-
loading
Solo con l'immagine

Addetti ristorazione collettiva


Elenco delle migliori vendite addetti ristorazione collettiva

FOUNTAIN ZOLLETTE DI ZUCCHERO – CONFEZIONE DI ZUCCHERO IN ZOLLETTE. ZUCCHERO BIANCO IN DOSI INDIVIDUALI, PERFETTO PER UNA TAZZA DI CAFFÈ. FORMATO PER RISTORAZIONE. 5 G X 1.000 PZ.
  • DOSAGGIO PERFETTO – Una dose contiene due zollette di zucchero da 2,5 grammi. L’ideale per una tazza di tè o caffè espresso. Eccellente per dolcificare il caffè. Una zolletta di zucchero trasforma una semplice tazza di caffè in un momento di puro piacere.
  • PRATICHE E IGIENICHE – Le zollette di zucchero sono imballate in confezioni individuali. Perfette da utilizzare in ufficio, nel rispetto delle regole di igiene.
  • PERFETTE DA TRASPORTARE – Grazie alle loro dimensioni ridotte, le zollette di zucchero sono facili da trasportare. Prepara la bevanda calda che preferisci dove e quando vuoi.
  • Formato adatto alla ristorazione collettiva e commerciale – La confezione da 1.000 pezzi è adatta all’uso in diversi luoghi, come bar, mense, hall, sale riunioni... Regala un momento di piacere ai tuoi ospiti. "
  • Conservazione – Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dai raggi solari.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE CC907 TRADIZIONALE BICCHIERI ALTI PER GELATO, 185 ML (CONFEZIONE DA 6)
  • Lavabili in lavastoviglie
  • Capacità 65oz/185 ml
  • Materiale Vetro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE ZERO SPRECHI: STRATEGIE SPECIFICHE PER AUMENTARE GUADAGNI E LIBERTÀ NEL TUO RISTORANTE CON I METODI E LE SOLUZIONI DI CHEF MUNDO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nel proprio Centro di Cottura di Pontecagnano La risorsa ricercata collaborando direttamente con il Responsabile di struttura, avrà i seguenti compiti: • partecipare alla preparazione dei pasti giornalieri; • assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; • applicare procedure igienico-sanitarie. • rispettare standard qualitativi e quantitativi, rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie Il candidato ideale deve aver maturato rilevante esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti e cook and chill, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità immediata. Titolo di studio: diploma alberghiero Per la candidatura inviare il CV in formato europeo, verranno presi in considerazione solo candidati con le caratteristiche sopra descritte.
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Descrizione attività La risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione Operativa della Divisione Ristorazione, al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici e delle commesse di competenza dovrà occuparsi di: • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati, gestire i carichi di lavoro; • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente; • organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente; • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici; • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Skills e specifiche del ruolo Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del cliente che con i propri collaboratori; • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; • Competenza nell’uso del pacchetto Office; • Capacità di problem-solving; • Massima riservatezza; Formazione e qualifiche • Diploma scuola media superiore; Titoli preferenziali • L’aver maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente, con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori; Si offre • contratto inizialmente a tempo determinato con retribuzione e livello commisurati alla effettiva esperienza e capacità della risorsa.
    Vista prodotto
    Italia
    Etjca Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda del settore ristorazione, con sede a Bologna ed a Casalecchio di Reno ADDETTI ALLA RISTORAZIONE E' richiesta esperienza nella preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, accoglienza clienti e servizio cassa, caffetteria, servizio di sala, riordino e riassetto del locale. Si richiede flessibilità oraria, disponibilità a contratti part-time, a lavorare nei week end e disponibilità immediata. Si offre inserimento in ambiente giovane e dinamico e iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di proroga. Inviare curriculum all'indirizzo email info.bologna@etjca.it oggetto: ADDETTI ALLA RISTORAZIONE Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per importante realtà della ristorazione cerchiamo ADDETTI ALLA RISTORAZIONE da inserire all'interno dei ristoranti. Si richiede disponibilità immediata, preferibile ma non necessaria pregressa esperienza, disponibilità ai turni anche spezzati e autonomia negli spostamenti. La ricerca ha carattere d'urgenza
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Articolo1 srl - filiale di Bologna- vi aspetta presso la propria filiale il 29 ottobre per il Recruiting Day volto ad incontrare ADDETTI ALLA RISTORAZIONE e ADDETTI ALLE PULIZIE INDUSTRIALI per clienti su Bologna e provincia Est. Vi attendiamo muniti di cv ed eventuale attestato da alimentarista negli orari 10.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00
    Vista prodotto
    Pisa (Toscana)
    Mansione Stiamo cercando per ristorante di Pisa di nuova apertura addetti alla ristorazione veloce. Responsabilità Le risorse lavoreranno sia in sala per il servizio ai tavoli ed al cliente, sia in cucina per la preparazione dei pasti.   Competenze Requisiti: - disponibilità a lavorare part time 20 ore settimanali, distribuite su turni nella fascia 11-15 e 18-00.30 - disponibilità a lavorare nel fine settimana - non necessaria esperienza, si valutano anche giovani alle prime esperienze lavorative   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Lavorare nella ristorazione richiede flessibilità, impegno, positività e…una grande motivazione! Se hai queste caratteristiche e vuoi intraprendere una carriera stimolante e sfidante, Randstad cerca per catena di Steakhouse brillanti risorse da inserire in un team sempre in movimento. Cosa chiediamo: - Disponibilità a turni di lavoro spezzati, con disponibilità giornalmente sia a pranzo che a cena; - Disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end; - Un'esperienza anche breve nel settore ristorazione; - Possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente Cosa offriamo: Un iniziale contratto di somministrazione part-time. Avrete la possibilità di fare un'esperienza completa lavorando sia in sala che in cucina. Ecco quali saranno le vostre mansioni: Allestimento sala Sbarazzo tavoli Gestione delle comande Servizio al tavolo Operatore in cucina e alla griglia Preferibile esperienza anche minima nel settore Passione per il proprio lavoro Buone doti relazionali Zona di lavoro: Padova
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    I candidati/e selezionati (anche senza esperienza) al termine di un breve periodo di affiancamento si occuperanno della cucina. In modo particolare ricerchiamo: Addetti cucina e griglia: assemblaggio pietanze e cottura della carne alla griglia. Addetti sala: camerieri o runner. Requisiti e competenze richieste: - Orientamento al settore ristorativo o diploma alberghiero (anche senza esperienza di lavoro). - Disponibilità part-time 20 ore (lunedì-domenica, completa flessibilità su turni pranzo, cena e spezzati).
    Vista prodotto
    Novara (Piemonte)
    Il ruolo: le risorse si occuperanno di: -Accoglienza clienti e servizio cassa -Caffetteria -Preparazione e somministrazione delle bevande -Preparazione panini e snack per l'angolo bar -Pulizia, riassetto delle attrezzature e del locale. I requisiti. I candidati ideali devono essere in possesso di Diploma, dell'attestato HACCP in corso di validità ed aver maturato una pregressa espoerienza nella mansione. Si richiede una disponibilità a lavorare su turni compresi week end e giorni festivi. L'azienda ricerca profili giovani, under 30. Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe. Completano il profilo la passione per il mondo della ristorazione, la capacità di lavorare in team, ottime doti comunicative, cortesia ed affidabilità. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)”. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
    Vista prodotto
    Bergamo (Lombardia)
    Le risorse ricercate hanno maturato precedente esperienza nella mansione di barista o addetto alla ristorazione veloce. Requisiti: -Mezzo proprio auto/moto -Disponibilità a turni anche notturni / festivi / week end -Dinamicità / voglia di fare / flessibilità -Disponibilità immediata Contratto part time 24 ore al livello 6 del CCNL Pubblici Esercizi 2 settimane + proroghe finalizzate alla continuità lavorativa Zona di lavoro Bergamo
    Vista prodotto
    Monza (Lombardia)
    Hai già lavorato nella ristorazione e hai un forte orientamento al cliente? Per ristorante di cucina sudamericana in zona Vimercate siamo alla ricerca di un addetto sala e/o aiuto cuoco per un part-time di 20 ore alla settimana. Requisiti: -preferibile esperienza nel settore -disponibilità a straordinari e a lavorare nel week-end -ottime doti relazionali e comunicative Si offre contratto in somministrazione. Candidati ora!
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il nostro Cliente, un’importante realtà della ristorazione collettiva, ci ha incaricati della ricerca di un: Responsabile ristorazione collettiva Nord-Est Riportando gerarchicamente al direttore di produzione e coordinando un gruppo di collaboratori, la risorsa ricercata avrà la principale responsabilità di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici delle commesse di sua competenza, pianificando risorse e mezzi; sarà suo compito organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente, migliorando l’output qualitativo del processo di produzione del servizio. Il candidato ideale è in possesso di un diploma o di una laurea, ha già maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente all’interno di aziende strutturate e orientate al cliente e ha piena familiarità con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori. Completano il profilo spiccate doti relazionali, orientamento al risultato e problem solving. Ringraziamo gentilmente tutti coloro che invieranno il proprio curriculum vitae; ci metteremo in contatto con i candidati idonei con il profilo ricercato. I Candidati possono inviare un curriculum dettagliato e foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
    Vista prodotto
    Trento (Trentino Alto Adige)
    Il nostro Cliente è attivo nella ristorazione collettiva, ci ha incaricati della ricerca di un: Responsabile di Area - Ristorazione Collettiva - Trento Alle dirette dipendenze del direttore di produzione, coordinerà un gruppo di collaboratori, la risorsa avrà la principale responsabilità di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici delle commesse di sua competenza, pianificando risorse e mezzi; sarà suo compito organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente. Il candidato ideale è in possesso di un diploma o di una laurea, ha già maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente e ha piena familiarità con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori. Completano il profilo spiccate doti relazionali, orientamento al risultato e problem solving. L’inserimento prevede: assunzione immediata a tempo indeterminato, interessanti condizioni contrattuali legate all'esperienza, incentivi, benefit: auto. ?Sede di lavoro: Trentino Alto Adige ? Ringraziamo gentilmente tutti coloro che invieranno il proprio curriculum vitae; ci metteremo in contatto con i candidati idonei con il profilo ricercato. ?I Candidati possono inviare un curriculum dettagliato e foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
    Vista prodotto
    Novara (Piemonte)
    La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce). Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Preferibile età di apprendistato (under 29) - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Novara La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Don Minzoni 1 – 52022 Castelfranco di Sotto (PI) Te
    Vista prodotto
    Novara (Piemonte)
    La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce). Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Preferibile età di apprendistato (under 29) - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: NOVARA La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Don Minzoni 1 – 52022 Castelfranco di Sotto (PI) T
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.