-
loading
Solo con l'immagine

Altamente organizzato


Elenco delle migliori vendite altamente organizzato

ALTAMENTE RIFLETTENTE DI SICUREZZA ADESIVI RIFLETTORI DI LUCE RIFLETTENTI STICKER ADESIVI PER CERCHI DA CICLISMO PER AUTO DA BICI ADESIVO RIFLETTENTE NOTTE PER CICLISMO PER CICLISMO, CASCO, CARROZZINA
  • Gli adesivi riflettenti sono realizzati con un adesivo reticolo riflettente. La larghezza di ogni adesivo è di 8 mm di cui 10 gialli e 10 blu. Utilizza materiali riflettenti con luminosità estremamente elevata. Questi materiali sono più evidenti di notte. Lascia che pedoni e veicoli ti osservino per evitare incidenti stradali.
  • Pellicola impermeabile: i nastri riflettenti sono impermeabili e resistono alle condizioni meteorologiche quotidiane. Non c'è problema ad attaccarlo a passeggini o biciclette: altamente riflettente, autoadesivo e resistente alle intemperie, semplicemente incollandolo sulla superficie più liscia possibile.
  • Evita incidenti stradali: il riflettore può attirare l'attenzione del conducente grazie alla sua elevata riflettività. Prevenire efficacemente gli incidenti stradali. La pellicola riflettente ha una funzione riflettente anche nei giorni di pioggia durante la notte, il che migliora la sicurezza durante l'escursionismo, l'allenamento e l'arrampicata.
  • Una maggiore sicurezza rende la tua bici migliore. Puoi disegnare adesivi riflettenti per creare il tuo stile preferito. L'adesivo riflettente leggermente curvo sembra attraente, è molto flessibile e può essere rimosso senza lasciare residui!
  • Che si tratti di bici, scooter, bici per bambini, bici senza pedali, passeggino, casco, sedia a rotelle, moto, auto, casco da motociclista, gli adesivi catarifrangenti possono essere applicati ovunque sia necessaria maggiore visibilità! Gli adesivi offrono maggiore sicurezza nella vita di tutti i giorni per neonati, bambini,
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALTAMENTE EFFICIENTE BOLLITORE SENZA FILI PER BOLLIRE L'ACQUA ELDOM C175 1200W 0,9 L GRIGIO
  • Questo piccolo bollitore elettrico con piano cottura troverà il suo posto in una piccola cucina, monolocale, in una residenza studentesca o in vacanza. Cos'altro? Dopo tutto, meno di un litro di capacità è sufficiente per soddisfare molti solitari.
  • Il triplo sistema di sicurezza e il coperchio con serratura sono i vantaggi di questo piccolo dispositivo. Il livello dell'acqua massimo e minimo è segnato sull'indicatore.
  • materiale: plastica; piatto caldo; capacità: 0.9l; potenza: 1200 W; base girevole; triplo sistema di sicurezza; indicatore del livello dell'acqua; coperchio incernierato con serratura; filtro a rete
  • Il filtro a rete garantirà la qualità dell'acqua che si desidera versare nella tazza. Impedirà l'ingresso di particelle di calcare. Il filtro può essere pulito rimuovendo e risciacquando o pulendo con una spazzola delicata.
  • L'elevata potenza del bollitore ti consentirà di ottenere rapidamente acqua bollente. Questa attrezzatura è estetica e decorerà sicuramente la cucina.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALTAMENTE EFFICIENTE BOLLITORE SENZA FILI PER BOLLIRE L'ACQUA ELDOM C175 1200W 0,9 L VERDE
  •   Potenza: 1200W interno in acciaio inox di alta qualità capacità di 0,9 litri   Disponibile in 3 colori: verde, blu, grigio   24 mesi di garanzia
  • Questo piccolo bollitore elettrico con piano cottura troverà il suo posto in una piccola cucina, monolocale, in una residenza studentesca o in vacanza. Cos'altro? Dopo tutto, meno di un litro di capacità è sufficiente per soddisfare molti solitari.
