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17cm acciaio


Elenco delle migliori vendite 17cm acciaio

Italia
Palettino pizza inox, diam. 17cm forato, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
99,44 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm forato, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
112,05 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
95,40 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
86,84 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm forato, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
112,05 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm forato, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
103,94 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
82,34 €
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Palettino pizza inox, diam. 17cm, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
97,65 €
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Forbice con lama in acciaio INOX.Impugnatura simmetrica in ABS nero.Lunghezza totale, compresa la lama, 17cm. Forbice Professional - 17 cm - lama acciaio inox - nero/grigio - LebezForbice con lama in acciaio INOX.Impugnatura simmetrica in ABS nero.Lunghezza totale, compresa la lama, 17cm.
1,22 €
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Palettino inox forato tondo, diam.17cm Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad un'estetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare l'eventuale farina in eccesso, rimasta sotto l'impasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: un'offerta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
78,75 €
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Palettino pizza inox tondo, diam. 17cm, manico 1.20mt Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad un'estetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare l'eventuale farina in eccesso, rimasta sotto l'impasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: un'offerta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
62,54 €
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Palettino pizza inox tondo, diam. 17cm Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad un'estetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare l'eventuale farina in eccesso, rimasta sotto l'impasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: un'offerta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
65,25 €
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Palettino inox forato tondo, diam.17cm, manico 1.20mt Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad un'estetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare l'eventuale farina in eccesso, rimasta sotto l'impasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: un'offerta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
75,15 €
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Palettino pizza in alluminio GHA, diam.17cm forato G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un'anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un'elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all'intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALE G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un'ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d'argento, che conferisce alla lega d'alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell'acciaio inox. VANTAGGI: • Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato • Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all'usura • Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d'attrito • Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un'autolubrificazione che riduce drasticamente l'attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.
146,25 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
116,09 €
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SHAKER DA 530 ML PER COCKTAIL BARMAN BARTENDER ACCIAIO INOX BAR MARTINI SALIERA Caratteristiche: Materiale: Acciaio inossidabile Colore: Silver Dimensioni: 530 ml - 17cm / 6.7 pollici (H) 7.5 cm / 3inch (DIA) Utilizzo: Sia per uso professionale e domestico. Il Shaker da 530 ml per cocktail è un'aggiunta essenziale per ogni barman e appassionato di cocktail. Realizzato con acciaio inossidabile di alta qualità, questo shaker garantisce durata e resistenza nel tempo. Il suo design elegante e professionale lo rende ideale per l'uso in bar, ristoranti o per creare cocktail a casa. Con una capacità di 530 ml, questo shaker è abbastanza spazioso da mescolare più cocktail contemporaneamente, consentendo di servire rapidamente e senza sforzo. Le sue dimensioni di 17 cm in altezza e 7.5 cm di diametro offrono una presa comoda e sicura durante l'uso, mentre il suo colore argentato aggiunge un tocco di classe al tuo set da bar. Che tu sia un barman professionista o un appassionato di cocktail a casa, questo shaker versatile si adatta perfettamente alle tue esigenze. Puoi utilizzarlo per mescolare una vasta gamma di cocktail, dalle classiche ricette ai tuoi mix personalizzati, aggiungendo un tocco di stile e precisione al tuo lavoro. Porta il tuo talento di mixology al livello successivo con il nostro shaker da 530 ml in acciaio inossidabile. Ordina oggi e preparati a stupire i tuoi ospiti con cocktail impeccabili e dal sapore delizioso. Aggiungi un tocco di eleganza e praticità al tuo bar con il nostro shaker da cocktail in acciaio inossidabile. Acquistalo ora e preparati a mescolare cocktail perfetti con facilità e stile.
