-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco unico


Elenco delle migliori vendite cuoco unico

PERFECLAN CAPPOTTO DEL CUOCO UNICO GIACCA CAPPOTTO RISTORANTE A MANICHE LUNGHE RISTORAZIONE FORNITURA DA FORNO UNIFORMI DA LAVORO - NERO M, M-3XL
  • Realizzato in cotone poliestere traspirante di qualità, resistente, delicato sulla pelle, comodo da indossare
  • Uniforme per giacca da cuoco a maniche lunghe dal design professionale per uomo donna
  • Asciugatura rapida, resistente alle rughe, rilascio di sporco, facile da pulire, asciugatura rapida e lavabile in lavatrice
  • Ottima divisa da chef, divisa da cameriera da cameriere, abbigliamento per hotel, prodotti da forno, ristorante e caffetteria, top uniformi per servizio di ristorazione ecc.
  • Apertura frontale monopetto, tasche applicate sul petto e sulla manica sinistra, collo alto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SIMPLELIFE CAPPELLO DELLA MAGLIA DI APPROVVIGIONAMENTO DI PROVA DELLA POLVERE DELLA PROTEZIONE DELLE DONNE DEL LAVORO PER IL PERSONALE DELLA FABBRICA DELLA CUCINA DELL'HOTEL DEL CUOCO UNICO(BIANCA)
  • Quando lavoriamo in fabbrica o in cucina, di solito indossiamo un cappuccio per evitare la polvere.
  • Adatto per: Adatto a coloro che lavorano in cucina e in fabbrica
  • Vantaggi: è adatto per gli adulti
  • Design unico: è traspirante e antipolvere
  • Solo 1 pezzo di cappuccio da lavoro, altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SJZS COLTELLO DA CUCINA COMPLETA DI LINGUETTA CUOCO UNICO DELLA LAMA FORGIATA HANDMADE ALTO TENORE DI CARBONIO ACCIAIO RIVESTITO DI COLTELLI DA CUCINA CLEAVER SFILETTARE AFFETTARE BROAD BUTCHER KNIFE
  • Questa è una lama fatta a mano 100%.E 'realizzato in acciaio inox alto tenore di carbonio Lama acciaio rivestito.Il suo processo operazione è molto complicata.
  • Il tempo per la produzione di un coltello più lungo di quello di coltello ordinaria.Necessita costante nel processo di produzione.Nella tempra - acciaio bloccaggio Hammer -tempering- - Martello -quenching- rinvenimento e altre operazioni del ciclo continuo.
  • La tempra spruzzi è di 780 gradi ed il rinvenimento è di 180 gradi - 200 garantisce un funzionamento degrees.This la durezza e la nitidezza di questo coltello.
  • Se usi correttamente.È possibile utilizzare il coltello 15--20 anni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
cuoco unico in ristorante pizzeria a Roma per ristorante pizzeria a roma via sardegna 39
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Si ricerca imminentemente cuoco unico per ristorante in Cassano Magnago di recente apertura. Competente, non polemico, che abbia continuità nel ristorante, voglia di lavorare e fantasia nei piatti, in grado di preparare la linea completa (antipasti, primi, secondi, dolci) e competente in haccp. Già presente aiuto cuoco in formazione. Si valutano persone della zona per impossibilità di alloggio. Inviare il curriculum su WhatsApp a *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per ristorante, cerco cuoco unico, con scuola alberghiera, giovane,dinamico, eta preferibile 25-30 anni,pratico, per cucina terra e mare rivisitata. contattare n.tel *vedi modalità di candidatura*, solo persone residenti in Firenze e limitrofi, non offro alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Risto-pub zona ostiense cerca un cuoco unico per lavoro serale, richiesta disponibilità immediata, serietà e amore per il proprio lavoro, esperienza pregressa e lingua italiana. La figura si occuperà di creare nuovi piatti, organizzazione della cucina e delle materie prime, favorita conoscenza di pasticceria. Inviare cv con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco unico per servizio buffet pranzo e servizio alla carta serale. Servizio alternato con altro cuoco e 2 aiutocuoco. Inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Pozza di Fassa (Trentino Alto Adige)
Cerco lavoro come Cuoco unico o Capopartita dà novembre 2019 ai primi di Aprile 2020
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel a tre stelle a Caorle ricerca per la stagione estiva 2018 (maggio-ottobre) cuoco unico con esperienza della cucina veneta: preparazione piatti tradizionali veneti, pesce e carne. Full time, no alloggio.Massima serietà. Inviare curriculum con elenco esperienze precedenti Solo interessati e con le caratteristiche descritte.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cerco cuoco unico da inserire i ristorante di cucina contemporanea a Pavia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO UNICO A BOVEZZO (BS). La risorsa ideale ha maturato esperienza nel settore, è veloce, pulita, flessibile, capace di organizzare il proprio tempo e lavorare in autonomia. Richiesta disponibilità per lavoro FULL TIME (6 giorni a settimana) a partire da settembre 2018. Si prenderanno in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe ed automunite. Per candidarsi inviare un cv aggiornato all’indirizzo mail selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_BOV_RIF.4225