  • Il triplo sistema di sicurezza e il coperchio con serratura sono i vantaggi di questo piccolo dispositivo. Il livello dell'acqua massimo e minimo è segnato sull'indicatore.
  • L'elevata potenza del bollitore ti consentirà di ottenere rapidamente acqua bollente. Questa attrezzatura è estetica e decorerà sicuramente la cucina.
  • Il filtro a rete garantirà la qualità dell'acqua che si desidera versare nella tazza. Impedirà l'ingresso di particelle di calcare. Il filtro può essere pulito rimuovendo e risciacquando o pulendo con una spazzola delicata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
www.scuoladelleprofessioni.it/pizzaiolo/ DESCRIZIONE CORSO L’alimento più conosciuto nel mondo è la pizza, ma chi conosce i trucchi per una buona pizza napoletana? Il pizzaiolo è colui che oltre a conoscere quale tipo di farina utilizzare, i lieviti, la tipologia e i tempi di impasto, i tempi di crescita, deve avere la maestria nella stesura della pizza, nella farcitura con i vari ingredienti e persino i tempi di cottura. La pizza napoletana doc è quella soffice con i bordi alti, grazie all'utilizzo della “sunia” – strutto, mentre quella barese è molto sottile e croccante, Un bravo pizzaiolo deve confrontarsi con tutti i tipi di gusti persino con la clientela che gradisce pizze chiuse e fritte in olio. Il corso privato di pizzaiolo organizzato dalla Scuola delle Professioni, affronterà tutti i tipi di pizza (napoletana, barese, panzerotto al forno e fritto……) in modo da rendere completa la preparazione dei futuri professionisti della “pizza”. Il pizzaiolo non conosce la disoccupazione ! Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Pizzaiolo. Il corso ha lo scopo di far emergere dai partecipanti tutte le capacità di tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione. Affidati a Scuola delle Professioni. Ora tocca a TE, scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Essere autonomi in un lavoro altamente qualificato Presso strutture alberghiere/ristoranti/navi da crociera MATERIE OGGETTO DI STUDIO Studio delle diverse tecniche culinarie Strumenti utilizzati in cucina Materiali utilizzabili e tipologie di pizze N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE Laboratorio didattico REQUISITI Licenza media inferiore. STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Che cosâ€(TM)è il patentino del frigorista? Si tratta della certificazione dei tecnici del freddo, che è stata resa obbligatoria nel nostro ordinamento con il D.P.R. 43/2012, adeguandosi alla normativa comunitaria 303/2008. A chi è rivolto? Tutti i tecnici che utilizzano e installano, o maneggiano il gas refrigerante che contiene Cloro (CFC-HCFC), come i gas R11, R12, o che contiene i gas fluorati HFC, come i gas R134a, R407C, devono conseguire la certificazione. La tutela dallâ€(TM)ambiente Ã^ il motivo principale del patentino: i gas sopra citati sono altamente dannosi per lâ€(TM)ozono e contribuiscono al surriscaldamento del pianeta. Ã^ fondamentale, quindi, che solo personale altamente qualificato possa maneggiarlo e utilizzarlo. Formazione Tecnica organizza corsi di formazione volti ad affrontare lâ€(TM)esame per conseguire la Certificazione con il RINA. Il corso è organizzato da: Formazione Tecnica (divisione formazione di “Studio Tecnico Ingegneria Grillo”) Per info: Ing. Ferdinando Grillo Cell +39 349 08 10 464
550 €
Vista prodotto
Italia
Corso professionale di CALZOLAIO - con Attestato SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO DESCRIZIONE CORSO Il calzolaio è il "tecnico della scarpa", cioè un professionista artigiano che, utilizzando pochi strumenti, crea, ripara, incolla calzature di qualsiasi genere. Il calzolaio decide quale tipo di cuoio, pelle naturale o sintetica, gomma, sughero e stoffa utilizzare per le sue riparazioni o creazioni. "Scuola delle Professioni" ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Calzolaio. Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a "Scuola delle Professioni". Ora tocca a TE, scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Apertura di un proprio laboratorio, Presso laboratori terzi, Presso aziende (opifici) calzaturiere, Presso strutture adibite alla riparazione/distribuzione di scarpe. MATERIE OGGETTO DI STUDIO Storia della scarpa, Composizione, Tecnologie e Strumenti di base Macchinari, Tecniche di riparazione e impermeabilizzazione Materiali di utilizzo per la pulizia e lucidatura N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (di fronte al famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA DEL CURRICULUM VITAE (ITALIANO/INGLESE) www.scuoladelleprofessioni.it/corso-per-calzolaio
Vista prodotto
Italia
