-
loading
Solo con l'immagine

Alimentare


Elenco delle migliori vendite alimentare

ALIMENTARE LA MACCHINA CHOPPER, CREATIVO MULTIFUNZIONALE CUCINA SET COMPLETO DI MANUALE A DADI TAGLIERE FRUTTA E DELLA VERDURA MACCHINE ALIMENTARI CHOPPER CUTTER CHOPPER E GRATTUGIA HUANGWEI7210
  • RISPARMIO DI TEMPO IN VERDURE DI TAGLIO: Cipolle Con questa affettatrice mandolino tenuto in mano, si può facilmente tagliare, cetrioli, patate, formaggio e altre verdure per abbreviare il tempo di preparazione.Rende il vostro Easy Peasy cottura
  • SICUREZZA: Tutte le parti in plastica sono fatti di altamente durevole, resistente agli urti ABS e plastica PP, e non sono compresi BPA, PVC, o qualsiasi altra sostanza chimica nociva per fornire un'esperienza di mangiare sicura.Soprattutto, le parti possono essere completamente smontati e puliti sul ripiano più alto della lavastoviglie
  • Umanizzati SALVAMANI PROTEZIONE DISEGNO: taglierina affettatrice verdure ha una guardia mano che può essere collocato sulla protezione mano per evitare lesioni unghie e pelle.Lo strumento ha anche una maniglia fissa che è tenuto in una mano quando tagliare le verdure.D'altra parte, le diapositive maniglia sul Protector mano, rendendo più sicure le verdure di taglio
  • Facile da pulire e STORE: Senza angoli difficili e scanalature per pezzetti di cibo per entrare bloccati, la pulizia di questa taglierina verdura è così facile.Basta infilarlo in lavastoviglie o di risciacquo nel lavandino.Dopo la pulizia, tutti possono essere memorizzati in modo sicuro nel contenitore, molto sicuro, conveniente e salvaspazio
  • Risparmiare spazio e ENERGIA: Ideale per ogni famiglia, questo chopper premio ortaggio non dovrebbe mancare dai vostri armadi o bancone della cucina.Dal momento che fa tagliare le verdure divertente e facile, non importa se sei un veterano in cucina o se si preferisce ricette semplici e di facile
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALIMENTARE IL BENESSERE. COME PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA: COME PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA (SELF-HELP VOL. 61)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ALIMENTARE PICCOLI UCCELLI GRANIVORI CON UNIFEED, PASTO UNICO: LA MIA ESPERIENZA DIRETTA CON I CANARINI, I CARDELLINI, I CARDINALINI E I VERDONI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia
      Inserito all'interno della direzione Qualità il candidato opererà nel team che segue i Sistemi Gestione Qualità & Prodotto di Filiera, lavorando nella sede principale di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: contribuire e mantenere la cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda; garantire la corretta creazione e manutenzione dei sistemi di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare negli stabilimenti produttivi di trasformazione alimentare; curare la messa a punto, l'aggiornamento e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità cogenti e volontari; promuovere attraverso gli strumenti dei sistemi qualità il miglioramento continuo dei processi; garantire il monitoraggio e la valutazione della corretta applicazione dei sistemi di gestione qualità. Principali attività:- contribuisce alla creazione ed al mantenimento della cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda;- contribuisce all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni;- contribuisce alla definizione della Politica della Qualità e della Sicurezza Alimentare e ne verifica l'attuazione;- cura la messa a punto, l'aggiornamento continuo e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare;- esegue attività di formazione sull'utilizzo delle procedure, spiegandone i vantaggi e verificandone l'applicazione e l'efficacia;- supporta i Responsabili Qualità della Produzione nell'effettuazione degli audit di terza parte;- promuove e coordina l'effettuazione di audits interni sui diversi stabilimenti e reparti produttivi per verificare l'applicazione delle procedure ed il rispetto delle norme igieniche;- svolge attività di ispezione e verifica in campo per valutare l'applicabilità di nuove procedure di sistema;- contribuisce alla definizione dei piani di formazione ed addestramento in materia di qualità ed igiene;- cura i rapporti con gli enti di certificazione e la pianificazione delle verifiche ispettive di terza parte;- si tiene aggiornato costantemente sulla legislazione alimentare per i temi su aspetti qualitativi o sanitari delle produzioni. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare, con minimo 2 anni di esperienza professionale nell'area dell'Assicurazione Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate o nell'ambito della consulenza / valutazione. Indispensabile, inoltre, una buona conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Il candidato ideale possiede le seguenti competenze: gestione di progetti e del portafoglio progetti; gestione di clienti e consumatori; conoscenze di formulazione, processi ed impianti; sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare; analisi e gestione dei rischi; sostenibilità; legislazione alimentare. Si richiede, in aggiunta, una conoscenza molto buona della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
