-
loading
Solo con l'immagine

Addetto pasta ristorante


Elenco delle migliori vendite addetto pasta ristorante

Italia (Tutte le città)
Addetto Cucina ristorante con esperienza pluriennale. Piatti italiani tradizionali, piati internazionali, piatti unici. Professionalità, serietà sul lavoro, pulizia, non fumatore. HACCP Possibilità di lavorare con proprio assistente. Disponibile anche Agosto, Settembre
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Addetto/a LAVASTOVIGLIE-PULIZIE per RISTORANTE in Germania RISTORANTE in Germania cerca addetto/a LAVASTOVIGLIE, pulizie, carico e scarico, sistemazione merce. Con o senza esperienza. Non è necessaria la conoscenza della lingua Tedesca. Zona turistica, lavoro stagionale Aprile-Settembre. E’ previsto Vitto, Alloggio e Stipendio. Per cortesia inviare Curriculum con foto
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Addetto di cucina - Pescaria Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Ristorante di Lecco ricerca un ADDETTO SALA a cui verranno affidate le seguenti responsabilità: accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati; presentare il menù; prendere le ordinazioni; preparare, presentare e servire i piatti; attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti; coordinare il personale di sala di cui è responsabile; assicurare elevati livelli di servizio in sala. Si richiede qualifica in ambito ristorazione/alberghiero e/o esperienza pregressa nella mansione, buone doti comunicative e relazionali, dinamicità, serietà e attitudine al lavoro di gruppo. Si offre contratto a tempo determinato, lavoro su turni. Luogo di lavoro: Lecco
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante del centro di torino ricerca personale con esperienza da inserire nel suo staff, massima serietà e urgenza. Per candidature inviare Curriculum Vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Ristorante di pesce nel centro di Bari cerca una risorsa per la cucina che sappia sfilettare, pulire e preparare prodotti di mare. Sappia aprire e pulire i frutti di mare. Disponibilità immediata. Lavoro su turni pranzo e cena, con un giorno di riposo settimanale. Richiesta esperienza comprovata. Chiamare al numero *vedi modalità di candidatura* la mattina 10:30-12:30, pomeriggio 16:30-18:30. Non rispondo alle mail. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante del centro di Torino ricerca personale da inserire nello staff come responsabile di cucina e Sous chef Necessaria esperienza pregressa, conoscenza delle materie prime, organizzazione e buona volontà. Preferita provenienza scuola alberghiera. Valutiamo solo curriculum inviati a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
buon di mi chiamo marco vivo in sardegna ed cerco occupazione in gelateria con mansione addetto alla macchina caffe,al gelato d asporto o in vasca-o in ristorante con mansione lavapiatti aiuto cucina,persona semplice,educata alla mano,-cell 3493369314
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Offerta di lavoro ristorante hotel con vitto e alloggio. chef capo cuoco Cameriere Cleaner barista servizio in camera addetto alla reception conducente contabile Direttore del ristorante dell'hotel pianista Vi preghiamo di contattarci con il vostro CV per ulteriori informazioni se interessati a uno dei posti vacanti di cui sopra. Contatta il responsabile delle assunzioni tramite e-mail info: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Forlì-Cesena - ristorante e pizzeria di fascia medio-alta, situato in una splendida e suggestiva location tra il comune di Cesena e Bertinoro, per ampliamento e consolidamento dell'organico, ricerca: Addetto bar e sala Responsabilità: - l'addetto bar o barista dovrà occuparsi della preparazione delle bevande e dei vassoi, organizzare il lavoro per il personale di sala. - in caso di necessità, l'addetto bar potrà rendersi disponibile per il servizio al tavolo al cliente o aiuto in supporto al servizio di sala e camerieri Requisiti: -Esperienza minima nel settore di ristorazione e hotellerie -Determinazione, precisione, attenzione al dettaglio, velocità e professionalità in fase di esecuzione -Professionalità con il cliente -Capacità di lavorare sotto pressione e a grandi volumi Dettagli Offerta: -Tipologia contrattuale: LAVORO ANNUALE prova di 15gg + inserimento a tempo determinato / indeterminato CCNL pubblici esercizi - si valuta in fase di colloquio, proposta commisurata alla seniority maturata -Orario di lavoro: Full-time; 6 giorni a settimana, turni di lavoro 4 turni a pranzo e 5 turni a cena. Turni di riposo: 3 mattine + 2 sere; -Sede di lavoro: Cesena (località Diegaro) - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: -Esperienza minima nel settore di ristorazione e hotellerie -Determinazione, precisione, attenzione al dettaglio, velocità e professionalità in fase di esecuzione -Professionalità con il cliente -Capacità di lavorare sotto pressione e a grandi volumi
Vista prodotto
Italia
Work Solution S.r.l., Agenzia per il lavoro con Aut. Min. 0000320 del 20/09/2024, ricerca per importante e storico pastificio con sede a Gragnano la figura di un/una: Addetto/a alla sala macchine. La risorsa si occuperà del funzionamento e del mantenimento dei macchinari utilizzati nella produzione della pasta. Prevalentemente l'attività si concentrerà sulla gestione dei macchinari per la trafilatura, laminazione, taglio e confezionamento, oltre alla manutenzione, riparazione e sanificazione dei macchinari stessi. Requisiti richiesti: - diploma di scuola superiore; - preferibile esperienza pregressa nel settore alimentare; - buona conoscenza dei macchinari utilizzati e delle procedure di manutenzione e riparazione; - residenza nei pressi di Gragnano. Si valutano anche profili con poca esperienza se uniti ad una forte motivazione: siamo alla ricerca di profili con attitudine positiva, propensione al lavoro di squadra e volontà di apprendimento! CONTRATTO: Tempo Determinato con possibilità di stabilizzazione SEDE DI LAVORO: Gragnano ORARIO DI LAVORO: Full time su tre turni a ciclo continuo. Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D. Lgs. n.198/2006). Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
WORK SOLUTION Work Solution S.r.l., Agenzia per il lavoro con Aut. Min. 0000320 del 20/09/2024, ricerca per importante e storico pastificio con sede a Gragnano la figura di un/una: Addetto/a alla sala macchine. La risorsa si occuperà del funzionamento e del mantenimento dei macchinari utilizzati nella produzione della pasta. Prevalentemente l'attività si concentrerà sulla gestione dei macchinari per la trafilatura, laminazione, taglio e confezionamento, oltre alla manutenzione, riparazione e sanificazione dei macchinari stessi. Requisiti richiesti: - diploma di scuola superiore; - preferibile esperienza pregressa nel settore alimentare; - buona conoscenza dei macchinari utilizzati e delle procedure di manutenzione e riparazione; - residenza nei pressi di Gragnano. Si valutano anche profili con poca esperienza se uniti ad una forte motivazione: siamo alla ricerca di profili con attitudine positiva, propensione al lavoro di squadra e volontà di apprendimento! CONTRATTO: Tempo Determinato con possibilità di stabilizzazione SEDE DI LAVORO: Gragnano ORARIO DI LAVORO: Full time su tre turni a ciclo continuo. Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D. Lgs. n.198/2006). Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.