DESCRIZIONE Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel settore alberghiero come il Barman e Free Style. ll corso di barman e free style permette a tutti i suoi partecipanti di realizzare cocktail in modo classico o con evoluzioni da free style, pur rispettando il codice I.B.A. SBOCCHI PROFESSIONALI Bar e caffetterie, Pub e Discoteche, Villaggi turistici, Navi da crociera Grandi alberghi “Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Barman e Free Style Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a "Scuola delle Professioni”. Ora tocca a TE, scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Propria attività nel settore, presso strutture alberghiere/ristoranti/bar/navi da crociere. MATERIE OGGETTO DI STUDIO I distillati, liquori, vini, cocktail, basi, sciroppi Strumenti e tecniche di barman Tecniche acrobatiche di free style N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI – 12 rate STAGE No REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/corso-di-barman-e-free-style
Vista prodotto
Italia
TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO TIPOLOGIA A: frequenza obbligatoria in sede – APERTE ISCRIZIONI TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion CHI È Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel settore alberghiero come il Barman e Free Style. ll corso di barman e free style permette a tutti i suoi partecipanti di realizzare cocktail in modo classico o con evoluzioni da free style, pur rispettando il codice I.B.A. Sbocchi professionali: Bar e caffetterie Pub e Discoteche Villaggi turistici Navi da crociera Grandi alberghi “Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Barman e Free Style Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a ” Scuola delle Professioni”. Ora tocca a TE … scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Propria attività nel settore; presso strutture alberghiere/ristoranti/bar/navi da crociere. MATERIE OGGETTO DI STUDIO I distillati, liquori, vini, cocktail, basi, sciroppi Strumenti e tecniche di barman Tecniche acrobatiche di free style DURATA – – – ORE totali N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI – 12 rate STAGE NO REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/corso-di-barman-e-free-style"
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Il master in marketing digitale e social media management è un percorso di studi altamente professionalizzante che offre serie opportunità di inserimento nel mercato del lavoro digitale, nel mondo del web e dellâ€(TM)e-commerce. Il percorso formativo insegna ad utilizzare le principali piattaforme web e i canali social in unâ€(TM)ottica lavorativa con un affiancamento esclusivo grazie ad un parco docenti di grande competenza e un tutoring personalizzato. Una formazione mirata per rispondere alle crescenti esigenze di professionalità specifiche del digitale e dei nuovi media, un programma completo e pratico supportato da attività di laboratorio, esercizi operativi sul campo e progettazioni svolte in team così da consentire ai partecipanti di mettere in pratica le metodologie acquisite. Organizzato da Interforma col patrocinio del Web Marketing festival di Rimini i nostri iscritti potranno partecipare alla realizzazione delle iniziative connesse alla Startup Competition più grande dâ€(TM)Italia, alle selezioni che durante le kermesse verranno fatte dalle aziende più importanti sul digital marketing. Se desideri iniziare a lavorare ed entrare in un mondo nuovo e stimolante, partecipa subito alla selezione, invia il tuo curriculum
Vista prodotto
Italia
Dreamjob ha organizzato per te il corso professionale privato di cucina. Il nostro corso è prettamente pratico e viene svolto da docenti specializzati nel settore che tramite metodi innovativi e mirati consentono al candidato di acquisire le competenze necessarie per diventare un professionista. Diventa un professionista con il nostro corso professionale! Lo chef o cuoco è la figura professionale principale della cucina. È incaricato dell'impostazione del menu, delle ricette e della loro supervisione, e sceglie e forma il personale necessario a costituire una squadra che lo supporti. Si tratta di un professionista altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo. Lo chef è il protagonista indiscusso di ogni luogo inerente alla preparazione e al servizio del cibo, di un lussuoso ristorante, dell’osteria più modesta, di un albergo o un’azienda di catering. È un vero sovrano che esercita un potere pressoché assoluto nel suo regno: la cucina. L’importanza che riveste il cuoco nell’economia di un ristorante è piuttosto intuitiva, è evidente che il successo di un locale che somministra cibo dipenda per buona parte dall’abilità del cuoco.
