Farina ceci bio 500g
Elenco delle migliori vendite farina ceci bio 500g
FARINA DI CECI BIO 500G
- Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
- La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
- Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Vedi prezzi in Amazon
CECI NERI 500G BIO
- Ha un ottimo potere energetico
- Elevato contenuto proteico
- Grande apporto vitaminico (vitamine: b, c, k e vitamina e)
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Vedi prezzi in Amazon
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI FARINA DI CECI BIO - 5 KG
- Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
- La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
- Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Vedi prezzi in Amazon
Caltanissetta (Sicilia)
Farina di Ceci ottenuta da macinazione a pietra. Ceci di propria produzione, coltivati in maniera naturale (assenza totale di concimi chimici e diserbanti). Per maggiori info 320 7461410 - minnulabio@outlook.it
20 €
Vista prodotto