Addetto piatti
Elenco delle migliori vendite addetto piatti

Italia (Tutte le città)
Addetto Cucina ristorante con esperienza pluriennale. Piatti italiani tradizionali, piati internazionali, piatti unici. Professionalità, serietà sul lavoro, pulizia, non fumatore. HACCP Possibilità di lavorare con proprio assistente. Disponibile anche Agosto, Settembre
Vista prodotto

Italia
Si ricerca addetto/a al lavaggio piatti e stoviglie per ristorante di hotel sito ad Assisi per Servizi Extra. Aver già avuto pregresse esperienze nel ruolo, in particolare con macchine professionali di lavaggio stoviglie. E' necessario essere disponibili per gli eventi extra dell'hotel. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Pavia (Lombardia)
SEPA Osteria Gastronomica, di Faremo Srl, in zona Rialto a Venezia, già osteria Alla Botte dal 1932, specializzata nella produzione e vendita di piatti e cikketti tradizionali veneziani, cerca Banconiere da inserire nel suo team composto da 8 persone. La persona avrà il compito di proporre i nostri prodotti. Si occuperà quindi di: o accoglienza della clientela o spiegazione dei piatti o proporre vini e birre artigianali appropriate o raccolta del grado di soddisfazione del cliente. Si richiede: o ottima capacità relazionale, o buona conoscenza almeno della lingua inglese, o conoscenza del dialetto Veneziano,
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Ristorante di Lecco ricerca un ADDETTO SALA a cui verranno affidate le seguenti responsabilità: accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati; presentare il menù; prendere le ordinazioni; preparare, presentare e servire i piatti; attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti; coordinare il personale di sala di cui è responsabile; assicurare elevati livelli di servizio in sala. Si richiede qualifica in ambito ristorazione/alberghiero e/o esperienza pregressa nella mansione, buone doti comunicative e relazionali, dinamicità, serietà e attitudine al lavoro di gruppo. Si offre contratto a tempo determinato, lavoro su turni. Luogo di lavoro: Lecco
Vista prodotto
-
Successivo →