-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco diploma


Elenco delle migliori vendite cuoco diploma

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIPLOMA "REGNO D'ITALIA. MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE AGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE DI PRIMO GRADO" NAPOLI, 26 NOVEMBRE 1926
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    DIPLOMA "REGNO D'ITALIA. MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE ALLA SCUOLA COMPLEMENTARE" GIUGLIANO (NA) 6 OTTOBRE 1928
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Bari (Puglia)
      Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      CUOCO/A E AIUTO CUOCO con diploma scuola alberghiera CERCASI per importante locale zona centro. Richiesta disponibilità immediata, esperienza nella mansione, serietà, professionalità ed ottime capacità organizzative di gestione della cucina. Lavoro a turni compresi weekend e festivi. Astenersi perditempo. e-mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
      Vista prodotto
      Genova (Liguria)
      Cuoco esperto, con comprovata esperienza nel settore, si richiede indipendenza nel lavoro, gestione completa delle partite (primi secondi antipasti) lavoro di squadra, richiesto diploma nel settore alberghiero, no vitto e alloggio inviare cv con breve presentazione [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Bari (Puglia)
      Cuoco 50enne di Bari, diploma 5° Alberghiero, non sono fumatore e no alcoolici, ampia esperienza professionale, cerco serio lavoro con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno. No perditempo. Offro e richiedo massima serietà. Per ulteriori info telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari
      Vista prodotto
      Bari (Puglia)
      Cuoco 50enne di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, cerca serio lavoro con disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Contattarmi ore serali sempre a Bari al 320-2910433
      Vista prodotto
      Bari (Puglia)
      Cuoco di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, cerco serio lavoro full time con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time, no lavoretti da battaglia. Offro e richiedo max serietà. Prego contattarmi ore serali al 320.2910433 - no email
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUOCO CON OTTIMA ESPERIENZA,MANUALITA E AUTONOMIA IN TUTTI I REPARTI DI CUCINA. CUCINA TERRA -MARE E COMPLETO DAL ANTIPASTO AL DESSERT. ESPERIENZE MATURATE IN ITALIA ED ESTERO CON REFERENZE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO ED ATTESTATO H.A.C.C.P. DA SUBITO DISPONIBILE E NO PERDITEMPO
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      LETTERA DI PRESENTAZIONE PER UNA POSIZIONE IN CUCINA. Sono un uomo di 32 anni. Salve Spettabile Azienda desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco presso la vostra  azienda .Dopo aver conseguito il diploma alberghiero presso l’’istituto Pietro Piazza di Palermo,ho iniziato la mia carriera come aiuto cuoco in vari ristoranti di Palermo e Provincia tra cui Cefalù.Grazie a queste esperienze ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti spiazzando dalla cucina regionale italiana alla gastronomia,cercando anche di presentare piatti basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità con svariati abbinamenti,rivolgendo cura nei dettagli e attenzione al cliente.Ho una buona propensione al lavoro di squadra,preparando velocemente piatti elaborati anche per un numero elevato di persone.Ho compravata esperienza nella mansione maturata in strutture alberghiere e ristoranti  di fascia medio alta dove ho lavorato come cuoco, capacità di gestire in autonomia la preparazione di antipasti a base di pesce ecc ed esperienza anche  come  cuoco presso una clinica  privata. Spero di avere l’opportunità e l’onore di entrare a far parte del vostro staff,rimango a disposizione per ogni eventuale richiesta di informazione. Ringraziando dell’attenzione porgo i miei distinti saluti
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un 1 cuoco e 2 aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
      Vista prodotto
      Vicenza (Veneto)
      Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
      Vista prodotto
      Latina (Lazio)
      Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*,  cuoco/a - aiuto cuoco/a  La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP.  Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro  
      Vista prodotto
      Bari (Puglia)
      Mister Job Aps, Agenzia per il lavoro, seleziona per azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione UN/A CUOCO/A La risorsa dovrà svolgere la mansione di cuoco/a in una realtà giovane e dinamica e occupandosi di preparare piatti ed antipasti in una cucina di tipo tradizionale. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Diploma o qualifica ad indirizzo alberghiero; - Esperienza come cuoco in ristoranti; - Autonomia nello svolgimento della mansione; - Buona gestione dello stress; - Capacità organizzative e gestionali. Si offre contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione. E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quanto altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Autorizzazione ministeriale: 0000049 del 10/04/2020
      Vista prodotto
      Italia
      Orienta Divisione Sanità e Benessere ricerca per inserimento immediato presso Casa di riposo 1 CUOCO Al CUOCO si richiede: Attestato HCCP diploma di istituto alberghiero ed esperienza anche breve nel ruolo Al CUOCO si offre: Contratto a tempo determinato full time 36 ore ccnl Enti Locali LUOGO DI LAVORO: FINALE EMILIA (MO)
      Vista prodotto
      Italia
      Mg Group, società di fornitura del personale, ricerca per un azienda cliente sita in Basilicata una figura di Cuoco. La figura si dovrà occupare di approvvigionare la dispensa, preparazione piatti. Orario di lavoro: Part time Sede di lavoro: Basilicata Requisiti richiesti: conoscenza delle norme HACCP, possedere senso di autonomia, preferibilmente diploma alberghiero. Per candidarsi, inviare CV a: megufficiodelpersonale.puglia@gmail.com, inserendo nell'oggetto della mail CUOCO BASILICATA Oppure clicca su contatta e allega CV.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      LOWENGRUBE VICENZA. Nuovo ristorante birreria a Vicenza Est - per completamento organico assume 1 cameriere - 1 cuoco con esperienza Si richiede: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time; - capacità di lavorare in team; - esperienza nella ristorazione; - diploma di scuola media superiore; - automunito e residente in comuni limitrofi.
