Barman commis bar
Elenco delle migliori vendite barman commis bar

Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Bar sito al centro storico di napoli, ricerca ambosessi da inserire nel proprio organico! Si richiedono: Vicinanza al posto di lavoro, Professionalità e puntualità, Un minimo di esperienza maturata nel settore bar/ristorazione, Ottima dizione! No a prime esperienze e a chi ha altri impegni! Avra titolo preferenziale: Conoscenza di una lingua straniera, Diploma alberghiero! Inviare la propria candidatura tramite e-mail a; [*vedi modalità di candidatura*] Oppure potete recarvi in sede per una candidatura "diretta" che personalmente preferisco! Il bar é il GRAN CAFFE NEAPOLIS Ci troviamo a piazza san domenico maggiore 14/15. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Crotone (Calabria)
Barman o Apprendista barman cercasi urgente per stagione estiva 2021 da affiancare al nostro personale per Bar gelateria cocktail a Le Castella Si ricerca persona seria, volenterosa e interessata anche senza esperienza offriamo alloggio e stipendio contattare il 3277660785 e inviare curriculum e foto
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Barman/Barlady, Cameriere Stiamo ricercando per azienda cliente operante nel settore della Ristorazione una figura da inserire in qualità di Barman/Barlady, Cameriere/a di sala. La persona sarà inserita all'interno di un contesto giovane, dinamico e in continua evoluzione. Esperienza: si richiede buona esperienza nel reparto Mixology ed esperienza (anche base) nel servizio in sala. Le mansioni che andrà a svolgere saranno: preparazione della linea bar per il servizio; caffetteria; servizio in sala e accoglienza clienti; utilizzo della cassa; preparazione di drink classici, rivisitati e creazione nuovi drink. Richieste: elasticità negli orari; bella presenza; voglia di fare e mettersi in gioco; elasticità nelle mansioni (supporto anche in attività non principali); essere automuniti. Contratto e Orario di lavoro: Contratto a tempo determinato, 40 ore settimanali dal martedì alla domenica. Zona di lavoro: Provincia di Bologna.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Barman Aibes,Sommelier Ais ottime capacità come Maitre di Sala, puntuale, professionale,ottime capacità gestionali e relazionali,ottima preparazione e tecnica, bella presenza, ottima conoscenza vini,cocktails e distillati nazionali e internazionali,ottima conoscenza e preparazione piatti tavola fredda,tavola calda,aperitivi e buffet,ottime capacità in caffettiera.Ottime capacità in Catering e Banqueting. Disponibilità immediata. Celibe.Automunito.Referenziato. In possesso di attestato SAB(ex REC), Attestato A.i.s e attestato A.i.b.e.s. Disponibile a trasferimenti nelle immediate vicinanze del luogo di lavoro, offresi per lavoro fisso o stagionale,per brevi o lunghi periodi. Sì offre eventualmente anche solo Consulenza professionale per lo start up di Bar/Ristoranti/Locali serali per imprenditori non del settore ristorazione che desiderano aprire un'attività. 3406421270 3272295485 Walter Nava
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, realtà leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di collaboratrici e collaboratori motivati/e da inserire nei Nicolaus Club e Resort Valtur come Commis di Bar per la stagione estiva 2025. Se vuoi lavorare in un ambiente dinamico, inclusivo e orientato alleccellenza nellaccoglienza, questa posizione fa per te! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Commis di Bar, supporterai il/la Barista e lo staff nella preparazione delle bevande e del servizio alla clientela. Sarai parte integrante del team bar e contribuirai a garantire un servizio ospitale, efficiente e di qualità, rappresentando il punto di riferimento per i nostri ospiti durante la loro esperienza nei nostri resort. Principali Responsabilità - Preparare e predisporre gli ingredienti e le attrezzature per il servizio bar in conformità agli standard aziendali. - Supportare la preparazione di bevande, cocktail, caffetteria e snack, collaborando con il/la Barista e il team. - Gestire le richieste di servizio ai tavoli e al banco, assicurando accoglienza e cortesia verso ogni ospite. - Mantenere pulizia e ordine dellarea bar e degli strumenti di lavoro, rispettando le normative igienico-sanitarie. - Rifornire e allestire le aree beverage e snack per i diversi momenti della giornata e i turni successivi. - Gestire eventuali richieste particolari dei clienti con attenzione e professionalità. Requisiti Richiesti - Esperienza, anche breve, in ruoli di aiuto bar, commis di bar, banconista o simili nel settore hospitality o nella ristorazione. - Attitudine al lavoro di squadra e buone capacità relazionali e comunicative. - Affidabilità, attenzione ai dettagli e orientamento al cliente. - Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante i giorni festivi. - La conoscenza della lingua inglese e/o francese costituirà un plus. Competenze Personali e Valori Gruppo Nicolaus - Entusiasmo, curiosità e desiderio di apprendere nel mondo dellospitalità e del bar. - Capacità organizzative e di gestione delle priorità nelle ore di maggiore affluenza. - Proattività, spirito di iniziativa e attitudine al problem solving quotidiano. - Predisposizione a lavorare in contesti multiculturali, inclusivi e orientati al rispetto reciproco. Se desideri entrare a far parte di un team giovane, dinamico e innovativo come quello di Gruppo Nicolaus, inviaci la tua candidatura con CV e lettera di presentazione attraverso il nostro portale online. Unisciti a noi e contribuisci a creare ogni giorno momenti indimenticabili per i nostri ospiti! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di bar di comprovata esperienza nel settore e che conoscano l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un COMMIS DI SALA PER LA ZONA DI VILLASIMIUS(SU). Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico dovra' occuparsi di: preparare i tavoli; organizzare la mise en place del ristorante; fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; pulire le attrezzature e i tavoli; accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; gestire il conto e la cassa (se richiesto); gestire i piatti al buffet (se presente); gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. ORARIO FULL TIME SPEZZATO,POSSIBILITA' DI ALLOGGIO. PER CANDIDARSI INVIARE CV CON FOTO E RECAPITO TELEFONICO.
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Supporto nella attività di bar e sala -Gestione della caffetteria -Garantire un eccellente servizio al cliente -Cura e pulizia del banco e della sala bar Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero - Esperienza nel ruolo di almeno 1/2 anni, preferibilmente in ambito hospitality di alta gamma - Conoscenza della lingua inglese Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento del nostro organico si ricerca n. 1 commis di bar a Riccione. La risorsa si occuperà di: Caffetteria Servizio al tavolo Rifornimento bevande dal magazzino Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Siamo desiderosi di presentarvi un piccolo prodotto di nicchia unico nel suo genere. Un cucchiaio miscelatore disegnato da RG: ecco a voi il Bar spoon Regina di Cuori in acciaio inox per barman e barlady. CARATTERISTICHE Ci troviamo di fronte ad un prodotto del bartending assai noto e diffuso, tuttavia vi sfidiamo a trovarne sul mercato un altro dal design così particolare e innovativo: impossibile perché esclusiva RG ! Un prodotto made in Italy in acciaio inox 18.10: qualità unita ad un'incredibile "chiccheria". Questo oggettino così particolare è perfetto per le lady ma si adatta benissimo alle mani di barman che amano lo stile rockabilly. Un cucchiaio miscelatore a forma di cuore per barman e barlady che amano distinguersi con uno stile nuovo e originale. BAR SPOON ROCKABILLY O "FAVOLOSO"? Il design ironico e stilizzato ricorda i tatuaggi rockabilly o lo scettro della regina di cuori dell'evergreen "Alice nel paese delle meraviglie": un modo unico di miscelare dietro al vostro bancone con uno stile inconfondibile e particolarissimo. UN'OTTIMA IDEA REGALO Amici barman, guardate questo Heart Bar Spoon: esiste regalo migliore per le vostre dolci metà o amate colleghe di bancone? Sicuramente un pensiero stiloso per autentici re e regine di cuori. NON SOLO CUORI La particolarità di questo spoon non è solo quella di avere un cuore piatto all'estremità ma di presentare un cucchiaio non scavato ma piatto, proprio come il cuore, per miscelare. In questo modo si crea una piacevole continuità fra i 2 opposti. Ricordate, potete lavarlo e rilavarlo in lavastoviglie essendo realizzato in resistente acciaio inox. Un signor cucchiaio miscelatore adattissimo per mescolare, raffreddare e stratificare cocktail. Preparare drink fantasiosi e di successo sarà ancora più gratificante!
