-
loading
Solo con l'immagine

Addetto manipola alimenti


Elenco delle migliori vendite addetto manipola alimenti

Italia (Tutte le città)
Ragazzo 36enne,serio,volenteroso,di bella presenza e diplomato cerco lavoro come addetto alle vendite/commesso(in negozi di abbigliamento e non) cassiere,scaffalista,magazziniere,autista,addetto alla vigilanza e antitaccheggio. Mi adatto comunque anche a svolgere qualsiasi altro tipo d'impiego serio e dignitoso. Tranquillo,umile e motivato nel lavoro e nella vita sono disponibile fin da subito a rimettermi in gioco,anche di TEAM. Le mie ultime esperienze sono state come addetto vendita/scaffalista nella grande distribuzione(IPERCOOP-RISPARMIO CASA)ma ho anche esperienza in piccoli negozi. SONO ANCHE INTERESSATO A CONTRATTI A TEMPO DETERMINATO,TIROCINI E STAGE(purchè quest'ultimi siano offerte retribuite o con rimborso spese) NON MI INTERESSANO CORSI A PAGAMENTO,PROMOTER,PORTA A PORTA. Valuto diverse proposte nelle province di BAT,BARI,FOGGIA E TARANTO(eventualmente anche fuori la Puglia). HO PATENTE B AUTOMUNITO e ho attestato HACCP (ADDETTO MANIPOLAZIONE ALIMENTI) La mia disponibilità è immediata, così come sono disponibile anche ad un trasferimento in zona lavoro. PER CONTATTI CELERI 3289427720 (Maurizio) Solo proposte serie,grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono alla ricerca di un lavoro stabile in linea produzione alimenti. Come addetto al confezionamento alimenti. In possesso di attestato ahccp e sicurezza. Disponibile a trasferirmi lavorare su turni. Fabio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chi legge sono alla ricerca di un lavoro stabile. Nelle industrie dolciarie alimentari o alimenti gelati.cerco per il ruolo addetto al confezionamento
Vista prodotto
San Felice sul Panaro (Emilia Romagna)
In Naspi dal 12/2019 cerco nuova occupazione a tempo determinato come Addetto alla Logistica /Acquisti. 36 anni maturati in multinazionali settore alimenti zootecnici. Serieta' e flessibilita'.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Si ricerca, in appoggio azienda attiva nella vendita di alimenti, un/una addetto/a alla vendita al banco, con mansioni inerenti anche all'utilizzo cassa. Vengono valutate tutte le esperienze. Si richiede un Full Time su turni giornalieri. Per candidarsi inviare un cv aggiornato e completo
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Mansione per azienda commerciale specializzata in distributori automatici di bevande e alimenti ricerchiamo addetto al rifornimento per la provincia di Como, Monza e Brianza e Nord Milano Responsabilità il candidato si occuperà della distribuzione e rifornimento presso i clienti  Competenze si richiede ottima presenza e ottime capacità di relazione con il cliente, patente B e dimestichezza con l'utilizzo di furgoni aziendali. viene previsto iniziale contratto a tempo determinato con ottime prospettive di conferma a titolo definitivo.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Azienda operante nel settore ristorazione ricerca un ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE che andrà ad occuparsi della preparazione e somministrazione di alimenti, dell' accoglienza clienti e del servizio ai tavoli. REQUISITI RICHIESTI: - precedente esperienza nel settore, si valutano anche profili di neodiplomati presso istituti alberghieri alla prima esperienza. - disponibilità a turni spezzati in giorni sia feriali che festivi. - automunito CONTRATTO: a termine di 3 mesi ORARIO DI LAVORO: FULL TIME L'annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77) Candidarsi alla mail.
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG - Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore alimentare ADDETTO/A MACCHINA IMPASTATRICE Descrizione dell'attività: La persona sarà inserita nel reparto produttivo aziendale e dovrà occuparsi della preparazione degli impasti. Dovrà inoltre monitorare i processi di lavorazione e intervenire in caso di anomalie. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: -Esperienza pregressa nella mansione -Conoscenza delle diverse lavorazioni delle materie prime per la preparazione di impasti -Possesso dell'attestato per la manipolazione degli alimenti -Disponibilità a lavorare dal lunedì al sabato Completano il profilo: ottima manualità, flessibilità, predisposizione al lavoro di routine. Disponibilità immediata. Tipologia contrattuale: Contratto di somministrazione a tempo determinato Sede di lavoro: Mosciano Sant'Angelo
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Randstad Italia cerca 4 addetti alla gastronomia per importante azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare su Casalmaggiore.Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo o proviene dal settore ristorazione. Si richiede capacità di taglio e porzionatura degli alimenti.Si offre un iniziale contratto di somministrazione part time 24 ore con possibilità di assunzione diretta. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
PIANETA FORMAZIONE, ente di formazione accreditato, in collaborazione con la Regione Veneto, ricerca candidati/e per 12 TIROCINI RETRIBUITI per la figura di "Operatore al banco di prodotti alimentari" rivolti a disoccupati/inoccupati, residenti/domiciliati in Veneto. La figura professionale si occupa della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento, gestendo l'attività di vendita diretta al cliente, e le mansioni preliminari (ricezione e stoccaggio alimenti per il banco, allestimento dello stesso, prezzatura, riordino ecc.), oltre che piccole preparazioni alimentari tramite appositi strumenti e protocolli. Si rapporta principalmente con il capo reparto o l'esercente a cui risponde, con il reparto logistico, e con i clienti. La risorse selezionate saranno quindi formate e si occuperanno delle seguenti attività: · Curare lo stoccaggio e la conservazione dei prodotti alimentari da banco · Realizzare piccole preparazioni di prodotti alimentari da banco · Rifornire ed allestire il banco · Curare la vendita diretta al cliente · Alfabetizzazione digitale; devices e software per prenotazioni, ordini e inventari online Il progetto formativo, finanziato dalla Regione Veneto e dal FSE (Dgr 74/2021 Work Experience SMART 21) prevede un tirocinio retribuito di 340 ore (2 mesi) con un periodo di affiancamento e preparazione al ruolo, presso aziende partner della provincia di Treviso. Inizio previsto: Luglio/Settembre 2021