      Vista prodotto
      Vicenza (Veneto)
      Lucy Bar-Ristorante cerca 1 cuoco Il candidato ideale: -è in possesso di un diploma -ha maturato esperienza specifica nel settore della ristorazione - è automunito - disponibile a turni di lavoro con orario spezzato, e nel fine settimana. Cerchiamo risorse dinamiche e con passione per il settore. 1 aiuto cuoco, 2 barista con esperienza, 1 Barman banconista con esperienza (deve conoscere cocktail; richiesta velocità e destrezza), 2 cameriere/i di sala per servizio ristorante e bar. Ricerchiamo queste figure per locale sito a Sandrigo (VI) la/il cameriere/a si occuperà dell'accoglienza dei clienti, del servizio al tavolo e della gestione della sala meglio se con esperienza anche di bancone bar. La risorsa dovrà possedere i seguenti requistiti: - Minima esperienza nel ruolo; - Buona predisposizione ai rapporti interpersonali; - Disponibilità al lavoro nel weekend e festivi; - Velocità di apprendimento.
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Azienda di ristorazione seleziona cuoco veramente capace da inserire in prestigiosa mensa aziendale. Il candidato ideale ha residenza in zona, diploma alberghiero ed esperienza pregressa nella mansione. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con stabilizzazione in azienda. Disponibilità oraria: Full Time
      Vista prodotto
      Lecco (Lombardia)
      Cerco lavoro come cuoco a Lecco e provincia, diploma alberghiero e con esperienza trentennale nella ristorazione. Disponibile part-time, full-time ed eventuali straordinari. Automunito, disponibile subito, massima serietà. Tel. 331.4745422.
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Per importante azienda cliente si ricerca UN/A CUOCO/A da inserire presso ristorante pizzeria a Firenze. Il/la candidato/a ideale è in possesso del diploma alberghiero, ha una consolidata esperienza nel ruolo, è in grado di svolgere in autonomia la mansione assegnata ed di realizzare i piatti tradizionali della cucina toscana. La risorsa è in possesso dei requisiti di igiene e sicurezza decretati dalle normativi vigenti e dovrà assicurarsene il rispetto. Disponibilità richiesta: full time, weekend e festivi. Luogo di lavoro: Firenze Centro
      Vista prodotto
      Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
      Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione per la cucina in un rinomato ristorante? Ti piacerebbe lavorare con un team affiatato, in una realtà affermata, in continua crescita? Questa è la tua grande occasione! OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per la storica Trattoria Al Lido, sita in Pordenone, specializzata in menu di pesce, ristorante e pizzeria, al fine di ampliare il proprio organico, RICERCA CUOCO/A per il locale di Pordenone La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team solido che porta avanti la tradizione culinaria del territorio, dal menu di pesce alla ristorazione classica, sino alle pizze. Andrà a occuparsi della preparazione dei piatti per il turno del pranzo (9.00 - 14.30) e cena (18.00 - 22.00), coordinandosi con il responsabile, ed i membri, della cucina al fine di garantire la soddisfazione dei clienti più esigenti e l'eccellenza delle portate. Dovrà organizzare con cura le comande, riuscendo a completare la linea con accuratezza e efficienza, tenere sotto controllo la preparazione complessiva, ripulire e riordinare la propria postazione. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato a scopo assuntivo di tempo indeterminato, la possibilità di crescere professionale e personalmente in azienda, affiancamento e formazione continua, valutando uno spostamento negli altri locali del gruppo. Ricerchiamo: diploma professionale e esperienza pregressa nel ruolo di almeno un anno, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito e disponibile al trasferimento in altro locale del gruppo. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale e lo spirito di squadra...l'hai trovato! Invia subito il tuo cv all’indirizzo lavoro11@gurujobs.it
      Vista prodotto
      Vercelli (Piemonte)
      Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
      Vista prodotto
      Parma (Emilia Romagna)
      Per azienda cliente settore ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a o aiuto cuoco/a. Desideriamo incontrare candidati, che siano in possesso di diploma alberghiero e che abbiano maturato esperienza nell'ambito della ristorazione sanitaria. Attitudine al lavoro in équipe, buona gestione dello stress e buone competenze relazionali ed empatiche completano il profilo. Si offre contratto a tempo determinato PART TIME 8 ORE SETTIMANALI per SOSTITUZIONI NEL WEEKEND dalle 15:00 alle 19:00. E' RICHIESTA DISPONIBILITA' IMMEDIATA CCNL: Turismo Pubblici esercizi Luogo di lavoro: provincia di Parma La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77).
      Vista prodotto
      Vicenza (Veneto)
      Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Lodi (Lombardia)
      Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Cerciamo una persona con esperienza in cucina x il fine settimana (contratto a chiamata) non si richiede nessun diploma, solo manualita', velocita' e amore per il proprio lavoro
      Vista prodotto
      Italia
      Granda Lavoro sede di Alba ricerca, per Azienda cliente del territorio albese, un CUOCO/A. La figura dovrà occuparsi in autonomia della preparazione dei piatti (solo pranzo), del ricevimento merci e relativo stoccaggio. Orario: lunedì-venerdì, sabati e sere su richiesta. Requisiti richiesti: qualifica/diploma alberghiero o cultura equivalente, pregressa esperienza nel ruolo, buono spirito organizzativo, flessibilità, patente B, automunito. email: segreteria.alba@grandalavoro
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.