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Affumicatore professionale


Elenco delle migliori vendite affumicatore professionale

ROYAL CATERING RCRO-1300 AFFUMICATORE ELETTRICO FORNO AFFUMICATORE PROFESSIONALE (8 GRIGLIE, 147 L, 1000 W, TIMER 120 MIN, ACCIAIO INOX)
  • Adatto all'affumicatura a caldo, freddo e molto caldo
  • Costruzione stabile e igienica in acciaio inox
  • Temperatura fino a 100°C (indicazione di temperatura in Celsius e Fahrenheit)
  • Timer fino a 120 min. con allarme
  • 1 tubo del camino, 8x superfici di appoggio, 1 contenitore per il grasso (con scarico verso la ciotola), 1 ciotola per il grasso, 1 cassetto per la brace, 1 regolatore per la temperatura con timer
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ROYAL CATERING RCRO-870 AFFUMICATORE ELETTRICO FORNO AFFUMICATORE PROFESSIONALE (4 GRIGLIE, 10 GANCI, 70 L, 1000 W, TIMER 120 MIN, ACCIAIO INOX)
  • Adatto per carne e pesce
  • 4 ripiani
  • Acciaio inox di ottima qualità
  • Timer fino a 120 min con allarme
  • Temperatura: 0 - 110 °C
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AFFUMICATORE A FREDDO - PISTOLA AFFUMICATRICE - 3 CONFEZIONI DI LEGNO OMAGGIO, AFFUMICATORE PORTATILE, SMOKING GUN PROFESSIONALE IDEALE PER CIBI E COCKTAILS. AFFUMICATORE A FREDDO DA CUCINA.
  • ✅ AFFUMICATORE & TRUCIOLI DI LEGNA: Nella confezione troverete il nostro affumicatore a freddo professionale con in OMAGGIO 50ml di trucioli per affumicatura di ARANCIO, 50ml di MANDORLO e 50ml di ULIVO. Questi tre tipi di segatura di legno sono i più usati nell’affumicatura casalinga e professionale. Sono inclusi i filtri di ricambio per il bruciatore. Non sono incluse le 4 batterie AA necessarie per l’utilizzo del prodotto.
  • ✅ SEMPLICE ED EFFICACE: La pistola affumicatrice portatile permette di affumicare rapidamente cibi in meno di 5 minuti. Grazie all utilizzo combinato della smoke gun con il legno per affumicatura e la campana per affumicare carni, verdure e cocktail.
  • ✅ AFFUMICATORE ANCHE PER DRINKS: Il fumo freddo creato dall’ affumicatore bbq è perfetto da utilizzare per preparare qualsiasi tipo di bevanda alcolica, e qualunque tipo di cocktail. E’ possible utilizzare questo affumicatore per alimenti con qualsiasi tipo di bicchiere e contenitore: bicchieri da vino, shakers, cloche, buste e contenitori richiudibili.
  • ✅ DELICATO PER TUTTI I CIBI: Eccellente per rifinire prodotti che vengono cotti sottovuoto o con altri metodi in cui gli alimenti non sono di norma direttamente esposti al fuoco o al fumo, come ad esempio: formaggi, carne, pesce e verdure.
  • ✅ PRATICO E PORTATILE: Lo smoking gun affumicatore portatile ha dimensioni molto più ridotte rispetto ad altri affumicatori tradizionali. Il nostro affumicatore è compatto, durevole e salvaspazio grazie alla possibilità di utilizzare la campana per affumicatore che ridurrà le perdite di fumo per la cucina.
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Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino, è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia l'utilizzo delle scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI DI LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE DI LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E' POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.783,64 €
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Italia
Affumicatore professionale con porta in vetro di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, la porta è in vetro mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente in vetro con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI IN LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE IN VETRO (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE IN LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.854,40 €
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Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
528,26 €
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Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 9 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 8 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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