      Vista prodotto
      Udine (Friuli Venezia Giulia)
      Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA –- DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
      Vista prodotto
      Udine (Friuli Venezia Giulia)
      Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA – DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. COMPITI E MANSIONI: •Analizzare la situazione attuale; •Formulare una proposta di miglioramento complessivo sia ai fine del quartier generale che ai fine di una revisione complessiva delle filiali; •Predisporre le linee guida al fine di una corretta applicazione delle normative vigenti; SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
      Vista prodotto
      Cuneo (Piemonte)
      Hai avuto esperienza nell'ambito alimentare? Sei capace a lavorare su una linea produttiva? Randstad Italia ha l'offerta giusta per te! Lavorerai per una importante azienda alimentare della provincia di Cuneo, collaborando con personale esperto e capace di seguirti e formarti per svolgere al meglio il tuo ruoloSarai responsabile della conduzione e del pieno funzionamento della linea di produzione, intervenendo quando necessario per risolvere eventuali problemi. Sarai inserito in un team di operai esperti e competenti, sicuramente la tua capacità di lavorare in squadra sarà un vantaggio considerevole.E' sicuramente indispensabile aver avuto un'esperienza nel settore alimentare, preferibilmente su una linea di produzione o di confezionamento. Un'eventuale esperienza su una linea di produzione (non per forza alimentare) può essere un vantaggio. L'orario di lavoro è su turni, con possibilità di straordinario il sabato. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato full time con possibilità di proroga. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La San Martino S.c.r.l., società operativa dal 1986 negli ambiti logistica, pulizie civili e industriali, confezionamento industriale e servizi aziendali, ricerca un/a TECNOLOGO ALIMENTARE DI PROCESSO La figura ricercata si occuperà, in affiancamento all'ufficio qualità e ai preposti di cantiere (settore alimentare), di ottimizzare i processi di produzione e di gestirne la logistica correggendo eventuali errori e individuando variazioni migliorative. Il tecnologo è in grado di sviluppare piani di prevenzione, di controllo e di sviluppo qualitativo degli ambiti produttivi, di confezionamento e packaging alimentare. Rileva e gestisce le non conformità. Si richiede esperienza in ambito produzione alimentare. Si offre contratto a tempo indeterminato previo periodo di prova. Livello commisurato all'esperienza maturata. Zona di lavoro: provincia di Piacenza e limitrofi Milano. L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. La informiamo che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati sensibili. I Dati saranno trattati dal personale di San Martino scrl e potranno essere comunicati ai clienti, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy sul sito aziendale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il candidato che andrà a ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) avrà le seguenti responsabilità: - Gestire la pianificazione operativa delle risorse per garantire il rispetto dei requisiti di qualità e dei tempi di consegna. - Garantire il rispetto delle procedure di Qualità in accordo al sistema di gestione vigente, collaborando con il Quality Manager nella gestione dei reclami e/o non conformità. - Avviare i nuovi impianti produttivi, monitorare lo stato di funzionamento degli impianti richiedendo interventi di ripristino al verificarsi di problemi o malfunzionamenti. - Proporre soluzioni di miglioramento di processo e di impianto in ottica lean; - Sviluppare KPI di produzione e sistemi di contabilità per garantire che vengano fornite informazioni accurate su quantità di produzione, inventari e trasferimenti.Azienda in crescita di processoProgetto di riorganizzazione Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) deve avere: - Laurea preferibilmente in Ingegneria; - Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi in aziende di processo (preferibilmente del settore alimentare); - Capacità di gestione, organizzative, lavoro in team; - Doti di analisi e pianificazione - Conoscere la lingua inglese.Il nostro cliente è una realtà del settore alimentare in provincia di Treviso. Ad oggi sta vivendo una riorganizzazione organizzativa che vede l'inserimento di nuove figure manageriali e nuovi investimenti che vedranno l'avviamento di nuovi impianti produttivi.Ottima opportunità di carriera in ambito Engineering.
