-
loading
Solo con l'immagine

Panettiere pasticciere


Elenco delle migliori vendite panettiere pasticciere

PANTALONI DA LAVORO,PER CUOCO, CUCINA, PIZZAIOLO,PANETTIERE,INFERMIERE,PASTICCIERE,ALIMENTARI,UNISEX,MADE IN ITALY (XS=42, BIANCO)
  • PANTALACCI DA LAVORO UNISEX,per chef cucina,pizzaiolo pasticciere ,Panettiere, MOLTO COMODI,DOTATI di CHIUSURA LAMPO,laccio ed elastico, DI 2 TASCHE PROFONDE PIU' UNA TASCA DIETRO,COMODA LA STIRATURA ALTRESI' IL LAVAGGIO. I PANTALONI SONO TOTALMENTE FABBRICATI IN ITALIA.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PETERSABITIDALAVORO PANTALONI DA CUOCO,UNISEX, CHEF, PIZZAIOLO, PASTICCIERE,PANETTIERE,COTONE,CON LACCIO,ELASTICO,MADE IN ITALY (XL, BORDEAUX GESSATO)
  • PANTALACCI DA LAVORO UNISEX,per chef cucina,pizzaiolo pasticciere ,nei colori blu o bordeaux gessato, MOLTO COMODI,DOTATI DI 2 TASCHE PROFONDE PIU' UNA TASCA DIETRO,COMODA LA STIRATURA ALTRESI' IL LAVAGGIO. I PANTALONI SONO IN 100%COTONE,FABBRICATI IN ITALIA!!! ARTICOLO CONSIGLIATISSIMO!!!! TABELLA MISURE: XS:42 S:44 M:46 L:48-50 XL:52-54 XXL:56-58 XXXL:60 LE MISURE SONO IN LINEA CON LA VESTIBILITA' DEL PANTALACCIO Cotone 100% Cotone regular
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAKERY DIRECT, CONFEZIONE DA 100 TASCHE DA PASTICCIERE SAVOY, 100% RICICLABILI, 53 CM
  • Le tasche da pasticciere blu di qualità professionale sono certificate UE per uso alimentare. Capacità massima di 2 litri circa. Queste tasche monouso da 53 cm possono essere tagliate per adattarsi ad un ugello o utilizzate da sole. Queste tasche monouso sono progettate per non sporcare. 100% riciclabili. Resistenti e durevoli, queste tasche da pasticciere di qualità commerciale sono ideali per cupcake, glassa, pappa, crema pasticcera, decorazioni per torte e molto altro ancora.
  • 280 x 520 mm circa.
  • 100 sacche da pasticciere.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso PANETTIERE (Con Fabrizio Fiorentini), un mestiere antico, una moderna professione. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione con il Backey Chef Fabrizio Fiorentini, (Figlio d'arte, si specializza nelle migliori scuole internazionali, grande esperto della Lievitazione Naturale e dei pani Italiani, guida lo staff del suo panificio a Rieti). I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 10 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 3 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, sito nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti. Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Panettiere- - Attestato di Frequenza con Lettera di Referenze del Panificio; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Offro corso CORSI PROFESSIONALI CON STAGE Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI. Corsi in tutta Italia per Cuoco, Cameriere, Panettiere, Pasticciere, Pizzaiolo, Tecnico Birraio, Gelatiere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: 1. Corso e-learning Da 1 a 3 mesi in base al corso scelto dove si potrà studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare dei professionisti del settore. 2. Stage 3. Accompagnamento al lavoro Biella (BI)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.