Cameriere sala bar vi
Elenco delle migliori vendite cameriere sala bar vi

Verona (Veneto)
Descrizione del ruolo: Cameriere sala, servizio su 2 turni con servizio di bar diurno, contrattto stagionale (aprile-ottobre). offriamo vitto ed alloggio in camere doppie Caratteristiche del candidato: Minimo di 2 anni di esperienza lavorativa. discreta conoscenza della lingua tedesca e/o inglese.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ricerchiamo cameriere/a con finalità di inserimento per Cocktail Bar Lavoro FULL TIME in orari Serali/Notturni Il locale si trova in zona Crocetta/Guastalla/Porta Romana a Milano No EXTRA, No PART TIME Se seriamente interessati alla posizione allegare un Curriculum Vita AGGIORNATO completo di fotografia Le risposte sprovviste di CV aggiornato e fotografia non saranno prese in considerazione
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di un candito/a per la nostra storica Residenza nel cuore del quartiere Parioli di Roma. Esperienza di almeno 2 anni nel servizio di prima colazione e bar, buona conoscenza della lingua inglese. Cortesemente condividere il curriculum con foto. Non si offre l'alloggio, candidati con Residenza o Domicilio nell'area di Roma
Vista prodotto

Italia
DOCENTE DI TECNICHE DI SALA BAR COMETA è alla ricerca di un docente di Tecniche di Sala e Bar per i propri corsi di istruzione e formazione professionale. Il docente svolge attività laboratoriale presso i laboratori didattici della scuola e anche in aula, definendo un programma di studi che realizza di volta in volta con gli allievi del percorso di Sala e Bar, che lo supporteranno nella attività ordinaria di servizio in sala. E' previsto un impegno full time, dal lunedì a venerdì. In particolare, il docente tecnico professionale si occupa delle seguenti attività: - attività di formazione in assetto lavorativo presso il bar e il ristorante didattico della scuola; - lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche; · progettazione e pianificazione delle attività formative e dei temi oggetto delle lezioni; · predisposizione dei materiali didattici per allievi; · valutazione delle attività degli allievi; · partecipazione ai momenti formativi e scolastici (es. Consigli di Classe) Requisiti richiesti § Titolo di studio: Diploma di Maturità o Diploma professionale § Esperienza pregressa nel ruolo di cameriere/maître e/o barman § Sarà valutata in via preferenziale, l'esperienza pregressa nella docenza e, in generale, ogni attività di tipo educativo svolta, anche informalmente, con giovani ragazzi § Ottime doti di problem solving e flessibilità § Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione Sede di lavoro: Como Richiesta disponibilità: Inizio collaborazione tra maggio e settembre 2025, con possibilità di partecipare al Campus di formazione previsto per i docenti nel mese di luglio 2025. Si tratta di un periodo di formazione interna riservata al personale docente e tutor, finalizzata a rafforzare la dimensione unitaria della scuola e ad arricchire le conoscenze disciplinari dei docenti, potenziando le capacità di gestire situazioni di apprendimento interdisciplinari in cooperazione con i colleghi delle altre discipline. Settore: Istruzione/Formazione Ruolo: Istruzione/Formazione/Educazione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Sono un giovane cuoco italiano (già impegnato part-time) e sto cercando lavoro extra per la sera o i weekend. Sono disponbile anche per sala/bar (ho esperienza di 9 mesi presso Old Wild West) Dispinibile in zona Campodarsego, Padova. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. v
Vista prodotto

Agrigento (Sicilia)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Il nostro Cliente: Ristorante Hotel zona Limitrofa Canavese ci ha incaricato di ricercare: Cameriere/Addetto sala Bar e Aiuto Cucina Il lavoro: L’attività in ricerca sta selezionando profili interessati sia a ricoprire il ruolo di Aiuto in Cucina, per il quale si richiede conoscenza o predisposizione a manipolare alimenti e materia prima, utilizzando le attrezzature di cucina; partecipare attivamente alla preparazione dei piatti previsti nel menù; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; applicazione del Piano di Autocontrollo (HACCP); e Camerieri che eseguano accoglienza dei clienti in maniera professionale, con la massima cortesia e cordialità e che garantiscano alti livelli di ordine e pulizia.. Il profilo: I candidati ideali si contraddistinguono per una pregressa esperienza all'interno di ristoranti/locali commerciali e completano il profilo dinamismo, entusiasmo e spiccato orientamento al cliente Richiesta disponibilità sul turno del mattino (6.00-13.30) o pomeridiano (18.00-23.30) Il contratto: somministrazione da valutare Zona di lavoro: limitrofo Canavese
Vista prodotto

