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Diametro 450 mm


Elenco delle migliori vendite diametro 450 mm

ARISTON 3201958 PRO 1 ECO, SCALDABAGNO ELETTRICO VERTICALE DA PARETE 80 LITRI, DIAMETRO 450 MM, 15% DI RISPARMIO - FUNZIONE ECO EVO, PROGETTATO E REALIZZATO PER ESSERE INSTALLATO IN FRANCIA, BIANCO
  • Etroit: si installa ovunque con i suoi 45 cm di diametro. Lo scaldabagno elettrico PRO 1 ECO è il più stretto sul mercato. Si integra sia nella lavanderia familiare che in un armadio da studio studente.
  • Economico e intelligente: la sua funzione Eco Evo analizza le abitudini di consumo per riscaldare solo il volume dell'acqua utilizzato, consentendo fino al 15% di risparmio sulla bolletta di acqua calda. Ideale per 1-4 persone
  • Innovazione: la tecnologia brevettata WaterPlus mantiene l'acqua fredda sul fondo del serbatoio, riducendo così la miscela di acqua fredda e acqua calda immagazzinata. Ciò consente fino al 15% di acqua calda disponibile in più, ovvero l'equivalente di una doccia al giorno.
  • Affidabile e durevole: grazie alla sua resistenza elettrica di 1800 W, Pro 1 Eco assicura un riscaldamento rapido e un volume d'acqua fino a 166 l in 3 ore.
  • Durabilità rinforzata: resistenza blindata, anodo magnesio, vasca in acciaio smaltato. Certificato secondo le norme francesi ed europee di sicurezza elettrica e meccanica. Certificato CE
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FABER-CASTELL BALAUSTRONE A REGOLAZIONE RAPIDA, DIAMETRO 450 MM
  • Balaustrone a regolazione rapida aste snodabili
  • Per cerchi fino a 450mm
  • Parti di ricambio e mine incluse
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WASAGA REGGISELLA BICI, 350 MM (13.8 POLLICI) E 450 MM (17.7 POLLICI) IN LEGA DI ALLUMINIO PER BICICLETTE CON PINZA MICROREGOLAZIONE Φ 25.4 27.2 28.6 30.4 30.8 31.6 MM
  • ✅ Durevole: realizzato con materiale in lega di alluminio 6061 ad alta resistenza.
  • ✅ Regolabile: il morsetto è regolabile per l'angolo di inclinazione della sella. Reggisella di ricambio per quasi tutte le biciclette, mountain bike e bici da strada - universali.
  • ✅ 2 lunghezze: 350 mm o 450 mm con 6 diametri 25,4 mm, 27,2 mm, 28,6 mm, 30,4 mm, 30,8 mm, 31,6 mm. Spessore 2,5 mm.
  • ✅ Diametro confermato: prima di ordinare, assicurati di misurare e confermare il diametro di cui hai effettivamente bisogno.
  • ✅ Garanzia: qualsiasi problema può essere contattato da noi e cercheremo di risolverlo entro 24 ore. Promettiamo la garanzia di rimborso.
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Italia
Cono gelato baby soft bianco da parete con staffa in metallo - Altezza 1260 mm e Diametro 450 mm. Il cono gelato baby da parete è realizzato in vetroresina ed è dotato di una staffa in metallo che permette di appendere il cono alle pareti esterne di bar e gelaterie. L'articolo presenta sulla sommità una porzione di gelato bianco. Il cono gelato è alto 1260 mm e ha un diametro di 450 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Italia
Cono gelato baby 2 gusti da parete con staffa in metallo - Altezza 1260 mm e Diametro 450 mm. Il cono gelato baby da parete è realizzato in vetroresina ed è dotato di una staffa in metallo che permette di appendere il cono alle pareti esterne di bar e gelaterie. L'articolo presenta sulla sommità due porzioni di gelato colorato, giallo e rosa. Il cono gelato è alto 1260 mm e ha un diametro di 450 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
628,29 €
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Italia
Cono gelato soft bianco in vetroresina con piedistallo in graniglia di marmo - Altezza 1500 mm e Diametro 450 mm. Il cono gelato è realizzato in vetroresina e ha un piedistallo in graniglia di marmo. L'articolo presenta sulla sommità una porzione di gelato morbido di colore bianco. Il cono gelato è alto 1500 mm e, viste le dimensioni, si presta molto bene a essere inserito all'esterno di bar e gelaterie nelle zone turistiche marittime per mettere in evidenza le attività commerciali, ma anche all'interno di locali. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
494,10 €
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Italia
Cono gelato soft variegato in vetroresina con piedistallo in graniglia di marmo - Altezza 1500 mm e Diametro 450 mm. Il cono gelato è realizzato in vetroresina e ha un piedistallo in graniglia di marmo. L'articolo presenta sulla sommità una porzione di gelato morbido di colore bianco e rosa. Il cono gelato è alto 1500 mm e, viste le dimensioni, si presta molto bene a essere inserito all'esterno di bar e gelaterie nelle zone turistiche marittime per mettere in evidenza le attività commerciali, ma anche all'interno dei locali. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
552,65 €
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Italia
Cono gelato in vetroresina con piedistallo in graniglia di marmo - Colore bianco - Altezza 1400 mm e Diametro 450 mm. Il cono gelato è realizzato in vetroresina e ha un piedistallo in graniglia di marmo. L'articolo presenta sulla sommità una porzione di gelato morbido di colore bianco. Il cono gelato è alto 1400 mm e, viste le dimensioni, si presta molto bene a essere inserito all'esterno di bar e gelaterie nelle zone turistiche marittime per mettere in evidenza le attività commerciali, ma anche all'interno dei locali. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Italia
Colapasta conico in acciaio inox con diametro 450 mm e altezza 200 mm. Utensile costruito interamente in acciaio inox 18/10 di elevata qualità, viene usato per separare i cibi dall'acqua di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
170,80 €
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Italia
Bacinella con fondo piano in acciaio inox, con diametro 450 mm, altezza 175 mm e capacità 20 litri. Utensile costruito interamente in acciaio inox 18/10 di elevata qualità, molto versatile e ideale per impastare, mescolare preparazioni e conservare in frigo alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
103,69 €
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Italia
Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 450 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 450 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 450 mm, potenza 6.10kw. La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell'impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera. Il macchinario è tecnologicamente evoluto e si utilizza con grande semplicità e in tutta sicurezza. Esso permette di aumentare la produttività e consente di ottenere dischi di pasta perfetti. La pressa è solida, robusta, affidabile ed è stata progettata per durare nel tempo. La griglia di sicurezza è realizzata in filo di metallo e offre la massima protezione. E' presente anche doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna. Il macchinario consente massima precisione nella regolazione delle piastre per cambiare lo spessore del disco.La pressa è fornita con piatti cromati con bordo per la preparazione della pizza tradizionale. Il design è ergonomico e la temperatura d'esercizio è di massimo 170°C. I componenti sono smontabili per una miglior pulizia. La formatrice per pizza è dotata di cavo ma non di spina. Il tempo di pressione consigliato è di 1,5 secondi. L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata. CONSIGLI D'USO: - Si consiglia di impostare i termostati a una temperatura di 80°C/90°C. - Attendere che i piatti arrivino a temperatura - E' fondamentale utilizzare pasta ben lievitata e non fredda. Si consiglia di togliere la pasta dal frigo almeno due ore prima di iniziare il lavoro. La pallina va posizionata, lievemente infarinata, esattamente al centro del piatto inferiore. DI SERIE SONO PRESENTI I PIATTI CON BORDO COME ACCESSORIO DELLA MACCHINA LE SPIANATRICI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE 400V. SU RICHIESTA È POSSIBILE RICHIEDERLA CON VOLTAGGIO MONOFASE. TRA I PRODOTTI CORRELATI È PRESENTE IL COSTO AGGIUNTIVO
4.287,08 €
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Italia
Retina rotonda in alluminio di diametro 450 mm La retina permette una cottura più veloce e uniforme della pasta, evita inconvenienti di bruciatura, rende la pizza più croccante. Ideale per forni elettrici, a gas o a tunnel, è realizzata in alluminio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Italia
Retina rotonda in inox con piedini in alluminio, diametro L 450 mm x P 450 mm x H 30 mm La retina con piedini permette alla pizza di continuare a respirare da sotto una volta ultimata la cottura: così la pizza in esposizione si mantiene croccante e sempre fresca. E' realizzata in inox con piedini in alluminio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
41,47 €
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Italia
Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Italia
Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
784,46 €
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Italia
Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
755,17 €
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Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
488 €
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Italia
Forno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono lideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Lisolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.La temperatura desercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E PROVVISTO DI LUCE INTERNA TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELLORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.287,09 €
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Retina rotonda in inox con diametro di 450 mm La retina permette una cottura più veloce e uniforme della pasta, evita inconvenienti di bruciatura, rende la pizza più croccante. Ideale per forni elettrici, a gas o a tunnel, è realizzata in inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24,39 €
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Italia
Cacciapizza in acciaio inox di diametro 450 mm Il cacciapizza è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
43,91 €
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Italia
Cacciapizza in acciaio inox di diametro 450 mm - 8 porzioni. Il cacciapizza, con guide per il taglio della pizza in spicchi uguali, è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
48,79 €
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Italia
Disco-vassoio bordato in alluminio di diametro 450 mm Disco-vassoio bordato in alluminio anodizzato per il servizio della pizza al tavolo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Italia
Disco-vassoio bordato in acciaio inox di diametro 450 mm Disco-vassoio bordato in acciaio inox per il servizio della pizza al tavolo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Italia
Piatto in alluminio con 5 piedini di diametro 450 mm Piatto in alluminio anodizzato con piedini in pvc, per il servizio della pizza al tavolo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
50,02 €
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Italia
Piatto in acciaio inox con 5 piedini di diametro 450 mm. Piatto in acciaio inox con piedini in pvc, per il servizio della pizza al tavolo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
51,24 €
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Insaccatrice manuale verticale, capacità 14 litri e imbuto diametro 196 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
925,97 €
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Italia
Insaccatrice manuale orizzontale capacità 14 litri. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
833,26 €
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Italia
Schiumarola a filo con diametro 220 mm, lunghezza manico 450 mm e lunghezza totale 670 mm. Attrezzo disponibile in varie misure e forme; un mestolo forato per filtrare brodi e minestre o per fritture e bolliti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Italia
Mestolo unipezzo in acciaio inox con diametro 160 mm, capacità 1 litro e lunghezza manico 450 mm. Mestolo in varie misure, per mescolare e servire brodi, minestre, zuppe e macedonie, strumento indispensabili per ristoranti e cucine di casa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,95 €
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Italia
Insaccatrice manuale verticale, capacità 7 litri e imbuto diametro 155 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.011,38 €
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Italia
Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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