Capo partita primi
Elenco delle migliori vendite capo partita primi

Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto

Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita ai primi e pasta fresca,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Possibilita' di alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Capo partita per antipasti per ristorante a Scalea (cs) da subito per stagione estiva.possibilita' anche tutto l'anno.richiesta pulizia e velocita'.disposto a lavorare in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto

Italia
Hosco LHotel Crozzon 4 stelle di Madonna di Campiglio è una realtà dinamica e in crescita, con una cucina che unisce tradizione e innovazione. Puntiamo sulla qualità delle materie prime, sullattenzione al dettaglio e su un servizio impeccabile. Per ampliare la nostra brigata, siamo alla ricerca di un Capo Partita motivato/a e appassionato ¯ Responsabilità principali: - Gestire in autonomia una partita (primi o secondi) - Collaborare con lo Chef nellorganizzazione e preparazione del servizio - Controllare e mantenere lordine e la pulizia del proprio reparto secondo le norme HACCP - Controllare il corretto utilizzo delle materie prime per ridurre sprechi e ottimizzare i costi Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Partita in strutture di medio-alto livello - Buona conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura - Capacità di lavorare in team, sotto pressione e con ritmi elevati - Serietà, pulizia, puntualità e passione per la cucina - Conoscenza e rispetto delle normative igienico-sanitarie Cosa offriamo: - Ambiente di lavoro professionale e stimolante - Possibilità di crescita interna e formazione continua - Vitto e alloggio - Retribuzione commisurata allesperienza Hotel Crozzon Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cercasi per formentera un capo partita ai primi o ai secondi piatti Partenza immediata vitto e alloggio
Vista prodotto

Messina (Sicilia)
Descrizione del ruolo: Voihotels compagnia alberghiera del gruppo alpitour seleziona per le proprie prestigiose strutture alberghiere site in sicilia un capo partita pasticciereil/la candidato/a ideale è un giovane esperto nella pasticceria di villaggi o resort organizzati di grandi dimensioni. È una persona creativa e con una forte passione per il food, buon orientamento alla gestione del personale e attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori. possiede inoltre ottime doti relazionali.il candidato sarà responsabile della pasticceria, della creazione del menù, delle ricette e della loro implementazione. È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di elevata qualità, gestendo l'operato in un clima di forte collaborazione. Caratteristiche del candidato: Esperienza pluriennale come capo partita pasticciere in villaggi organizzati di grandi dimensioni in italia o all’estero, gradita conoscenza lingua inglese e referenze.la ricerca è indirizzata ad ambosessi.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Una pizzeria nel circuito di Restworld cerca un/a CAPO PARTITA a CHIVASSO La figura ideale possiede almeno 1 anno di esperienza in mansioni analoghe e una buona conoscenza nella cucina della carne e del pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.400€-1.500€/mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CAPO PARTITA CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Lecce (Puglia)
The Begin Hotels è alla ricerca di Chef Capo Partita da inserire per la prossima stagione estiva nelle struttura Il Giardino dei Pini Boutique Hotel 4* di Marina di Alliste (LE) La risorsa si occuperà di gestire e coordinare le attività legate alla propria partita: dalle preparazioni alla gestione della brigata assegnata. Si richiede pregressa esperienza in strutture ricettive 4/5 stelle. Completano il profilo professionalità e serietà. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto

Italia
ATOA SRL ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per rinomato Hotel: N. 5 CAPO PARTITA Le risorse inserite saranno responsabili della preparazione e della qualità delle pietanze della partita di competenza. Requisiti richiesti: · Possesso di Diploma Alberghiero; · Pregressa esperienza maturata nella mansione di almeno 2 anni; · Residenza e/o domicilio limitrofi a Monopoli (BA); · Immediata disponibilità; · Completano il profilo buone doti organizzative e precisione. Luogo di lavoro: Monopoli (BA) Orario di lavoro: Full time, orario spezzato CCNL: Pubblici Esercizi Si offre contratto a tempo a tempo determinato stagionale in somministrazione. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto

Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Il best western quid hotel di venezia mestre sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. riportando direttamente allo chef, la risorsa si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi di venezia mestre.
Vista prodotto
-
Successivo →