-
loading
Solo con l'immagine

Camerieri piani corso formazione


Elenco delle migliori vendite camerieri piani corso formazione

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
  • Acquista il tuo Kit Formativo
  • Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
  • Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
  • Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
  • Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIANI DELLA GOVERNANTE SERVIZIO DI ASSISTENZA ALLA CASA FELPA CON CAPPUCCIO
  • Questo design del servizio di pulizia della governante con citazione divertente Piani è un compleanno perfetto, regalo di pensionamento per fornitore di pulizia domestica professionale, in formazione, per il noleggio per compiti domestici in casa, appartamento, residenziale, edificio commerciale.
  • Indossa i nostri divertenti regali di pulizia della governante, disegni al lavoro, incontro con i clienti. Idee regalo di grande apprezzamento per il vostro part-time, detergente professionale domestico a tempo pieno.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIANI DELLA GOVERNANTE SERVIZIO DI ASSISTENZA ALLA CASA MAGLIETTA
  • Questo design del servizio di pulizia della governante con citazione divertente Piani è un compleanno perfetto, regalo di pensionamento per fornitore di pulizia domestica professionale, in formazione, per il noleggio per compiti domestici in casa, appartamento, residenziale, edificio commerciale.
  • Indossa i nostri divertenti regali di pulizia della governante, disegni al lavoro, incontro con i clienti. Idee regalo di grande apprezzamento per il vostro part-time, detergente professionale domestico a tempo pieno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
I/le camerieri/e ai Piani sono figure professionali molto importanti nell'industria alberghiera, forniscono un supporto indispensabile per mantenere alto il livello e la reputazione dell'hotel, si occupano infatti di una delle cose che sta più a cuore a tutti gli ospiti: la pulizia, l'igiene ed il confort delle camere. La mission principale è soddisfare il cliente. Di aspetto curato e rassicurante rispettano regole e opinioni, sapendo gestire eventuali reclami, richieste, esigenze e pericoli in vista! Devono prestare attenzione ed essere vigili su ogni particolare: dalla preparazione del carrello, all'ingresso in camera e alla pulizia della camera, controllando e monitorando l'effettivo funzionamento di tutti gli apparecchi e dispositivi accessori della camera.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Obiettivo del corso, completamente gratuito e per i disoccupati, è di formare un profilo che collabora con la governante e che si occupa delle pulizie e della sistemazione delle camere rispettando gli standard previsti dalla struttura alberghiera, fornendo le conoscenze e competenze sia tecniche sia comportamentali come la cura della propria persona, il linguaggio, la discrezione e la riservatezza e gli aspetti morali, etici e deontologici. Possibilità di inserimento lavorativo a fine corso. Durata totale 80 ore, in Milano zona Cadorna, inizio corso 16 ottobre
Vista prodotto
Padova (Veneto)
"Corso di specializzazione gratuito in Gestione delle Risorse Umane Temi e durata del corso: • Processi di ricerca, selezione e inserimento del personale • Aspetti amministrativo/normativi relativi alla gestione delle risorse umane • Sviluppo delle competenze e pianificazione dei piani di carriera • Sviluppo dei piani di formazione del personale • 120 ore in aula Requisiti richiesti per poter partecipare al corso: • Età di apprendistato (19-29 anni) • Non essere studenti né lavoratori • Diploma di scuola superiore o laurea in ambito umanistico/giuridico/economico e affini e/o aver maturato minima esperienza in ambito HR • Motivazione ed interesse ad approfondire i temi oggetto del corso. Sede del corso: Padova. Gli interessati possono candidarsi cliccando il tasto ACCEDI del nostro sito, indicando il codice di riferimento annuncio MGRU. Job Select srl, Società di ricerca e selezione del personale (Aut. Minist.13/1/0028084/03.01) e Agenzia Accreditata dalla Regione Veneto ai servizi per lâ€(TM)impiego (L075) e Organismo accreditato alla formazione continua e superiore (nr. A - 0565 L.R. 19/2002), tutela la privacy nel rispetto del D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (Legge 903/77). "
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Formatore Sicurezza Lavoro (Dlgs.81/08 e s.m.i.) rispondente ai criteri del DMLPS del 06/03/2013 e con esperienza superiore ai tre anni, eroga corsi di formazione su DPI 3° cat. (Cinture di sicurezza e dispositivi accessori, cordino, retrattile, dissipatore di energia, connettori ecc.). I corsi di formazione includono anche l'addestramento direttamente sul luogo di lavoro, dopo attenta progettazione del corso. Si offre inoltre consulenza gratuita in merito ai piani di formazione dei lavoratori.
