-
loading
Solo con l'immagine

Casseruola manico


Elenco delle migliori vendite casseruola manico

BARAZZONI CASSERUOLA MANICO LUNGO CM 14 LINEA MY LADY
  • Casseruola manico lungo
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Fonti di calore: induzione
  • Elettrico
  • Gas
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BARAZZONI CHEF LINE CASSERUOLA MANICO LUNGO, ACCIAIO INOX 18/10, DIAMETRO CM 16, LITRI 1.5. MADE IN ITALY.
  • Materiale: acciaio inox 18/10 resistente ed igienico adatto alla conservazione dei cibi
  • Fondo Triplen a 3 strati acciaio-alluminio-acciaio per un' ottimale distribuzione del calore
  • Speciale fondo diffusore alto un centimetro. Adatto a tutte le fonti di calore, induzione inclusa!
  • Maniglie in acciaio di forma tubolare con finitura lucida
  • Satinatura interna per facilitare le quotidiane operazioni di pulizia
  • Design Claudio Bellini
  • Garanzia 2 anni
  • Made in Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BARAZZONI CHEF LINE CASSERUOLA MANICO LUNGO, ACCIAIO INOX 18/10, DIAMETRO CM 14, LITRI 0.8. MADE IN ITALY.
  • Materiale: acciaio inox 18/10 resistente ed igienico adatto alla conservazione dei cibi
  • Fondo Triplen a 3 strati acciaio-alluminio-acciaio per un' ottimale distribuzione del calore
  • Speciale fondo diffusore alto un centimetro. Adatto a tutte le fonti di calore, induzione inclusa!
  • Maniglie in acciaio di forma tubolare con finitura lucida
  • Satinatura interna per facilitare le quotidiane operazioni di pulizia
  • Design Claudio Bellini
  • Garanzia 2 anni
  • Made in Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Caratteristiche Tecniche di: Le Creuset Set da 5 Casseruole: 3 casseruole alte con coperchio da 18/20/24 Cm, una casseruola con coperchio da 20 cm e una casseruola con manico lungo da 16 cm in Acciaio Inossidabile Casseruola PREMIUM by LE CREUSET in Acciaio Inossidabile Diametro Ø casseruole alte: 18 cm 20 cm 24 cm. Capacità: 2,80L- 2 Persone/ 3,8L - 6 Persone/ 6,00L- 6 Persone. Diametro Ø casseruola: 20 cm. Capacità: 3,00L -2/4 Persone. Diametro Ø casseruola con manico lungo: 16 cm. Capacità: 1,50L -2/4 Persone. Acciaio inox 18/10. Struttura a tre strati, due in acciaio (esterno e interno) e uno strato in alluminio, sigillati per formare uno speciale materiale che consente al calore di diffondersi dal fondo al bordo della padella in modo uniforme durante la cottura. Nuove maniglie e manici ergonomici per una presa eccellente e sicura. Tutti i manici sono poi pensati per ridurre l'effetto del calore grazie al loro interno cavo. Nuovo coperchio con buco per la disperazione del vapore. Lo sfiato mantiene il coperchio saldamente in posizione evitando fuoriuscite di qualsiasi tipo. Pomello adatto per temperature fino a 260°C. Esterno Brillante / Interno opaco. Indicatori di capacità all'interno delle pentole. Bordo anti-gocciolamento. Rinforzo in titanio per evitare la decolorazione. Compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione e forno. Facile da pulire, adatto per la lavastoviglie. Fatto in Portogallo. Durata eccezionale, garanzia a vita Le Creuset. All'alta qualità dell'acciaio, Le Creuset ha unito la praticità: tutte le padelle, casseruole e pentole inox possono essere utilizzate su qualsiasi piano cottura(induzione compresa), lavate in lavastoviglie mantenendone la naturale brillantezza esteriore e l'interno opaco per una migliore resa. Oltre alla qualità del materiale ed il particolare design, è l'insieme di dettagli a fare la differenza.
