-
loading
Solo con l'immagine

Brioches


Elenco delle migliori vendite brioches

BRIOCHES PROTEICHE SENZA CARBOIDRATI EATPRO ● 3 CONF. DA 3 CROISSANT PROTEICI LOW CARB NOCCIOLA ● DOLCI PROTEICI 1,1% ZUCCHERI, 25% PROTEINE COLAZIONE LOW CARB ● CORNETTI PROTEICI SENZA CARBOIDRATI
  • PERFETTE A COLAZIONE - Finalmente con Briosnack fare una golosa colazione proteica quando sei a dieta non sarà più un problema ma solo un piacere. Ottimi anche come spuntino per addolcire ogni momento della tua giornata.
  • TANTO GUSTO CON POCHI ZUCCHERI - Solo lo 0,9% di zuccheri, tante proteine e fibre per adattarsi al meglio alla tua alimentazione fit. Tutto il piacere di una colazione dolce senza rimorsi e la golosità di uno snack proteico per ogni momento.
  • MORBIDE E GUSTOSE – Tutti i nostri cornetti proteici vengono lievitati lentamente nei nostri forni, per garantire un prodotto sempre morbido con un gusto avvolgente e sorprendente, perfetto per iniziare al meglio la tua giornata.
  • IDEALI PER LA TUA FORMA - Briosnack ha solo l’1,1% di zuccheri, il 5,3% di carboidrati, il 12% di fibre e il 25% di proteine. Perfetto per completare qualunque dieta anche quella proteica, low carb, chetogenica e a zona.
  • SCOPRI LA LINEA EAT PRO - Una nuovissima linea completa di dolci, snack, biscotti, pane, creme spalmabili “salvaumore” realizzati con la cura e la sapienza della miglior tradizione italiana, ricchi di proteine e fibre (e in bontà) con pochissimi zuccheri e carboidrati ma, soprattutto, zero sensi di colpa. Lasciamo agli altri la fatica, noi ci prendiamo il piacere!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BRIOCHES (ORIGINAL MIX)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    BRIOCHES (ORIGINAL MIX)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox, lunghezza 500 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      172,02 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox, lunghezza 850 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      229,36 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, lunghezza 500 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani e il ripiano intermedio è estraibile per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      275,72 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, lunghezza 850 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani e il ripiano intermedio è estraibile per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      351,35 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 3 ripiani, L 850 mm x P 350 mm x H 500 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 3 ripiani e i ripiani intermedi sono estraibili per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      462,38 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: noce
      151,27 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: wengè
      151,27 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: noce
      179,33 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: wengè
      179,33 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in laccato lucido bianco, lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in laccato lucido bianco e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      157,38 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in laccato lucido bianco, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in laccato lucido bianco e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      190,32 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in plexiglass con lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La struttura è realizzata interamente in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati e di 1 ripiano. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      122 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in plexiglass, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La struttura è realizzata interamente in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      164,69 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, L 500 mm x P 350 mm x H 400 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      279,38 €
      Vista prodotto
      Italia
      Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, L 850 mm x P 350 mm x H 400 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      355,01 €
      Vista prodotto
      Italia
      Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      1.172,42 €
      Vista prodotto
      Italia
      Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      613,65 €
      Vista prodotto
      Italia
      Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      757,61 €
      Vista prodotto
      Italia
      Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      545,34 €
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      Pasticceria artigianale ricerca farcitore brioches, inviare solo CV dettagliato artusibo@libero.it
      Vista prodotto
