PUNTA PROSCIUTTO. VILLA VACANZE. A LECCE
4 camere da letto 1 soggiorno 1 bagno Affittasi Villa vacanze a meno di 200 m dalla meravigliosa spiaggia di Punta Prosciutto. L’abitazione è di circa 100 m2. Il nucleo principale è così composto: -un’ampia camera da letto con letto matrimoniale. -una camera da letto con letti a castello. -un soggiorno con adiacente cucina. Due camere indipendenti ed esterne alla costruzione principale completano la struttura, entrambe arredate con letto matrimoniale. La villa è circondata da un grande giardino alberato di 500 m2 ed equipaggiato da barbecue, spazioso gazebo e due altalene.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
160,00 €
160,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
PROSCIUTTO DISOSSATO - PROSCIUTTO SALAMANCA EXCELLENCE | ETICHETTA NERA | SOTTOVUOTO | CONFEZIONE 5 BUSTE - PUERTOROBLE
- TAGLIO MAESTRO: Taglio naturale e di alta qualità, senza termoformatura dei pezzi e rispettando il percorso della fibra. Un taglio che garantisce fette più fini e tenere che, a loro volta, inglobano in ogni fetta le diverse parti del prosciutto.
- ETICHETTA NERA: Il Prosciutto Eccellenza in busta, proviene da animali autoctoni con zoccolo nero, groppa cadente e crescita lenta. Prodotto a Salamanca. Proviene da maiali allevati allo stato brado in alpeggio e nutriti durante la fase di ingrasso su pascoli naturali, con erbe aromatiche e ghiande che gli conferiscono quel sapore e profumo inconfondibili.
- PROSCIUTTO DI QUALITÀ: il prosciutto Excellence ha un taglio marmorizzato rosso intenso. Grassi delicati e poco fondenti. Il prosciutto è aromatico e ha un sapore lungo con una sensazione in bocca fondente e cremosa. Il prosciutto trascorre 24 mesi di stagionatura
- CONSERVAZIONE: La durata di conservazione dei prodotti iberici è maggiore di quella di quelli confezionati in altri contenitori standard. Scadenza del pacchetto di un anno. Prodotto innovativo che fornisce valore aggiunto al consumatore.
- INGREDIENTI: Ottimo prosciutto, è un prodotto di Salamanca. I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-316) e zucchero. Il Prosciutto Cebo è stato condito con metodi tradizionali.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P 9/10KG PROSCIUTTO CON OSSO PROSCIUTTO INTERO PROSCIUTTO CRUDO PROSCIUTTO STAGIONATO 100% ITALIANO ARTIGIANALE
- Il prosciutto di Norcia IGP è la massima espressione della tradizione norcina da consumare in qualsiasi momento della giornata. Apprezzato nella realizzazione di antipasti gustosi sia da solo che in abbinamento ad altri salumi e formaggi a media stagionatura nei classici taglieri misti. Viene anche usato all'interno di condimenti per primi piatti, bianchi o rossi nonchè per guarnire succulenti secondi piatti. E’ eccellente da gustare con il pane insipido, con la pizza pasquale al formaggio.
- lndicazione Geografica Protetta (I.G.P.) dell’Unione Europea. L’area di origine è quella dei comuni di Norcia (la città di Brancaleone), Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia. L'altitudine sempre superiore ai 500 metri.
- Stagionatura: minimo 13-16 mesi; profumo leggermente speziato, sapore sapido ma non salato.
- Peso 9 chilogrammi circa, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO | INCLUDE PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO | VERSIONE MINI DISSOSSATO 1 KG | PINANTE | WHAT JAMON
- Il prosciutto Mini Duroc Gran Reserva include coltello regalo e porta prosciutto.
- La stagionatura è di oltre 12 mesi, che avviene in essiccatoi naturali, con un lungo periodo di decantazione in cantina che si contraddistingue per uno straordinario profumo e sapore.
- Confezionato sottovuoto e successivamente confezionato.
- Prosciutto disossato del peso di circa 1 kg.
- Carne dal sapore leggermente salato (caratteristico del prosciutto) e dall'aroma gradevole, dalla consistenza omogenea, poco fibrosa e senza pastosità.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO PATA NEGRA IBÉRICO 100% PURO DI GHIANDA | JAMON IBERICO 7 - 7,5 KG | JAMÓN IBÉRICO 100% DE BELLOTA | SALGADO | WHAT JAMON
- Il prosciutto iberico di ghianda è un pezzo ottenuto dagli arti posteriori del maiale iberico stagionato a GUIJUELO, caratterizzato dalla sua forma stilizzata, dallo stinco sottile, dallo zoccolo nero e dal grasso morbido e lucente e dalla consistenza liscia. (100% Pata Negra spagnolo)
- Questo prosciutto e spalla di ghianda iberica al 100% ha lo standard che prova la qualità del prosciutto e della spalla iberica. Questo standard protegge il termine "iberico" per garantire le migliori proprietà.