Vista prodotto
Italia
ATENEO DEL GUSTO, Scuola che opera da anni nella Formazione di Operatori delle Lavorazioni Casearie, organizza un corso di formazione per Operatori Casari della durata di 70 ore. Il corso si pone come obiettivo quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il mestiere di Casaro all'interno di caseifici o aziende agricole. Le lezioni, tenute da un team di insegnanti altamente qualificati, tratteranno chimica e tecnologia casearia, analisi sensoriale e storia del prodotto e soprattutto lavorazioni su formaggi freschi, molli, stagionati e paste filate. A fine corso verrà rilasciato un Attestato di partecipazione che certifica le conoscenze acquisite e, su richiesta, verrà organizzato uno stage all'interno di un caseificio.
Vista prodotto
Italia
Se vuoi diventare un esperto del Bartending la scuola di alta formazione professionale Dreamjob ha organizzato per te un corso di Barman privato, altamente professionale. Il corso ha lo scopo di far acquisire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Il corso ha una durata di 30 ore da svolgere in aula e si compone di 7 lezioni. Durante il corso, in seguito ad una breve introduzione per la spiegazione della figura professionale al giorno d'oggi, i partecipanti impareranno le dosi di servizio e l'uso delle attrezzature, le categorie dei cocktails e si eserciteranno con il Mixing Glass, studieranno i distillati, i liquori,i vini più utilizzati, fino ad arrivare alla spiegazione e alla preparazione dei cocktails internazionali IBA. Infine, dopo aver imparato ogni tipo di elemento che compone un drink e la sua preparazione, i corsisti, tramite esercitazioni pratiche, impareranno l'intaglio di frutta e verdura e le decorazioni per servire un cocktails in modo brillante.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ESPERTO DSA (Disturbi specifici di apprendimento) I Disturbi Specifici dell’Apprendimento e altre difficoltà scolastiche, si collocano in un contesto sociale in cui molti bambini e ragazzi, nel corso della loro vita scolastica, incontrano momenti di particolare difficoltà nella lettura, nella scrittura e nel calcolo. Tali difficoltà sono di svariato tipo e possono manifestarsi con diversi gradi di severità, incidendo sulle singole discipline e, quindi, sul rendimento scolastico in generale, provocando a volte gravi problemi di adattamento, senso di auto efficacia e autostima. OBIETTIVI DEL CORSO Il percorso formativo fortemente orientato alla pratica, mira a sviluppare conoscenze e competenze, preparando in modo altamente qualificato un professionista esperto in DSA (Disturbi Specifici dell’Apprendimento). Obiettivi didattici Riconoscere le caratteristiche dei DSA e della loro espressività nell’ambito scolastico; Porvi rimedio, apprendendo tecniche, metodi e procedure operative risolutive e/o di sostegno; Apprendere i riferimenti legislativi in materia; Saper redigere un Piano Didattico Personalizzato (PDP); Acquisire competenze di nuove modalità didattiche inclusive e facilitative per l’apprendimento. STRUTTURA E ARTICOLAZIONE DEL CORSO Il percorso prevede 5 week-end di lezione d’aula, più 1 giornata di esame. Durata totale: 120 ore di formazione Le lezioni si svolgeranno il sabato e la domenica dalle ore 9.30 alle ore 18.30 con una frequenza di un week-end al mese. I laboratori, in modo particolare, sono professionalizzanti ed offrono competenze immediatamente spendibili. Le attività formative saranno così distribuite: 5 week-end di lezioni teorico/pratiche in aula, più un sabato (86 ore) 34 ore di studio individuale 1 giornata di esame DESTINATARI Insegnanti di ruolo e non delle Scuole di ogni Ordine e Grado, ai Dirigenti Scolastici, Laureati o Laureandi