70 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Corso gratuito di formazione professionale per facchini/e e camerieri/e ai piani. Il corso si compone di una parte di teoria ed una di pratica alla fine del quale verrà rilasciato l'attestato; avrà luogo da mercoledì 5 a venerdì 7 e da lunedì 10 a martedì 11 Giugno dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 18. Al termine, coloro che saranno ritenuti idonei, verranno assunti in tirocinio. Se interessati all'offerta chiediamo di inviare un CV aggiornato grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO CAMERIERI DI SALA In partnership con Gambero Rosso Academy, Opportunity Job organizza un corso per i camerieri, che si terrà direttamente presso la sede romana di Città del Gusto. I costi del corso verranno sostenuti da Opportunity Job, allo scopo di fornire personale qualificato ai propri clienti. Le persone selezionate frequenteranno un corso di formazione durante il quale apprenderanno la mansione di ?CAMERIERE DI SALA, seguiti direttamente da professionisti del settore. Data di inizio del corso:04/02/2019 Data di fine del corso: 22/02/2019 Durata del corso: 60 ore 4 ore giornaliere: 09.30-13.30 Una volta terminato il corso, completo di modulo sui diritti e doveri dei lavoratori e di modulo sicurezza e avranno partecipato al 70% delle ore delle lezioni, verrà consegnato attestato di conseguimento riconosciuto su tutto il territorio nazionale?. I candidati ritenuti più meritevoli al termine del corso, verranno presentati ad aziende nostre Clienti nel settore Horeca al fine di un inserimento a livello lavorativo. Gradita, ma non indispensabile, precedente esperienza nel settore. Gradita passione per il mondo della ristorazione. Potete seguirci sulla pagina facebook Opportunity Job srl, per visionare fotografie e avere informazioni in merito al corso. Inviare il proprio curriculum vitae in formato Word o PDF anche all'email f.falappa@opportunityjob.it OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER CAMERIERA AI PIANI + STAGE CON SCOPO ASSUNZIONE REALE SRL, azienda leader nel settore dell' Outsourcing Alberghiero organizza corso per la formazione della figura professionale di CAMERIERA AI PIANI PER PULIZIA E RIFACIMENTO CAMERE da inserire nel mondo del lavoro delle strutture alberghiere e ricettive: CAMERIERA AI PIANI PER PULIZIA E RIFACIMENTO CAMERE Il corso, assolutamente GRATUITO, ha una durata di 24 ore divise su quattro giorni e prevede: ? Colloquio preliminare d’accesso ? Corso teorico in aula con docenti specializzati ? Lezioni pratiche in Hotel ? Stage di 4 mesi con rimborso spese ? Attestato di partecipazione al corso ? Possibilità di inserimento immediato in REALE SRL I candidati sono pregati di inviare Curriculum Vitae completo di foto, recapito telefonico e autorizzazione al trattamento dei dati personali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE – TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO – 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE â€" TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante allâ€(TM)interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO â€" 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
65 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE – TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO – 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04 Per info visitare il sito www.studioambientehaccp.it
