Cuocoa
Elenco delle migliori vendite cuocoa
Potenza (Basilicata)
Stiamo cercando un cuoco/a con capacità di gestione della cucina, ordini, trattamento della merce e trasformazione dei prodotti, esperienza giusta nel gestire in totale autonomia la cucina del Vinile Music Bistro, la squadra sarà composta da un aiuto/a cuoco e una lavapiatti Possibilmente persone di Potenza o Provincia oppure che hanno intenzioni a trasferirsi in città !età minima 20 massima 45, patentati e automuniti! Questo il mio contatto 347 0301512
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
CUOCO/A Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) Ricerca per azienda con sede su Corciano un cuoco/a. Si richiede esperienza nella mansione e preferibilmente diploma alberghiero. Viene richiesta disponibilità per lavorare su pranzo e soltanto saltuariamente, in caso di eventi, viene richiesta la disponibilità per la sera. Si offre un primo contratto a tempo determinato, con possibilità di trasformazione in tempo indeterminato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Lo stabilimento balneare Sticco sito a Trieste è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco/a per la stagione estiva 2020. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità immediata per lavoro full-time spezzato. Richieste capacità di lavorare in team, flessibilità, spirito di iniziativa ed adattabilità. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
Vista prodotto
Corciano (Umbria)
CUOCO/A Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) Ricerca per struttura con sede su Corciano un cuoco/a. Si richiede esperienza nella mansione e preferibilmente diploma alberghiero. Viene richiesta disponibilità per lavorare su doppio turno pranzo e cena. Si offre un primo contratto a tempo determinato, con possibilità di trasformazione in tempo indeterminato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
cuoco o cuoca serio a pratica o cercasi per pizzeria ristorante zona crocetta torino orario martedi domenica orario 11,14,30 18,30,23 info 3395715121
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO/A o AIUTO CUOCO/A UMBERTIDE Per importante struttura zona ricerchiamo un/una cuoco/a. Si valutano profili disponibili sia per il turno del pranzo che per turno serale con giorno di riposo settimanale. Si offre inizialmente un contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro Umbertide
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Genesi Srl, società che opera nel settore della Ristorazione Collettiva in ambito Religioso e Privato ricerca a Cremona: -n. 1 cuoco/a Per la candidatura inviare curriculum via email tramite il sito o via fax 0363/308063.
Vista prodotto
San Salvo (Abruzzo)
PER CONSOLIDATA AZIENDA LEADER NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE RICERCHIAMO UN CUOCO/A MENSA CON DISPONIBILITA' A LAVORARE SU 2 TURNI. SI RICHIEDONO: PREGRESSA ESPERIENZA IN MENSE AZIENDALI O OSPEDALIERE, AUTONOMIA NELLA PREPARAZIONE DELLE PRINCIPALI PORTATE SIA DI CARNE CHE DI PESCE E NELL'UTILIZZO DEI PRINCIPALI STRUMENTI DI CUCINA, CAPACITà DI LAVORARE CON VELOCITA' E PRECISIONE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante azienda di ristorazione seleziona CUOCO/A da inserire in prestigiosi ristoranti aziendali ZONA BERGAMO/MILANO/FIRENZE. Il candidato/a ha residenza in zona. E' gradita esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO/A PER MENSA Ricerchiamo per cliente operante nel settore dei servizi sociali, un/una cuoca/o. La persona dovrà occuparsi con il supporto di un aiuto cuoco, della preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura (20 coperti). Si valutano figure con un minimo di esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno (orario pranzo) per un totale di 12 ore settimanali. Si offre contratto di lavoro come dipendente part time Zona di lavoro centro di Perugia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco/a, con Molta Esperienza in ruolo analogo ed Autonomia Lavorativa; preferibilmente automunito/a e/o con domicilio in zona Valle d'Intelvi o limitrofi... Richiesta davvero URGENTE, per la quale; si richiede disponibilità d'inserimento in organico; sin dal 24/02 p.v.: concrete possibilità di rinnovo ricorrente; anche per la successive stagioni lavorative... Si richiede massima serietà e disponibilità e si offre un'adeguata retribuzione mensile... Requisito Preferenziale...: buona capacità di gestione della cucina ed autonmomia lavortiva - buona predisposizione al lavoro di squadra. Si accettano candidature tramite contatto mail o telefonico...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante struttura zona assisi ricerchiamo un/una cuoco/a. Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile in azienda. Si valutano profili disponibili sia per il turno del pranzo che per turno serale. Giorno di riposo Domenica sera e Lunedì intera giornata. Sede di lavoro Assisi (pg)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante struttura zona Perugia ricerchiamo un/una cuoco/a. Si valutano profili disponibili sia per il turno del pranzo che per turno serale con giorno di riposo settimanale. Si offre contratto a tempo indeterminato. Sede di lavoro Perugia
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività e ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto iniziale a tempo determinato (3 mesi) in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 1 anno nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto iniziale a tempo determinato (3 mesi) in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 1 anno nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Bar a Firenze nelle vicinanze di Piazza Savonarola, ricerco per sostituzione temporanea un AIUTO CUOCO/A di età compresa tra i 25 e i 35 anni da inserire all'interno dell'organico. La risorsa si occuperà principalmente della gestione della cucina e della preparazione delle principali portate del pranzo. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione da almeno 2/3 anni, gradito diploma alberghiero e conoscenze delle normative igienico sanitarie vigenti. Completano il profilo professionalità e puntualità. Offro contratto part time a tempo determinato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi cuoco/a per ristorante italiano in Germania/Colonia con esperienza nel settore. Per info inviare curriculum con foto a la mail
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi couco/a per ristorante italiano in Germania (Colonia) con esperienza nel settore. Con vitto e alloggio. Mandare curriculum con foto a la mail.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
si cerca cuoco/a per attivita in una cittadina sul mare vicino a Santo Domingo per Rosticceria..........
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco un giovane barista con esperinza aiuto sala, un giovane cuoco/a con una minima esperienza estera a partire da settembre, la paga e in base alla tariffa e capacita lavorativa è gradito un curriulum prima di approfondire
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Ristorante nel centro storico cerca aiuti cuoco/a per turni extra. Minimo 4 anni di esperienza. Inviare curriculum a rokkoalma2@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve,cerco lavoro stag invernale,o varie esperienze lavorative..automunita e volenterosa..
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto a tempo indeterminato RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione aziendale. Si occuperà principalmente di: - gestire 400 pasti con servizi in asporto e catering - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì. Contratto a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,Cuocoa esperta dagli antipasti primi e secondi piatti carne e pesce e pasticceria,pane cerco lavoro ho 60 anni con 40 di esperienza altre informazioni in privato grazie disponibile per italia e estero tel.3481307546OANCHE WHATSAPP
Vista prodotto