      Vista prodotto
      Pavia (Lombardia)
      Sei una persona attenta, precisa e con buone capacità manuali' Stiamo cercando addette al confezionamento alimentare!Metti in pratica le tue capacità, garantendo un alto livello di attività. Verrai inserito in una squadra già strutturata e ti occuperai delle attività di confezionamento e imballaggio manuale di prodotti alimentari.Se lavorare nel settore alimentare è sempre stato il tuo desiderio, e sei disponibile a svolgere orari flessibili, candidati subito!Data inizio prevista: 06/07/2020Categoria Professionale: Operai GenericiSettore: INDUSTRIA ALIMENTARECittà: Chignolo Po (Pavia)Istruzione: Licenza Media Competenze richieste: Produzione - Attività su linea di produzione Alimentare - Confezionamento alimentare Patenti: B Disponibilità oraria: Totale disp. Da lunedì a Venerdì Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Disp. Turni con notte Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Operaio/a alimentare addetto/a al confezionamento _ albaredo d'adige… Per nostra azienda cliente, operante nel settore alimentare, siamo alla ricerca di operai alimentari addetto alla conduzione di macchine confezionatrici Le risorse saranno inserite nel reparto di confezionamento alimentare e si dovranno occupare di: - impostare, gestire e controllare il corretto funzionamento dei macchinari; - segnalazione problematiche; - controllo qualità prodotto; - confezionamento e imballaggio merce E' richiesto: Pregressa esperienza nel settore alimentare Disponibilità a lavorare su turni, notturni compresi Sede di lavoro: Albaredo d'Adige Orario di lavoro: lunedì- venerdì, orario giornaliero o su 3 turni Si offre iniziale contratto in somministrazione. Inserzionista: IG - Gruppo De Pasquale
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nell'industria alimentare cerchiamo TECNOLOGO ALIMENTARE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -conduzione e controllo dei processi di trasformazione -progettazione di nuovi alimenti -gestione delle tecnologie di distribuzione -attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare -analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare Luogo di lavoro: provincia di Bologna Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
      Vista prodotto
      Italia
      Ricerchiamo per azienda del settore alimentare, per sostituzione personale assente per ferie:OPERAIO/A ADDETTO/A CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE Il candidato ideale avrà già maturato esperienza nel settore alimentare specificatamente nel reparto confezionamento, è disponibile immediatamente anche a contratti di breve durata, residente in zona ed automunito. Luogo di lavoro: Pettoranello del Molise(IS)Durata contratto: 2 settimane con possibilità di prorogaInquadramento: VI livello CCNL alimentare industriaOrario di lavoro: 08-13/14-17
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Fungo e Tartufo è una piccola realtà artigianale con base a Travagliato (BS), che opera nel settore delle specialità alimentari da due generazioni. Fin dai suoi albori, l’azienda ha sempre puntato senza compromessi a scegliere materie prime di altissima qualità, mettendo passione e cura in ogni fase di lavorazione del prodotto. Per la nostra produzione, stiamo cercando un ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE, che dopo un percorso di affiancamento e formazione, si renda responsabile gradualmente di tutto il processo produttivo con possibilità di crescita professionale. Le attività da svolgere sono: - Preparazione alimentare del prodotto, seguendo le relative ricette - Dosaggio e miscelazione degli ingredienti - Utilizzo di un macchinario alimentare (miscelatore) semi automatico - Attività di sterilizzazione ed etichettatura - Controllo qualità del prodotto - Attività di controllo e manutenzione del macchinario Si richiede: - Disponibilità immediata - Domicilio limitrofo la sede di lavoro; Travagliato (BS) - Buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta - Preferibile la conoscenza delle norma HACCP - Preferibile una pregressa esperienza in ruoli analoghi Sede di lavoro: Travagliato Orario di lavoro: Full time 8:30-12:30 /13:30-17:30 Inserimento: 6 livello CCNL Alimentare Artigianato Contratto: Tempo determinato 1 anno scopo assunzione a tempo indeterminato Previsto l'affiancamento iniziale con personale di esperienza
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Educazione alimentare e nutrizione in età infantile e adolescenziale Il Corso offre le conoscenze di base dell’alimentazione, dalla nutrizione nei primi anni all’educazione alimentare lungo tutto l’arco della vita, fornendo ai partecipanti le conoscenze necessarie per aiutare bambini e adolescenti a sviluppare uno stile di vita alimentare sano e gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione. Obiettivi del Corso - Conoscere i fondamenti della nutrizione per sviluppare stili di vita alimentari sani in bambini e adolescenti; - acquisire gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione; - saper accogliere le principali criticità relative all’alimentazione infantile e adolescenziale Il Corso è suddiviso in 5 Moduli e ha un carico didattico di circa 400 ore. Programma in sintesi La “questione alimentare” L’allattamento e lo svezzamento L’alimentazione nei bambini da 0 a 3 anni Mangiare al Nido e a Scuola Teorie e tecniche di Disostruzione pediatrica Alimentazione in età infantile, diete, allergie, Come insegnare a mangiare ai bambini Bambini ipervitaminizzati e carenze Una sana alimentazione sin dall’infanzia per prevenire obesità e patologie in età adulta Il cibo, i “capricci”, l’alimentazione selettiva L’alimentazione nell’adolescenza Indicatori e definizioni di anoressia, bulimia e altre difficoltà alimentari Destinatari Docenti, Dirigenti Scolastici, Assistenti all’infanzia, Educatori, Operatori delle Scuole di ogni ordine e grado, Pedagogisti Familiari, Medici, Infermieri, Nutrizionisti, Operatori Socio-Sanitari, Studenti e Tirocinanti nell’ambito delle scienze educative, sanitarie e riabilitative, Tutor dell'Apprendimento e tutti coloro che lavorano a contatto con bambini e ragazzi in contesti educativi, sportivi o ludici, genitori. Attestati Al termine del percorso saranno rilasciati un Attestato e un Certificato di Competenza; il Certificato ha validità per tutti gli usi consentiti dalla legge, per esigenze concorsuali, curriculari, di qualificazione e riqualificazione professionale. L'Istituto Nazionale di Pedagogia Familiare è Ente autorizzato alla formazione da MIUR e CNOAS. Inserzionista: Vvfpq+0g4pm=
      671 €
      Vista prodotto
      Novara (Piemonte)
      Randstad Italia ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare della zona di Casaleggio Novara uno/una operaio addetto al confezionamento alimentare. L'azienda si occupa di lavorare materia prima freschissima e ad alto rischio di deterioramento: per mantenere il prodotto sano e garantire un'ottima qualità, l'azienda lavora ad una temperatura di 4°. La risorsa si occuperà di lavorare sulla linea di confezionamento occupandosi in autonomia della stessa, controllando la qualità del prodotto confezionato e segnalando eventuali non conformità. La risorsa dovrà inoltre intervenire su eventuali problematiche legate al funzionamento della macchina confezionatrice. E' richiesta esperienza nel confezionamento alimentare, ottima manualità, resistenza allo stress e capacità di lavorare in team. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe, orario di lavoro da lunedì a domenica su due turni con possibilità di straordinari.
      Vista prodotto
      Novara (Piemonte)
      Randstad Italia ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare della zona di Casaleggio Novara uno/una operaio addetto alla produzione alimentare. L'azienda si occupa di lavorare materia prima freschissima e ad alto rischio di deterioramento: per mantenere il prodotto sano e garantire un'ottima qualità, l'azienda lavora ad una temperatura di 4°. La risorsa si occuperà di lavorare la materia prima ed effettuare un controllo qualità sul prodotto lavorato, cooperando con un team di persone esperto e affidabile. E' richiesta esperienza nella produzione alimentare, ottima manualità, resistenza allo stress e capacità di lavorare in team. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe, orario di lavoro da lunedì a domenica su due turni con possibilità di straordinari.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      ELPE HR, Filiale Di Torino, per importante azienda cliente leader nel settore alimentare, ricerca un/a impiegato/a addetto/a controllo qualità. La risorsa verrà inserita all' interno dell' ufficio qualità e si occuperà di gestire le disposizioni di etichettatura dei prodotti in conformità, le norme qualitative estere e il capitolato alimentare (etichettatura, confezionamento ecc.), oltre ai controlli qualità su linee. La figura svilupperà competenze in merito al rispetto ed al raggiungimento degli obiettivi di qualità, inoltre apprenderà il delinearsi delle politiche e degli strumenti gestionali che producono un miglioramento continuo. In particolare gestirà: - normative vigenti per la qualità igienico-sanitaria; - procedure aziendali codificate nel sistema qualità; - standard di qualità; - gestione delle non conformità e audit; - mantenimento certificazioni qualità. Gradita esperienza in campo alimentare come tecnologo/a o significativa conoscenza dei processi di qualità. La ricerca è rivolta sia a figure junior sia a figure senior, a cui verrà proposto l'inserimento contrattuale più idoneo. Zona di lavoro: Torino Nord Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Vicenza (Veneto)
      ADDETTO ALLO SVILUPPO COMMERCIALE - SETTORE ALIMENTARE: Nous S.r.l, società di ricerca e selezione del personale, per conto di una storica azienda del settore alimentare, con sede in Basilicata, ma operante in tutta Italia, ricerca un:            ADDETTO ALLO SVILUPPO COMMERCIALE  La figura selezionata, dopo un periodo di formazione, si occuperà dello sviluppo commerciale dell'area Nord Est, con l'obiettivo di accrescere il portfolio clienti e incrementare il business aziendale. Il pacchetto offerto riguarderà prodotti alimentari di alta qualità.  La risorsa inserita si occuperà di: - Ricercare autonomamente nuovi clienti, lavorando in sinergia con i referenti aziendali; - Presentare il prodotto, anche attraverso degustazioni;  - Condurre la trattativa commerciale ed elaborare il preventivo; - Gestire gli ordini tramite un continuo interfacciamento con l'azienda;  - Assistere il cliente durante la fase di post-vendita.  Caratteristiche richieste: - Pregressa esperienza nelle vendite preferibilmente nel settore alimentare; - Ottime capacità di relazionali e di negoziazione; - Forte orientamento al cliente; - Sviluppata tendenza alla proattività e alla dinamicità.  Proposta contrattuale: Libera professione Luogo di lavoro:  In mobilità sul territorio
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      Per azienda operante nel settore alimentare con sede nelle vicinanze di Bergamo, ricerchiamo un operaio specializzato nel settore alimentare. La risorsa selezionata si occuperà di produzione in linea e controllo qualità dei prodotti. Si richiedono: _ possesso dell'attestato di alimentarista _ precedente esperienza nel settore alimentare _ residenza a Bergamo o provincia Orario di lavoro: full-time Retribuzione e tipologia di contratto da definirsi in sede di colloquio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Per azienda cliente operante nel settore alimentare ricerchiamo Addetto/a al Confezionamento Alimentare su Linea (con esperienza) Sono richieste: - Esperienza nel settore alimentare o nella GDO - Disponibilità full time - Buona volontà, propensione all’apprendimento e buona tolleranza allo stress - Domicilio/residenza in zona Luogo di lavoro: Pontenure Orario di lavoro: Full time su turni diurni Si propone contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di proroghe successive.
