Dacci la tua opinione

Bicchieri birra

-
loading
Solo con l'immagine

VARI SERVIZI BICCHIERI CRISTALLO ANNI 50

A partire da 20 euro vendo alcuni servizi di bicchieri originali anni 50 come da elenco con vari prezzi: - 4 bicchieri birra Heineken anni 50/60 con scritta e bordo oro - 20 euro - 6 bicchieri cristallo, con bordo oro, acquistati in Spagna negli anni 50, con disegno corrida coloratissimo dove compare anno 1957 e 1958, alt. cm. 16,5 e diam. 6 cm., perfetti (prezzo 70 euro) - 10 bicchieri wisky, anni 50, cristallo finemente inciso, perfetti (prezzo 80 euro - 5 bicchieri cristallo wisky anni 50, con disegno simile ma non uguale ai precedenti (prezzo 40 euro - 6 bicchieri wisky cristallo finemente inciso, leggermente più piccoli dei precedenti alt. cm. 12 e diam. cm. 6,7, sempre anni 50 (prezzo 50 euro - 6 bicchierini rosolio anni 30/40 deliziosi, piccoli e perfetti, colore rosa, alt cm. 4 e diam. cm. 5 (prezzo 30 euro - 5 bicchieri anni 50 Punt e Mes (ormai molto rari) (prezzo 50 euro - 6 bicchieri cristallo perfetti (ultima foto)- anni 50 - prezzo 60 euro - Ne ho molti altri in sevizi da 5 e non da 6 e posso inviare foto. se interessati posso inviare ulteriori foto di ogni articolo e posso effettuare spedizione e se non siete daccordo sui prezzi...parliamone...! se siete amanti di questi oggetti originali anni 50 informo che ho molte altre cose da collezione (alcune negli annunci e altre no) di cui posso inviare foto a richiesta e cliccando su "altri annunci dell'utente" potrete già trovare qualcosa
Genova (Liguria)

20 €

TAVOLI E SGABELLI ARTIGIANALI, BICCHIERI, ARMADIETTO

VENDO VARIE COSE: *4 tavoli (25 euro l'uno) + 10 sgabelli (15 euro l'uno) in legno, montati e non smontabili perche' fatti su misura e artigianali. usati circa un anno in un pub dallo stile rustico, buoni anche per esterno. misure sgabelli: h 80 cm, seduta 35x30 tavoli: h 80, piano65x65 preferibile acquisto in unico blocco totale 250 euro. *BICCHIERI DI BIRRA E CALICI ACQUISTABILI IN UN UNICO BLOCCO O IN BLOCCHI SEPARATI - BICCHIERI DA O,5 PEZZI 37 ----->EURO 55,50 - BICCHIERI DA O,3 PEZZI 21-----> EURO 16, 80 - CALICI PEZZI 35 ------------------->EURO 35 - SHOT AMARO PEZZI 40 -------->EURO 16 PREZZO SCONTATO PER ACQUISTO TOTALE 120 *ARMADIO SPOGLIATORIO METALLICO MONTATO, NUOVO, MARCA LEROY MERLIN, UNA ANTA. MISURE L 36 x P 34 x H 179,5 cm
Roma (Lazio)

1 €

UNA STORIA DEL MONDO IN SEI BICCHIERI

Tom Standage Codice edizioni - Torino - 2005 Tom Standage getta una nuova luce sulle vicende dell'uomo, leggendole attraverso le bevande che ne hanno accompagnato le sorti, concorrendo nelle maniere più' sorprendenti, addirittura a crearle. Perché la spugna passata sulle labbra del Cristo era intrisa d'aceto ? Come mai i marinai della flotta inglese erano più in salute di quelli francesi ? Cos'ha costretto l'impero cinese a cedere Hong Kong ai britannici ? Se gli archeologi distinguono le epoche in base all'uso di diversi materiali, Standage le ripartisce riferendosi a birra, vino, liquori, caffè, tè e Coca.Cola.. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina plastificata pieghevole con sopraccoperta e segnalibro in filo di seta pagg. 225 - euro 22,00
Torino (Piemonte)

6 €

ATTIVITÀ DI FAST-FOOD A SAN MARCO ARGENTANO SCALO (CS)

