-
loading
Solo con l'immagine

Cameriere i banconiste punto


Elenco delle migliori vendite cameriere i banconiste punto

Milano (Lombardia)
Per un gruppo di ristoranti a Milano si ricercano figure di CAMERIERE/I E BANCONISTE/I e BARMAN. Cerchiamo persone commerciali, solari, ambiziose e motivate a crescere in un contesto in forte crescita ed espansione. Gradita esperienza nel ruolo: utilizzo cassa, gestione banco e sala, caffetteria e ordini. Inserimenti sia part time che full time programmati a fine Aprile per nuove aperture previste, tipologia di contratto da valutare a seconda dell'esperienza maturata. Se ti rivedi in questa descrizione invia il tuo CV all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo persone che condividano la nostra passione per lospitalit e il lavoro di squadra. Siamo un hotel a conduzione familiare sulla Hotel Splendide Royal apertura di una nuova filiale in Svizzera e da anni mettiamo al centro le persone: i nostri ospiti e chi lavora con noi. Lavorare con noi significa: Far parte di un team affiatato, dove ogni collega un punto di riferimento e un supporto. Imparare ogni giorno, grazie alla formazione e allesperienza sul campo. Sentirsi valorizzati, perch premiamo impegno, seriet e professionalit. Cosa offriamo: Alloggio condiviso in hotel o a pochi passi dalla struttura. Pasti in hotel, con lo stesso men riservato ai nostri ospiti. Contratto stagionale, con premi di produzione per chi si distingue per dedizione e passione. Le posizioni aperte: Cameriere/a di sala: il sorriso il tuo punto di forza, e ti piace accogliere i clienti, anticipare i loro desideri e offrire un servizio impeccabile. Cameriera ai piani: hai un occhio attento ai dettagli e sai garantire stanze perfettamente in ordine e accoglienti per gli ospiti. Aiuto cucina: affiancherai il nostro chef nella preparazione dei piatti, curando ogni dettaglio con dedizione. Tuttofare in cucina: supporto fondamentale per la brigata, ti occuperai di attivit come la pulizia e la gestione degli utensili, contribuendo al funzionamento perfetto della cucina. Perch scegliere noi? Perch crediamo nel lavoro di squadra e nella condivisione. Ogni membro dello staff parte integrante della famiglia dellhotel, e insieme puntiamo a offrire unesperienza unica ai nostri ospiti. Se condividi i nostri valori e vuoi vivere unesperienza lavorativa stimolante, candidati ora! Raccontaci chi sei e perch vuoi far parte del nostro team: compila il form e inviaci il tuo CV. Siamo pronti ad accoglierti nella nostra squadra!
Vista prodotto
Caserta (Campania)
In un momento di crescita della nostra attività abbiamo optato per un suo restyling anche dal punto di vista organico. Il nostro team è composto da giovani e dinamici professionisti con passione per la ristorazione e con tanta voglia di migliorarsi. Stiamo cercando, per allargare la nostra squadra, un cameriere con un minimo di due anni di esperienza e con la nostra stessa attitudine e voglia di crescere. Il ristorante-pizzeria si trova a Caserta, i turni sarebbero dalle 16:00 a chiusura tutti i giorni eccetto il Martedì e doppio turno la Domenica. Gli interessati possono inviare il proprio CV  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per il punto vendita di San Giuliano Miolanese siamo alla ricerca di Camerieri che si dovranno occupare di: accoglienza degli ospiti in sala prendere le comande ai tavoli servire i piatti ai tavoli preparazione della sala pulizia ed ordine della sala dopo il servizio Offriamo contratto a tempo indeterminato part time con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima Chiediamo la disponibilità a lavorare su turni
Vista prodotto
Italia
