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Caffetteria stage


Elenco delle migliori vendite caffetteria stage

STAGE LIGHTS 230W BEAM LIGHT 7R MOVING HEAD STAGE LIGHTING PATTERN WEDDING SHOW LIGHTING 16 PRISM DMX FOR DISCO DANCING BIRTHDAY BAR
  • LED stage light has low power, low energy consumption and long life. Sturdy Aluminum shell and durable tempered glass window prevent the stage lights from shock and keep it stable effectively. Beam angle 30°makes uplighting concentrated. Built-in fans is perfect for keeping longer life of stage lighting.
  • LED party light is perfect for stage lighting, dj lighting, wedding, clubs, church, birthday party, gigs, Christmas party, anniversary, festivals, events, bar, light show and more.
  • Just plug and play, led stage lights doesn't need complicated operation
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STAGE LIGHTING LAMPADARIO IN METALLO SPAZZOLATO DI RAME ANTICO ROSSO, LAMPADE PER LA DECORAZIONE DELLA CAMERA DA LETTO DEL RISTORANTE
  • ★ alta efficienza luminosa, risparmio energetico, lunga durata, alta luminosità, forma semplice, personalità elegante, con un senso moderno
  • Nessuna radiazione UV o IR Basso consumo energetico, durata estremamente lunga.
  • ★ 100% nuovo e di alta qualità
  • ★ Popolare design moderno, adatto per la casa, bar, caffetteria, decorazione interna ed esterna.
  • ★ facile da installare, basta sostituire, facile da usare.
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STAGE LIGHTING 200W WATERPROOF COB SURFACE LIGHT OUTDOOR PERFORMANCE WATERPROOF PAR LIGHT DUAL COLOR WARM WHITE LED SURFACE LIGHT FOR PARTIES HOME SHOW BAR CLUB BIRTHDAY KTV DJ PUB
  • ※Multiple control methods, par light has DMX512, voice control, automatic, master-slave.
  • ※The irradiation distance is longer, the area is wider, and the brightness is brighter. It can be used in various occasions without worrying about the stage light problem.
  • ※High power-high brightness. Compared with other par lights and LED lights, our LED lights can produce greater brightness and illuminate a longer distance. High power can also make colors more vivid and bright.
  • ※Widely used, colorful stage effects for DJ, dance hall, KTV, party, disco, theater, wedding, church, bar, special event, Halloween, Christmas, family party lighting.
  • ※Easy to install, you can install the product wherever you want. You can install and adjust the lighting angle according to your preferences.
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Italia (Tutte le città)
Diventa professionista nel settore caffetteria. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Caffetteria con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Monica Urrico, Maestra italiana di caffè, Trainer e Docente di corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in tre fasi: 1. Corso e-learning Sono previsti 5 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un esperto del settore caffetteria. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una caffetteria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. Ai migliori corsisti AssoAPI riserva la possibilità di un ulteriore stage extracurriculare (retribuito) in specifiche strutture. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Caffetteria - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Benevento (Campania)
Realizza il tuo sogno e diventa un professionista nel settore Caffetteria. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente accreditato, organizza un corso professionale di Caffetteria con la collaborazione di Monica Urrico, Maestra italiana di caffè, Trainer e Docente di corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Roma (Lazio)
Corso da Barista in Caffetteria a Roma presso MIXOLOGY Academy, la 1° Accademia di formazione professionale per barman e baristi in Europa. Il corso prevede 20 ore di formazione professionale intensiva con lezioni da 4 ore al giorno, dal lunedì al venerdì della stessa settimana la mattina, il pomeriggio o la sera; eventualmente è possibile optare per il turno weekend con lezioni il sabato e la domenica la mattina o il pomeriggio. Il Corso di Caffetteria Professionale è particolarmente adatto sia a chi non ha alcuna esperienza nel settore, che a coloro che già lavorano in un bar diurno, ma desiderano perfezionare la loro tecnica e le loro conoscenze sulla preparazione di caffè, cappuccino, tè, cioccolate calde e caffetteria speciale, oltre che sulla manutenzione ordinaria e straordinaria del macina caffè e del miscelatore. Una volta completato il corso di caffetteria professionale da barista avrai diritto ad uno Stage lavorativo gratuito di 8 ore - estendibile senza alcun costo aggiuntivo - presso uno dei bar convenzionati con l'accademia. Inoltre, grazie alla nostra Agenzia di Collocamento, verrai aiutato a trovare lavoro come barista. Con l'attestato di MIXOLOGY Academy avrai la possibilità di lavorare sia in Italia che all'estero. La nostra Accademia, infatti, è certificata a livello internazionale ISO9001:2008 per la progettazione ed erogazione di corsi professionali nell'ambito della somministrazione bevande. Il valore del corso è di 36€ al mese per 15 mesi senza interessi ed uno Sconto di 150€ per coloro che sceglieranno la formula "Pago Subito". Contattaci per maggiori info o per riservare un appuntamento presso la MIXOLOGY Academy!