Fittasi o vendesi attività di fast-food a San Marco Argentano Scalo (CS). Solo contatti telefonici al 3391780594. ATTREZZATURE 3 vetrine bevande frigo 1 vetrina a caldo 1 macchina per il ghiaccio 50 Kg 1 cappa 3 mt 1 motore cappa da esterno con tubi da 45 1 piastra a gas per arrostire 1 cucina a gas Zanussi 6 fuochi con forno 1 friggitrice a gas 18 x 18 litri 2 macchine per kebab a gas 4 fuochi 1 coltello elettrico per kebab 1 scaldapatatine elettrico 2 bagnomaria elettrici per 4 vaschette 2 fornetti per panini ad incandescenza 1 banco frigo da tavolo 1,2 mt 8 vaschette 1 frigo armadio 3 ante 1,4 mt 1 lavabo 2 vasche 1,7 mt 1 pensile chiuso 1,7 mt 2 tavoli in acciaio 1,85 x 0,75 mt 1 tavolo in acciaio 1,85 x 0,6 mt 1 banco chiuso con cassettiera 1,8 x 0,7 mt 1 macchina toast 4 posti 1 congelatore 10 mensole 70 vassoi da fast-food piatti, posati, pentole e altro per 60 persone 60 bicchieri birra spina da 1 lt 1 microonde 1 scaldino a gas per interno 2 ventole 1 macchinetta caffè 220V 2 bracci ARREDAMENTO 16 panche rosso/bianco tipo diner 15 tavoli in acciaio 1,2 x 0,8 mt 4 sedie alte nero/bianco in acciaio 2 panche nero/bianco in acciaio 10 sgabelli rosso/bianco in acciaio 16 sedie rosso/bianco in acciaio 1 mobile svuotaspazzatura e liquidi 4 statue decorative in resina 80 X 90 cm 1 angolo bar mobile 1 insegna luminosa menu 4,2 x 0,7 mt 2 climatizzatori 24000 BTU 6 quadri flipper vintage 20 quadri a tema americano 110 mq di sottotetto con illuminazione + casse audio 80 sedie per esterno 20 tavoli per esterno 18 mt staccionata in legno 1 tenda da sole tipo Arquati 7 x 12 mt 2 altoparlanti per esterno Strumenti musicali (chitarra classica, chitarra elettrica, batteria, congas)
Italia

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER

Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
Verona (Veneto)

CORSO BARMAN E CAMERIERE DI SALA

CORSO BARMAN E CAMERIERE DI SALA Due professioni, un unico corso! Lo scopo è formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative, nonché al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi. Professione che può essere facilmente intrapresa da tutti e che può consentire un rapido ingresso nel mondo del lavoro in un settore in continua espansione che non conosce crisi. Rivolto a: giovani e adulti, uomini e donne, che intendono avviarsi a questa professione con competenza, professionalità e serietà PROGRAMMA: La figura del Cameriere di Sala e del Barman • Marketing e Comunicazione • Creazione di un menù e come proporlo • Determinazione prezzo di vendita • Haccp • Lingue straniere: vocabolario e conversazione essenziale • AREA RISTORAZIONE: Tecniche di accoglienza • Ristorazione, Catering, e Banqueting • Momenti ristorativi: colazione, pranzo, cena, buffet, snack, aperitivi, finger food • Tipologie e stili di allestimento sala e tavoli (formali ed informali): tovagliato, piatti, bicchieri, posateria, decorazioni • Accogliere ed evadere gli ordini, saper consigliare il cliente • Modi e stili di servizio: all’italiana, alla francese, all’inglese, al carrello, ecc; uso corretto degli strumenti • Lavorazioni di sala: trancio e servizio pesce, carne, frutta, dessert; il flambage • Intaglio e decorazioni di frutta e verdura • Galateo dei posti a tavola • Somministrazione vino e beverage • Nozioni base di cucina: preparazione di aperitivi e stuzzichini • AREA BAR: Organizzazione del banco bar • Attrezzature di lavoro • Bicchieri • Distillati e liquori • Cocktail più famosi e i più richiesti • Apprendimento delle tecniche di miscelazione e preparazione • Dosi e tecniche di versaggio • Costruire un cocktail • Presentazione e Guarnizioni • Pestati, Short drink e Chupiti • Bowl Party e Caraffe • Birra • Vini e Champagne • Spremute, Succhi freschi, Frullati e Centrifugati, Sorbetti e Granite di frutta fresca, Frappè • Caffè e cappuccino, Cioccolate Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 20 posti - € 490,00
Cremona (Lombardia)

