-
loading
Solo con l'immagine

Addettoa banco gastronomia


Elenco delle migliori vendite addettoa banco gastronomia

COMMESSA FRUSTRATA. NON ILLUDETEVI, QUELLO CHE SFOGGIO DIETRO AL BANCO GASTRONOMIA NON È UN SORRISO: È UNA PARESI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO GASTRONOMIA CM 88X58X67 RS2818
    • Prezzo esposto comprensivo di IVA
    • Fattura su richiesta
    • Articolo professionale
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO GASTRONOMIA CM 119X39X24 RS3579
    • Prezzo esposto comprensivo di IVA
    • Fattura su richiesta
    • Articolo professionale
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Ricerchiamo per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO/A che si occuperà di: - vendita assistita al banco; - operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Si valutano profili in età di apprendistato. Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno di supermercati. Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti. Luogo di lavoro: Perugia Orari di lavoro: full time su turni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ricerchiamo per nota catena di Supermercati un/a ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione - Ottimo utilizzo di bilancia e affettatrice - Disponibilità immediata - Disponibilità a lavorare su turni e nei festivi
    Vista prodotto
    Italia
    Per COOP ALLEANZA 3.0, ricerchiamo un/una ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La figura individuata, lavorerà al banco della gastronomia, occupandosi del porzionamento e taglio dei formaggi o dell'affettamento dei salumi. Dovrà utilizzare bilance, coltelli e macchina affettatrice. Dovrà ascoltare il cliente e se necessario consigliarlo nell'acquisto. Il candidato ideale proviene da altre esperienze nella GDO nel medesimo ruolo, oppure da esperienze similari in negozi di gastronomia o nella ristorazione. Importante essere propensi al contatto con il pubblico. Il lavoro è part-time Luogo di lavoro: Reggio Emilia e provincia
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ricerchiamo per importante azienda operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata per la sede di Bologna n. 1 Addetto/a Al Banco Gastronomia e Cucina Part-Time. La risorsa inserita si occupera' di supportare le attività di servizio al banco caffetteria e gastronomia/cucina.
    Vista prodotto
    Perugia (Umbria)
    ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
    Vista prodotto
    Cuneo (Piemonte)
    Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
    Vista prodotto
    Pavia (Lombardia)
    Per catena di supermercati ricerchiamo urgentemente un ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA con esperienza pregressa nella mansione.La risorsa si occuperà della vendita al banco dei prodotti freschi (salumi e formaggi) per cui si richiedono i seguenti requisiti:- Pulizia e preparazione del banco;- Taglio e preparazione verdure ecc.- Dimestichezza con la pesatura e le bilance;- Esperienza pregressa nel ruolo maturata preferibilmente in contesti GDO;Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni.Orario di lavoro: PART TIME 24 H SETTIMANALI (DAL LUNEDI' ALLA DOMENICA)Luogo di lavoro: VIGEVANO (PV)La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Netmi Agenzia per il lavoro, Filiale di Napoli, seleziona per importante azienda operante nella GDO un/una Addetto/a Banco Gastronomia â€" Part-Time Orario di lavoro: Part-time Luogo di lavoro: Napoli Tipologia di contratto: Tempo Determinato DESCRIZIONE Il/La candidato/a ideale ha esperienza pregressa in analoga mansione preferibilmente in ambienti della GDO, autonomia nella gestione del banco, buona capacità di taglio, utilizzo della macchina affettatrice, lavorazione e confezionamento dei prodotti REQUISITI Possesso dellâ€(TM)attestato HACCP in corso di validità. Esperienza pregressa di almeno due anni nella mansione Ottime capacità di vendita oltre che di gestione e servizio al banco Buona manualità, pulizia, ordine e precisione. Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei festivi Completano il profilo: ottime capacità relazionali, orientamento al cliente disponibilità part time CANDIDATURE NETMI Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. del 22/12/2004 prot. N 1242 - SG. Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy e in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR) Lâ€(TM)informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:.netmi.it
    Vista prodotto
    Italia
    M&G cerca ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA a Grugliasco (TO). Richiesta esperienza pregressa per vendita al banco macelleria, taglio e confezionamento formaggi e salumi. Disponibilità immediata per lavoro part-time pomeridiano da martedì a sabato. Astenersi perditempo. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo megufficiodelpersonale.torino@gmail.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E’obbligatorio indicare nell'oggetto della mail la posizione per la quale si concorre e la città di riferimento.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Synergie Italia, filiale di Rho, ricerca per azienda operante nel settore della GDO Addetto/a banco gastronomia La risorsa inserita si occuperà di: - Servire i clienti, avendo cura di instaurare un rapporto di fiducia con essi - Gestione degli ordini - Gestione dei fornitori - Pulizia e preparazione del banco Desideriamo incontrare candidati con le seguenti caratteristiche: - Pregressa esperienza, anche breve, nella mansione - Conoscenza di salumi e formaggi - Autonomia nell'uso degli strumenti di taglio e peso - Buone capacità di vendita - Orientamento al cliente - Predisposizione al lavoro di gruppo - Preferibilmente in possesso dell'attestato HACCP Si offre iniziale contratto di somministrazione con possibilità di proroghe. Il lavoro potrebbe prevedere attività su turni. Luogo di lavoro: Rho
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    Manpower srl - filiale di Rimini - ricerca per prestigiosa realtà della GDO 1 ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA PART TIME La risorsa ricercata si occuperà di servire i clienti al banco e utilizzerà attrezzatura idonea alla mansione, come affettatrici e bilance. La risorsa ideale ha maturato comprovata esperienza nella mansione ed ha disponibilità lavorativa anche su turni e nei fine settimana. Si offre iniziale contratto di somministrazione Part time di 25 ore settimanali, con disponibilità a svolgere straordinari. Luogo di lavoro: Rimini (zona Viserba)
    Vista prodotto
    Ferrara (Emilia Romagna)
    L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
    Vista prodotto
    Italia
    Cercasi con urgenza ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA per rinomata attività del settore sita a AVIGLIANA (TO). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata full time. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al contatto con pubblico, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nel ruolo - Uso affettatrice e coltelli da lavoro - Disponibilità immediata - Età massima 45 anni - Automunito Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com. E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA’ DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Italia
    Selezioniamo per supermercato cliente di Molinella un/a addetto al banco gastronomia con comprovata esperienza nella mansione. disponibilità immediata, orario su turni, domicilio in zona
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il Vinaino Fiorenza ricerca per il proprio punto vendita sito nel centro storico di Firenze, un/a addetto/a al banco gastronomia. La risorsa si occuperà delle mansioni tipiche del ruolo: tenere pulito ed ordinato il locale, gestire le ordinazioni, servire i clienti, utilizzare l'affettatrice, occuparsi della preparazione e gestione degli alimenti. Il candidato ideale ha maturato esperienza, anche breve, nel ruolo e nella mansione, è in grado di gestire i compiti in autonomia, ha buone doti comunicative, è preciso e in grado di utilizzare l'affettatrice in completa autonomia. È richiesta un'ottima conoscenza della lingua inglese. Completa il profilo l'immediata disponibilità. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.