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Milano (Lombardia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in tutte le città ITALIANE e CORSI a più livelli in BARMAN e CAFFETTERIA. Una formula innovativa di apprendimento permette di diventare veri professionisti studiano e lavorando insieme a PROFESSIONISTI affermati. Disponiamo di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero BARMAN. Al termine della didattica è previsto un esame. 2. Parte pratica con tirocinio formativo "STAGE" della durata da 1 a 4 mesi. Lo stage sarà frequentato in AMBIENTI, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione BARMAN. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale ti permetteranno un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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Palermo (Sicilia)
Corso barman e caffetteria con stage nella tua città. È l’unico corso in Italia che prevede tirocini individuali, non di gruppo. L'88% degli studenti ha trovato un impiego dopo due mesi! Il corso si articola in due sessioni: TEORIA formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli); PRATICA 2 mesi di stage (320 ore). PIUITALIA ti offre un'opportunità unica. Perché? Didattica online 2 Mesi di Stage professionale nella tua città Tutor dedicato Attestato di frequenza
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Biella (Piemonte)
Offro corso CORSI PROFESSIONALI CON STAGE Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI. Corsi in tutta Italia per Cuoco, Cameriere, Panettiere, Pasticciere, Pizzaiolo, Tecnico Birraio, Gelatiere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: 1. Corso e-learning Da 1 a 3 mesi in base al corso scelto dove si potrà studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare dei professionisti del settore. 2. Stage 3. Accompagnamento al lavoro Biella (BI)
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Roma (Lazio)
Questo periodo di emergenza sanitaria ha modificato notevolmente tutte le regole del normale vivere e il settore della ristorazione in tutto il mondo.  Street food e Delivery sono  attività che prevedono la consegna di cibi anche a domicilio, sono e saranno ancora di più in futuro le attività con maggior tasso di crescita. PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace creando un CORSO STREET FOOD E DELIVERY PROFESSIONALE.  DESTINATARI: Maggiorenni disoccupati e occupati che intendono lavorare in questo settore e aprire un'attività in proprio o come dipendenti.  OBIETTIVI: Il corso suddiviso in teoria, pratica, avviamento all'attività consente di acquisire le basi teoriche della cucina e la specializzazione sull'indirizzo scelto (tra pizza, pane, dolci, gelato, berman) e le techiche utili per chi vuole diventare un fooD trucker professionista.  I pacchetti partono da 260 ore divise tra LEZIONI A DISTANZA (stimate 100 ore di teoria) e stage sul campo (da 160 fino a 320), nelle quali approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra: - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA  - SENZA GLUTINE - MOLTO ALTRO 1.CORSO A DISTANZA ONLINE CON TUTOR DEDICATO con piattaforma e-learning, materiale multimediale, dispense, video e soprattutto un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico. Sarà possibile confrontarsi con esperti del settore durante lo studio della teoria comodamente da casa.  2. TIROCINIO IN TUTTE LE CITTA'  Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande esperienza nella tua città o dove stai cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, geltataio, barman e tanti altri). Lo stesso avviene per chi vuole fare esperienza e diventare food trucker.  3. AVVIAMENTO AL LAVORO Al termine del corso potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA: - format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata  - progettazione e fornitura arredamenti (per i locali) e veicolo per chi vuole diventare un food trucker  - franchising prodotti e materie prime - formazione - promozione attività Contatta senza impegno la nostra segreteria corsi e ti faremo tutte le informazioni  
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Napoli (Campania)
Requisiti per accedere a questo Corso: Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sarà una full immersion di 40 ore che ti permetterà di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Programma del Corso: comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalità scelta Materie Prime scelta Utensileria modalità di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Roma (Lazio)
Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Per chi è il Corso e cosa tratta Ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della cucina vegana e salutista. Mettere in pratica le nozioni teoriche lavorando accanto a professionisti del settore. Programma del Corso comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Roma (Lazio)
Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.
