Cameriere bar aperitivo centro
Elenco delle migliori vendite cameriere bar aperitivo centro

Verona (Veneto)
Bar in centro storico a Verona cerca un cameriere di sala da inserire nel proprio organico.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
cercasi camerieri/e per noto bar Ristorante centro storico Firenze, si richiede bella presenza, referenziata, conoscenza lingue fra cui inglese fluente, età massima 40 anni.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Descrizione Siamo un Bistrot ben radicato nel territorio che da 7 anni svolge servizio al centro di Roma zona San Giovanni. Apriamo le candidature per la posizione di cameriere/a che sia esperto di caffetteria e gastronomia da banco, che sappia relazionarsi con professionalità e positività nei confronti della clientela e degli altri colleghi e che prenda seriamente il proprio lavoro. Offriamo una posizione full-time con possibilità di tempo indeterminato con retribuzione prevista dal ccnl per l'inquadramento specifico. Orario lavorativo principalmente dal Lunedì al Sabato organizzando i turni tra colazione/pranzo o aperitivo/cena. Domenica riposo settimanale. Si richiede disponibilità lavorativa a partire dalla prima metà di Maggio 2023. Per la candidatura inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo mail contestourbano@libero.it
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Il Gran Cafè bar in zona 5 Giornate a Milano cerca un cameriere/a da inserire da subito nell'organico con orario part-time. Le mansioni saranno principalmente quelle di servizio al tavolo e al banco (caffetteria). Gli interessati possono presentarsi con il curriculum direttamente in loco all'indirizzo:
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per un ristorante situato al centro di Milano si cerca una persona, preferibilmente con un minimo di esperienza, per preparare antipasti e degustazioni. compiti: Preparazioni base in cucina (tagli, piadine e panini) Preparati per le bevande Servizio pasti Pulizia della stanza requisiti: Esperienza minima in cucina / bar Buona presenza pubblica, gentilezza e simpatia Età compresa tra 19-35 anni Capacità di lavorare a turni
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Per un ristorante situato al centro di Torino si cerca una persona, preferibilmente con un minimo di esperienza, per preparare antipasti e degustazioni. compiti: Preparazioni base in cucina (tagli, piadine e panini) Preparati per le bevande Servizio pasti Pulizia della stanza requisiti: Esperienza minima in cucina / bar Buona presenza pubblica, gentilezza e simpatia Età compresa tra 19-35 anni Capacità di lavorare a turni
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Curno, Via Privata Rota, c/o Centro Commerciale Le Vele) ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione a Curno (BG) CAMERIERE/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa si occuperà principalmente di: - Accoglienza clienti e gestione comande - Servizio ai tavoli e al banco - Pulizia e riordino della sala - Supporto nella gestione quotidiana del bar - Preparazione di piatti semplici, snack e panini - Supporto nella gestione della cucina - Pulizia e riordino degli spazi di lavoro - Collaborazione con il cuoco per la preparazione dei pasti Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo (anche minima) - Buona capacità di lavorare in team - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni - Patente B Cosa offriamo Contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato allassunzione Orario di lavoro: Full-time, dal lunedì alla domenica, con giornate di riposo a rotazione. Turni variabili tra le 8:00 e le 21:00. Retribuzione: Da valutare in base allesperienza. Luogo di lavoro: Curno (BG) Tempjob è unAgenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Curno, Via Privata Rota, c/o Centro Commerciale Le Vele) ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione a Curno (BG) CAMERIERE/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa si occuperà principalmente di: - Accoglienza clienti e gestione comande - Servizio ai tavoli e al banco - Pulizia e riordino della sala - Supporto nella gestione quotidiana del bar - Preparazione di piatti semplici, snack e panini - Supporto nella gestione della cucina - Pulizia e riordino degli spazi di lavoro - Collaborazione con il cuoco per la preparazione dei pasti Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo (anche minima) - Buona capacità di lavorare in team - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni - Patente B Cosa offriamo Contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato allassunzione Orario di lavoro: Full-time, dal lunedì alla domenica, con giornate di riposo a rotazione. Turni variabili tra le 8:00 e le 21:00. Retribuzione: Da valutare in base allesperienza. Luogo di lavoro: Curno (BG) Tempjob è unAgenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Giovane under 30 per lavoro in un bar bistrot nel centro di Otranto. Max serietà. Si offre vitto e alloggio.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Bar del centro commerciale Bonola cerca barista cassiera paninaro cameriere richiesta massima serietà esperienza
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Bar del centro di napoli ricerca barista da inserire nel proprio organico a partire da fine ottobre. costituisce titolo preferenziale diploma di scuola alberghiera. contratto di lavoro a tempo pieno.stipendio 1.200 al mese.per candidarsi inviare cv clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto