FOOD & BEVERAGE MANAGER IN ITALIA
Descrizione del ruolo: Ristorante e sala banchetti sito sull'isola d'ischia, ricerca la figura di f&b manager con inserimento immediatoprincipali mansioni e responsabilità:riporto gerarchico alla proprietàsupervisiona e gestisce tutto il dipartimento food & beveragegestisce le relazioni con i clienti in modo professionale e corteseassicura il mantenimento degli standard di qualità, igiene e sicurezzasi occupa di costi, entrate, budget e forecastsi occupa dello sviluppo strategico del ristoranteanalisi food cost, prezzi e creazione piani di lavoro a stretto contatto con lo chef e le squadre di sala e cucinasi assicura il rispetto dei turnicoordinamento eventi creazione di menù comunicazione ai reparticoordinamento con il reparto marketing per iniziative e promozioni problem solving nell’affrontare eventuali conflitti tra i dipendenti, problemi con i fornitori e reclami dei clientidisponibilità a trasferirsi sull'isola d'ischia Caratteristiche del candidato: Requisiti richiesti:esperienza precedente come assistant f&b manager o f&b managergrande conoscenza della cucina italianaleadership ed esperienza consolidata nella gestione del teamottime doti di comunicazioneconoscenza di una seconda lingua (inglese o tedesco)buona capacità di utilizzo del pacchetto microsoft office
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO