Assunzione cuoco
Elenco delle migliori vendite assunzione cuoco

Sassari (Sardegna)
Cuoco/Pizzaiolo/lavapiatti e aiuto cuoco Con Vitto e Alloggio Per ristorante pizzeria (Svizzera) siamo alla ricerca di personale. Stiamo cercando le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. SI RICHIEDE: -Pulizia -Puntualità -Serietá -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Assunzione a tempo indeterminato. Offresi vitto + alloggio + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV EMAIL: agostinagiordano108@gmail.com whatsapp: +41 41 588 01 82
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Assunzione urgente Babysitter, Cuoco e Autista Babysitter e autista. Abbiamo bisogno di una babysitter che si prenda cura di nostro figlio e di un autista che lavori come autista e cuoco di famiglia negli Stati Uniti. full time dal lunedì al venerdì. Buoni stipendi da $ 4500 a $ 5000. Tutte le persone interessate dovrebbero lasciare il loro numero whatsapp o indirizzo e-mail per una facile comunicazione e ti risponderemo con maggiori informazioni sul lavoro. Tutti gli interessati devono inviare il proprio CV allegato con foto via e-mail. Grazie. Whatsapp +12403263038
Vista prodotto

Frosinone (Lazio)
Cuoco e/o pizzaiolo Assunzione urgente Ricerchiamo cuochi e aiuto cuochi, e pizzaiolo per un importante residence in Costa Smeralda. Alloggio e vitto sono pagati. Durata contratto: 6 mesi Termine per l'invio delle candidature: 20/6/2021 Data di inizio prevista: 1/7/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Somministrazione Stipendio: € 2.750,00 - € 3.000,00 al mese I candidati interessati devono inviarci Cv a per e-mail per ulteriori informazioni.
Vista prodotto

Italia
Cuoco/a – Genola (CN) Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
APL SMART ricerca per storico Cafè di Imola UN CUOCO in grado di operare in autonomia La risorsa inserita, deve avere comprovata esperienza nella mansione e si occuperà di gestire i pranzi, elaborazione menu fissi e proposte con le relative preparazioni; oltre che dare una mano nella preparazione di insalatone e panini. il turno sarà fisso dalle 10.00 alle 17.00 6 giorni su 7 inserimento nell'immediato scopo assunzione a tempo indeterminato Valutiamo risorse con provenienza dal settore ed esperienza nella mansione Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - TRECATE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trecate Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva due figure: CUOCO PER MENSA AZIENDALE – GIUSSANO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo (tra le 6.00/07.00 e le 14.00/15.00) Inquadramento: 3° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Giussano Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva due figure: CUOCO PER MENSA AZIENDALE – GIUSSANO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo (tra le 6.00/07.00 e le 14.00/15.00) Inquadramento: 3° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Giussano Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*, cuoco/a - aiuto cuoco/a La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP. Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Self Service interno centro commerciale, in Milano / Pero (300 mt. da fermata metro Molino Dorino) cerca giovane cuoco/a da inserire nello staff di cucina. Esperienza pregressa di almeno 3 anni. Ottima conoscenza di linea primi e secondi, protocolli HACCP e attrezzature di uso comune. Turni di lavoro da Lunedì a Sabato (Domenica riposo) Contratto a tempo determinato, scopo assunzione definitiva. Pulizia, serietà, professionalità, voglia di lavorare e capacità di "creare squadra" sono elementi imprescindibili. Disponibilità a straordinari e cambio turni, ma anche disponibilità piena in caso di situazioni critiche. Indipendente negli spostamenti. Assunzione immediata. Se interessati inviare CV con foto.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
PROFILO RICERCATO: Cuoco Punto Service Cooperativa sociale ricerca per RSA sita a Firenze (FI) un cuoco. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione. SEDE DI LAVORO: FIRENZE (FI) TIPOLOGIA CONTRATTUALE E RETRIBUZIONE ANNUA LORDA: Assunzione a tempo determinato, part time 30 ore settimanali. TEMPI DI INSERIMENTO: immediati
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Una locale nel circuito di Restworld cerca un/a CUOCO/A a MODENA La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza e possiede competenze, anche minime, nella preparazione di piatti a base di pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.300€ -1.500€/ mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CUOCO/A MODENA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Ricerchiamo giovane con diploma alberghiero, per un periodo di stage, finalizzato all'assunzione (salvo buon esito). Richiesta dinamicità, disponibilità per tutti i mesi estivi, pulizia. Inviare cv completo di foto.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Rinomato ristorante di Lazise ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto

Teramo (Abruzzo)
Si ricerca n. 1 CUOCO a ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE). Si richiede esperienza nella cucina regionale e braceria. Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico, si ricerca un cuoco/a a Bari. Richiesta esperienza nella cucina di pesce Contratto di assunzione a tempo determinato
Vista prodotto

Foggia (Puglia)
Si ricerca un Cuoco a MARINA DI CHIEUTI (FG). Richiesta esperienza presso stabilimenti balneari. Orario full time pranzo e cena Assunzione a tempo determinato
Vista prodotto

Crotone (Calabria)
Per ampliamento nostro organico, si ricerca un CUOCO/A per LE CASTELLA(KR) Si richiede esperienza e disponibilità immediata. Orario di lavoro full time su turnazione. Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile proroga. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Si ricerca un/una cuoco/a a Pescara. Richiesta esperienza, domicilio in zona e disponibilità immediata per lavoro in part time su turni (24 ore settimanali). Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto

Potenza (Basilicata)
Si ricerca n. 1 CUOCO a SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA (RN) Si richiede esperienza e disponibilità immediata Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato.
Vista prodotto
-
Successivo →