Per il nostro punto vendita di Milano Malpensa sito all'interno dell'Aereoporto, siamo alla ricerca di un/una Camerieri/e di Sala Junior da inserire in squadra! Valutiamo anche profili alla prima esperienza di lavoro ma con tanta voglia di entrare a far parte di un Team come il nostro. Sei il/la candidat* ideale se: 1. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 2. l'ospitalità è il tuo forte 3. possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing Cosa farai: Sarai un importante punto di riferimento per i nostri ospiti. Ti occuperai della mise en place, lo sbarazzo e la pulizia dei tavoli, la presa dell'ordine, il racconto del nostro menù al fine di far vivere ad ogni ospite la migliore esperienza possibile in Obicà. Cosa offriamo? Un lavoro inizialmente a tempo determinato, full-time (40 ore a settimana), la possibilità di entrare in un contesto aziendale internazionale! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Obicà Per il nostro punto vendita di Milano Malpensa sito all'interno dell'Aereoporto, siamo alla ricerca di un/una Camerieri/e di Sala Junior da inserire in squadra! Valutiamo anche profili alla prima esperienza di lavoro ma con tanta voglia di entrare a far parte di un Team come il nostro. Sei il/la candidat* ideale se: 1. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 2. l'ospitalità è il tuo forte 3. possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing Cosa farai: Sarai un importante punto di riferimento per i nostri ospiti. Ti occuperai della mise en place, lo sbarazzo e la pulizia dei tavoli, la presa dell'ordine, il racconto del nostro menù al fine di far vivere ad ogni ospite la migliore esperienza possibile in Obicà. Cosa offriamo? Un lavoro inizialmente a tempo determinato, full-time (40 ore a settimana), la possibilità di entrare in un contesto aziendale internazionale! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West Per il punto vendita di San Giuliano Miolanese siamo alla ricerca di Camerieri che si dovranno occupare di: accoglienza degli ospiti in sala prendere le comande ai tavoli servire i piatti ai tavoli preparazione della sala pulizia ed ordine della sala dopo il servizio Offriamo contratto a tempo indeterminato part time con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima Chiediamo la disponibilità a lavorare su turni
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cerchi un lavoro sicuro in un team affiatato e positivo? Ti piacerebbe trovare una realtà che ti faccia sentire parte della famiglia? OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per Gelateria e Caffetteria Snoopy che è la prima Gelateria Bio di Verona e Provincia, ricerca: ADETTO/A BAR E CAMERIERE/A per la caffetteria/gelateria a San Giovanni Lupatoto (VR) Il candidato/a verrà formato ed affiancato per imparare la gestione del banco del locale, della caffetteria, dei gelati, di servire e consigliare i clienti nel miglior modo possibile al fine di far vivere un’esperienza e accogliente. L’ambiente di lavoro è stimolato in particolare dalla clientela composta principalmente da famiglie e bambini grazie ad attività dedicate uniche ed entusiasmanti! Offriamo: contratto a tempo determinato con buona retribuzione e la reale opportunità di trasformarlo in indeterminato, premi a seguito di risultati, possibilità di crescita e di sviluppo della propria professionalità, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale. Chiediamo: preferibile esperienza in bar o caffetterie, spiccate attitudini relazionali ed organizzative. Costituirà titolo preferenziale la passione per il mondo biologico. Lavoriamo in team, sei dei nostri?
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Vorresti essere parte di un team affiatato che lavora a contatto con le persone? Ti piacerebbe trovare una realtà che ti faccia sentire parte della famiglia? OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per Gelateria e Caffetteria Snoopy che è la prima Gelateria Bio di Verona e Provincia, ricerca: BANCONIERE/A CAMERIERE/A per il negozio a San Giovanni Lupatoto (VR) La persona che stiamo cercando si occuperà della gestione del banco del locale, della caffetteria, dei gelati, di servire e consigliare i clienti nel miglior modo possibile al fine di far vivere un’esperienza accogliente. L’ambiente di lavoro è stimolato in particolare grazie alla clientela composta da famiglie e bambini attraverso attività dedicate uniche ed entusiasmanti! Offriamo: contratto a tempo determinato con la reale opportunità di trasformarlo in indeterminato, premi a seguito di risultati, possibilità di crescita e di sviluppo della propria professionalità, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale. Chiediamo: preferibile esperienza in bar o caffetterie, spiccate attitudini relazionali ed organizzative. Costituirà titolo preferenziale la passione per il mondo biologico. Lavoriamo in team, sei dei nostri?