14,23 €
Vista prodotto

Italia
Siamo desiderosi di presentarvi un piccolo prodotto di nicchia unico nel suo genere. Un cucchiaio miscelatore disegnato da RG: ecco a voi il Bar spoon Regina di Cuori in acciaio inox per barman e barlady. CARATTERISTICHE Ci troviamo di fronte ad un prodotto del bartending assai noto e diffuso, tuttavia vi sfidiamo a trovarne sul mercato un altro dal design così particolare e innovativo: impossibile perché esclusiva RG ! Un prodotto made in Italy in acciaio inox 18.10: qualità unita ad unincredibile "chiccheria". Questo oggettino così particolare è perfetto per le lady ma si adatta benissimo alle mani di barman che amano lo stile rockabilly. Un cucchiaio miscelatore a forma di cuore per barman e barlady che amano distinguersi con uno stile nuovo e originale. BAR SPOON ROCKABILLY O "FAVOLOSO"? Il design ironico e stilizzato ricorda i tatuaggi rockabilly o lo scettro della regina di cuori dellevergreen "Alice nel paese delle meraviglie": un modo unico di miscelare dietro al vostro bancone con uno stile inconfondibile e particolarissimo. UNOTTIMA IDEA REGALO Amici barman, guardate questo Heart Bar Spoon: esiste regalo migliore per le vostre dolci metà o amate colleghe di bancone? Sicuramente un pensiero stiloso per autentici re e regine di cuori. NON SOLO CUORI La particolarità di questo spoon non è solo quella di avere un cuore piatto allestremità ma di presentare un cucchiaio non scavato ma piatto, proprio come il cuore, per miscelare. In questo modo si crea una piacevole continuità fra i 2 opposti. Ricordate, potete lavarlo e rilavarlo in lavastoviglie essendo realizzato in resistente acciaio inox. Un signor cucchiaio miscelatore adattissimo per mescolare, raffreddare e stratificare cocktail. Preparare drink fantasiosi e di successo sarà ancora più gratificante!
14,23 €
Vista prodotto

Italia
Il Bar spoon telescopico in acciaio cm 41,5 risponde alleterno dilemma che da sempre infiamma le conversazioni: meglio lungo... o normale?;-) LA LUNGHEZZA DI UN BAR SPOON Il concetto di normalità di lunghezza di un cucchiaio miscelatore varia notoriamente da barman a barman. Da oggi, però, tutto questo non sarà più un problema; se siete infatti indecisi tra quello da 30 o 40 cm, scegliete il bar spoon telescopico e tagliate la testa al toro! VERSATILITÀ Realizzato in resistente acciaio inox, questo cucchiaio miscelatore telescopico è un oggetto simpatico, ma anche e soprattutto utile e versatile; questo grazie alla sua capacità di adattarsi con semplicità a diversi contesti ed esigenze. Altro vantaggio da non sottovalutare, potete tranquillamente lavarlo in lavastoviglie e sfoderarlo quando se ne presenta loccasione. UTILIZZO Per quanto riguarda il suo utilizzo, potete utilizzare il bar spoon telescopico in acciaio come semplice cucchiaio se ridotto al minimo della lunghezza; come miscelatore per drink, allungato a 30 cm; per darvi infine quel tono da mixologist che va tanto di moda, se completamente aperto. Data la misura compatta, il Bar spoon telescopico in acciaio cm 41,5 è ideale non solo per il lavoro al bancone, ma anche per le trasferte. Cosa aspettate a regalarlo, o regalarvelo?!
15,71 €
Vista prodotto
-
Successivo →