      Italia
      Vassoio in acciaio inox abbinabile al coperchio in policarbonato, utilizzato per buffet e catering. Ideale per riporre i vari tipi di pane ma anche per pane biscottato e brioches durante la colazione. Grazie al coperchio roll-top è garantita la freschezza del prodotto evitando la contaminazione con gli agenti esterni. E' adattabile anche al vostro banco bar per brioches, tramezzini, tartine, ecc.
      15,94 €
      Vista prodotto
      Italia
      Coperchio in policarbonato, utilizzato per buffet e catering. Ideale per riporre i vari tipi di pane ma anche per pane biscottato e brioches durante la colazione. Grazie al coperchio roll-top è garantita la freschezza del prodotto evitando la contaminazione con gli agenti esterni. E' adattabile anche al vostro banco bar per brioches, tramezzini, tartine, ecc.
      107,30 €
      Vista prodotto
      Italia
      Una Cupola refrigerata in acciaio inox e san cm 38 perfetta per tenere al fresco i vostri cibi e preservandone l'igiene. Il bello di oggetti come questi è prima di tutto la loro versatilità. Proviamo a capire in quanti modi potremmo utilizzare una vetrinetta come questa. BRIOCHES L'uso classico, il primo che balza alla mente, è quello di conservarvi le brioches sul banco, divise per gusti. Basta togliere il vassoio inferiore che funge da doppio fondo per refrigerare il tutto, et voilà: il gioco è fatto! TARTINE Passata la mattinata ed esaurite le brioche, potete continuare a utilizzare questo contenitore per servire tartine o crostini ed evitare che qualcosa di poco igienico possa appoggiarvisi sopra grazie al pratico coperchio roll-top. COCCOLE DA HOTEL Per dare un'alternativa alle terrine riempite di ghiaccio in cui vengono appoggiati i panetti di burro, potreste sfruttare il vassoio refrigerante di questa vetrinetta. Come? Basta inserire delle mattonelle di ghiaccio in mezzo ai due vassoi e inserire nella vetrinetta i cibi freschi come appunto le mini-confezioni di burro, gli yogurt in vasetto o la frutta fresca. Un'ottima idea sarebbe anche quella di usare la stessa vetrinetta per il servizio della colazione in camera. Intimità e classe.
      82,95 €
      Vista prodotto
      Italia
      Salve. Si cerca aiuto pasticcere veloce e serio. Con mansioni di servizio al banco pulizie e riempimento brioches. Importante umiltà e voglia di lavorare.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Per pasticceria milanese siamo alla ricerca di un/una PASTICCERE ESPERTO La persona si occuperà della produzione dei classici prodotti da forni (brioches dolci e salate, torte, pasticcini, torte salate) Inquadramento in base alle competenze professionali orario full time luogo di lavoro Milano Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia
      Selezioniamo aiuto pasticcere/a serio/a da inserire nel nostro organico Si richiede: velocità,esperienza nel settore(bancone e riempimento brioches) umiltà e voglia di lavorare Inviare curriculum con foto Età richiesta: 20/35 anni
      Vista prodotto
      Italia
      Working società cooperativa, realtà operante nell’area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: FORNAIO/A PASTICCERE/A a Bologna per la preparazione del buffet aperitivo e per la cottura delle brioches. Si richiede: - Esperienza anche minima nella mansione, in particolare nella preparazione del banco aperitivo; - Disponibilità a lavorare su turni anche serali, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe. Sede di lavoro: Bologna centro. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziare inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all’azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Cercasi PASTICCERE CON ESPERIENZA, specialmente nella preparazione di brioches, dall'impasto alla stesura fino alla cottura. Il candidato deve essere già esperto anche nella preparazione di impasti base, di torte e pasticcini e di decorazione delle torte. Il candidato deve essere disponibile a lavorare DI NOTTE, deve essere automunito, inoltre deve essere intraprendente, disponibile e deve essere APPASSIONATO di pasticceria e lavorare CON ENTUSIASMO E CON VOGLIA DI FARE! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] oppure via whatsapp al numero *vedi modalità di candidatura*. ASTENERSI SE NON IN POSSESSO DI ESPERIENZA NELLA MANSIONE E DEI REQUISITI RICHIESTI! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Quanta Tech ricerca un profilo di Pasticcere per azienda cliente La risorsa si occuperà di · preparazione torte, brioches Requisiti · disponibilità al lavoro notturno su turnazione · esperienza nella mansione · preferibile diploma alberghiero
      Vista prodotto
      Lecco (Lombardia)
      Cercasi per attività a due passi dalla stazione FS la figura di n. 1 panettiere che si occupi in autonomia (dopo adeguato affiancamento se necessario) della cottura di brioches, impasto e cottura di pane e focacce.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.