600,23 €
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 16 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le Casseruole con un manico sono recipienti che, potendo essere manovrati con una sola mano, permettono al cuoco di utilizzare l'altra per mescolare, aggiungere ingredienti che servono a dare consistenza e omogeinita a una preparazione fluida (salse, creme o fondi di cottura). Serve per BRASARE, ARROSTIRE, STUFARE e GRATINARE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
36,75 €
Vista prodotto
Italia
Set da 5 pz creato da Le Creuset, qualità dell acciaio e praticità, le casseruole possono essere utilizzate su qualsiasi piano cottura e lavate in lavastoviglie.
505,20 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con coperchio per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con un manico, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
129,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con coperchio antiaderente Woll Titan Best in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con un manico, adatta a tutti i tipi di cucine. Titan Best è la linea di pentole realizzate in alluminio fuso Diamond Titan Best con un rivestimento ultra duro in titanio a 5 strati con veri cristalli di diamante incorporati. Questo la rende una padella con una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi e abrasioni, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti. Caratteristiche tecniche della Casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico ergonomico e rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e salvaspazio Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C. Rivestimento Diamond XR Capacità: 2 L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
159,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola antiaderente Woll Titan Best in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con un manico, adatta a tutti i tipi di cucine. Titan Best è la linea di pentole realizzate in alluminio fuso Diamond Titan Best con un rivestimento ultra duro in titanio a 5 strati con veri cristalli di diamante incorporati. Questo la rende una padella con una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi e abrasioni, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti. Caratteristiche tecniche della Casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico ergonomico e rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e salvaspazio Rivestimento Diamond XR Capacità: 2 L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
149,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola alta in alluminio antiaderente per induzione con un manico linea Salina, diam. 16cm Perchè acquistare la linea Salina di Ballarini? (Linea nuova che sostituisce la linea Portofino) Rivestimento esterno resistente alle alte temperature Granitum Extreme e facile da pulire. Estremamente resistente perchè composto da 5 strati (4 strati + base titanio), rinforzato con particelle minerali per un uso ultra intesivo. Fondo speciale per l'induzione Radiant di ultima generazione - realizzato in alluminio e acciaio Substrato di rinforzo al titanio Nuovo manico in acciaio inox cavo che migliora la capacità di resistere al surriscaldamento. Adatto anche per l'utilizzo in forno Rivetti in alluminio per garantire stabilità ed evitare la ruggine
59,40 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola alta in alluminio antiaderente per induzione con un manico linea Alba, diam. 16cm Perchè acquistare la linea Alba di Ballarini? (Linea nuova che sostituisce la linea Taormina) Rivestimento esterno resistente alle alte temperature al Titanio e facile da pulire. Estremamente resistente perchè composto da 5 strati (4 strati + base titanio), rinforzato con particelle ceramiche per un uso ultra intesivo. Fondo speciale per l'induzione Radiant di ultima generazione - realizzato in alluminio e acciaio Substrato di rinforzo al titanio Nuovo manico in acciaio inox a "V" che migliora la capacità di resistere al surriscaldamento. Adatto anche per l'utilizzo in forno Rivetti in alluminio per garantire stabilità ed evitare la ruggine
63,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola in rame massiccio con Manico ad arco. Interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore). Manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inox. USE AND TECHNICAL FEATURES: Risotto pot for cooking risotto and other dished which require cooking on a low flame. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W26 x H8 x D26 cm - Capacity 2,80 Lt- For Gas - Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
387,83 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con manico e coperchio in vetro linea HaptIQ La struttura, della linea premium HaptIQ, a 5 strati in acciaio inox 18/10 ed alluminio offre una distribuzione ottimale del calore ed ottimi risultati di cottura. Le superfici lucidate a specchio conferiscono alla linea un aspetto unico ed elegante. Il manico confortevole in acciaio inox resta freddo più a lungo. Dotata di un rivestimento antiaderente brevettato "Stratanium+”, privo di PFOA, che consente l'utilizzo di utensili in acciaio. Resistente in forno fino a 260°C ed adatta a ogni piano di cottura, inclusa induzione. Lavabile in lavastoviglie - prolungare la durata con la pulizia a mano. Evitare un surriscaldamento o raffreddamento rapido._x005F_x000D_ La pentola è stata progettata e prodotta in Danimarca ed è riciclabile.
