Camerieri commis cucina
Elenco delle migliori vendite camerieri commis cucina

Italia (Tutte le città)
Cafè Teatro assume commis di cucina con vitto e alloggio a partire dalal data 18/05/2021 a Lazise Verona. Inviare CV al nuemro 3485812182 specificando "Commis per Lazise Vr"
Vista prodotto

Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO Per il locale a Casalnuovo di Napoli La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per una nuova apertura di un Ristorante Italiano a Parigi, ricerchiamo ragazzi e ragazze da inserire nel nostro staff. Cerchiamo persone serie, con esperienza nel settore e con un minimo di conoscenza della lingua Francese. Contratto a tempo indeterminato (CDI), dopo la prova, pagata di una settimana, tutto secondo le regole in vigore in Francia. Offriamo vitto e alloggio. Stipendio da concordare in sede in base alle esperienze. Per ulteriori info, potete inviare il Vostro Curriculum con foto per email oppure via Whatsapp al: +33 (0) 659773874 Accettiamo solo CV con foto. La nuova apertura e prevista per Settembre/Ottobre.
Vista prodotto

Italia
Hosco POSITION SUMMARY Kitchen Support Experts play an important role in support of several hotel functions. These associates may work across departments (e.g., kitchen, food and beverage, employee dining room) to support cleaning and basic kitchen preparation needs. Whether preparing fresh clean linen and spotless dining ware for guests to enjoy, operating and maintaining cleaning equipment and tools (e.g., dishwashing machines, hand wash stations), or transporting dishware across the hotel, these associates do whatever it takes to get the job done. Follow all company and safety and security policies and procedures; report maintenance needs, accidents, injuries, and unsafe work conditions to manager; complete safety training and certifications. Ensure uniform and personal appearance are clean and professional; maintain confidentiality of proprietary information; protect company assets. Welcome and acknowledge all guests according to company standards. Speak with others using clear and professional language. Develop and maintain positive working relationships with others; support team to reach common goals. Ensure adherence to quality expectations and standards. Stand, sit, or walk for an extended period of time. Reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping. Move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance. Perform other reasonable job duties as requested by Supervisors. PREFERRED QUALIFICATIONS Education: No high school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience: No related work experience. Supervisory Experience: No supervisory experience. License or Certification: None At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law. At Westin, we are committed to empowering guests to regain control and enhance their well-being when they need it most while traveling, ensuring they can be the best version of themselves. To achieve the brand mission of becoming the preeminent wellness brand in hospitality, we need passionate and engaged associates to bring the brands unique programming to life. We want our associates to embrace their own well-being practices both on and off property. You are the ideal Westin candidate if you are passionate; you are active and take pride in how you maintain your well-being; you are optimistic; you are adventurous. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing globalteam, and become the best version of you. St. Regis Florence Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Grosseto (Toscana)
Vivateam ricerca camerieri baristi e commis con e senza esperienza per importanti villaggi e resort. Requisiti indispensabili: - avere disponibilità immediata fino a fine agosto - avere compiuto i 18 anni Benefit offerti: - Contratto Tempo determinato full time - Salario secondo ruolo ed esperienza Invia CV e foto a job@vivateam.it scrivendo nell’oggetto della mail rif. Hotel staff
Vista prodotto

Catanzaro (Calabria)
Per i nostri Resorts in Sardegna, Calabria, Abruzzo, selezioniamo personale di sala, vari ruoli, per la stagione estiva 2021. Richiesta esperienza pregressa e conoscenza di almeno una lingua straniera.
Vista prodotto

Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto

Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto

Italia
COMMIS DI CUCINA La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti. La risorsa si occuperà di: - Conservare le materie prime per alimenti; - Preparare gli ingredienti necessari per l'elaborazione delle pietanze; - Garantire la pulizia dell'area di lavoro. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP); - Conoscenza Lingua Inglese. Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, rinomato leader nel settore turistico e alberghiero, è entusiasta di invitare candidati qualificati a unirsi al nostro team per unesperienza di lavoro stimolante e dinamica nei Nicolaus Club e Resort Valtur. Descrizione del Ruolo di Commis di Cucina Stiamo cercando un/una Commis di Cucina entusiasta e dedicato/a per supportare il nostro team culinario nella preparazione e presentazione di piatti di alta qualità. Questo ruolo è fondamentale per garantire che la nostra cucina operi senza intoppi, mantenendo i più alti standard di eccellenza gastronomica. Responsabilità Principali della Posizione di Commis di Cucina - Assistere gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti secondo le ricette stabilite. - Collaborare con il team per la preparazione e lorganizzazione della linea di produzione alimentare. - Garantire che tutte le attrezzature e le postazioni di lavoro siano pulite e ben organizzate. - Supportare nellesecuzione delle attività operative della cucina rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare. - Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessità di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina - Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente nellambito culinario. - Esperienza precedente nel settore della ristorazione o alberghiero è un valore aggiunto. - Conoscenza delle tecniche di base di cucina e preparazione alimentare. - Capacità di lavorare in team e flessibilità nel gestire i turni, inclusi fine settimana e giorni festivi. - Attenzione ai dettagli e capacità di seguire istruzioni specifiche. - La conoscenza della lingue inglese e francese sarà considerata un plus. Competenze e Attributi Personali - Forte passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente. - Attitudine al problem solving e gestione di situazioni dinamiche. - Buone capacità organizzative e di gestione del tempo. - Proattività e spirito di iniziativa per contribuire a un ambiente di lavoro positivo. Se sei un/una appassionato/a del mondo culinario e desideri entrare a far parte di un team dinamico e stimolante, ti invitiamo a inviare la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Siamo impazienti di conoscerti e di poter collaborare con te! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti†e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni. Cosa dovrai fare? - Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu. - Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti. - Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali. - Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu. - Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività. - Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP). - Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.Cosa stiamo cercando? - Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Organizzazione. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →