-
loading
Solo con l'immagine

Addetto banco cucina


Elenco delle migliori vendite addetto banco cucina

MACCHINA CUOCO MULTIFUNZIONE,IMPASTATRICE SILENZIOSA PER USO DOMESTICO GRANDE CAPACITÀ,IMPASTATRICE BANCO CUCINA,MACCHINA PER LA PRODUZIONE PASTA,BLU (BLU)
  • Lunghe ore di lavoro: il motore durevole e gli ingranaggi ad alta precisione di questo prodotto sono utilizzati anche nel campo dei droni e dei veicoli di nuova energia di fascia alta, con prestazioni stabili eccellenti e lunga durata.
  • Design innovativo: ricerca e sviluppo innovativi di pentole sporgenti, non preoccuparti più della polvere volante. Quando si impastano le tagliatelle, la farina può essere concentrata meglio al centro della pentola; il disegno centrale convesso dello scafo sul fondo della pentola facilita la ripartizione del liquido dell'uovo, aumenta l'area del liquido e migliora l'efficienza dell'albume.
  • Sicuro e stabile: il solido corpo in alluminio pressofuso da 8 kg + la struttura di design triangolare con una larghezza superiore e inferiore stretta della piramide simulata non è solo stabile, ma occupa anche uno spazio relativamente piccolo.
  • Testa inclinabile e design del corpo compatto: inclina la testa del mixer per un facile contatto con la miscela. I piedini in silicone antiscivolo possono mantenere ferma la macchina ed evitare che si muova o rimbalzi durante il funzionamento; design di protezione da sovraccarico e surriscaldamento, lunga durata.
  • Servizio di qualità: se hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Ti forniremo la migliore soluzione entro 24 ore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BANCO DA LAVORO DELLA CUCINA IN ACCIAIO INOX CON BORDO ,PROFESSIONALE DOPPIO STRATO ALTEZZA REGOLABILE CATERING TAVOLO DA LAVORO PER FORNITURE DA CUCINA E OPERAZIONI INDUSTRIALI(3X2FT=91X61CM)
  • 【 Doppio strato 】:Tavolo carrello da cucina professionale di taglio in acciaio INOX, ci sono due livelli, grande spazio di archiviazione. Lo strato inferiore può memorizzare un sacco di cose e sfruttare al massimo lo spazio.
  • 【 Altezza regolabile 】: Tavolo carrello da cucina professionale di taglio in acciaio INOX,l'altezza del secondo strato può essere regolata liberamente. Adatto per le vostre diverse esigenze, adatto per forniture da cucina e operazioni industriali.
  • 【 0,6 mm di spessore 】: Tavolo carrello da cucina professionale di taglio in acciaio INOX ha una piastra in acciaio spesso 0,6 mm in grado di sopportare carichi pesanti e una forte stabilità.
  • 【 Facile da montare 】:Tavolo carrello da cucina professionale di taglio in acciaio INOX, facile da smontare, robusto e di lunga durata. Facile da smontare e assemblare
  • 【 Alta qualità e lunga durata 】:Tavolo carrello da cucina professionale di taglio in acciaio INOX, realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, resistente e resistente alla corrosione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BANCO DA LAVORO DELLA CUCINA IN ACCIAIO INOX CON BORDO,PROFESSIONALE DOPPIO STRATO ALTEZZA REGOLABILE CATERING TAVOLO DA LAVORO PER FORNITURE DA CUCINA E OPERAZIONI INDUSTRIALI(4X2FT=122X61CM)
  • 【 Doppio strato 】: Tavolo da Lavoro Per Cucina in Acciaio Inox ,ci sono due livelli, grande spazio di archiviazione. Lo strato inferiore può memorizzare un sacco di cose e sfruttare al massimo lo spazio.
  • 【 Altezza regolabile 】: Tavolo da Lavoro Per Cucina in Acciaio Inox ,l'altezza del secondo strato può essere regolata liberamente. Adatto per le vostre diverse esigenze, adatto per forniture da cucina e operazioni industriali.
  • 【 0,6 mm di spessore 】: Tavolo da Lavoro Per Cucina in Acciaio Inox ha una piastra in acciaio spesso 0,6 mm in grado di sopportare carichi pesanti e una forte stabilità.
  • 【 Facile da montare 】: Tavolo da Lavoro Per Cucina in Acciaio Inox ,facile da smontare, robusto e di lunga durata. Facile da smontare e assemblare
  • 【 Alta qualità e lunga durata 】: Tavolo da Lavoro Per Cucina in Acciaio Inox ,realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, resistente e resistente alla corrosione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
