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Altezza 900 mm


Elenco delle migliori vendite altezza 900 mm

NOBO LEGGIO PER POSTER / CARTELLI CON CORNICE A SCATTO, REGOLABILE IN ALTEZZA, AUTOPORTANTE, PORTATILE, CON FINITURE IN ALLUMINIO, IN FORMATO A3, 300 MM X 900 MM X 300 MM - ARGENTO
  • Leggio Nobo: l'espositore da poster autoportante in formato A3 è lo strumento ottimo per mostrare locandine, brochure informative e menù all'estero o all'interno della tua attività
  • Regolabile in altezza: oltre ad essere leggero e portatile, questo leggio da 850 mm è allungabile fino a 1400 mm di altezza
  • Facile utilizzo: l'espositore presenta una superficie protettiva antiriflesso trasparente ed una cornice a scatto in alluminio intelligente che consente un facile cambio dei poster
  • Versatile: l'elegante cornice può essere posizionata in verticale o in orizzontale ed è ottima per qualsiasi ambiente, dalla scuola all'ufficio, dai negozi ai musei, teatri e centri ricreativi
  • Contenuto: 1 x leggio Nobo per poster in formato A3. Dimensioni: (L x A x P) 300 mm x 900 mm x 300 mm
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GEDOTEC TRE QUARTI DI CERCHIO GIREVOLE MONTAGGIO GIREVOLE CUCINA MENSOLE GIREVOLI CON RIPIANO PER ARMADIO ANGOLARE | GIRADISCHI SOTTO MOBILE | 900 X 900 MM | 1 SET COMPLETO - ESTRAIBILE ROTANTE CON 2
  • Gedotec mobile ad angolo girevole estraibile girevole con ripiani girevoli - può essere installato anche in un mobile base della cucina già integrato.
  • Materiale: acciaio massiccio - ripiano girevole di tre quarti da avvitare - attacco girevole per mobile base: 900 x 900 mm - cestelli metallici ruotabili singolarmente nel mobiletto
  • I singoli ripiani girevoli rotondi possono essere utilizzati ciascuno con una capacità di carico fino a 20 kg - utilizzo indipendentemente dall'altezza dell'armadio trasparente - lunghezza del tubo incluso supporto in plastica
  • I ripiani girevoli ruotano/girano indipendentemente l'uno dall'altro, ferramenta girevole a tre quarti di cerchio, rivestimento opaco nero antracite per ante ad angolo sovrapposte
  • Fornitura: 2x ripiani girevoli per armadio da cucina - 1x asse tubolare - 1x cuscinetto di compensazione dell'altezza (allegato ai ripiani) 1x cuscinetto dell'asse sopra e 1x cuscinetto dell'asse sotto
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GEDOTEC TRE QUARTI DI CERCHIO GIREVOLE MONTAGGIO GIREVOLE CUCINA MENSOLE GIREVOLI CON RIPIANO PER ARMADIO ANGOLARE | GIRADISCHI SOTTO MOBILE | 900 X 900 MM | 1 SET COMPLETO - ESTRAIBILE GIREVOLE CON 2
  • Gedotec mobile ad angolo girevole estraibile girevole con ripiani girevoli - può essere installato anche in un mobile base della cucina già integrato.