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA Categoria B - Rischio Medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). VALIDITA' DELL'ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di specializzazione obbligatorio per tutti gli RSPP (art.32, comma 2, D.Lgs. 81/2008 “Testo unico sicurezza“ e ss.mm.ii. e Accordo Stato Regioni del 07 Luglio 2016). Il corso è progettato considerando anche lâ€(TM)ex D.Lgs. 195/03. MODULO 1 - Presentazione e apertura del corso. - Gli obiettivi didattici del modulo. - Lâ€(TM)articolazione del corso in termini di programmazione. - Le metodologie impiegate. - Il ruolo e la partecipazione dello staff. - Le informazioni organizzative. - Presentazione dei partecipanti. - Ruolo dell'Informazione e della Formazione. - Dalla valutazione dei rischi alla predisposizione dei piani di informazione e formazione in azienda. - Le fonti informative su salute e sicurezza del lavoro. - Strumenti di informazione su salute e sicurezza del lavoro (circolari, cartellonistica, opuscoli, audiovisivi, avvisi, news, sistemi in rete, ecc..). - Metodologie per una corretta informazione in azienda (riunioni, gruppi di lavoro specifici, conferenze, seminari informativi, ecc.). - La formazione: il concetto di apprendimento. - Le metodologie didattiche attive: analisi e presentazione delle principali metodologie utilizzate nellâ€(TM)andragogia. - Elementi di progettazione didattica: analisi del fabbisogno, definizione degli obiettivi didattici, scelta dei contenuti in funzione degli obiettivi, metodologie didattiche, sistemi di valutazione dei risultati della formazione in azienda. MODULO 2 - Organizzazione e Sistemi di gestione. - La valutazione del rischio come: processo di pianificazione della prevenzione; conoscenza del sistema di organizzazione aziendale come base per l'individuazione e l'analisi dei rischi con particolare riferimento ad obblighi; responsabilità e deleghe funzionali e organizzative; elaborazione di metodi per il controllo della efficacia ed efficienza nel tempo dei provvedimenti di sicurezza adottati. - Il sistema di gestione della sicurezza: linee guida UNI INAIL, integrazione confronto con norme e standard (OSHAS 18001, ISO, ecc.). - Il processo del miglioramento continuo. - Organizzazione e gestione integrata: sinergie tra i sistemi di gestione di qualità (ISO 9001), ambiente (ISO14001), sicurezza (OHSAS 18001). - Procedure semplificate MOG (D.M. 13/02/14). - Attività tecnico amministrative (capitolati, percorsi amministrativi, aspetti economici). - Programma pianificazione e organizzazione della manutenzione ordinaria e straordinaria. - La responsabilità amministrativa delle persone giuridiche (D.Lgs. 231/01): ambito di operatività e effetti giuridici (art.9 legge 123/2007). MODULO 3 - Il sistema delle relazioni e della comunicazione. - Il sistema delle relazioni: RLS, Medico competente, lavoratori, datore di lavoro, enti pubblici, fornitori, lavoratori autonomi, appaltatori, ecc. - Caratteristiche e obiettivi che incidono sulle relazioni. - Ruolo della comunicazione nelle diverse situazioni di lavoro. - Individuazione dei punti di consenso e disaccordo per mediare le varie posizioni. - Cenni ai metodi, tecniche e strumenti della comunicazione. - La rete di comunicazione in azienda. - Gestione degli incontri di lavoro e della riunione periodica. - Chiusura della riunione e pianificazione delle attività. - Attività post riunione. - La percezione individuale dei rischi. - Aspetti sindacali. - Negoziazione e gestione delle relazioni sindacali (art 9 della legge 300/1970) rapporto fra gestione della sicurezza e aspetti sindacali. MODULO 4 - Benessere organizzativo compresi i fattori di natura ergonomica e da stress lavoro correlato. - Cultura della sicurezza: analisi del clima aziendale e elementi fondamentali per comprendere il ruolo dei bisogni dello sviluppo della motivazione delle persone. - Benessere organizzativo: motivazione, collaborazione, corretta circolazione delle informazioni, analisi delle relazioni, gestione del conflitto. - Fattori di natura ergonomica e stress lavoro correlato. - Team Building. - Aspetti metodologici per la gestione del team building finalizzato al benessere organizzativo.
