GALLETTINI VALDARNO A PRATO
Cedo 3 gallettini, 2 Valdarno Neri e un ibrido grigio nati il 22 aprile in incubatrice. Chiedo 10 euro l'uno per rimborso spese sostenute.Abito in Calvana ma posso consegnare a Prato zona "La Querce".
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TANO FESTA 1960-1967. CATALOGO DELLA MOSTRA (SAN GIOVANNI VALDARNO, 14 MARZO-13 APRILE 2018). EDIZ. ITALIANA E INGLESE
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CASE DEL POPOLO. IL CASO DEL VALDARNO SUPERIORE. DALLE SOCIETÀ DI MUTUO SOCCORSO AGLI ABBONAMENTI SKY
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LA STORIA DI NELLA PRATESI. LA CROCEFISSA DEL VALDARNO
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PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA KG. 7,4 - PROSCIUTTO CRUDO, STAGIONATO 12 MESI, 100% ITALIANO, CON OSSO
- Prosciutto Pratomagno Extra con osso - Peso minimo Kg. 7,4.
- Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
- Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.
- Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.
- Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.
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PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA KG. 8,5 - PROSCIUTTO CRUDO, STAGIONATO 14 MESI, 100% ITALIANO, CON OSSO
- Prosciutto Pratomagno Extra con osso - Peso minimo Kg. 8,5.
- Stagionatura minima 14 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
- Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.
- Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.
- Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.
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SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 900GR | 450GR X 2 | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
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SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 450GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
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