in Pedagogia, Psicologia, Scienze Umanistiche, Assistenti Sociali, Educatori Professionali e Operatori Sociali di Comunità, e a quanti abbiano un adeguato CV. REFERENZIAZIONI Tutor, istitutori, insegnanti nella formazione professionale ed assimilati. PROGRAMMA DIDATTICO Il percorso è organizzato in moduli formativi intensivi su ogni singola tematica, fruibili anche singolarmente. MODULO 1: BES E DISLESSIA (I° weekend) La legge n. 170/2010, le altre normative sui DSA e Linee Guida per le Politiche di Integrazione nell’Istruzione, La nuova normativa sui BES, Bisogni Educativi Speciali Cos’è la Dislessia e i segnali Tecniche di apprendimento facilitanti per la dislessia Laboratori pratici MODULO 2: BES, DISGRAFIA E DISORTOGRAFIA (2° weekend) Cos’è la Disgrafia e la Disortografia e i segnali La traduzione di suoni in simboli grafici Tecniche di apprendimento facilitanti per la disgrafia e disortografia Laboratori pratici: Il rapporto spazio/tempo e i giochi topologici. Sapersi orientare rispetto alle coordinate orizzontali e verticali - Lo spelling - La ricerca delle differenze e delle uguaglianze - La ricomposizione di immagini e parole MODULO 3: BES E DISCALCULIA (3° weekend) Il concetto di insieme Uguaglianze e differenze L’enumerazione in ordine crescente e decrescente Leggere l’orologio Le operazioni aritmetiche Strategie facilitanti per imparare la tavola periodica Laboratori pratici: strumenti compensativi e dispensativi MODULO 4: BES E COMUNICAZIONE DIDATTICA MULTISENSORIALE (4° weekend) La comunicazione; Gli elementi costitutivi della comunicazione Comunicazione verbale e non verbale Il processo percettivo e il ruolo delle emozioni nella comunicazione Comunicazione collettiva multisensoriale MODULO 5: BES E MODELLI LINGUISTICI PER FACILITARE L’APPRENDIMENTO (5° weekend) I diversi stili di apprendimento Riconoscere e valorizzare i processi di apprendimento (propri e degli Studenti) Modelli linguistici x entrare in sintonia con ogni tipo di studente MATERIALE DIDATTICO Durante il corso verranno fornite all’allievo dispense e riferimenti bibliografici in relazione alle lezioni svolte e tutto il materiale didattico occorrente per i laboratori (cartoncino murillo, squadrelle, forbici, strozza collo, colori, colla, veltro adesivo, elastici, farmacampioni, matite, penna, ecc.) ATTESTAZIONI e RICONOSCIMENTI Attestato di frequenza per ogni modulo. Attestato espero DSA con Certificato di Valutazione. Il percorso è accreditato al MIUR PER INFO E PRENOTAZIONI Coordinamento Formazione Professionale Dott.ssa Franca Passaseo Tel/Fax 0832 362903 - Cell 335 6680020 E-mail: formazione@adsum.it Sede amministrativa: Via Brenta 148 - 73010 Surbo (LE) Tel. 0832 362903
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso PER PATENTINO EUROPEO DI SALDATORE SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion Scuola delle Professioni è un Scuola di Alta formazione del Meridione, leader nel settore della saldatura con rilascio della certificazione di saldatura – normativa ISO 9606 – il cosiddetto patentino europeo. Scuola delle Professioni preparara costantemente personale specializzato (elettrodo, mig-mag, tig e ossiacetilenico) conferendo loro una spiccata professionalità,tipica dei professionisti delle terre del Sud.Formazione e pratica sono gli elementi strutturali del percorso didattico preparato ad hoc per i nuovi professionisti della saldatura che riceveranno al termine degli esami finali (convalidati dagli esami di laboratorio) il cd. patentino. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Saldatore. Il corso ha lo scopo di conferire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione. Affidati a Scuola delle Professioni. Ora tocca a TE … scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Avviare un’attività autonoma nel settore; presso autofficine adibite che utilizzano la saldatura. MATERIE OGGETTO DI STUDIO Le varie saldatrici, Materiali utilizzati, posizioni di saldatura Lezioni pratiche di saldatura Materiali di utilizzo per la saldatura DURATA – – – ORE teoria – – – ORE pratica N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI, fino ad esaurimento POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI Licenza elementare. STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE TIPOLOGIA A: frequenza obbligatoria in sede Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO WELDER’S QUALIFICATION CERTIFICATE – PREVISTO DALLA NORMATIVA EUROPEA ISO 9606-1, comunemente chiamato PATENTINO EUROPEO DI SALDATURA COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/saldatore/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso di fotografia base organizzato a Firenze è un’opportunità per chiunque voglia iniziare ad avvicinarsi alla Fotografia in modo tecnico e creativo. Il corso di fotografia base si articola in 7 incontri (6 lezioni di teoria + 1 uscita fotografica) nei quali i partecipanti potranno acquisire tutte le principali nozioni per padroneggiare al meglio la propria fotocamera. Data inizio: 26/09/2018 Struttura del corso: 15 ore (6 incontri di 2 ore + 1 uscita di 3 ore) Costo: € 99,00 Giorni e orari di frequenza: Mercoledì in orario 20.30-22.30. L’uscita si terrà la penultima lezione, domenica in orario 10.00-13.00 Metodologia didattica: L’impostazione didattica, come tutti i corsi Confartis, vuole essere altamente pratica e immediatamente spendibile dall’allievo. Argomenti trattati: - Studio della composizione e dell'inquadratura - La fotocamera reflex ed i suoi componenti - Luce ed esposizione, sensibilità degli apparecchi - L'impostazione della temperatura colore - Breve introduzione all'uso del flash - ISO: sensibilità del sensore - Controllo dell'esposizione - Il diaframma e l'otturatore, come ottenere la "corretta" esposizione - La profondità di campo - Esposizione manuale e semi-automatica - Sottoesposizione e sovraesposizione - Obiettivi e qualità - Primi fondamenti di post-produzione fotografica Alla conclusione del corso, avendo frequentato almeno 6 delle 8 lezioni complessive, il partecipante riceverà un attestato di partecipazione che potrà allegare al proprio Curriculum Vitae.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Inizierà SABATO 26 GENNAIO 2109 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” ad Abano Terme (PD). LE ISCRIZIONI SONO APERTE: 45 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. Margherita PizzaSchool scuola pizzaioli da oltre 20 anni è ora al suo 114° corso. Abbiamo tutti i numeri giusti e tu? Ti aspettiamo. Chiamaci per maggiori informazioni al numero 0498600822 - 3342865862
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Aspiri a diventare un Digital Marketing Manager? Sei nel posto giusto! Club4business ha organizzato un corso professionalizzante, interamente finanziato, esclusivamente rivolto a studenti universitari e laureati residenti nella Regione Lazio da almeno 6 mesi. Il corso rientra nel programma “Torno Subito 2019”, finanziato da Disco Lazio, Ente per il Diritto agli Studi Universitari nel Lazio. Il Corso, di 260 ore e della durata di 3 mesi, avrà inizio il 4 novembre 2019 e terminerà l’8 febbraio 2020. Si terrà a Benevento presso un laboratorio idoneamente attrezzato e le lezioni saranno impartite da docenti altamente qualificati. Il corso sarà totalmente finanziato dalla Regione e percepirai anche 800 euro mensili per tre mesi per vitto ed alloggio. Cosa aspetti a candidarti?