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Descrizione Offerta Per nostro cliente, storica azienda alimentare con sede in provincia di Verona, specializzata nella produzione di semi-lavorati freschi, stiamo ricercando il/la RESPONSABILE PRODUZIONE. Il professionista sarà responsabile della pianificazione della produzione e della gestione dei picchi di lavoro e di richieste legati alla stagionalità dei prodotti, in ottica di soddisfazione del cliente. Inoltre dovrà sovrintendere al controllo qualità e al coordinamento dei magazzini e della logistica, comprese le quantità da consegnare nei tempi desiderati. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in ruoli analoghi presso aziende del settore alimentare ed è in possesso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Agraria. Completano il profilo ottime doti relazionali, di leadership e la conoscenza delle procedure di analisi e controllo qualità e dei principali processi produttivi dell'industria alimentare. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Importante azienda cliente operante nel settore alimentare ci ha incaricati di cercare: OPERAIO/A IN LINEA ALIMENTARE Il/la candidato/a ideale possiede qualifica/diploma preferibilmente in ambito alimentare ed ha maturato esperienza almeno biennale come operaio/a in linea o addetto/a al confezionamento. È necessaria la flessibilità a operare su turni a ciclo continuo e buona manualità. Si richiede disponibilità immediata. Luogo di lavoro: Vicinanze Savigliano
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Articolo 1 Srl – Soluzioni HR seleziona per Azienda cliente nel settore ALIMENTARE un/una OPERAI DIPLOMATI CON ESPERIENZA IN PRODUZIONE ALIMENTARE RUOLO PROFESSIONALE Le risorse, riportando direttamente al Responsabile di reparto, si occuperanno di: • Confezionamento ed imballaggio Requisiti: • Diploma ad indirizzo Agrario o in alternativa di altro Istituto Professionale • Aver maturato esperienza in ambito di produzione, preferibilmente nel settore alimentare • Disponibilità a lavorare su 2 turni e a giornata Orario di lavoro: 40 ore settimanali da lunedì a venerdì su turnazioni (07:00 - 15:30 / 08:00 - 16:30 / 06:00 - 14:00 / 14:00 - 22:00 / 07:00 - 15:00 / 15:00 - 23:00) con possibilità di effettuare straordinari sia in settimana che il sabato Contratto: tempo determinato tramite Agenzia Sede di lavoro: Albano Sant’Alessandro (BG) “Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.articolo1.it”
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Per azienda operante nel settore alimentare con sede in zona Grassobbio, ricerchiamo un operaio addetto al confezionamento. La risorsa inserita si occuperà del carico e scarico delle merci, assemblaggio e confezionamento manuale di prodotti alimentari. Si richiedono: _ indispensabile esperienza in confezionamento (almeno un anno) _ provenienza dal settore alimentare Preferibile possesso di patentino del muletto in corso di validità. Orario di lavoro: full time, su 1 o 2 turni L’azienda offre iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all’inserimento stabile. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati interessati ed in possesso dei requisiti richiesti, possono inviare CV acconsentendo esplicitamente al trattamento dei dati ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs 196/2003, all'indirizzo mail: bergamo@tempimodernilavoro.it citando nell'oggetto il riferimento “OPERAIO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE”. Annuncio inserito dalla filiale di Bergamo.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Per azienda operante nel settore alimentare con sede in zona Grassobbio, ricerchiamo un operaio addetto alla produzione. La risorsa inserita si occuperà del carico e scarico delle merci, impostare macchinari per la produzione secondo quanto stabilito dalle ricette, controllo qualità visivo dei prodotti finiti. Si richiedono: _ indispensabile esperienza in produzione (almeno un anno) _ preferibile provenienza dal settore alimentare o chimico Preferibile possesso di patentino del muletto in corso di validità. Orario di lavoro: full time, su 1 o 2 turni L’azienda offre iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all’inserimento stabile. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati interessati ed in possesso dei requisiti richiesti, possono inviare CV acconsentendo esplicitamente al trattamento dei dati ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs 196/2003, all'indirizzo mail: bergamo@tempimodernilavoro.it citando nell'oggetto il riferimento “OPERAIO ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE”. Annuncio inserito dalla filiale di Bergamo.