  • Materiale: acciaio massiccio - ripiano girevole di tre quarti da avvitare - attacco girevole per mobile base: 900 x 900 mm - i cestelli possono essere ruotati individualmente nel mobile
  • I singoli ripiani girevoli rotondi possono essere utilizzati ciascuno con una capacità di carico fino a 20 kg - utilizzo indipendentemente dall'altezza dell'armadio trasparente - lunghezza del tubo incluso supporto in plastica
  • I ripiani girevoli ruotano/girano indipendentemente l'uno dall'altro, ferramenta girevole a tre quarti di cerchio, rivestimento opaco nero antracite per ante ad angolo sovrapposte
  • Fornitura: 2x ripiani girevoli per armadio da cucina - 1x asse tubolare - 1x cuscinetto di compensazione dell'altezza (allegato ai ripiani) 1x cuscinetto dell'asse sopra e 1x cuscinetto dell'asse sotto
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Italia
Sgabello a forma di gelato - Altezza 900 mm - Diametro 350 mm. Lo sgabello a forma di cono gelato è realizzato in vetroresina con base in metallo verniciato ha un'altezza di 900 mm, diametro di 350 mm e peso di 8 Kg ed è dotato di poggiapiedi. E' un complemento d'arredo insolito che può essere posizionato all'esterno o all'interno di gelaterie e bar per creare un'atmosfera divertente e arredare con simpatia il proprio locale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
475,79 €
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Italia
Poltroncina a forma di gelato soft - Altezza 900 mm. La poltroncina a forma di gelato soft è realizzata in vetroresina ed è di colore bianco e rosa. L'altezza è di 900 mm. E' un complemento d'arredo insolito che può essere posizionato all'esterno o all'interno di gelaterie e bar per creare un'atmosfera divertente e arredare con simpatia il proprio locale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Paletta per pizza per infornare "Parigi" in alluminio, con larghezza 330 mm e altezza 900 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato con terminale in polipropilene. La pala è molto leggera, di dimensioni compatte e con superficie microforata per avere un ottimo scorrimento della pizza. E' indicata per uso domestico e semi-professionale. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
40,25 €
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Italia
Pala per pizza per infornare Export in alluminio, con dimensioni 220x240 mm e altezza 900 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato, con terminale in polipropilene. La pala è indicata per infornare e sfornare teglie, retine o altri padellini pizza. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
39,04 €
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Italia
Pala per pizza per infornare rotonda Vesuvio in alluminio, con diametro 330 mm e altezza 900 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato con terminale in polipropilene. E' leggera, la presenza dei fori sulla superficie permette di scaricare la farina in eccesso e la pizza si impala e si inforna più facilmente. La pala è indicata per forni elettrici e a gas. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
81,73 €
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Italia
Pala per pizza per infornare rotonda Vesuvio in alluminio, con diametro 500 mm e altezza 900 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato con terminale in polipropilene. E' leggera, la presenza dei fori sulla superficie permettono di scaricare la farina in eccesso e la pizza si impala e si inforna più facilmente. La pala, indicata per forni elettrici e a gas, è ideale per forni a tunnel. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
109,80 €
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Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 2 porte battenti e alzatina, lunghezza 900 mm x profondità 600 mm x altezza 950 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. E' dotato, inoltre, di alzatina posteriore. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 2 porte battenti con sportelli tamburati e removibili. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. Il ripiano interno si può regolare in altezza.La portata del ripiano è di 60/70 kg al metro lineare. Tavolo accessoriabile. E' possibile invertire l' apertura dell'anta direttamente sul posto. Basta infatti svitare le viti sull'anta e ruotare lo sportello di 180° reinserendo successivamente le stesse viti. ATTENZIONE: SE IL TAVOLO VIENE ACQUISTATO CON LE RUOTE, L’ALTEZZA STANDARD SARA’ DI 960 MM FOTO PURAMENTE INDICATIVA
329,39 €
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Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 2 porte battenti e lunghezza 900 mm x profondità 600 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 2 porte battenti con sportelli tamburati e removibili. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. Il ripiano interno si può regolare in altezza.La portata del ripiano è di 60/70 kg al metro lineare. Tavolo accessoriabile. E' possibile invertire l' apertura dell'anta direttamente sul posto. Basta infatti svitare le viti sull'anta e ruotare lo sportello di 180° reinserendo successivamente le stesse viti. ATTENZIONE: SE IL TAVOLO VIENE ACQUISTATO CON LE RUOTE, L’ALTEZZA STANDARD SARA’ DI 860 MM FOTO PURAMENTE INDICATIVA
317,20 €
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Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 2 porte battenti e alzatina, lunghezza 900 mm x profondità 700 mm x altezza 950 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. E' dotato, inoltre, di alzatina posteriore. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 2 porte battenti con sportelli tamburati e removibili. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. Il ripiano interno si può regolare in altezza.La portata del ripiano è di 60/70 kg al metro lineare. Tavolo accessoriabile. E' possibile invertire l' apertura dell'anta direttamente sul posto. Basta infatti svitare le viti sull'anta e ruotare lo sportello di 180° reinserendo successivamente le stesse viti. ATTENZIONE: SE IL TAVOLO VIENE ACQUISTATO CON LE RUOTE, L’ALTEZZA STANDARD SARA’ DI 960 MM FOTO PURAMENTE INDICATIVA
