Casa e giardino a Milano

-
loading
Solo con l'immagine

SUCCO RIBES NERO PREMIUM FRUIT SPREMUTA FRULLATI FRUTTA

Il Ribes Nero é un prezioso Super-Frutto di Bosco, straordinario antiossidante e vitaminico. Recenti ricerche (facilmente reperibili in Internet) hanno mostrato anche il suo Potere stimolante e rinforzante nei confronti dei diversi agenti esterni con cui veniamo a contatto. Il Ribes Nero sta diventando sempre più conosciuto per via delle sue proprietà salutistiche, di cui non possiamo parlare esplicitamente essendo un alimento: per capire i claims attribuiti a questo frutto é sufficiente cercare in Google “ribes nero proprietà” o simili parole chiave. La nostra ricetta miscela un 50% di Ribes Nero e con un 50% di Buonissima Uva Rossa, una combinazione di composti benefici per rafforarti e depurarti con Gusto e Salute! Ingredienti: 50% succo di ribes nero (non da succo concentrato), 50% succo di uva rossa (non da succo concentrato) Formato bottiglia disponibile: 200 ml Consegna gratis per ordini superiori ad € 89,00. ⁠ Sconti su quantità.⁠ INFO e PREZZI: FORMATO 200 ML No ordini minimi: costo unitario 2,46 € - Ordina 1 confezione (12 unità) risparmi 5% - Costo totale 36,71 € + 7,99 € spese di spedizione - Ordina 2 confezioni (24 unità) risparmi 10% - Costo totale 69,55 € + 14,99 € spese di spedizione - Ordina 3 confezioni (36 unità) risparmi 15% - Costo totale 98,53 € / SPEDIZIONE GRATIS - Ordina 4 confezioni (48 unità) risparmi 20% - Costo totale 123,65 € / SPEDIZIONE GRATIS
Milano (Lombardia)

3 €

SUCCO DI CURCUMA E ZENZERO IN ANANAS NATURALE SENZA CONSERVA

Curcuma e zenzero sono due spezie prodigiose delle cui proprietà benefiche, conosciute sin dall’antichità e consigliate per svariate problematiche, si parla diffusamente in internet, tv e riviste. Per offrirvele in una forma comoda e gustosa abbiamo creato un succo assolutamente unico, ottenuto dalla spremitura di curcuma e zenzero, e non da estrazione o essiccazione come nei prodotti generalmente in commercio, per offrirvi un prodotto altamente assimilabile e dal gusto tipico e fresco. Per massimizzare l’assorbimento della curcuma nel nostro organismo è stata aggiunta una piccola quantità di pepe nero, noto per questa proprietà. La ricetta ha come base dell’ottimo succo di ananas, della migliore varietà e spremuto mantenendo profumi e sapore del frutto raccolto maturo: così potete trovare racchiusa in una bottiglietta la dose giornaliera di curcuma e zenzero, da gustare piacevolmente grazie alla base di ananas, un connubio di sapori esotici originale e autentico, un mix studiato per il tuo benessere! Ingredienti: 94% succo di ananas (non da concentrato), 3% succo di curcuma (non da concentrato), 3% succo di zenzero (non da concentrato), pepe nero frutto estratto secco D/E 4:1 Formato bottiglia disponibile: 200 ml Consegna gratis per ordini superiori ad € 89,00. ⁠ Sconti su quantità.⁠ INFO e PREZZI: FORMATO 200 ML No ordini minimi: costo unitario 2,95 € - Ordina 1 confezione (12 unità) risparmi 5% - Costo totale 33,63 € + 7,99 € spese di spedizione - Ordina 2 confezioni (24 unità) risparmi 10% - Costo totale 63,72 € + 14,99 € spese di spedizione - Ordina 3 confezioni (36 unità) risparmi 15% - Costo totale 90,27 € / SPEDIZIONE GRATIS - Ordina 4 confezioni (48 unità) risparmi 20% - Costo totale 113,28 € / SPEDIZIONE GRATIS
Milano (Lombardia)

3 €

SUCCO MIRTILLO NERO NATURALE ORDINA ONLINE RICEVI A DOMICILI

Premium Juice 100% Mirtillo Nero è per chi desidera il massimo Perché qui dentro trovi solo ed esclusivamente succo di mirtillo nero, ottenuto da frutti selezionati, sani e ben maturi, che ti regaleranno un gusto intenso e gradevolissimo, unito alle ben note e straordinarie virtù benefiche del mirtillo, dovute alla straordinaria ricchezza di antiossidanti. Questo infatti è 100% mirtillo, non un nettare (cioé circa soltanto 40% di succo di mirtillo, con aggiunta di acqua e zucchero), come la maggior parte dei prodotti in commercio, per darti il massimo del sapore e tutte le sue preziose sostanze, senza farti pagare per “acqua e zucchero” imbottigliati Puoi utilizzare questa pregiata spremuta da sola o come base per creare bevande rinfrescanti. Puoi aggiungerla allo yogurt per impreziosire la tua merenda, o in molte altre ricette, ad esempio di dessert. Ingredienti: 100% succo mirtillo nero (non da succo concentrato) Formato bottiglia disponibile: 200 ml Consegna gratis per ordini superiori ad € 89,00. ⁠ Sconti su quantità.⁠ INFO e PREZZI: FORMATO 200 ML No ordini minimi: costo unitario 3,15 € - Ordina 1 confezione (12 unità) risparmi 5% - Costo totale 35,91 € + 7,99 € spese di spedizione - Ordina 2 confezioni (24 unità) risparmi 10% - Costo totale 68,04 € + 14,99 € spese di spedizione - Ordina 3 confezioni (36 unità) risparmi 15% - Costo totale 96,39 € / SPEDIZIONE GRATIS - Ordina 4 confezioni (48 unità) risparmi 20% - Costo totale 120,96 € / SPEDIZIONE GRATIS
Milano (Lombardia)