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Inizierà sabato 5 ottobre il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. Il corso pizzaioli gode del patrocinio della Provincia di Padova, Provincia di Venezia, Provincia di Rovigo, Camera di Commercio Industria ed Artigianato di Padova, Comune di Padova, Città di Abano Terme e del Comune di Montegrotto Terme. ATTREZZATURA AGGIORNATA La stretta e fattiva collaborazione con le ditte Agugiaro e Figna, Marana Forni, e G Metal, che sono parte integrante del Comitato Tecnico Scientifico della Scuola, consente di sostenere la formazione tecnica degli studenti grazie all'apporto di consulenti e tecnici. In questo modo gli allievi hanno l'opportunità di formarsi con l'attrezzatura più recente utilizzando macchinari di prima scelta tra cui il Forno a Legna turbo rotante Marana, l'impastatrice F2 e la paletteria G Metal. IL METODO DIDATTICO Il metodo didattico è brevettato in oltre 90 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 50 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. KIT OPERATIVO, ATTESTATO E SAGGIO FINALE • Kit/Divisa: ad ogni corsista verrà fornito un kit didattico individuale e operativo della scuola (maglietta, cappellino etc.) • Saggio finale: Alla fine di ogni corso gli studenti presentano una loro pizza creata. Impasto, farcitura e presentazione sono poi valutate da un giuria composta da esperti e appassionati del mestiere. Ogni saggio si chiude con un vincitore per le varie categorie, presentazione, cottura e gusto. • Attestato finale: al termine del saggio, previo superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Inizierà sabato 1 febbraio 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle 20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. • superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso Per info e costi: 334 2865862
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Stato immobile: Ottimo Composto da 3vani EMPOLI - RIF P/0159 - EMPOLI COLLINARE. PREGEVOLE PORZIONE PANORAMICA DI CASALE LIBERA DA TERRA A TETTO DI TOTALI MQ 85 DOTATA DI GIARDINO ESCLUSIVO DI MQ 150 CIRCA, OLTRE POSTO AUTO. Questa la distribuzione degli spazi: accesso da giardino esclusivo, ingresso, soggiorno con cucina defilata, scala di accesso per il piano superiore ed ultimo. Una camera matrimoniale, una camera media attualmente utilizzata come secondo soggiorno/studio, servizio igienico finestrato. Al piano terra, bellissimo giardino panoramico già organizzato. Contesto signorile e riservato, perfettamente integrato nel verde toscano, per chi desidera una location esclusiva a cinque minuti da Empoli. Solo altamente referenziati. Classe energetica G; IPE 160,00 Euro 800,00 Rif: P/0159 - Mq: 85 - Locali: 3 - Classe energetica: G - Consumo: 160.00 Kwh/m2. Inserzionista: Empoli Club Immobiliare
800 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
LEZIONI DI PIANO IN PRESENZA, ON LINE O A DOMICILIO. I miei insegnamenti sono individuali perché credo fortemente nella didattica "one to one" dove l'allievo, oltre a imparare la tecnica pianistica, ha modo di confrontarsi con l'insegnante su tematiche affini allo studio: storia della musica, preparazione a esami, partecipazioni a concorsi, consigli sul metodo di studio, dubbi su elementi teorici e via dicendo. Mi rivolgo a tutti e particolarmente a: - bambini e ragazzi che vogliono scoprire il loro talento pianistico in prospettiva di un approccio professionale al pianoforte. - adulti, senza limiti di età, che aspirano a dedicarsi a un'attività altamente stimolante dal punto di vista cognitivo quale lo studio del pianoforte. Le lezioni possono essere svolte online oppure a domicilio (non è necessario avere in casa un pianoforte, per iniziare basta una tastiera di buon livello). Obiettivo del corso è ottenere le basi teoriche e pratiche per poter affrontare la maggioranza