RISTORANTE/PIZZERIA IN AFFITTO A TORRE DEL LAGO PUCCINI -

Cod.1024 - VIAREGGIO-LOC. TORRE DEL LAGO(LU)-RISTORANTE PIZZERIA BAR-NOSTRA ESCLUSIVA in zona con spiccata affluenza Turistica, 362 mq,cl.en.:C; IN GESTIONE A 2.000,00 €/mese Tr (possibilità di recuperare l’affitto con formula Rent to Buy)-120COPERTI-Cucina nuova-ALTI FATTURATI DIMOSTRABILI–Forno a legna–FINITURE DI PREGIO-400posti auto adiacenti-RIF.: 1279aa. OFFERTA SPECIALE VALIDA FINO A 31/03/2018 L'attività è situata in posizione centralissima e strategica, esattamente all’ingresso del PARCO DELLA MUSICA, di fronte alla VILLA MUSEO DI PUCCINI ed a 100 metri dal TEATRO ALL’APERTO in cui si svolge il FESTIVAL PUCCINIANO e dal LAGO DI MASSACIUCCOLI. Facilmente raggiungibile, dotato di numerosi parcheggi nelle vicinanze, in particolare 400 POSTI AUTO antistanti il locale, a cui se ne aggiungono altri 500 ad una distanza di 150 metri. La località presenta interessanti fonti di attrazione turistica ed in particolare: IL TEATRO PUCCINI, dove ogni estate in onore del compositore viene organizzato un Festival Lirico; LA VILLA MUSEO DI PUCCINI, che divenne un luogo di rifugio ispiratore della maggior parte delle sue opere più famose; IL LAGO DI MASSACIUCCOLI, riserva naturale che vede tra l’altro l’organizzazione di regate veliche ed in canoa; I LOCALI DEL LITORALE, che in primavera ed estate sono ricolmi dalla Movida notturna; GLI STABILIMENTI BALNEARI. L’immobile e’ composto da ZONA APERTA AL PUBBLICO di circa mq. 256, una ZONA ESTERNA COPERTA di circa mq. 20, una ZONA ESTRNA SCOPERTA di circa mq.15, UNA AMPIA CUCINA di circa mq. 49 acquistata nuova a metà del 2011 con una spesa di circa 60.000,00 euro, 3 BAGNI per il pubblico con ampio antibagno, di cui uno per disabili, SPOGLIATOIO, dotato di WC, PER IL PERSONALE di circa mq. 10, UFFICIO di circa mq. 5, MAGAZZINO/DISPENZA di circa mq. 14, locale caldaia di circa mq. 6, ZONA PIZZERIA dotata di forno marca Valoriani di ultima generazione che consente l’utilizzo sia a gas soffiato che a legna. Durante il Festival Pucciniano il servizio serale si svolge su almeno tre turni con un totale che supera le 300 persone a serata e si aggira intorno a circa 19000-20000 coperti/anno. Il numero dei coperti è 110 interni e 12 esterni mentre nel periodo che va da maggio a ottobre, disponiamo di circa 40 coperti all’esterno. La Zona Bar è dotata di: Un Bancone di circa 7 metri con spazi interni per dispensa e frigoriferi a cassetto; Un mobile posteriore con piano di lavoro sopra al quale sono posizionati macchina da caffè, macina caffè, produttore ghiaccio, lava bicchieri, impianto spina a due uscite per birra e bibite; mensole in vetro in alto da esposizione; 4 sgabelli in legno acciaio; 2 tavoli; 2 frigoriferi per bibite e vino. La Zona Esterna è dotata di: 20 tavoli e 40 sedie. La Zona Cucina è dotata di: Lavastoviglie, Produttore ghiaccio, 4 Frigo, Cucina a 6 fuochi, Cuoci pasta, Friggitrice, Piastra, Forno a gas 10 teglie, Banco lavoro refrigerato, Cappa aspirazione, 3 Lavelli, 2 Piani di lavoro, 2 Frezer e numerosi Scaffali. La Zona Sala Ristorante Pizzeria è dotata di: tavoli, sedie, armadi, posate, piatti, bicchieri, tovaglie, tovaglioli, scaffali per circa 110 posti a sedere. In totale in tutto il ristorante sono presenti circa 15 frigoriferi per carne, per pesce, per verdure, 4 congelatori, 45 tavoli interni. Il locale è di NUOVA COSTRUZIONE, è stato costruito nel 2011 utilizzando materiali e FINITURE DI PREGIO. Il solaio di copertura è realizzato con TRAVI E TRAVICELLI in legno A VISTA. Gli impianti elettrici, termici ed idraulici sono di nuova generazione. L’OTTIMO ISOLAMENTO TERMICO, il riscaldamento a pavimento ed i PANNELI SOLARI, rendono IRRISORI CONSUMI di riscaldamento e condizionamento. Sono presenti inoltre depuratore dell’acqua, caldaia a condensazione ed antifurto con telecamere. Altra nota che rende l’immobile unico nella sua fattispecie, è la IMPOSSIBILITA’ DI REALIZZAZIONE DI NUOVE STRUTTURE nelle vicinanze, a causa del blocco previsto nel piano regolatore, che aumenta così di gran lunga il valore e il prestigio delle strutture pre-esistenti. Per ultimo ma non meno importante è stata la realizzazione di una TERRAZZA CALPESTABILE, (al momento non resa usufruibile commercialmente) che copre l’intera superficie del locale; quest’area è stata concepita fin dall’inizio della progettazione come il fiore all’occhiello del ristorante in quanto aumenterebbe di gran lunga lo spazio a disposizione dei clienti e dando nuove possibilità di sviluppo all’intera attività prestandosi anche alla realizzazione di banchetti, cerimonie ed aperitivi nel periodo primaverile estivo. Prezzo per gestione comprese tutte le licenze (Ristorante, Pizzeria, Bar) e tutti gli impianti ed attrezzature: euro 2.000,00 tr. Prezzo affitto locale 2.170 €/mese tr da pagare a parte. www.casain24ore.it
Italia