NOTE: SI PREGA DI NON CHIAMARE MA LIMITARSI ESCLUSIVAMENTE ALL'INVIO DI CURRICULA. PREVIA ESCLUSIONE A PRIORI. La società Felco Divisione Turistica Srl è alla ricerca per la sua struttura di Palau, Resort Le Saline, di un addetto alla cucina da inserire nel board 2019. LA FIGURA La risorsa ricercata ha un'età compresa tra i 24 ed i 40 anni, spiccata propensione al lavoro e alla gestione autonoma, velocità, creatività ed esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni. RESPONSABILITA' Si occuperà gestione di una cucina veloce, orientata al fast food, con preparazione principalmente di panini, insalate e qualche idea che la stessa risorsa proporrà per i primi e secondi. Lavorerà assieme ad altre 2 risorse e dovrà essere capace di gestire forniture e corretto mantenimento e manipolazione degli alimenti. VALORE AGGIUNTO Costituirà valore aggiunto il possesso dell’H.A.C.C.P.. CONTRATTO Si offre contratto a tempo determinato. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per azienda cliente del settore GDO siamo alla ricerca di un/a addetto/a cucina. La risorsa si occuperà della preparazione cibi da gastronomia. Si richiede preferibilmente diploma o qualifica professionale, esperienza anche minima nella mansione, flessibilità di orario. Si offre: contratto di lavoro full-time. Zona di lavoro: Bovolone (VR).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bottega Portici, Pasta Bolognese & co. per punto vendita all’interno della stazione Termini a Roma, seleziona: ADDETTO/A CUCINA Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica italiana, ottima conoscenza della partita dei primi (preferibilmente quelli legati alla tradizione bolognese) - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell’ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - conoscenza della lingua inglese - disponibilità immediata Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
HAMERICA'S srl è una realtà giovane operante nell'ambito della ristorazione. Oggi la nostra realtà si trova in una fase di sviluppo e forte espansione su tutto il territorio nazionale, per questo motivo siamo alla ricerca di diverse figure professionali. La figura che stiamo ricercando in questo momento è un Addetto alla cucina per l'apertura di un nuovo punto vendita a Castel Maggiore. La persona si occuperà dell'allestimento delle materie prime, della cottura e della preparazione delle pietanze nel rispetto degli standard dettati dalle schede prodotto. Deve avere dimestichezza nell'utilizzo del forno, della friggitrice e della piastra. Sarà compito suo applicare le norme igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP), la pulizia delle postazioni e la gestione dei rifiuti. La persona che stiamo cercando deve aver maturato almeno (1 anno) di esperienza nella mansione richiesta, deve possedere una predisposizione al lavoro di gruppo e di resistenza allo stress. La figura sarà affiancata e formata da un responsabile che trasmetterà tutte le procedure aziendali. Orario di lavoro: full time. Si richiede disponibilità a fare anche turni spezzati e a lavorare nel week end e festivi. Luogo di lavoro: Castel Maggiore (BO) La retribuzione e il contratto offerti verranno discussi in fase di colloquio sula base dell'effettiva esperienza maturata. Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L. 903/77). I dati saranno trattati ai sensi dell'art. 13 D.lgs 196/03.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Addetto di cucina - Pescaria Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca un/a addetto/a al banco salumi e formaggi a Fiumicino (RM). La risorsa si occuperà di: • Preparare e confezionare i prodotti; • Mantenere pulito e ordinato il bancone; • Assistere il cliente e accompagnarlo nell'acquisto; • Pulire attrezzi e macchinari. Si richiede esperienza nel ruolo, predisposizione alla vendita e al cliente, pulizia e precisione, utilizzo dell'affettatrice, disponibilità immediata, automunito/a. Orari di lavoro: part time su turni 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione. Retribuzione netta orara 6,50€/h. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "ADDETTO BANCO SALUMI FORMAGGI FIUMICINO (RM)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Italia
Cercasi ADDETTO BANCO GELATERIA per gelateria sita a Cadoneghe (PD). Richieste: minima esperienza pregressa, capacità di autonomia al banco, confezionamento coni, bella presenza Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: PART TIME. Orari di lavoro: 8-10.; 16-18 Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo megufficiodelpersonale.veneto@gmail.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA’ DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
MG cerca ADDETTO BANCO BAR E SALA a ASSISI (PG) La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Massima Serietà - Automunito - Esperienza nel settore - Disponibilità immediata per lavoro Part time (Dalle 19.00 alle 1.00). La risorsa lavorerà dietro il banco di un bar e si occuperà del servizio ai tavoli. Si offre lavoro stabile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.umbria@gmail.com E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Senigallia (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Jesi (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:  Castelnuovo Rangone (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.