      Vista prodotto
      Ferrara (Emilia Romagna)
      Ricerchiamo un addetto al confezionamento per importante azienda cliente del settore alimentare. Sono richiesti i seguenti requisiti: pregressa esperienza nel confezionamento alimentare e non, buona manualità e precisione, disponibilità a lavorare su turni, basilare conoscneza dei macchinari. Completano il profilo la disponibilità immediata e il domicilio in zona. La risorsa si occuperà del confezionamento di generi alimentari e della loro produzione Sono richiesti i seguenti requisiti: pregressa esperienza nel confezionamento alimentare e non, buona manualità e precisione, disponibilità a lavorare su turni, basilare conoscenza dei macchinari.
      Vista prodotto
      Piacenza (Emilia Romagna)
      Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona TECNOLOGO ALIMENTARE – R&D Per importante azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI -Laurea in scienze e tecnologie alimentari o equivalente; -Esperienza pregressa di 4 -5 anni maturata nel ruolo in aziende del settore alimentare, preferibilmente settore bakery; -Conoscenza delle problematiche connesse con la formulazione di prodotti alimentari e della microbiologia degli alimenti; -Buona conoscenza della lingua Inglese; -Concretezza, senso pratico e doti di problem solving; -Residenza in zona Piacenza. ATTIVITA’ ASSEGNATE Il candidato, a diretto riporto dell’R&D Manager, si occuperà di: - formulazione e sperimentazione/preparazione di nuove ricette per lo sviluppo dei nuovi prodotti; -ricerca ed analisi delle materie prime, studio della combinazione degli ingredienti; -gestione delle schede tecniche di prodotto e dei capitolati; -gestione delle prove in linea di industrializzazione dei prodotti. -analisi tendenze di mercato e feedback consumatori -supporto definizione packaging di prodotto -gestione relazioni con ufficio Qualità, Sales & Marketing, Produzione Si offre inserimento e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso di requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
      Vista prodotto
      Treviso (Veneto)
      OPENJOBMETIS AGENZIA PER IL LAVORO DI TREVISO ricerca per importante azienda cliente che opera nel settore alimentare un operaio addetto alla produzione alimentare. La risorsa si occuperà della conduzione di macchinari per la produzione di alimenti, del confezionamento e della coordinazione di due o tre risorse con cui collaborerà nello svolgimento delle attività RICHIESTO - Gradita pregressa esperienza nel settore alimentare, ma si valutano profili provenienti anche da altri settori - Disponibilità a svolgere orario su turni (notturno compreso) - Disponibilità a straordinari e predisposizione al problem solving - Automuniti - Residenza o domicilio nei comuni limitrofi alla sede di lavoro (Paese) - Serietà e impegno sul lavoro OFFRESI Contratto in somministrazione a tempo determinato, scopo assunzione diretta in azienda. Orario di lavoro full time, Zona Paese
      Vista prodotto
      Catanzaro (Calabria)