ROMANTICO APPARTAMENTO NEL CUORE DI NAPOLI TUTTO COMPRESO

L’appartamentino è sito in Napoli alla Via Duomo 202 al 2° piano di un palazzo storico con ascensore in zona pedonale, l’accesso alle auto è quasi completamente vietato. Via Duomo è il cuore del centro storico di Napoli i “Decumani” a pochi metri troverete monumenti e siti storico culturali d’importanza mondiale ed anche molti locali, ristoranti, vinerie pizzerie, etc. Elenco solo alcuni delle bellezze da vedere assolutamente: Il Duomo, Il tesoro di San Gennaro, Napoli Sotteranea, Il Cristo Velato, il Museo Nazionale, etc. Inoltre potrete gustare pizza e birra negli storici locali descritti da registi e scrittori in molti film e libri: Pizzeria da Michele, Sorbillo, Il Presidente. L’appartamento dista circa 1 Km dalla stazione ferroviaria, 500 mt. dalla metropolitana, 10km dall’aeroporto e 800 mt. dal porto dove ci si può imbarcare per raggiungere le isole di Capri, Ischia e Procida.L’appartamento è assolutamente confortevole e (email hidden)overete climatizzatore, tv, pentole, acqua calda per il bagno e la cucina, piatti bicchieri, forno a micronde, forno da cucina elettrico e tutto l’occorrente per cucinare e rassettare.. La camera da letto è in soppalco con letto e materasso matrimoniale
Napoli (Campania)