3 €

MOTORE PER TAPPARELLE SOMFY LT60 TITAN 10012

Come da foto, vendo motore tubolare Somfy LT60 TITAN 100/12 - 230V/50Hz - di ottima marca adatto per tapparelle, ma anche per tende da sole o tende alla veneziana e altro. Lunghezza totale del tubo cm 67. Le specifiche tecniche del motore sono evidenziate nelle due foto. Non ho modo di testarlo, perciò viene venduto così com'è con la formula visto e piaciuto. Saluti
Milano (Lombardia)

120 €

APP. A MILANO DI 70 MQ

Via Mosca. In zona centro storico di Baggio a due passi da… Via Mosca. In zona centro storico di Baggio a due passi da tutti i servizi e il parco delle cave, proponiamo in stabile civile appartamento composto da ingresso, soggiorno, cucina abitabile camera matrimoniale bagno finestrato e cantina. L'appartamento è arredato e si trova in buono stato di manutenzione. L'appartamento è libero subito. Il riscaldamento è centralizzato. Dimensione: 70 mq Stanze: 1 Bagni: 1 Inserzionista: Diciotto Immobiliare
Milano (Lombardia)

135.000 €

APP. A MILANO DI 90 MQ

Via F.lli Zoia 220. 3 locali con posto auto condominiale e… Via F.lli Zoia 220. 3 locali con posto auto condominiale e cantina. Proponiamo in stabile civile, appartamento sito al primo piano composto da ingresso, soggiorno con balconcino, camera matrimoniale, cameretta, cucina abitabile con balcone, bagno. L'appartamento è dotato di riscaldamento centralizzato. La zona è comoda per i servizi e le infrastrutture disponibili nelle immediate vicinanze, come scuole, supermercati, il parco delle cave, ospedali e mezzi pubblici di superficie e la vicina MM Bisceglie. Completano la soluzione immobiliare la cantina di proprietà e la possibilità di mantenere il posto auto condominiale interno nel cortile a 30 euro mensili. Dimensione: 90 mq Stanze: 2 Bagni: 1 Inserzionista: Diciotto Immobiliare
Milano (Lombardia)

185.000 €

ICONA RUSSA

Vendo icona interamente dipinta a mano con metodo tradizionale. Supporto in legno trattato con gesso e uso di foglia d' oro. Dimensioni cm 35×40.
Milano (Lombardia)

150 €

LAMPADARIO A GOCCIA 6 LAMPADINE

Vendo bellissimo lampadario a goccia in cristallo, in ottimo stato e perfettamente funzionante, tutto lavorato con gocce e altri cristalli di varie dimensioni, cromatura in perfetto stato, rosone centrale, 6 lampadine, vendo causa trasloco. Diametro 50 cm ca. Prezzo eu 180 trattabili. Per vederlo scrivere all'indirizzo mail indicato.
Milano (Lombardia)

180 €

LENZUOLA MATRIMONIALE

Per cessata attività vendo Lenzuola matrimoniali 240x300 in cotone 100% di colore bianco ideali per albergo e B&B (Come nuova)
Milano (Lombardia)

6 €

COPRI PIUMINI MATRIMONIALI

Per cessata attività vendo Copri Piumini matrimoniali in cotone 100% di colore bianco ideali per albergo e B&B (Come nuova)
Milano (Lombardia)

25 €

CORDA LUCI DI NATALE FISSE

Vendo corda lunga circa 8 metri recentemente riparata a 5 euro. Qualche luce non funziona più, ma sono una minoranza. Non fa giochi di luce. Consegno a Milano città, non faccio spedizioni, accetto la restituzione entro 7 giorni dall'acquisto.
Milano (Lombardia)

5 €

TAPPETINO SCENDI BAGNO

Per cessata attività vendo Tappetino scendi bagno 50x70 in cotone 100% di colore bianco ideali per albergo e B&B (Come nuova)
Milano (Lombardia)

2 €

SERVIZI DI PULIZIA E BONIFICA

Servizi di Pulizia e Bonifica prezzo EUR.80,00 a partire Visita: sgomberoeservizi.tk MASSIMA SERIETA' E PROFESSIONALITA' ESPERIENZA DA OLTRE 30 ANNI. 024883314 cell Domenico e Carlo Milano (MI)
Milano (Lombardia)

80 €

OROLOGIO A PENDOLO

Vendo orologio a pendolo come nuovo a 300 euro, per informazioni telefonare al numero 3356047125 oppure 0299069969 e chiedere di Vanni
Milano (Lombardia)

300 €


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.it.