352,57 €
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Italia
Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 900 mm x profondità 400 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 2 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
102,48 €
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Mensola doppia in acciaio inox, lunghezza 900 mm x profondità 300 mm x altezza 700 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. I ripiani hanno uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 700 mm. Sono presenti 18 fori per regolare i ripiani.Dal primo all’ultimo foro c’è una distanza di 660 mm.Tra un foro e l’altro la distanza è di 20 mm. IN DOTAZIONE: 4 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
173,24 €
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Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 900 mm x profondità 300 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 2 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
97,59 €
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Mensola doppia in acciaio inox, lunghezza 900 mm x profondità 400 mm x altezza 700 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. I ripiani hanno uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 700 mm. Sono presenti 18 fori per regolare i ripiani.Dal primo all’ultimo foro c’è una distanza di 660 mm.Tra un foro e l’altro la distanza è di 20 mm. IN DOTAZIONE: 4 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
189,10 €
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Pinguino con cono gelato 1 pallina rosa - Altezza 1640 mm Larghezza 900 mm Profondità 600 mm. La figura è realizzata in vetroresina. E' alto 1640 mm ed è ideale per essere posizionato all'esterno o all'interno di gelaterie e bar per attirare la clientela in maniera divertente e simpatica. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Pupazzo di neve con cono gelato 1 pallina gialla - Altezza 1650 mm Larghezza 900 mm Profondità 640 mm. La figura è realizzata in vetroresina. Il pupazzo di neve è alto 1650 mm ed è ideale per essere posizionato all'esterno o all'interno di gelaterie e bar per attirare la clientela in maniera divertente e simpatica. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Waffle simpatico con piedistallo - Altezza 1640 mm Larghezza 900 mm Profondità 530 mm. La figura, che rappresenta una cialda o waffle, è realizzata in vetroresina. Ha occhi, naso, bocca, mano che saluta e piedi e si sorregge grazie ad un piedistallo. E' alto 1640 mm ed è ideale per essere posizionato all'esterno o all'interno di gelaterie e bar per attirare la clientela in maniera divertente e simpatica. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Pensile a giorno in acciaio inox con 1 ripiano, lunghezza 900 mm x profondità 400 mm x altezza 800 mm. Il pensile ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. I ripiani sono regolabili in altezza. KIT MONTAGGIO PENSILE COMPRESO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Pensile a giorno in acciaio inox con 1 ripiano, lunghezza 900 mm x profondità 400 mm x altezza 660 mm. Il pensile ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. I ripiani sono regolabili in altezza. KIT MONTAGGIO PENSILE COMPRESO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Pensile a giorno in acciaio inox con 2 ripiani, lunghezza 900 mm x profondità 400 mm x altezza 1000 mm. Il pensile ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. I ripiani sono regolabili in altezza. KIT MONTAGGIO PENSILE COMPRESO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
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Base tonda in ghisa verniciata per esterno 550 mm, altezza 730 mm. Base con struttura in ghisa verniciata e piedini regolabili. Le dimensioni massime del piano da appoggiare sopra alla base sono di: diametro 900 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
140,30 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all' interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglieGN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.605,91 €
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico statico, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.485,13 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x H 390 mm. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 4 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell' aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un'unica ventola al suo interno. Tramite il selettore di comando del forno è possibile gestire il riscaldamento sia in modalità ventilata (ventola attiva) e sia in modalità statica (con ventola ferma). Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l' apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.437,95 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno statico e armadio neutro, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x H 390 mm. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 4 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.317,17 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico statico GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN2/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.605,10 €
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Carrello di servizio 3 piani con struttura tubolare in acciaio inox e dimensioni lunghezza 900 mm x profondità 600 mm x altezza 1040 mm. Il carrello ha una struttura tubolare in acciaio inox, aisi 304, tonda di diametro 25 mm, alto spessore con piani stampati in forma di vassoio con bordi arrotondati; tre piani in inox insonorizzati con finitura satinata. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
352,57 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.190,71 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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