300 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di specializzazione obbligatorio per tutti gli RSPP (art.32, comma 2, D.Lgs. 81/2008 “Testo unico sicurezza“ e ss.mm.ii. e Accordo Stato Regioni del 07 Luglio 2016). Il corso è progettato considerando anche l’ex D.Lgs. 195/03. MODULO 1 - Presentazione e apertura del corso. - Gli obiettivi didattici del modulo. - L’articolazione del corso in termini di programmazione. - Le metodologie impiegate. - Il ruolo e la partecipazione dello staff. - Le informazioni organizzative. - Presentazione dei partecipanti. - Ruolo dell'Informazione e della Formazione. - Dalla valutazione dei rischi alla predisposizione dei piani di informazione e formazione in azienda. - Le fonti informative su salute e sicurezza del lavoro. - Strumenti di informazione su salute e sicurezza del lavoro (circolari, cartellonistica, opuscoli, audiovisivi, avvisi, news, sistemi in rete, ecc..). - Metodologie per una corretta informazione in azienda (riunioni, gruppi di lavoro specifici, conferenze, seminari informativi, ecc.). - La formazione: il concetto di apprendimento. - Le metodologie didattiche attive: analisi e presentazione delle principali metodologie utilizzate nell’andragogia. - Elementi di progettazione didattica: analisi del fabbisogno, definizione degli obiettivi didattici, scelta dei contenuti in funzione degli obiettivi, metodologie didattiche, sistemi di valutazione dei risultati della formazione in azienda. MODULO 2 - Organizzazione e Sistemi di gestione. - La valutazione del rischio come: processo di pianificazione della prevenzione; conoscenza del sistema di organizzazione aziendale come base per l'individuazione e l'analisi dei rischi con particolare riferimento ad obblighi; responsabilità e deleghe funzionali e organizzative; elaborazione di metodi per il controllo della efficacia ed efficienza nel tempo dei provvedimenti di sicurezza adottati. - Il sistema di gestione della sicurezza: linee guida UNI INAIL, integrazione confronto con norme e standar
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO REGIONALE (O.S.S.S) OPERATORE SOCIO SANITARIO SPECIALIZZATO Riconosciuto dalla Regione Campania, valido su tutto il territorio Nazionale e della Comunità Europea 400 ORE, di cui 200 ore di aula e laboratorio, 200 ore di stage in Clinica L’Operatore socio-sanitario Specializzato svolgere attività di assistenza infermieristica od ostetrica supervisione, è in grado di eseguire la somministrazione, per via naturale, della terapia prescritta, terapia intramuscolare e sottocutanea su specifica pianificazione infermieristica, bagni terapeutici, impacchi medicali e frizioni; la rilevazione e l’annotazione di alcuni parametri vitali (frequenza cardiaca, frequenza respiratoria e temperatura) del paziente; raccolta di escrezioni e secrezioni a scopo diagnostico; medicazioni semplici, bendaggi e clisteri; mobilizzazione dei pazienti non autosufficienti per la prevenzione di decubiti e alterazioni cutanee; respirazione artificiale e massaggio cardiaco esterno; cura, lavaggio e preparazione del materiale per la sterilizzazione; pulizia, disinfezione e sterilizzazione delle apparecchiature, delle attrezzature sanitarie e dei dispositivi medici; trasporto del materiale biologico ai fini diagnostici; sorveglianza delle fleboclisi, conformemente alle direttive del responsabile dell’assistenza infermieristica od ostetrica o sotto la sua supervisione REQUISITO ESSENZIALE: Qualifica OSS Riconosciuta COSTO: in straordinaria promozione per i primi 7 iscritti PROGRAMMA Riferimenti normativi e legislativi in ambito socio sanitario Organizzazione aziendale e dei servizi La comunicazione e la relazione di gruppo, le attività di socializzazione di animazione Principi di igiene e sicurezza sul lavoro La cura e igiene degli ambienti, apparecchiature e strumenti La raccolta dati, i piani intervento ed i piani di lavoro La realizzazione di semplici operazioni in collaborazione con il personale preposto L’assistenza dell’utente nella Mobilità Assistere nella preparazione e nell'assunzione dei cibi Assistere nell’igiene personale Laboratorio Stage KC 1 La competenza digitale KC 2 La comunicazione in lingue straniere KC 3 Imparare ad imparare ISTITUTO AMATO Ente Accreditato dalla Regione Campania Via Arena Centro Direzionale CASERTA TEL:0823/322074 FAX: 0823/351885 CELL:345/8001020 Sito web: www.istitutoamato.com E-mail: info@istitutoamato.com formazione@istitutoamato.com Cercaci su Facebook e guarda le nostre foto e le offerte del mese: https://www.facebook.com/istituto.amato
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.