CUOCO IN ITALIA
Hosco Sentho Roma è alla ricerca una figura professionale per il ruolo di cuoco per il ristorante interno. Situato in zona Monti, in una location storica, lhotel dispone di una terrazza con cocktail bar per aperitivi e dopo cena e di un ristorante ospitato allinterno del suggestivo giardino. La figura professionale dovrà occuparsi delle preparazioni, delle comande e del servizio; responsabile della pulizia e dellordine della cucina e rispetto della normativa HACCP. La terrazza ed il giardino ospitano eventi privati e non, laddetto dovrà preparare preventivi in collaborazione con il dipartimento eventi e cocktail bar. La figura professionale sarà inserita in un team giovane e dinamico, in costante crescita ed evoluzione, lhotel è nuovo completamente ristrutturato, con tante novità e idee da organizzare! Turno di lavoro: 6 turni su 7 - Orario Martedì - sabato dalle 16:00 alle 22:40 Domenica copertura turno colazioni: dalle 6:00 alle 12:40 Lunedì riposo - si richiede comunque flessibilità di orari e turni. Lofferta economica sarà in base allesperienza pregressa. Si ricerca una figura professionale giovane e con voglia di mettersi in gioco gestendo la cucina in maniera autonoma! Sentho Roma Settore: Altro Ruolo: Altro
4,00/5
1 reviews



CONTATTO