dei pezzi facili per pianoforte e potersi divertire. In un anno di studio, due volte a settimana: - Apprenderai le basi della teoria pianistica e il solfeggio - Saprai suonare i primi pezzi classici e moderni per pianoforte - Sarai in grado di imparare brani facili da solo Il ciclo di lezioni sarà organizzato in ragione del tempo che puoi dedicare allo studio. E se non vuoi impegnarti in un corso completo, posso anche accompagnarti nota dopo nota a suonare i tuoi brani preferiti. CHI SONO Mi chiamo Aurora, ho cominciato lo studio del pianoforte a 5 anni e a 17 sono stata ammessa al Corso Accademico del Conservatorio "Luisa D'Annunzio" di Pescara. Il prossimo anno conseguirò la Triennale. Oltre a frequentare le lezioni, ho partecipato a numerosi corsi di perfezionamento, tra i quali: due Masterclass con i pianisti di fama internazionale Ramin Bahrami e Frank Peters, una con Augusto Vismara sul "Repertorio cameristico dal duo al sestetto", e i seminari: "Le avanguardie parigine del primo 900 e le influenze delle musiche d'oltreoceano" con Marco Fumo; "Teoria e analisi della popular music" con Giovanni Vacca, "Introduzione all'analisi del jazz" con Stefano Zenni, "La produzione musicale" e "Musica e Tecnologia" con Roberto Terranova, "Ansia da prestazione musicale" con Luisa Arpa, "Fedele Fenaroli: gli 8 minuetti" con Massimo Salcito, "F. Liszt: la trascrizione per organo della sonata in si minore" con Roberto Marini, "Musicoterapia in ambito scolastico" con Cristina Viana. Oltre allo studio del pianoforte ho seguito corsi di solfeggio e canto. Grazie al coro ho avuto la possibilità di partecipare alla realizzazione di vari spettacoli, come "Brundibar" all'Auditorium Flaiano (31 gennaio 2015), "Il tamburino magico" e "Maestro di scuola" presso l'ospedale Santo Spirito di Pescara (29 aprile 2017) e l'Auditorium di Pescara (30 aprile 2017); "Carmina Burana" presso il Teatro Massimo di Pescara (6 marzo 2017), il Teatro Comunale Maria Caniglia di Sulmona (7 marzo 2017) e il Teatro Marrucino di Chieti (8 marzo 2017), "Messa" di Wolfang Amadeus Mozart ai Musei Vaticani (30 giugno 2017).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Bemore agenzia formativa impegnata da 20 anni nell'erogazione di percorsi formativi altamente specializzanti organizza CORSO GRATUITO OPERATORE CASSA + TIROCINIO IN AZIENDA con la collaborazione di Leroy Merlin Italia srl, nell'ambito del Piano di Attuazione Regionale “GARANZIA GIOVANI IN CAMPANIA” AVVISO MISURA 2A Formazione mirata all’inserimento lavorativo OBIETTIVI ll corso intende fornire le competenze necessarie per relazionarsi in un contesto lavorativo organizzato, gestire le attività di vendita, di informazione e attività promozionali ed è rivolto a chi desidera operare nel settore della Grande Distribuzione Organizzata. Il percorso formativo prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di operatore alle vendite e cassa. DESTINATARI Giovani Neet di età compresa tra i 16 e i 29 anni, disoccupati, non iscritti a scuola né all'Università, che non seguono corsi di formazione o aggiornamento professionale; Giovani anche non Neet di età compresa tra i 16 a 35 anni, disoccupati (34 anni e 364 giorni) che risultino ammessi alle operazioni finanziate con l’Asse 1 Bis del PAR Campania DURATA E FREQUENZA 360 ore di formazione in aula 240 ore di tirocinio in azienda ATTESTATO Il percorso formativo è finalizzato al conseguimento della qualifica professionale come da repertorio regionale delle qualificazioni. Pertanto, tutte le competenze saranno regolarmente certificate come al termine delle attività di formazione dopo aver superato positivamente l’esami di Qualifica Professionale. SEDE DEL CORSO Bemore srl Via Scipione Bobbio 15, 80125 Napoli Per Info e Contatti: Segreteria Didattica: Tel. 081/7670099 Mail: [email protected]
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.