10,98 €
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SHAKER DA 530 ML PER COCKTAIL BARMAN BARTENDER ACCIAIO INOX BAR MARTINI SALIERA Caratteristiche: Materiale: Acciaio inossidabile Colore: Silver Dimensioni: 530 ml - 17cm / 6.7 pollici (H) 7.5 cm / 3inch (DIA) Utilizzo: Sia per uso professionale e domestico. Il Shaker da 530 ml per cocktail è unaggiunta essenziale per ogni barman e appassionato di cocktail. Realizzato con acciaio inossidabile di alta qualità, questo shaker garantisce durata e resistenza nel tempo. Il suo design elegante e professionale lo rende ideale per luso in bar, ristoranti o per creare cocktail a casa. Con una capacità di 530 ml, questo shaker è abbastanza spazioso da mescolare più cocktail contemporaneamente, consentendo di servire rapidamente e senza sforzo. Le sue dimensioni di 17 cm in altezza e 7.5 cm di diametro offrono una presa comoda e sicura durante luso, mentre il suo colore argentato aggiunge un tocco di classe al tuo set da bar. Che tu sia un barman professionista o un appassionato di cocktail a casa, questo shaker versatile si adatta perfettamente alle tue esigenze. Puoi utilizzarlo per mescolare una vasta gamma di cocktail, dalle classiche ricette ai tuoi mix personalizzati, aggiungendo un tocco di stile e precisione al tuo lavoro. Porta il tuo talento di mixology al livello successivo con il nostro shaker da 530 ml in acciaio inossidabile. Ordina oggi e preparati a stupire i tuoi ospiti con cocktail impeccabili e dal sapore delizioso. Aggiungi un tocco di eleganza e praticità al tuo bar con il nostro shaker da cocktail in acciaio inossidabile. Acquistalo ora e preparati a mescolare cocktail perfetti con facilità e stile.
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Scopri il Grigliato in Acciaio Naturale da 50 cm con Manico per il tuo braciere MONTANA X, un accessorio essenziale per gli amanti del barbecue all'aperto. Progettato per integrarsi perfettamente con il telaio verticale del MONTANA X, questo grigliato massiccio è realizzato in acciaio naturale di alta qualità, garantendo resistenza e durabilità senza compromessi. Con un diametro di 50 cm e una lunghezza totale di 73 cm, questo grigliato offre una superficie ampia per cucinare comodamente per un grande gruppo di persone. La spessore delle barre di 5 mm assicura una distribuzione uniforme del calore, ideale per grigliare alla perfezione ogni tipo di pietanza. L'acciaio naturale, non trattato con rivestimenti potenzialmente nocivi, è approvato per il contatto con alimenti, rendendo questo grigliato completamente sicuro per la salute. Inoltre, è dotato di un manico pratico che ne facilita il sollevamento e la rotazione, aumentando la sicurezza e la comodità durante l'uso. Questo prodotto è fatto a mano in Europa, sinonimo di una qualità superiore e attenzione ai dettagli. Non solo è un'aggiunta funzionale per il tuo braciere, ma anche un investimento nella salute e nel benessere dei tuoi cari. Prepara deliziosi piatti grigliati e goditi momenti indimenticabili con famiglia e amici con il nostro grigliato in acciaio naturale. Peso di soli 4,5 kg per una maneggevolezza ottimale.
157,13 €
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Scopri il fascino unico della grigliata con il nostro Graticola in Acciaio Naturale da 60cm con Manico, perfettamente compatibile con i bracieri BANDITO e MONTANA X. Questa griglia massiccia, realizzata in acciaio naturale di alta qualità, è stata progettata per offrirti un'esperienza culinaria senza eguali all'aperto. Con un diametro di 60 cm e una lunghezza totale di 84 cm, questa griglia è ideale per cucinare per un grande gruppo di persone, rendendola perfetta per le riunioni sociali. La robustezza è garantita dalla spessore delle sbarre di 5 mm, che assicura una lunga durata e resistenza alle alte temperature. Il peso di 5,8 kg ne testimonia la solidità, mentre il manico integrato garantisce un utilizzo facile, sicuro e pratico. Il design senza rivestimenti rende questa griglia non solo sicura per la tua salute, ma anche approvata per il contatto con gli alimenti. Preparati a gustare piatti grigliati deliziosi sapendo che il tuo cibo è cucinato su una superficie completamente sicura. Realizzata a mano in Europa, questa griglia rappresenta il top della qualità e dell'artigianalità. Non perdere l'opportunità di trasformare i tuoi incontri all'aria aperta in momenti indimenticabili. La nostra Graticola in Acciaio Naturale è più di un semplice accessorio per il tuo braciere; è un investimento nella qualità e nella sicurezza, garantendoti anni di piacere culinario sotto le stelle.
167,38 €
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Scopri il fascino unico della grigliata con il nostro Graticola in Acciaio Naturale da 60cm con Manico, perfettamente compatibile con i bracieri BANDITO e MONTANA X. Questa griglia massiccia, realizzata in acciaio naturale di alta qualità, è stata progettata per offrirti unesperienza culinaria senza eguali allaperto. Con un diametro di 60 cm e una lunghezza totale di 84 cm, questa griglia è ideale per cucinare per un grande gruppo di persone, rendendola perfetta per le riunioni sociali. La robustezza è garantita dalla spessore delle sbarre di 5 mm, che assicura una lunga durata e resistenza alle alte temperature. Il peso di 5,8 kg ne testimonia la solidità, mentre il manico integrato garantisce un utilizzo facile, sicuro e pratico. Il design senza rivestimenti rende questa griglia non solo sicura per la tua salute, ma anche approvata per il contatto con gli alimenti. Preparati a gustare piatti grigliati deliziosi sapendo che il tuo cibo è cucinato su una superficie completamente sicura. Realizzata a mano in Europa, questa griglia rappresenta il top della qualità e dellartigianalità. Non perdere lopportunità di trasformare i tuoi incontri allaria aperta in momenti indimenticabili. La nostra Graticola in Acciaio Naturale è più di un semplice accessorio per il tuo braciere; è un investimento nella qualità e nella sicurezza, garantendoti anni di piacere culinario sotto le stelle.
167,38 €
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Eleva il tuo arsenale culinario con la Pinza e Cucchiaio da Assaggio in Acciaio Inox da 17 cm, ora disponibile in una lussuosa finitura oro. Questo utensile esclusivo non solo aggiunge un tocco di glamour alla tua cucina, ma ti permette anche di assaggiare e aggiustare i tuoi piatti con una precisione dorata. Realizzato in acciaio inossidabile di prima scelta, garantisce resistenza e affidabilità, incarnando l'equilibrio perfetto tra bellezza e funzionalità. Perfetto per l'esperto culinario che cerca di combinare l' arte del gusto con l'eleganza visiva.
22,39 €
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Lasciati sedurre dal fascino moderno della Pinza e Cucchiaio da Assaggio in Acciaio Inox da 17 cm, finitura in nero opaco. Questo strumento combina un design contemporaneo con una funzionalità senza pari, permettendoti di assaporare e rifinire i tuoi piatti con un tocco di stile. L'acciaio inossidabile di qualità premium assicura una performance eccezionale e una durata a lungo termine, mentre il nero opaco aggiunge un tocco di eleganza discreta alla tua cucina. Ideale per lo chef moderno che desidera distinguersi con utensili tanto unici quanto funzionali.
22,39 €
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Scopri l' eleganza senza tempo con la Pinza e Cucchiaio da Assaggio in Acciaio Inox da 17 cm, disponibile in un classico e luminoso argento. Questo strumento raffinato non solo arricchisce la tua cucina con il suo splendore, ma eleva anche l'esperienza culinaria, offrendoti la precisione necessaria per assaggiare e regolare i tuoi piatti con maestria. Realizzato con acciaio inossidabile di alta qualità, promette durata e resistenza, diventando così un compagno insostituibile per ogni chef che apprezza la tradizione e l'eleganza nell'arte culinaria.