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
M&G cerca CUOCO UNICO a VIAREGGIO (LU) La risorsa si occuperà della gestione autonoma dell cucina. Requisiti richiesti: esperienza nel settore della ristorazione; capacità di gestione autonoma della cucina; conoscenza della cucina di carne e di pesce; resistenza allo stress; disponibilità immediata per lavoro PART TIME (SERALE) ORARIO DI LAVORO: PART TIME 6 giorni a settimana con giorno libero rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con tutti gli oneri di legge, per tutta la durata della stagione. Si prenderanno in considerazione ESCLUSIVAMENTE candidati residenti in zona o in zone limitrofe e AUTOMUNITI. Per candidarsi inviare cv aggiornato a [*vedi modalità di candidatura*] indicando nell'oggetto CUO_VIA o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php'rif=3974&man=48 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO UNICO a CENTO (FE) La risorsa si occuperà di gestire, in autonomia, l’andamento della cucina. Requisiti richiesti: esperienza nel settore della ristorazione; conoscenza della cucina tipica; capacità di lavorare in autonomia; rapidità, pulizia e resistenza a ritmi elevati; disponibilità immediata per lavoro PART TIME SERALE Orari di lavoro: dal MERCOLEDI’ alla DOMENICA dalle 18:00 a chiusura Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione ESCLUSIVAMENTE i candidati residenti in zona o in zone limitrofe e AUTOMUNITI. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it, indicando nell’oggetto CUO_CE o, in alternativa compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=3286&man=48
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO UNICO a CODOGNO (LO) La risorsa si occuperà in autonomia della gestione della cucina Requisiti richiesti: esperienza pregressa nel settore della ristorazione; capacità di lavorare in autonomia; velocità e pulizia; disponibilità IMMEDIATA per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME 6 giorni a settimana, spezzato pranzo cena con giorno libero da definire. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione ESCLUSIVAMENTE candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_CODOGNO o, in alternativa compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=4459&man=48
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO UNICO a VIAREGGIO (LU) La risorsa si occuperà della gestione autonoma dell cucina. Requisiti richiesti: esperienza nel settore della ristorazione; capacità di gestione autonoma della cucina; conoscenza della cucina di carne e di pesce; resistenza allo stress; disponibilità immediata per lavoro PART TIME (SERALE) ORARIO DI LAVORO: PART TIME 6 giorni a settimana con giorno libero rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con tutti gli oneri di legge, per tutta la durata della stagione. Si prenderanno in considerazione ESCLUSIVAMENTE candidati residenti in zona o in zone limitrofe e AUTOMUNITI. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_VIA o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=3974&man=48
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO UNICO a Bari Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Cercasi cuoco con esperienza decennale, per bellissimo ristorante sul mare con location di livello. Stagioni estive con possibili accordi per lâ€(TM)inverno. Cerchiamo un professionista che sia in grado di gestire il food cost e azzerare gli scarti, che sappia creare un menù abbastanza ricercato in una cucina di piccole dimensioni, il menù deve essere principalmente a base di pesce, e deve essere realizzato in modo tale da poter proporre piatti di qualità ma allo stesso tempo di rapida preparazione, in quanto le dimensioni della cucina permettono lâ€(TM)impiego di un solo capo cuoco e di un solo aiuto cuoco con lâ€(TM)aiuto di un lavapiatti. Siamo aperti sia a pranzo che a cena e di sabato arriviamo solo la sera a 100 coperti. Lavoro Full Time per 4 mesi con possibilità dei finesettimana invernali. A Piombino. Potete vedere il locale digitando Teatro Del Mare Piombino su google. P.S. NON OFFRIAMO ALLOGGIO. Mandare Curriculum solo se si rispettano i requisiti sopra richiesti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'osteria Sancio Pancia cerca uno chef unico italiano per servizio pranzo e cena dal lunedì al venerdì. Sabato solo per le cene. Richiediamo capacità di definizione del costo del piatto e competenze professionali dichiarate nel curriculum che desideriamo ricevere prima di fissare un colloquio a scopo assunzione.