- È essenziale procedere correttamente per conservare il tuo prosciutto 100% iberico alimentato a ghiande o la tua spalla 100% iberica alimentata a ghiande. Se deve essere consumato lentamente, è importante iniziare con la parte più stretta e meno grassa. Come raccomandazione, un sottile strato di grasso laterale dovrebbe essere tagliato per coprire la parte superiore una volta iniziato.
- Al taglio, i nostri pezzi hanno un colore caratteristico che va da un imponente rosso ciliegia o rosa nelle zone meno stagionate, una marmorizzazione omogenea e una lucentezza caratteristica del suo grasso di alta qualità. Il suo sapore è dolce, delicato e leggermente salato ma intenso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO 100% IBERICO DI GHIANDA JABUGO 4KG | PATA NEGRA IBERICO BELLOTA | PROSCIUTTO SPAGNOLO PATA NEGRA
- ?Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Higuera della Sierra, Jabugo Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅Questo Pata Negra e' la migliore offerta su Amazon. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata JABUGO DOP e proviene da maiali 100% iberici
- ?Tempo di stagionatura 24+ mesi. ⭐Peso: 4 Kg.
- ?Note di Degustazione: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il ?JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE? per le sue dimensioni e il suo sapore.
- ⭐Fornitore Jamon di Fiducia: Oro Viejo produce Prosciutti Iberici della più alta qualità da decenni!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA BELLOTA 100% NATURALE AFFETTATO A MANO - 100 GRAMMI JAMON IBERICO DE BELLOTA DA MAIALI IBERICI ALIMENTATI CON GHIANDE E PROCESSO DI STAGIONATURA 100% NATURALE
- ⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Valle de los Pedroches, Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questo Prosciutto Iberico è Classificato con un'Etichetta Rossa. 100% Naturale.
- ⭐Tempo di stagionatura 36+ mesi. ⭐Peso: 100 grammi. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo prosciutto iberico Bellota affettato ha un aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con un minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per ?UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE?.
- ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO DOLCE DISOSSATO | TRANCIO SOTTOVUOTO DA 1,2 KG | PRODOTTO TIPICO TOSCANO | SALUMIFICIO ARTIGIANALE GOMBITELLI - TOSCANA
- ✅Cerchi gusto, sapore, morbidezza? Il prosciutto crudo dolce italiano non ha eguali;
- ✅Per chi ama prosciutto salato o semi-dolce, ma non sopporta l'arsura e la sete che a volte provoca, la soluzione c'è: il prosciutto dolce, disponibile in vari tranci e pezzature, il prosciutto dolce disossato è comodo da tenere in casa per ogni occasione;
- ✅Può essere tagliato con il coltello per fette più spesse e mangerecce, oppure finemente preparato con l'affettatrice; per la sua morbidezza e il sapore delicato questo salume è adatto per l'alimentazione di bambini e ragazzi;
- ✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
- ✅NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 30 MESI (BEDOGNI) - PREMIO GAMBERO ROSSO - 8,3 KG, INTERO, DISOSSATO, SOTTOVUOTO
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DI PECORA. 2 KG PRODOTTO IN SARDEGNA DAL SALUMIFICIO SU SIRBONI. PROSCIUTTO DI PECORA DISOSSATO.
- 2 kg - Prosciutto di pecora - Salumificio Su Sirboni
- Essiccato in maniera naturale
- Prosciutto di coscia di pecora disossato e pressato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA KG. 7,4 - PROSCIUTTO CRUDO, STAGIONATO 12 MESI, 100% ITALIANO, CON OSSO
- Prosciutto Pratomagno Extra con osso - Peso minimo Kg. 7,4.
- Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
- Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.
- Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.
- Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Marsala (Sicilia)
0,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Marsala (Sicilia)
0,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
cerchiamo immobili
terreno edificabile costruzione immobili
pochi immobili posseggono le
immobili terreno agricolo
immobili terreno
investimenti beni immobili
casa galleggiante immobili
lotto immobili
immobili centro
ricerca immobili residenziali
investimenti beni immobili polonia
restauro immobili
immobili ristrutturati
progetto immobili monolocale
cerca immobili
due immobili
immobili inn
immobili terreni morciano
acquisto immobili
sgombero immobili acquisto contanti
progetto immobili affitto ottimo
immobili inn affitto clienti
due immobili terreno
immobili s giorgio
affitto immobili commerciali
immobili terreni
immobili uso commerciale
immobili casetta cantinetta
immobili pregio villa
n immobili
cerchiamo immobili affitto
venditore immobili
immobili appartamenti case terrazzo
immobili asta
immobili pregio
asta immobili
immobili luminosi ottimo
d2 sol immobili
immobili
acquisto immobili ristrutturare
progetto immobili affitto
superiore immobili diversa
cerchiamo immobili nostra selezionata
acquista immobili
immobili villa
immobili varia tipologia
d2 sol immobili nuova
immobili prestigio
immobili luminosi
cerchiamo immobili centro studenti
oacute lungolago immobili nuova