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Venezia (Veneto)
CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondoâ€? dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso professionale di barman 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 160 ore di pratica da svolgere in prestigioso e rinomato locale della tua zona di residenza Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Corpo docente Ristorazione generale: Randi Claudia Sicurezza alimentare: Sartori Daniela Nutrizione: Sponsiello Nicola Caffetteria e Latte Art: Matteo Beluffi Cocktail e Flair: Bruno Vanzan Enologia: Vitocco Francesco Economia e Marketing: Garavello Elena Sbocchi lavorativi Bar di ogni dimensione e tipologia Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc. Discoteche e Pub Hotel Requisiti minimi di ammissione Per partecipare al corso è necessario aver assolto lâ€(TM)obbligo scolastico Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione allâ€(TM)apprendimento e saper lavorare in équipe Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Perché scegliere il nostro corso di barman? Hai ancora qualche dubbio sul fatto che sia il corso giusto per te? Leggi attentamente le risposte che seguono, perché sono davvero importantiâ€? 1. Dopo la parte teorica garantite uno stage o un tirocinio? Certamente. Tutti e tre i nostri corsi di barman prevodono una o più parti pratiche da svolgere in locali rinomati e di prestigio, ma non si tratta di semplici tirocini formativiâ€? Il nostro corso Master di Alta Ristorazione e Beverage, per esempio, ti dà la possibilità di svolgere unâ€(TM)esperienza formativa in un locale di prestigio di un hotel o un resort 4 o 5 stelle, per almeno 6 mesi. Al termine del corso e delle successive esperienze, ti sarai costruito un curriculum invidiabile, che ti permetterà di entrare con facilità in qualsiasi locale dâ€(TM)Italia e del mondo. 2. Ci sono delle reali opportunità di lavoro con questo corso? Molti dei nostri studenti ricevono unâ€(TM)offerta di lavoro proprio dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, perché si sono distinti in azienda e hanno dimostrato impegno. E non finisce quiâ€? 3. Se non ricevo subito una proposta di lavoro? La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle reali opportunità. Lo faremo tramite la nostra Agenzia per il Lavoro e grazie alle numerose aziende clienti presenti nel nostro database. Interessante vero? 4. Siete trasparenti e chiari fin da subito? Sul nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex studenti, tutte contenenti il nome, il cognome e il nome dellâ€(TM)azienda che ha ospitato lo studente per la parte pratica del corso. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni in maniera trasparente, proprio per dimostrare la serietà del nostro modo di operare. Ne trovi alcune proprio in fondo a questa pagina. 5. Siete un ente certificato o riconosciuto? Nel 2014 abbiamo ottenuto la Certificazione Avedisco (prima Agenzia Formativa in tutta Italia ad ottenere tale riconoscimento). Da Settembre 2015 siamo anche Agenzia per il Lavoro, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, con protocollo numero 39/0020492. Nel 2016 siamo diventati un Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Emilia Romagna. 6. Avete esperienza nel settore della formazione? Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 3 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 2.000 nuovi studenti. 7. Cosa dicono i vostri studenti? Lâ€(TM)87% dei nostri corsisti ha dichiarato di aver gradito il proprio corso di formazione e consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. Lâ€(TM)81% dei nostri corsisti intervistati consiglierebbe i nostri corsi per trovare lavoro. Nota: dati aggiornati a novembre 2017 Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente lâ€(TM)inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
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Pistoia (Toscana)
Durata: 2100 ore (300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro.) periodo di svolgimento: febbraio 2019 - ottobre 2020. n. 15 posti disponibili (di cui 8 dei posti riservati a donne). sede di svolgimento: presso la sede dellâ€(TM)agenzia formativa cescot pistoia srl via galvani 17 pistoia, via ugo foscolo 43/45 montecatini terme (parte teorica), laboratorio di cucina cotto ad arte via ugo foscolo 43/45 montecatini terme. lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di pistoia termine presentazione delle domande: lunedì 28 gennaio 2019 alle ore 12.00 finalitaâ€(TM), obiettivi e sbocchi occupazionali: il corso di qualifica si pone lâ€(TM)obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni la figura professionale del repertorio regionale (rrfp) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (figura 412 rrfp)” la durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. per informazioni tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
Il corso è interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del Por Fse Toscana 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani ed è rivolto ai ragazzi che non hanno conseguto l'obbligo formativo. Il corso ha la DURATA di 2100 ORE (300 DI RECUPERO DELLE COMPETENZE DI BASE, 350 ORE DI FORMAZIONE TEORICA, 650 ORE DI FORMAZIONE LABORATORIALE E 800 ORE DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO.) PERIODO DI SVOLGIMENTO: FEBBRAIO 2019 - OTTOBRE 2020 N. 15 POSTI DISPONIBILI (di cui 8 dei posti riservati a donne). SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’agenzia formativa Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme (parte teorica), Laboratorio di cucina COTTO AD ARTE Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia TERMINE PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Lunedì 28 Gennaio 2019 ALLE ORE 12.00 FINALITA’, OBIETTIVI E SBOCCHI OCCUPAZIONALI: Il corso di qualifica si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni La figura professionale del repertorio regionale (RRFP) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)” La durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. Per informazioni e iscrizioni contattare Cescot Pistoia srl tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
Il corso è interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del Por Fse Toscana 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani ed è rivolto ai ragazzi che non hanno conseguto l'obbligo formativo. Il corso ha la DURATA di 2100 ORE (300 DI RECUPERO DELLE COMPETENZE DI BASE, 350 ORE DI FORMAZIONE TEORICA, 650 ORE DI FORMAZIONE LABORATORIALE E 800 ORE DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO.) PERIODO DI SVOLGIMENTO: FEBBRAIO 2019 - OTTOBRE 2020 N. 15 POSTI DISPONIBILI (di cui 8 dei posti riservati a donne). SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’agenzia formativa Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme (parte teorica), Laboratorio di cucina COTTO AD ARTE Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia TERMINE PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Lunedì 28 Gennaio 2019 ALLE ORE 12.00 FINALITA’, OBIETTIVI E SBOCCHI OCCUPAZIONALI: Il corso di qualifica si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni La figura professionale del repertorio regionale (RRFP) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)” La durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. Per informazioni e iscrizioni entro il 28 Gennaio alle ore 12,00 contattare Cescot Pistoia srl tel. 0573.927727
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