17,14 €
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Con la bilancia da cucina elettronica Maddy aggiungi un tocco di eleganza alla tua cucina. Molto facile da usare, dispone della funzione di Tara per misurare facilmente gli ingredienti con la massima praticità e consentendo di ridurre i tempi di preparazione dei tuoi piatti. È realizzata con piatto in acciaio inox da 17 centimetri di diametro molto veloce da pulire e munita di display digitale facile da leggere, e grazie al suo design moderno può essere lasciata comodamente a vista sul piano cucina sempre pronta per essere utilizzata. - Display LCD, 57 x 27mm - Piatto in acciaio INOX, diametro 17cm - Misurazione 1 gr / 5 Kg - Varie unità di misura: g, lb'oz, ml, fl'oz - Autospegnimento e Funzione “TARA” - Indicatori di errore e di esaurimento batterie - Alimentazione: 1 x CR2032, 3V al litio - Dimensioni (L x H x P): 17,5 x 3 x 22 cm
13 €
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Con la bilancia da cucina elettronica Maddy aggiungi un tocco di eleganza alla tua cucina. Molto facile da usare, dispone della funzione di Tara per misurare facilmente gli ingredienti con la massima praticità e consentendo di ridurre i tempi di preparazione dei tuoi piatti. È realizzata con piatto in acciaio inox da 17 centimetri di diametro molto veloce da pulire e munita di display digitale facile da leggere, e grazie al suo design moderno può essere lasciata comodamente a vista sul piano cucina sempre pronta per essere utilizzata. - Display LCD, 57 x 27mm - Piatto in acciaio INOX, diametro 17cm - Misurazione 1 gr / 5 Kg - Varie unità di misura: g, lboz, ml, floz - Autospegnimento e Funzione “TARA” - Indicatori di errore e di esaurimento batterie - Alimentazione: 1 x CR2032, 3V al litio - Dimensioni (L x H x P): 17,5 x 3 x 22 cm
13 €
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Caratteristiche: Materiale: Acciaio inossidabile Colore: Silver Dimensioni 530 ml - 17cm / 6.7 pollici (H) 7.5 cm / 3inch (DIA) Sia per uso professionale e domestico.
1,86 €
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Italia (Tutte le città)
Lavello in acciaio,in ottimo stato completo di gruppo rubinetti. Misure: 87 X 50 X 17cm Ritiro o consegna in zona, NO SPEDIZIONE 40euro
40 €
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Italia (Tutte le città)
In ottimo stato cedo: 1) passapomodoro fabbricato in Italia. Mai usato. Euro 20 2) contenitore in acciaio inox, 2 maniglie laterali saldate, coperchio con maniglia misure 53x43x34cm, peso circa 12KG. Mai usato. Euro 25 3) vaschetta contenitore a forma di fiore diametro interno 37,5cm,esterno 52,5cm,altezza 17cm. Peso circa 3,5KG, mai usato ma qualche leggera ammaccatura. Euro 15. PREZZI NON trattabili. Consegna: ritiro di persona a Guastalla (RE) o corriere espresso a PARTIRE da Euro 10. Assicurazione contro furti facoltativa ma a responsabilità dell'acquirente Euro 5. Pagamento anticipato mezzo: bonifico bancario, contanti per chi ritira di persona, altro da concordare. Ad avvenuto accredito spedisco. Oggetto/i venduto/i da parte di privato formula visto e piaciuto è esclusa qualsiasi garanzia. Spedizione solo in Italia.
25 €
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La fonte luminosa si presenta avvolta in una forma iconica classica. Il cono tagliato ad angolo scandisce un ritmo di elegante armonia. Il gioco di luce è esaltato dalla verniciatura a foglia oro degli interni e potenzia l’emissione di placidi flussi di luce. CONICO è una piantana dal design moderno ed elegante, caratterizzata da una struttura scatolare e slanciata. Una Piantana in tessuto tramato con struttura in metallo verniciato colore Antracite, Ideale per ambienti spaziosi o da utilizzare direttamente su un tavolo, trova facile collocamento sia nell’ambito abitativo che professionale. Il paralume diffonde una luce diffusa e omogenea. Interruttore e cavo trasparente lungo 200cm, pulsante di accensione on/off. Possibilità’ di regolazione in altezza del paralume. 100% made in italy
208,61 €
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