Trento (Trentino Alto Adige)
Solo con esperienza Cerco personale di sala/bar con esperienza in zona trento da agosto. Si ricercano le persone dinamiche con la voglia di lavorare e collaborare, no perditempo, no vitto e alloggio! Gli interessati chiedo di mandare il vostro cv via email ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) Inserzionista: Birreria Pedavena
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cameriere di sala e bar di 29 anni con 9 anni di esperienza in hotel 4 e 5 stelle lux di roma e milano,inglese parlato e scritto ottimo livello,con diploma alberghiero e tre attestati haccp,automunito,massima disponibilita,cerco contratto regolare,massima serieta',tel 3452849921 (ho tutte le referenze e le foto lo dimostrano,vivo in italia dal 90'e ho il passaporto italiano)
Vista prodotto

Imperia (Liguria)
Hotel Riviera dei Fiori**** albergo quattro stelle sito in San Lorenzo al Mare ricerca cameriere/a di sala e bar. La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nel servizio di sala, caffetteria e aperitivi - Disponibilità a lavorare su turni e festivi - Conoscenza di almeno una lingua straniera - Automunita/o Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ricerchiamo per Pub a Mentana un/a Cameriere/a.Richiesta disponibilità a lavorare part time 24 ore settimanali su turno 19-00/24.00.Si offre un contratto in somministrazione da luglio fino a fine settembre.Data inizio prevista: 18/07/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Mentana (Roma)Competenze richieste: Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli Sala - Esperienza in pub e fast food Sala - Esperienza in ristorante Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Macerata (Marche)
Dal 4 marzo 2022, cocktail bar a Porto Recanati (MC), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 camerieri di sala da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel servizio in sala, è appassionata del mondo cocktail e possiede una conoscenza di base dell'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare vassoio - Pulizia - Gestione comande - Utilizzo Palmare/Tablet - Spiegazione menu e carta dei vini e dei drink - Gestione della sala È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turno unico 17:00-2:00; 1 giorno di riposo. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1400-1600€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Consorzio Di. Al. Group società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un bar pizzeria di Foligno (PG) un Cameriere di sala da inserire nel proprio organico. La persona selezionata dovrà occuparsi del servizio ai tavoli e della gestione degli ordini. REQUISITI: - E’ richiesta un’esperienza nel settore - Conoscenza della carta vini e dell'apertura delle bottiglie al tavolo - E’ richiesta disponibilità immediata - Disponibilità a lavoro SERALE - Residenza e/o domicilio nel Comune di Foligno o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro FULL TIME a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, indicando nell'oggetto CAMERIERE DI SALA. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77). Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cerca Cameriere di Sala per servizio bar, ristorante, colazioni e banchetti da inserire inizialmente come extra. Il candidato dovrà essere dinamico, sorridente, fortemente motivato, propenso al lavoro in gruppo e soprattutto al contatto diretto con il pubblico. Retribuzione 1800 al messe
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
RISTORANTE A VICENZA OVEST Ricerca personale di SALA La risorsa si occuperà di: - Preparazione sala - Accoglienza - Servizio ai tavoli - Pulizia - Preparazioni di base caffetteria e bar Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Esperienza nel settore anche breve - Disponibilità a lavorare i fine settimana (DOMENICA LIBERA) ed in orario serale - Disponibilità alla flessibilità oraria - Residenza nelle vicinanze del luogo di lavoro - Automunito Si offre inizialmente: - Contratto a chiamata o a tempo determinato o part-time. Per informazioni telefonare al numero *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
-
Successivo →