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Il nostro progetto (CRA - Centro Ristorazione Autonomo) consiste in una nuova forma di ristorazione. In esso, il membro / cliente è data una quota in un modo diretto per il ristorante, però, escludendo pulisce. Quale è la noia causata maggiore da un pasto? Sicuramente la fase di pulizia dopo il pasto stesso. Quello che presentiamo è così strutturato: 1) dispensa a cui il socio può accedere direttamente con un cestino/carrello dove ci sono tutti i prodotti di qualità. Da essa il cliente sceglie il prodotto direttamente da cucinare e consumare all'interno del CRA; 2) un lavoratore (modello supermercato), attraverso cui il cliente dovrà pagare quanto scelto nel punto 1); 3) per ogni gruppo di clienti affidiamo una cucina indipendente attrezzata per la preparazione dei piatti con l'ausilio di un ricettario che può essere consultato anche prima della fase 1). In questa fase si ha a disposizione tutti gli strumnti e gli utensili da cucina; 4)tavolo separato e indipendente per ogni cliente già attrezzato per la consumazione del pasto preparato al punto 3); 5) cameriere per la fase di pulizia di piatti sporchi e del tavolo su richiesta diretta del cliente; 6) la possibilità di trasferimento di cibo da un tavolo all'altro, aumentando così il livello di coinvolgimento e di relazione interpersonale all'interno del CRA; Il CRA poi, oltre a proporre lo schema sopra descritto, si impegna a cercare di creare una soluzione coinvolgente diversa che permette di organizzare cene divertenti tra amici, anche se non si dispone di una casa e di aumentare le relazioni interpersonali. I prodotti saranno interamente di qualità, di filiera corta, sia in termini di alimenti che bevande e il cliente sarà messo nelle condizioni di imparare e sperimentare molti nuove ricette, senza preoccuparsi di pulizia e spendere molto meno di qualsiasi altro tipo di ristorazione. Infatti le spese (punto 2)), all'interno di un CRA per quattro persone, con carne o pesce, può arrivare fino a € 60-70, mentre in qualsiasi altro ristorante se spendono più, anche se non di più alta qualità, quasi il doppio (circa 100-120 €). Così offriamo ristorazione di qualità, dando al cliente uno spazio piacevole e dinamico, limitando i costi di gestione e il personale, e in particolare quelli del cliente. Our project consists of a new form of catering. In it, the member / customer is given a share in a direct way to the restaurant, however, by excluding it cleans. What's greater boredom caused by a meal? Surely the cleaning step after the meal itself. What we would like to present the following outlines: 1) pantry to which the member can directly access where there are all quality products. From it the customer chooses the product directly to cook and consume inside the CRA; 2) a worker (model supermarket), through which the customer shall pay than selected in step 1); 3) for each independent kitchen table equipped for the preparation of the dishes with the aid of a recipe can also be consulted before phase 1). In this phase it has available all the kitchen's waypons; 4) separate table for each customer already set up for the consummation of the meal prepared in step 3); 5) waiter for the cleaning phase of dirty dishes on request; 6) the possibility of transfer of food from one table to another, thus increasing the level of involvement of interpersonal relationship inside of the CRA; The CRA then, in addition to proposing the scheme described above, is committed to try to create a solution involving and different restaurant allowing to organize dinners fun and and interactive between friends even if you do not have a home and increase interpersonal relationships. The products will be wholly of quality both in terms of the foods that beverages and the customer will be able to learn and experience many new recipes without worrying about cleaning and spending much less than any other type of food. Indeed expenditure (point 2)) inside of a CRA for four people, with meat or fish, can reach up to € 60-70, while in a restaurant if they spend any more, though not of the highest quality, almost double (about 100-120 €). So we offer quality catering sian for foods that beverage, giving the customer a pleasant space and dynamic, limiting the costs of management and staff, and especially those of the client.
40 €
Vista prodotto
Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Cameriere/a per banchetti, sarai responsabile di prendere gli ordini e servire prodotti gastronomici o bevande ai nostri clienti, offrendo loro unesperienza eccellente. Cosa dovrai fare? - Eseguire lallestimento del servizio e supervisionare lordine e la pulizia del punto vendita. - Accogliere i clienti, invitarli a sedersi, consigliarli sui diversi prodotti del menu e prendere le loro richieste (ordini). - Affrontare tutti i problemi dei clienti e aiutarli a risolverli per quanto possibile. - Allestire, smontare e pulire i tavoli secondo le istruzioni del direttore. - Conoscere il menu dei piatti e delle bevande, gli ingredienti e la preparazione dei primi; essere in grado di rispondere ai clienti; preparare le bevande. - Eseguire il servizio di piatti e bevande secondo le regole stabilite. - Chiudere il servizio secondo le procedure stabilite. - Assumere le responsabilità di gestione ambientale assegnate dal superiore direttoCosa stiamo cercando? - Buon livello di inglese. - Conoscenza dei vini e dei formaggi. - Formazione in gestione alberghiera. - Minimo 2 anni di esperienza. - Vocazione al servizio. - Capacità comunicative e interpersonali. - Unattenzione ai risultati con lambizione di superare le aspettative dei clienti. - - Iniziativa commerciale. - - Lavoro di squadra. - - Atteggiamento rispettoso e professionale.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.