184,39 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola quadrata con coperchio in vetro per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. La casseruola in alluminio antiaderente Woll è i deale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
169,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con coperchio per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. La casseruola in alluminio antiaderente Woll è i deale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C, diametro 28 cm Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
159,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con un manico in acciaio inox linea Scandia con coperchio, diam.16cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Scandia ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi.
91,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con un manico in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.14cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
86,80 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola antiaderente con un manico in acciaio inox linea Vickers, diam.16cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
86 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola alta con un manico in acciaio inox linea Stripes con coperchio, diam.16cm Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Liliana Bonomi che negli anni ha firmato alcuni degli oggetti più belli e rappresentativi del design Serafino Zani, firma Stripes, la nuova linea di pentole presentata ufficialmente a Milano nel gennaio 2016. In Stripes il profilo essenziale, classico del corpo della pentola viene catturato dalla potenza estetica e formale delle maniglie. L'eleganza della loro longobarda texture sottolinea la struttura materica, realizzata attraverso il processo di microfusione dell'acciaio INOX AISI 304. Si riconosce cosi, anche in questo lavoro, l'eleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità.
94,40 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 20cm
72 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 16cm
57,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 28cm
58,79 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm
49,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con un manico in acciaio inox linea Olympia con coperchio, diam.16cm Olympia si contraddistingue per la forma panciuta, tondeggiante, di proporzioni ampie, invitante, rassicurante, che la fa assomigliare alle pentole di una volta e la innalza ad archetipo degli utensili da cucina. La giunonica forma di Olympia trasmette l'idea precisa dell'archetipo delle stoviglie da cucina, tale da poter essere considerata la “Mamma di tutte le pentole”. Olympia è realizzata in acciaio inox 18/10, lucido o satinato, con fondo diffusore ad altissimo spessore, in modo da poter essere utilizzata per qualsiasi tipo di cucina ed esaltare le caratteristiche di tutte le tradizioni gastronomiche: generosa nella funzione come nella forma. Amore per le cose fatte bene, attenzione al rapporto fra bellezza e funzionalità dell'oggetto, ricerca di un design innovativo e originale: questo si percepisce nell'utilizzare una pentola fabbricata in Italia da Serafino Zani. Gli articoli della linea Olympia sono, a parità di diametri, gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato
130,39 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con un manico in acciaio inox linea Olympia con coperchio, diam.14cm Olympia si contraddistingue per la forma panciuta, tondeggiante, di proporzioni ampie, invitante, rassicurante, che la fa assomigliare alle pentole di una volta e la innalza ad archetipo degli utensili da cucina. La giunonica forma di Olympia trasmette l'idea precisa dell'archetipo delle stoviglie da cucina, tale da poter essere considerata la “Mamma di tutte le pentole”. Olympia è realizzata in acciaio inox 18/10, lucido o satinato, con fondo diffusore ad altissimo spessore, in modo da poter essere utilizzata per qualsiasi tipo di cucina ed esaltare le caratteristiche di tutte le tradizioni gastronomiche: generosa nella funzione come nella forma. Amore per le cose fatte bene, attenzione al rapporto fra bellezza e funzionalità dell'oggetto, ricerca di un design innovativo e originale: questo si percepisce nell'utilizzare una pentola fabbricata in Italia da Serafino Zani. Gli articoli della linea Olympia sono, a parità di diametri, gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato
115,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con un manico in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.16cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
94,40 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 24cm
90,80 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 20cm
42,40 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola in rame massiccio. Interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore). Manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inox. USE AND TECHNICAL FEATURES: Risotto pot for cooking risotto and other dished which require cooking on a low flame. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W34 x H10 x D34 cm - Capacity 6,50 Lt- For Gas - Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
558,94 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio Antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 28cm
98 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
356,08 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
135,44 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.