      In.HR Agenzia per il Lavoro – Filiale di Potenza – ricerca per importante azienda cliente: un/una TECNOLOGO ALIMENTARE. La risorsa, interfacciandosi con i clienti e con i vari stabilimenti, dovrà occuparsi del processo di produzione e del controllo qualità, in conformità alle certificazioni del settore alimentare e HACCP. Il/La candidato/a ideale è in possesso di Laurea in scienze dell'alimentazione o equivalenti, è iscritto all'albo dei tecnologi alimentari e ha maturato una consolidata esperienza nel settore della ristorazione. Si richiede, inoltre, disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale. Completano il profilo: - Flessibilità - Orientamento al cliente - Capacità di negoziazione - Leadership Si offre contratto iniziale tramite Somministrazione. Luogo di lavoro: Catanzaro Gli interessati potranno inoltrare il proprio curriculum via mail all'indirizzo potenza.marconi@inhrgroup.it citando nell'oggetto "TECNOLOGO ALIMENTARE" Aut.Min. n° 0000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito www.inhrgroup.it (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR)
      Vista prodotto
      Piacenza (Emilia Romagna)
      Rolleri Cultura d’Impresa Srl ricerca e seleziona MC1040 – BUYER SETTORE ALIMENTARE per importante azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI: -Formazione in linea con il ruolo; -Esperienza pregressa di almeno 5 anni nel ruolo, preferibilmente presso aziende del settore alimentare; -Buona padronanza dei sistemi informatici; -Buona conoscenza della lingua inglese; -Buone capacità organizzative, di analisi, di negoziazione e di problem solving; -Residenza a Piacenza o zone limitrofe. ATTIVITÀ ASSEGNATE: Il profilo scelto si occuperà delle seguenti attività: -Curare la negoziazione, la contrattualistica, il sourcing e l’ottimizzazione economica e qualitativa degli acquisti; -Svolgere analisi di mercato; -Ricerca di nuovi fornitori, seguendone il benchmarking con i colleghi; -Inviare richieste di preventivo, pianificare gli ordini, produrre la reportistica relativa all’andamento delle trattazioni economiche; -Gestire il processo degli ordini attraverso negoziazioni e trattative con fornitori rispetto alle modalità di pagamento, tempi di consegna e qualità del prodotto. Si offre inserimento diretto in azienda e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Manutenzione meccanica su linee e macchinari di produzione alimentare;Interventi manutentivi ordinari, straordinari e preventivi;Esecuzione di semplici aggiustaggi sui macchinari;Interfaccia con le diverse funzioni aziendali per miglioramento della produzione.Inserimento in azienda multinazionale, strutturata ed in crescitaOttima opportunità di crescita professionaleEsperienza pregressa nella manutenzione meccanica in ambito alimentare;Disponibilità ai 3 turni;Gradita disponibilità nel breve termine; Uno spirito dinamico e proattivo fanno da contorno al profilo.Azienda multinazionale, strutturata ed in forte crescita, specializzata in ambito alimentare, con sede produttiva situata nella zona di Milano Nord.Ottima opportunità di carriera e di crescita professionale verso ruoli di responsabilità.Salario da 32.000 €/anno a 45.000 €/anno
      Vista prodotto
      Rimini (Emilia Romagna)
      LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda settore alimentare si ricerca 1 AUDITOR ALIMENTARE JUNIOR con esperienza nella mansioe. La risorsa si occuperà di: - Attività di formazione del personale alimentarista - audit e implementazione di piano aziendali di autocontrollo basati sulla metodologia HACCP. Si richiede. - laurea magistrale in controllo e sicurezza alimentare - conoscenza della lingua inglese - pregressa esperienza nella mansione. Si offre contratto di assunzione in azienda solida e strutturata. Sede di lavoro. Rimini (RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.