Vista prodotto
Italia
Le persone scelte saranno assunte all'interno dello stabilimento di trasformazione alimentare di Mosciano Sant'Angelo (TE). Le mansioni riguarderanno attività di carico e scarico della merce con utilizzo di muletto, transpallet manuale e/o elettrico, e attività di peso prezzatura. Gradita la conoscenza di sistemi informatici di base. E' prevista l'assunzione diretta in azienda. Siamo un luogo di lavoro inclusivo ed attento a garantire pari opportunità senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità.. Settore: Produzione Alimentare Ruolo: Logistica/Magazzino Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Patente: B Mezzo di trasporto: Auto La persona deve possedere capacità di apprendimento, di adattamento all'ambiente di lavoro produttivo, buona manualità, rapidità nello svolgere il lavoro assegnato. Deve essere inoltre in grado di interagire con colleghi/e e responsabili operativi e funzionali, dimostrando attenzione e rispetto relativamente alle normative sulla sicurezza sul luogo di lavoro, sull'igiene e sulla qualità. Si richiede motivazione nel portare a termine l'impegno lavorativo, rispettando le tempistiche affidate e assicurando la massima puntualità. Per alcune postazioni di lavoro è necessario essere in possesso del patentino riferito all'uso del muletto e/o patenti di grado superiore alla B (C, CE, D, ecc.). Costituisce titolo preferenziale essere in possesso dell'Attestato di formazione per addetti alla manipolazione di alimenti. Indispensabile essere domiciliati/e in prossimità del sito produttivo ed automuniti/e.
Vista prodotto
Italia
Le persone scelte saranno assunte all'interno dello stabilimento di trasformazione alimentare di Mosciano Sant'Angelo (TE) all'interno delle squadre che si occupano della sanificazione delle linee produttive e degli ambienti di lavoro. Siamo un luogo di lavoro inclusivo ed attento a garantire pari opportunità senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità. Settore: Produzione Alimentare Ruolo: Produzione Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Patente: B Mezzo di trasporto: Auto Le persone devono possedere capacità di apprendimento, di adattamento all'ambiente di lavoro e buona manualità. Essere in grado di interagire con i colleghi/e e con responsabili operativi e funzionali, dimostrando attenzione e rispetto relativamente alle normative sulla sicurezza sul luogo di lavoro, sull'igiene e sulla qualità. Si richiede motivazione nel portare a termine l'impegno lavorativo, rispettando le tempistiche affidate e assicurando la massima puntualità. L'attività è organizzata esclusivamente su turni serali e notturni; inoltre è richiesta disponibilità per effettuare lavoro festivo. Costituisce titolo preferenziale essere in possesso dell'Attestato di formazione per addetti alla manipolazione di alimenti. Indispensabile essere domiciliati/e in prossimità del sito produttivo ed essere automuniti/e. E' prevista l'assunzione diretta in azienda.
Vista prodotto
Italia
Ali Agenzia per il Lavoro, filiale di Seregno, per conto di azienda cliente del settore prodotti da forno / panificazione situata a Meda (MB), seleziona panettiere addetto / addetta alla panificazione da inserire nel reparto di produzione e cottura. Principali mansioni: - Preparazione degli ingredienti base per la produzione di pane / prodotti da forno e realizzazione dell'impasto - Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto - Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell'approvvigionamento delle stesse per la produzione - Confezionamento e imballaggio prodotto finito - Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo di panettiere / addetto panificazione maturata all'interno di aziende alimentari, gdo o panifici - Conoscenza delle basilari tecniche di panificazione, manipolazione alimenti e cottura prodotti da forno - Passione per il settore food - Disponibilità a orario di lavoro su due turni (06:00-14:00 o 14:00 - 22:00) e domicilio in zona Meda (MB) Luogo di lavoro: - MEDA (MB) Orari di lavoro: - Da lunedì a venerdì, su due turni: 6:00 - 14:00 o 14:00 - 22:00 Tipo di contratto: - Contratto iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione finalizzato all'inserimento definitivo in azienda. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME specializzato nella preparazione di alimenti da forno. La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Impasto, cottura, preparazione, somministrazione e promozione prodotti da forno, in particolare pizza romana - Accoglienza al cliente - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Esperienza nella preparazione, impasto e cottura di prodotti da forno - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione/pizzeria - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero - Disponibilità a valutare contratto di Somministrazione 20h Zona di lavoro: Sesto San Giovanni (MI) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Artigiani, 4, 24060 - Brusaporto (BG) Tel. 035/4327100 Fax. 035/200535 E-mail: bergamo@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.