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Apparecchiatura x


Elenco delle migliori vendite apparecchiatura x

APPARECCHIATURA ESTETICA ULTRASUONI VISO CORPO - APPARECCHIATURE
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APPARECCHIATURA ESTETICA PULIZIA VISO 4 IN 1 - APPARECCHIATURE
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  • Apparecchiatura Estetica Pulizia Viso 4 in 1 Wellness Global Service è un brand distribuito da Global Service Group
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X AUTOHAUX 80 PEZZI VERDE UNIVERSALE KFM O-RING GUARNIZIONE GUARNIZIONI PER AUTO 12 X 1,5MM
  • Circa 9 x 12 x 1,5mm/0,35"x 0,47" x 0,06" (diametro interno x diametro esterno x spessore)
  • Ampiamente usato su componenti automobilistici.
  • Leggero, conservazione pratica
  • Installazione semplice e flessibile
  • Contenuto della confezione 80 (+/-2%) guarnizioni di tenuta O-Ring
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Italia
Fry Top da banco a gas piastra liscia singola in acciaio sabbiato 4000 W - L 335 mm x P 600 mm x H 300 mm. Il fry top ha una struttura in acciaio inox con piano di cottura in acciaio liscio sabbiato e alimentazione a gas metano. E' dotata di manopole di regolazione potenza fiamma, cassetto raccolta residui di cottura e accensione con piezoelettrici. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che la zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT G.P.L; - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA LISCIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
530,70 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata singola e potenza 5200 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata singola con 1 zona di cottura. L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
935,73 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.301,73 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.061,40 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata cromata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata cromata singola e potenza 5200 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata cromata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
965,02 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.682,38 €
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Italia
Pentola a gas con riscaldamento indiretto e capacità 50 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio INOX 18/10 ed è a riscaldamento indiretto della vasca tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola a gas è dotata di un rubinetto di carico della vasca posizionato sul piano e di un rubinettone di scarico da 1"1/2 alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata a gas e sono presenti bruciatori in acciaio inox con brucitore pilota ad accensione piezzoelettrica posizionato sotto l'intercapedine della vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezzoelettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.500,58 €
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Italia
Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 50 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio INOX 18/10 ed è a riscaldamento indiretto della vasca tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di un rubinetto di carico della vasca posizionato sul piano e di un rubinettone di scarico da 1"1/2 alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.326,12 €
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Italia
Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 100 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio AISI 304 e vasca di cottura con fondo in AISI316, materiale anticorrosione. Il riscaldamento della vasca è indiretto e avviene tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di elettrovalvole per il carico dell'acqua fredda e calda di un rubinettone di scarico da 2" alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.718,95 €
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Italia
Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 150 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio AISI 304 e vasca di cottura con fondo in AISI316, materiale anticorrosione. Il riscaldamento della vasca è indiretto e avviene tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di elettrovalvole per il carico dell'acqua fredda e calda di un rubinettone di scarico da 2" alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. L'assorbimento elettrico è di 33 Ampere. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.967,83 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendenti. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.496,93 €
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Fry Top da banco a gas piastra rigata singola in acciaio sabbiato 4000 W. La macchina ha una struttura in acciaio inox con piano di cottura in acciaio rigato e sabbiato; alimentazione a gas metano. E' dotata di manopole di regolazione potenza fiamma, cassetto raccolta residui di cottura e accensione con piezoelettrici. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell' apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT G.P.L; - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
428,22 €
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Italia