Vista prodotto
Italia
Bar e Ristorante in Castelletto Ticino (NO) ricerca cuoco/a da inserire nel proprio organico. Si richiede esperienza di massimo 3-5 anni. Preferibile formazione presso una scuola alberghiera. Si offre contratto a tempo determinato da Marzo a Settembre 2018, eventualmente rinnovabile, inizialmente part time e successivamente a tempo pieno nei mesi estivi. Stipendio commisurato alle reali competenze. Saranno prese in considerazione i candidati che invieranno il proprio CV in formato.doc completo di foto e credenziali al seguente indirizzo e-mail: cooksearch3@gmail.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi cuoco per ristorante, bar da settembre 2018, si richiede una figura giovane e dinamica con competenze di cucina internazionale e vegetariana. Prego astenersi persone senza esperienza. Inviare CV e breve descrizione a personale.batch@gmail.com
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cercasi CUOCO specializzato nella lavorazione delle carni. Intera giornata lavorativa con riposo lunedì sera e martedì tutto il giorno. No vitto e alloggio con residenza in zona
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
STEAMPOWER Dalla passione per il caffè, per l'eccellenza e per il buon design, nasce a VERONA, unico nel suo genere, STEAMPOWER. La nuova “Coffee Experience” in un locale dove il caffè è unico e indiscusso protagonista. Dalla selezione dei chicchi verdi dalle più pregiate origini mondiali, alla tostatura eseguita in diretta e a vista, dall'utilizzo del caffè estratto a freddo per i più originali cocktails, ad un menù dove il caffè diventa spezia per piatti straordinari: salutari ed energizzanti! STEAMPOWER è una Startup Innovativa e per lo Store di Verona stiamo cercando un CUOCO pronto a sperimentare con noi le meraviglie del caffè nei piatti! Hai già un’esperienza come CUOCO? Sei una persona dinamica e piena di ENERGIA? Il tuo obiettivo è creare per ogni cliente una Customer Experience di ECCELLENZA? Sei pronto ad INNOVARE? Sei la persona giusta per noi! I nostri partner sono responsabili di garantire la migliore esperienza STEAMPOWER: preparare e servire piatti studiati con i migliori abbinamenti tra le diverse origini di caffè, prodotti di qualità secondo le linee guida del brand. L’inserimento è previsto con un training iniziale. Cosa ti offriamo: Training iniziale durante il quale imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il caffè e svolgere al meglio questo lavoro, diventando un esperto nella preparazione dei cibi al caffè. Formazione on the Job continua per lo sviluppo delle tue competenze. Orario full time annuale Bonus basato sulle performance dello store Possibilità di crescita nel network STEAMPOWER Cosa stiamo cercando: Proattività ed energia, risoluzione dei problemi, voglia di lavorare in un team affiatato ed entusiasmo per il Brand Passione per Steampower, col desiderio di partecipare al lancio in Italia dicendo IO C’ERO e di trasmettere a tutti la cultura del caffè Curiosità e passione per il Retail con l’obiettivo di offrire ad ogni cliente una Coffee Experience indimenticabile Un’esperienza pregressa in cucina a vista o a contatto col pubblico è preferibile. HAI VOGLIA DI ENTRARE A FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM E AGGIUNGERE IL TUO CHICCO DI CAFFÈ? MANDACI IL TUO CV!
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Si cerca cuoco unico. Contratto annuale. Buona retribuzione se VERO cuoco. Educazione, pulizia e rispetto reciproco. Si offre vitto ed alloggio. Prova di 3 gg retribuita e poi contratto. Grazie Contatto 00491704735427 anche WhatsApp
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Villa Groff è un albergo familiare tre stelle situato a Ora (circa 18 chilometri da Bolzano). Siamo alla ricerca di un cuoco unico specializzato nella cucina mediterranea (soprattutto antipasti e primi) per la mezza pensione (cucina solo la sera). Cerchiamo per il periodo natalizio/capodanno dal 26 dicembre fino il 6 gennaio ed eventualmente per la stagione 2019 (marzo - ottobre 2019).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Albergo tre stelle a Rimini sul mare cerca cuoco unico capace e competente. Dall'antipasto ai primi, secondi, contorni, dolci e dessert. Lavorazione della carne e del pesce, anche crudo. Preparazione di pizze e focacce. Dolci classici, torte alla frutta, dolci al cucchiaio. Pulito e capace di organizzare il lavoro. Creativo, che non sprechi, attento nell'ordine delle materie prime. Per un colloquio telefonare al 3482291784. Saluti.
Vista prodotto
Camaiore (Toscana)
Buongiorno,mi chiamo Giuseppe Megna sono un cuoco a 360 gradi, ho molta esperienza sia Italiana che Estera. Cerco lavoro in Versilia o province limitrofe.Per un colloquio conoscitivo ed anche visivo sono a vostra disposizione. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico per Ristorante Pizzeria in Germania. Persona giovanile e con esperienza. Da preferirsi con un precedente in Germania. Si offre lavoro a lungo termine con vitto e alloggio, adeguata retribuzione da concordare. Inviare cv con foto per un primo contatto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.