-
loading
Solo con l'immagine

Capo partita settore ristorazione


Elenco delle migliori vendite capo partita settore ristorazione

Italia
Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CAPO PARTITA La risorsa inserita si occuperà di dirigere la squadra in cucina. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione; - esperienza minima di 2 anni nella mansione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CAPO PARTITA La risorsa inserita si occuperà di dirigere la squadra in cucina. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione; - esperienza minima di 2 anni nella mansione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
ATOA SRL ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per rinomato Hotel: N. 5 CAPO PARTITA Le risorse inserite saranno responsabili della preparazione e della qualità delle pietanze della partita di competenza. Requisiti richiesti: · Possesso di Diploma Alberghiero; · Pregressa esperienza maturata nella mansione di almeno 2 anni; · Residenza e/o domicilio limitrofi a Monopoli (BA); · Immediata disponibilità; · Completano il profilo buone doti organizzative e precisione. Luogo di lavoro: Monopoli (BA) Orario di lavoro: Full time, orario spezzato CCNL: Pubblici Esercizi Si offre contratto a tempo a tempo determinato stagionale in somministrazione. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Italia
Hosco LHotel Crozzon 4 stelle di Madonna di Campiglio è una realtà dinamica e in crescita, con una cucina che unisce tradizione e innovazione. Puntiamo sulla qualità delle materie prime, sullattenzione al dettaglio e su un servizio impeccabile. Per ampliare la nostra brigata, siamo alla ricerca di un Capo Partita motivato/a e appassionato ¯ Responsabilità principali: - Gestire in autonomia una partita (primi o secondi) - Collaborare con lo Chef nellorganizzazione e preparazione del servizio - Controllare e mantenere lordine e la pulizia del proprio reparto secondo le norme HACCP - Controllare il corretto utilizzo delle materie prime per ridurre sprechi e ottimizzare i costi  Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Partita in strutture di medio-alto livello - Buona conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura - Capacità di lavorare in team, sotto pressione e con ritmi elevati - Serietà, pulizia, puntualità e passione per la cucina - Conoscenza e rispetto delle normative igienico-sanitarie  Cosa offriamo: - Ambiente di lavoro professionale e stimolante - Possibilità di crescita interna e formazione continua - Vitto e alloggio - Retribuzione commisurata allesperienza Hotel Crozzon Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per la stagione estiva 2021 Hotel 4 stelle seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 Cuoco Capo Partita Preferibilmente persone del luogo o zone limitrofe ma si dispone anche di vitto ed alloggio. Solo persone serie e motivate con esperienza nel settore alberghiero turistico. Si prega di inviare curriculum oppure contattare il 3485705463
Vista prodotto
Italia
Hosco Piz Boé Alpine Lounge a Corvara in Badia cerca per la stagione estiva 2025 un capo partita per il ristorante gourmet KELINA Fine Dine. Piz Boé Alpine Lounge Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025. Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a Capo Partita esperto/a e appassionato/a che contribuisca a elevare lesperienza culinaria nei nostri ristoranti. Se sei un/una professionista motivato/a, con un forte interesse per la cucina di qualità e desideroso/a di crescere nel settore alberghiero, vogliamo conoscerti! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Cuoco/a Capo Partita, sarai responsabile della preparazione e della gestione delle pietanze della tua partita, garantendo standard elevati di qualità e presentazione. Collaborerai strettamente con il team di cucina per creare un menu che sorprenda e soddisfi i nostri ospiti. Responsabilità Principali - Preparare e presentare i piatti della propria partita, assicurando la qualità e la coerenza degli standard aziendali. - Gestire le operazioni quotidiane allinterno della propria partita, garantendo che tutto il personale sia ben coordinato. - Collaborare con lo chef executive per sviluppare nuove ricette e tecniche culinarie. - Assicurare che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igienico-sanitarie vengano rispettate e monitorate costantemente. - Formare e sviluppare il personale della cucina, condividendo competenze e promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo. Requisiti Richiesti - Esperienza consolidata nel ruolo di Cuoco/a Capo Partita o in un posto simile allinterno di ristoranti di alta qualità. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e della cucina internazionale. - Capacità eccellenti di leadership e gestione del team in cucina. - Forte attenzione ai dettagli e capacità di organizzarsi in modo efficiente in un ambiente di lavoro frenetico. - Buona padronanza della lingua inglese; la conoscenza di ulteriori lingue sarà considerata un vantaggio. Competenze Personali - Grande passione per la cucina e innovazione culinaria. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend. - Eccellenti capacità comunicative e relazionali. - Proattività e predisposizione al problem solving. Se sei un/una cuoco/a creativo/a e ambizioso/a con la voglia di contribuire a creare una cucina eccezionale e innovativa, ti invitiamo a inviare la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Entra a far parte del nostro team e lascia il tuo segno nel mondo della ristorazione. Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.