Fry top a gas piastra liscia cromata singola. La macchina ha una struttura in acciaio inox con piano di cottura in acciaio liscio cromato; alimentazione a gas metano. E' dotata di manopole di regolazione potenza fiamma, cassetto raccolta residui di cottura e accensione con piezoelettrici. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell' apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT G.P.L; - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA LISCIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Fry top a gas da banco con piastra rigata cromata in acciaio singola e potenza 4000 W. Il fry top a gas da banco ha una struttura in acciaio inox con piano di cottura in acciaio rigato cromato e alimentazione a gas metano. E' dotato di manopole di regolazione della potenza della fiamma, cassetto di raccolta dei residui di cottura e accensione con piezoelettrici. CONSIGLI PER LA PULIZIA: prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura, si consiglia di assicurarsi che la zona da trattare sia completamente raffreddata. Pulire in seguito accuratamente il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare e risciacquare e asciugare il piano stesso. Togliere la bacinella di raccolta dei residui di cottura, lavarla e asciugarla accuratamente prima di reinserirla nel fry top. Pulire le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o una spugna. DOTAZIONE di serie: - KIT G.P.L; - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
540,46 €
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Vetrina gelato temperatura -10°C/-20°C, L 1400 mm x P 850 mm x H 1400 mm. La vetrina per gelateria ha refrigerazione ventilata con sbrinamento automatico e unità interna. La struttura esterna della vetrina è realizzata nella parte superiore con vetri isolanti e nella parte inferiore con serigrafia nera. La base dell'apparecchiatura è di colore bianco con piano di lavoro in acciaio inox. Anche lo zoccolo della vetrina è realizzato in acciaio inox. L'area di esposizione è costruita in acciaio inox predisposto per contenere 10 contenitori di dimensioni 165 mm x 360 mm. E' presente innovativo sistema che prevede frontale estraibile con blocco magnetico. La vetrina presenta tendina notte manuale, luce a LED frontale. All'interno della vetrina per gelato possono essere inserite: 10 BACINELLE 360 mm x 165 mm PER UN TOTALE DI 10 GUSTI 6 BACINELLE 360 mm x 250 mm PER UN TOTALE DI 6 GUSTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.598,58 €
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Cioccolatiera capacità 10 Litri e potenza 1,2 kW L 370 mm x P 220 mm x H 570 mm. La cioccolatiera presenta un contenitore all'interno del quale va inserito direttamente il liquido da mantenere miscelato. La miscelazione continua permette, infatti, di ottenere un prodotto omogeneo. E' presente display LCD per la visualizzazione della temperatura del prodotto (°C-°F) e un rubinetto per l'erogazione del prodotto. La macchina per la cioccolata è dotata di un coperchio di diametro 220 mm, un rubinetto erogatore di dimensioni L 80 mm x H 130 mm e una vaschetta da inserire sotto al rubinetto erogatore per evitare di gocciolare sul piano di appoggio del macchinario. L'apparecchiatura è smontabile. DOTAZIONE DI SERIE: - SCOVOLINO PER ESEGUIRE LA CORRETTA PULIZIA DEL CANALE PER L'EROGAZIONE DELLA CIOCCOLATA; - CAVO + PRESA CON SPINA SHUKO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Tostapane professionale monofase, potenza 3 Kw con 6 pinze e timer. La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato all'interno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi. L'apparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo. Dopo l'uso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo. DATI UTILI: DIMENSIONE GRIGLIA: H 700 mm DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 440 mm X 70 mm. DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 360 mm X 240 mm. DIMENSIONE PINZA: 340 mm X 100 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 PINZE - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
218,38 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. Ogni singola vasca (L 306 mm x P 508 mm x H 307 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6; - 2 cestelli GN 1/2. È possibile utilizzare anche cestelli GN 1/2 o GN 1/1 ma ciò risulta fisicamente difficile perchè l'operatore deve avere una forza sufficiente per sollevare il cestello con relativa pasta immerso in acqua. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm e provvisto di 2 ruote. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura in acciaio inox tubolare di alto spessore e 2 piani in nobilitato con bordo di gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 2 ruote pivottanti di diametro 95 mm, per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
229,36 €
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Italia
Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm e provvisto di 2 ruote. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura in acciaio inox tubolare di alto spessore e 2 piani in nobilitato con bordo di gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 2 ruote pivottanti di diametro 95 mm, per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
229,36 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura portante in tubo di acciaio inox e 2 piani in nobilitato noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote pivottanti di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
244 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura portante in tubo di acciaio inox e 2 piani in nobilitato noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote pivottanti di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
244 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
240,33 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
240,33 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Bianco
445,29 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Nero
445,29 €
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Piano Cottura Tuttapiastra elettrica 4 zone cottura L 800 mm x P 700 mm x H 280 mm. La cucina tuttapiastra radiante elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura è regolabile indipendentemente. Girando l'interruttore della zone di cottura dalla posizione di spento alla posizione desiderata, si accende una lampada spia che indica che l'apparecchio è sotto tensione. Sopra le manopole, inoltre, c'è un simbolo che segna la posizione della zone di cottura e in questo modo ogni manopola mette in funzione la zona di cottura contrassegnata. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.852,36 €
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