55 €

AGENTI ROMA - HORECA - VENDITA VINI, BIRRE, DISTILLATI,

Bevingrosso.it è alla ricerca di Agenti di Commercio Plurimandatari e/o Monomandatari, Procacciatori d’Affari e Consulenti di Vendita residenti/domiciliati nel comune di ROMA per la vendita di prodotti “food & beverage” con particolare attenzione al mondo degli spirits, della birra e del vino. Bevingrosso.it si rivolge ad operatori del settore HoReCa come hotel, ristoranti, bar, pizzerie, food store, etc ed ad ogni altro soggetto potenzialmente interessato all’acquisto di vini, birre, liquori, distillati, bevande, food, materiale di consumo, bicchieri e tanto altro. L’Agente dovrà ricercare potenziali clienti nella zona assegnata al fine di: - far conoscere la piattaforma di acquisto on-line e mobile (www.bevingrosso.it) e le sue funzionalità; - supportare il cliente nella registrazione al sito e rispondere ad ogni eventuale richiesta/problematica; - proporre offerte mirate di prodotti ed assistere il cliente nelle fasi dell'acquisto online; - creare e gestire un proprio “pacchetto” clienti. REQUISITI: - dinamicità, grinta e motivazione; - abitudine a relazionarsi con diversi interlocutori e propensione alla vendita con un numero elevato di visite giornaliere e un approccio consulenziale; - ottime doti comunicative, relazionali e persuasive; - dimestichezza con le piattaforme di acquisto on-line (e.g. Amazon, E-Bay, etc.) e piattaforme di pagamento (Paypal, e-banking, etc.) - indispensabile possesso di un computer portatile o di un tablet con connessione mobile ad internet; - possesso di partita IVA. Offriamo ottimi guadagni sulla base del numero registrazioni clienti, sugli ordini raccolti presso il punto vendita e sugli acquisti effettuati online dai clienti attivati. Per candidarsi, inviare il proprio C.V. aggiornato, comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003. CHI SIAMO: Bevingrosso.it è la nuova realtà per la vendita online di prodotti Food & Beverage all’ingrosso. I migliori prezzi per oltre 1500 referenze a portata di click. Siamo un gruppo di aziende con diversi magazzini logistici nelle diverse regioni italiane. Grazie ad importanti accordi commerciali, intercorsi con i principali produttori nazionali ed internazionali, riusciamo ad ottenere i prezzi migliori, una disponibilità effettiva e un assortimento crescente di prodotti. Tutti i nostri partner sono realtà imprenditoriali longeve ed affidabili, che ci consentono di avere una presenza capillare sul territorio ed efficienza nella distribuzione. Il nostro sito ed i nostri prezzi sono dedicati ad operatori del settore HO.RE.CA., ma anche il privato può trovare la migliore occasione d’acquisto. Siamo inoltre in grado di soddisfare le esigenze di distributori, grossisti, intermediari, importatori ed esportatori, con listini e condizioni personalizzate. Non solo qualità, ma anche velocità e sicurezza, con consegna in 24h e modalità di pagamento in grado di soddisfare tutte le esigenze del caso, offrendo le migliori garanzie al cliente. Esperienza ed innovazione sono i nostri punti fermi. Offerte ogni settimana, promozioni e attività online su tutti i social network (Facebook, Twitter, Youtube); per essere sempre in contatto con il cliente, per capire e soddisfare i suoi bisogni.
Roma (Lazio)

VENDITA GELATERIA IN VIALE ROMA

RIVA DEL GARDA: In zona di forte passaggio, in una delle vie pedonali principali del centro cedesi attività di bar/gelateria già avviata. Il locale è stato recentemete oggetto di diversi lavori quali la ristrutturazione completa del bagno wc a norma disabili, il laboratorio, zona spogliatoio, impianto elettrico, pavimentazione completa pvc finto legno, sostituzione tenda esterna, sostituzione serramento esterno, acquisto ombrellone con supporto fisso. Attrezzatura compresa nel prezzo: bancone completo con 4 celle frigo, vetrina gelato 18 gusti, macchina caffè in comodato, macchina granite, estrattore frutta, freezer vasca, lavandino laboratorio, fornetto elettrico, piastra piadine/crepes, espositore brioches, ospositore coni gelato, bicchieri acqua/birra/succhi, coppe gelato vetro/cristallo, piatti gelato, 6 tavoli per esterno + 4 per interno, 40 sedie in pvc. Posti a sedere totali: esterni 24, interni 8. Il locale viene dato in locazione al costo di € 650,00 mens.A disposizione magazzino interrato di circa 80 mq aggiungendo € 100,00 mens. Tutte le informazioni presso il nostro ufficio in Via S. Caterina - Arco (TN) - 0464/554431.- Codice di Riferimento Agenzia: 1202
Italia


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2018 www.clasf.it.