loading
Solo con l'immagine

Badminton 4

Elenco delle migliori vendite badminton 4

RETE DA BADMINTON, 4,2/5,1 M, PIEGHEVOLE E REGOLABILE IN ALTEZZA, 87-155 CM, SET INCLUDE RETE MULTIUSO, TELAIO IN FERRO, BORSA PER IL TRASPORTO, 4 CHIODI DI FISSAGGIO, RETE DA TENNIS, PALLAVOLO
  • 【MATERIALI DI ALTA QUALITÀ】 Questa rete da tennis con fori per rete troppo pieni è realizzata in nylon resistente e acciaio verniciato antiruggine, quindi la rete da tennis è antiruggine e abbastanza resistente per un uso a lungo termine.
  • 【UNA RETE - MOLTI GIOCHI】 La lunghezza della rete da badminton è di 17 piedi. L'altezza può essere regolata da 87 cm / 34 "a 155 cm / 61" ed è adatta per 4 bambini o 2 adulti. Questa rete da badminton portatile è perfetta per le partite di badminton, pallavolo o tennis in cortile, in spiaggia o in sala.
  • 【FACILE DA INSTALLARE E PORTATILE】 Questa rete da badminton portatile può essere installata in pochi minuti. La rete da badminton non occupa troppo spazio per la conservazione. Puoi piegare il telaio e la rete e metterli nella custodia in dotazione per giocare in spiaggia o al parco.
  • 【STRUTTURA STABILE】 Il telaio di questa rete del volano è rinforzato e viene aggiunta una barra inferiore per mantenere stabile l'intero volano ed espandersi il più possibile in modo che l'intera rete del volano sia stabile e possa espandersi il più possibile.
  • 【COSA OTTIENI】 1 × set di reti da badminton, 1 × borsa di stoffa, 4 × chiodi di fissaggio. Se hai qualche domanda o suggerimento con il nostro prodotto, non esitare a contattarci, ti offriremo soluzioni per la prima volta.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NOBRANDS TABELLONE SEGNAPUNTI PER COMPETIZIONI SPORTIVE TABELLONE SEGNAPUNTI PING-PONG BASKET BADMINTON 4 CIFRE
  • Tabellone segnapunti a 4 cifre Realizzato con materiali di alta qualità, pregevole fattura, bordi lisci, nessun danno alle mani.
  • Può essere ampiamente utilizzato per molti scopi, molto pratico e utile.
  • Tabellone segnapunti a 4 cifre Adatto per vari tipi di attività sportive, come ping pong, badminton, basket, nuoto, pallavolo o altri tipi di competizioni.
  • Le piastre blu e rosse dai colori vivaci sono rispettivamente utilizzate per registrare il punteggio di due lati, chiaro e intuitivo, ampiamente utilizzato La scelta della maggior parte delle persone.
  • Liscio e comodo da capovolgere, il numero stampato sulle lastre è chiaro e di facile lettura, più professionale.
[Di più]
BADMINTON RACCHETTE, COMPLETI DA BADMINTON, CON BADMINTON E 2 CINGHIE DI AVVOLGIMENTO ANTISCIVOLO, RESISTENTI, ADATTE A PRINCIPIANTI E ATLETI PROFESSIONISTI
  • ? 【Materiali di Alta Qualità】 Il set da badminton è composto da materiali compositi e fibra di carbonio, che rendono la racchetta altamente flessibile e resistente agli urti.
  • ? 【Design Unico】 La racchetta da badminton è pressofusa con una testa a T, che migliora ulteriormente la stabilità della racchetta e ottiene un controllo di alta precisione.
  • ? 【Il Pacchetto Include】 2 racchette, 3 volani, 2 Nastro di avvolgimento e una borsa per racchette che protegge la racchetta per un facile trasporto e può essere suonata sempre e ovunque.
  • ? 【Versione Migliorata】 Il set di volani con rete nel set di volani è più lungo della tradizionale racchetta da badminton e ha una capacità di smash più forte che ti consente di spazzare il campo.
  • ? 【Ambito di Applicazione】 Questa badminton racchette set può essere utilizzata per il tempo libero e l'intrattenimento, feste di famiglia, sport all'aria aperta, allenamento professionale, competizioni, appassionati di sport e principianti.
[Di più]
Italia (Tutte le città)
Tubo di 4 volani per il Badminton! Colpisci il volano con una racchetta facendogli oltrepassare la rete e mandandolo nella meta' campo opposta dove dovra' essere ribattuto al volo dall'avversario!
2 €
Vista prodotto
Descrizione Prodotto Set Standard da badminton il kit comprende 2 racchette e pallina Colori Assortiti I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche Gormiti Roleplay Bracciale Ultra Bracer Serie 2 40,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist Racchettoni mare Spiaggia Winx in Legno 5,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist Racchettoni Mare Spiaggia Rainbow con Palla 4,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist Buzz Lightyear Comunicatore Spaziale da Polso GDP79 25,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist Armatura Spaziale Space Ranger Buzz Lightyear GFM39 77,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist Hot Wheels Track Builder Set Bersaglio GFC91 37,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist Modellino Trattore John Deere 7930 Trasporto Legna con rimorchio braccio e accessori 70cm 61,90 € Aggiungi al carrello Aggiungi alla Wishlist
Sfida fino a 4 amici in modalità multiplayer! Scopri 40 location spettacolari! PING PONG, BADMINTON, TENNIS, SQUASH E RACCHETTONI...

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.