva; capace di gestire l'intera organizzazione del locale, oltre a monitorarne l'andamento quotidiano. Per questa posizione è richiesta una precedente esperienza in un ruolo similare. Il Responsabile di cucina è una figura con una pregressa esperienza nella ristorazione tradizionale o organizzata, ha capacità organizzative e una forte attitudine al lavoro di squadra. Il Responsabile di sala ha una pregressa esperienza nella ristorazione, con capacità organizzative e gestione dello stress; uno spiccato orientamento al cliente; una forte attitudine al lavoro di squadra e la capacità di gestire ordini e turnazione del personale. Gli operatori di sala e cucina hanno un ruolo dinamico all'interno del ristorante e sono persone energiche e flessibili, che amano il lavoro in team. L'Azienda offre una vera e propria opportunità di ingresso nel mondo del lavoro e di crescita professionale nel settore della ristorazione organizzata. Tutti gli interessati potranno inviare il proprio cv all'indirizzo e-mail dedicato gestionepersonale@tfooditalia.it Tutte le persone selezionate saranno formate attraverso un corso di formazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Catena di ristorazione Löwengrube
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Perugia (Umbria)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addette/i Servizio Mensa presso Cucina Ospedale Foligno: Le figure ricercate da inserire presso la cucina Ospedale di Foligno, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento della postazione per la preparazione vassoio personalizzato per il vitto del degente: - confezionamento vassoio personalizzato; - pulizia e sanificazione della cucina; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time a tempo determinato 15 ore settimanali distribuite su sei giorni settimanali. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
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Bologna (Emilia Romagna)
Ti affascina il mondo della ristorazione? Senti di avere un talento che ancora non sei riuscito ad esprimere, perché non hai molta esperienza? Sei una persona dinamica e solare e ti piace l’idea di lavorare in un team giovane e motivato? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) due ADDETTI CUCINA 1 part time e 1 full time da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. Le persone che stiamo cercando sono giovani, volenterose e organizzate, sono cordiali e amano il contatto con il pubblico. Riporteranno direttamente allo Store Manager e faranno parte di un team di 4 persone. Si occuperanno di organizzare la linea, completare ed impiattare i piatti, prepararli per le consegne, seguire le procedure aziendali di mantenimento d’ordine del magazzino, di pulizia e sanificazione del locale. Eventuali consegne I/le candidati/e ideali hanno discrete conoscenze informatiche, ottima padronanza della lingua italiana e buona di una seconda lingua, preferibilmente inglese, sono automuniti e disponibili a lavorare su turni. Offriamo: Contratto a norma di legge con possibilità di ottenere incentivi e premi, piano di crescita professionale personalizzato con forte possibilità di carriera, formazione continua ed affiancamento. Se ti piacciono le sfide, se pensi di poter diventare il nostro prossimo Store Manager e ami le aziende che investono in Tecnologia e Marketing, se l’idea di lavorare ad un progetto unico nel suo genere ti accende, ma soprattutto se ami lavorare divertendoti, allora sei la persona giusta per noi! Costruisci il tuo futuro nella ristorazione con noi! Manda il tuo c.v. Specificando nell’oggetto Addetto cucina part- time o addetto cucina full time a: [email protected]
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Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Cucina per Cuoco Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) -Iscrizione Federazione Italiana Cuochi Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) -dispositivi Anti-Covid: mascherina guanti e sanificante - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Davide
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Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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